333

♥♀~ЯНВАРЯТА-побегут ребята~♂♥

ЯНВАРЯТА-УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!

Добро пожаловать в новый топ №65!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 9-й, 10-й, 11-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - : http://eva.ru/topic/54/2032894.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЯНВАРЯТА-УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!

Добро пожаловать в новый топ №65!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 9-й, 10-й, 11-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - : http://eva.ru/topic/54/2032894.htm
Девочки, ну моя выдает! Никак не хочет ложиться спать в 22.00, ей подавай с родителями (около 12 ночи)!!! Как мы ее не укачивали - фигу! Блюдеть родителей!:))))))))))))
Просыпается утром около 9 утра.
Это у нас уже неделю так, режим только днем:(
Врач говорит, что это она на зубы такая. Нда уж, то понос, то золотуха:(((
У кого такие вредины есть?:)
Выложила парочку фоток моего Илюшки, так что прошу в альбом,пароль в личку пришлю.
там еще есть фотки с прошлогоднего дочуркиного 1го сентября,пароль тот же.
Приветик девочки! Вот удалось прорваться на еву. У нас начальство зверствует - закрыли все мейлы, фото сайты, форумы. Так что я не могу больше смотреть ни фотки на еве ни фотки в мейле. Грустно. Еще и все анонимайзеры перекрыты. В общем я в печали :((((
Всех, кому уже 10, поздравляю с 10-ти месячьем!
Буду жаловаться на свою липучку! Не отпускает меня ни на шаг вообще - хожу по дому - на джинсах висит, мою посуду - тоже самое. В клозет, простите, за подробности, не удалиться - будет сидеть стучать в дверь....Сейчас сижу ем - он под столом меня тянет...Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТАК!!!!! Отвлекается минут на 15 максимум на игрухи и опять 25...(((
Ну вот пока писала мы нашли коробку с кашей, достали ее,опрокинули и всю кухню узорами разрисовали(((( Пошла убираться....
Всем привет! вобщем жопень как всегда у нас:
помчалась вчера оформлять гражданство детям... и канеш мой муж со своим рождением в гребаной КАРАГАНДЕ подсунус мне свинью, тк на Аню нехотят Гр дать тк она родилась в 99, а паспорт папе дали в 02, тк от военный и паспорта им дали позже, но им МЛЯ терь справка нужна которая подтверждает его нахождение на тер РФ в Н году!!!! но эту справку надо брать у него в отд. кадров, а там сейчас нет никого, одного сократили, а другая в декрете, вообщем вместо запланированного выходного с семьей кУно и сУшы, мой муж носится по части в поисках низнамо чего и кого, тк справку надо в четверг и тады все в пт будет готово, тк доки я сдала на обоих детей!!! БРЕД

По поводу отмечания др мужа тож сказка,НАЧАЛО: готовила мясо в горшках, выбило пробки! вжисть такого не было у меня, носилась как чума с отвертками искала где рубильник (НАШЛА!) пришел муж, собираемся садится КУШАТЬ выесняется, что потек шланг от стиралки ПИПЕЦ, пока все изолентой обматали, тк магазы уже не пашут...., дальше СЕЛИ! приперся дед старый который целый день встать не мог с койки, жратву в постель носили и начал водку пить, ну налил ему свекр пару рюмок,дык ему мало, вообщем со свекром переругались они и все разбежались и сидел мой Дима в гордом одиночестве, пока я сашу укладывала, блин в квартире и посидеть НЕГДЕ, тока на кухне или в холе у компа, в итоге завалились спать у меня спина разболелась.....

Саша второй день конючит и с рук не слазит, а вот тока что проснулися и на меня нассали, пошли мы переодеваться и жрать, вообщем посидела мама в инеть....

А еще забыла, у межа как то не так подали бумаги и ЗП которую должны были дать 20 окт, дадут тока 20 ноября, вообщем живи как хош и на что хош! а мне КРОВЬ ИЗ НОСА НУЖНО АВТОКРЕСЛО., невлезает в переноску почти совсем, вот из бу немогу выбрать хор вариант, и нинаю чо брать, сайт посоветуйте где подешевле
А я заболела. На ровном месте... седня надо было Настьку на специальность везти, у меня 38. Кости ломит, мышцы болят, глаза болят. Черт знает что. на пятницу передоговорилась пока, там видно будет. Вот с чего?!
Девы,приветы! Опять сына требует внимания,не могу даже к компу подлезть по человечески посидеть хоть полчасика.Нас можно опять записывать в пешеходы :) Пару дней назад собирались мы на прогулку.Я его одела(кроме верхней одежды),поставила у дивана,выхожу в коридор к зеркалу и говорю ему-Егор,если хочешь,иди сам сюда,мама собирается. И что я вижу в отражении зеркала-мой сынуля дошел до конца дивана и размахивая руками сделал шагов 6-7 до двери и тюхнулся на руки. И ржет сидит :) Я очумела честно говоря :)

Погодка уже шепчет потихоньку,но слава Богу без дождей. +16 в среднем. Тоже лажа финансами началась..выкручиваемся как можем... :( Зубов не прибавляется,носимся как угорелые за одну руку держится и то,за палец чисто символически.

В выхи были на горе опять,фотик забыли млин:( И я видела ЛИСУ близко близко!!! большую такую,уже серую,пушистуууюююю!! я кричала как ребенок-лиса,лиса..!!! Муж с меня ржал так :)
Девочки, слышали по новостям про коляски McLaren? Что думаете на этот счет? Полное безобразие, аж жутко мне стало про травмы детей!
Все девы решила я закругляться с ГВ, купила сегодня смеси, с завтрашнего дня буду заменять одно дневное кормление и ночное.
Сегодня попробовала на ночь, он выпил 20 грамм и все, потом устроил мне концерт и я ему дала сисю.
жалкое мне его, но я уже точно решила закругляться. Не думала, что это будет так тяжко(
Вчерась свершилось чудо и мы всем (почти без Саши) семьем отправились в кУно! смотрели Город Мастеров (ес чесно меня не впечатлило совсем)
Потом с Димкиным братом и его женой пошли в суши бар!! Клево, обажрались ролами и всякой всячиной, я правда за рулем была :( приперлись домой в 11 вечера, мать уложила Сашку с агушей, грит вроди нормуль вел себя, тока айяйяй причитал когда на ночь мать с сиськой не явилась гадюка!

До 2х ночи сидели той же компашей ляля... Я пила пивасик из Манголии (братан мужа вчерась привез, в команд ездил) кусьный!!!!

Вобщем вот так впервые вырвались из дома с Аней, она в восторге полном, я скучала по Сашеньке, но думаю пора себя приучать к мысли, что придется скоро растоваться почаще с роднулечкой!
Так мы отметили день варенья мужа, еще привез ему брат водку из Монголии, и она отправилась в отстойник до после сисечных времен :-D
еще ужас с утра!? Сашка прснулся и отправленна пол играть я бай, просыпаюсь в 9 15, он опсалси (свекра его одела в туфли и памперс сняла) трогаю холодный, я его раздеваю, кладу под сисю, прижимаю согреваю и тут до меня доходит, что мне сегодня за ПИТАНИЕМ!!!!! ПИПЕЦ! время 9 20 :О вылетаю,, свекра еще дома, чо на глаза попадается надеваю на себя и в машину погазам1!!!!!!!!!!! БЛИН И ПРИКИНТЕ УСПЕЛА!!!! на последней минуте влететь туда УФФФ!!!
Мы берем питание на 4х чел и одна девочка в прошлый раз забыла сходить и я блин красава следом за ней чуть не проворонила!!!

Ну слав богу все успешно закончилось...
Нам сегодня 10 месяцев. Поздравляем себя:) Самым радостным умением овладели-топаем сами!!! Показываем пальчиком на окно, кастрюльку, пылесос, коняшку, Машу неваляшку, машинку, глобус, всё и не перечислю. Едим вилкой котлету и маленькие кусочки овощей сами (я накалываю и даю, Кир сам себе в рот отправляет), писаем исключительно в ванну, даже если не хочется, всё равно покряхтим, видимо, чтобы мама отстала по-быстрее, как пересаживать на горшок-ума не приложу.
Одеваем самое большое колечко на пирамидку-и тут же сбрасываем. Жестами показывает кач-кач, нет, как Кирюша целуется, как гладит кису, как щелкает язычком, нажимает на кнопку у коняшки, если попросишь. Воть.
Позравляем Гошу и маму Мышку с 10 месяцами! Ура!!!
Поздравляем всех с наступившим 10-ти месячьем!!! Море здоровья, улыбок и новых достижений!!! УРРРААА!!!
А мы сегодня пошли , первые три самостоятельных шажка сделали и на попу бряк))))) прикольно так
Миша, мама Оля, 29.01.2009, вес 4330, рост 57 см... вот.. сейчас 10200, 75 см, 7 зубов.
Что еще нужно?
Девы, вот какой вопрос-елку как теперь наряжать то будем в Новый год? Мы всегда живую покупали, в этом году придется искусственную брать наверно, так всё равно ее охранять как?
Кто что будет дарить мелким? Объединять 2 подарка в один или сначала новогодний, потом к ДР?
сделали нам прививку, на ноге уплотнение такое и краснота, не знаю как компресс прилепить, лейкопластырем не хочется, потом отдирать больно
Вечер..за ужином вся семья в сборе..
Я,толкаю речь:"Завтра Дашке 10 месяцев,даже не вериться,будто вчера только родилась."

Старшая,вскакивая со стула:"О,бабушка,идем я тебе фотки покажу,где я маленькая,только родилась и нас с мамой забирают из ДУРДОМА!":D:D:D

Пауза..

Мы дружно начинаем истерично ржать..
ребенок в недоумении,продолжает в том же тоне"И Дашку забрали из "ДУРДОМА" :D:D:D

Я цасталом,давно я так не ухахатывалась,со слезами на глазах и болью в животе..ухх..Арина жжот!

Так что с того дня,как мы с Дашкой оказались в "ДУРДОМЕ"прошло ровно 10 месяцев!:)

зы:ни разу я при ребенке не произносила этого слова..хз..где она это откопала..

"устами ребенка истина глаголит",так что по ходу все мы,немного того :crazy :crazy :crazy
Девочки подскажите что делать-то с моим врединой?мы опять ушли в глубокий отказ с едой, опять вообще ничего не ест (да и ели-то мы только 2 вида каши и все), стал есть хуже и хуже и вот сегодня уже совсем все...
что-то я в полном расстрйстве, у меня уже нервы не выдерживают и депрессия начинается. Что делать-то????
Ни фига ни ест и ни пьет ничего, только грудь и все,ну сколько можно? ХНЫК!
воощем подавала я мальтофер 7 дней, даже не довела до нужной дозы (10 капель, их надо постепенно увеличивать),а он бросил все есть опять,может это не из-за лекарства, я вообще не знаю что делать....у меня уже просто руки опускаются.А нам ведь почти 10 мес.В прошлый раз (в августе) тоже ровно 2 недели ели и бросили и потом 2,5 мес!!!!ничего не брал.
Причем ему явно не хватает питания, пока ел недели кашу он прям поправился а глазах и стал намного сильнее, хоть сила появилась на ноги вставать, а то даже подняться в кровати не мог. Я просто уже не могу, может я что не так делаю?
Свекровь сказала, что запишет нас в Институт питания к врачу на консультацию, только что-то мне не вериться уже ни во что....Просто наказание какое-то.
и ведь ничего не помогает ни игрушки, ни пляски, ни стишки, ни соместная еда, рот прополощит едой и все плюет. и вообще я заметила, что мы едим обычно на сон, т.е. когда засыпает, а в бодром состоянии и грудь не хочет сосать.
Нам сегодня 10 месяцев) А встретили мы их с температурой ночной 38,9(((( Вчера делани АКДС Инфанриксом и полиемелит. Вот и не знаю - реакция на прививку или что-то другое... Ночью чуть с ума не сошла от волнения, аж до дурноты. Сейчас 37,5, спит...
ДЕЛАЮ СТРАШНЫЕ ГЛАЗА!!!! Девочки, 15е все ближе, давайте адреса еще! в личку или на мыло мне. И не забывайте свое мыло указывать.
У Кристика достижение, вчера отпустила одну руку и ходила. В другой руке мячик был, не могла его бросить никак, поэтому ходили за одну руку держась :)) Скорей бы уже сама пошла. Зубы тоже чета зависли, не вылезают. А еще она кусочки ест, только если похватает из тарелки, а свою еду с кусочками есть отказывается, надо чтоб размазня была, хнык :( и чо делать?
Девы, приветик!
Гошку сегодня целый день отвлекаю, днем не кормился сисей, хотя выпрашивал пару раз, но я его сразу стала отвлекать игрушками, картинками и т.п. вроде пока нормуль (ТТТ, чтоб не сглазить!)
днем я с ним пошла на 2 часа гулять, там он все время проспал, пришли домой пообедал, сейчас играет.
так что все идет по плану))
девчонки три дня назад давала черничное пюре. а 2 последних мясо начала пробовать давать, варила маленький-маленький шарик диаметром 1 см где-то так. смотрю что-то у неё пятна появились правда не по всему телу, а на спине, несколько на ручках, типа прыщичков.. не пойму аллергия или нет.. у неё ни на что вроде не было аллергии, мне не понятно, а может потница так проявляться местами? а то мы за последнее 2 недели купались 2 раза из-за болезни......
Девуси помогите найти стих что бы подписать ВОТ ЭТО http://eva.ru/albumpage/188421/689272.htm Пароль наш
Чо нить типа-бла,бла,бла: моя мама самая ЗЫКАЯ на свете :)
СВЕЕЕЕЕРШИЛОССССЬЬЬЬ!!!! ОН вылез!!! Третий зуб!!!! Седня напьюсь!!! ;-)))))
На этой счастливой ноте переползаем в новый топ!!!
http://eva.ru/topic/54/2046382.htm
Закрываю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения