316

♥♀~ЯНВАРЯТА-66~♂♥

ЯНВАРЯТА-УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!

Добро пожаловать в новый топ №66!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 10-й и 11-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - : http://eva.ru/topic/54/2040584.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЯНВАРЯТА-УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!

Добро пожаловать в новый топ №66!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 10-й и 11-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - : http://eva.ru/topic/54/2040584.htm

Для всех любителей футбола!!!
Держим кулачки за наших ребят сегодня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеем за наших!!!
Девуси помогите найти стих что бы подписать ВОТ ЭТО http://eva.ru/albumpage/188421/689272.htm Пароль наш
Чо нить типа-бла,бла,бла: моя мама самая ЗЫКАЯ на свете
Извеняюсь, очень надо перенесла сама
Блин..че за хрень..мой второй день спит днем по 30 минут всего лишь..вместо обычных 1.5 часов..
Девы, извините что влезла к вам, но вдруг кого заинтересует предложение:
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=babybuy&trd=495108
Сегодня уже закроют предложение ((( Пишите, помогу записаться!
Купила я таки вчера кресло ЧИКОВСКОЕ! Оч понравилось! Клевое, Саньку пока не возила, но сегодня может попробую. Дома его уже облазил.

Доча моя прям от Сани без ума, ходит все цалует его, обнимает, спасибо тебе за него мамочка, как я его люблю, сладкого моего и тд, я прям непойму чего это, это она для меня старается или действительно любит так ???

Санек с серьезной мосей шакалит по всей квартире туда сюда, носит вечно в руках чегото и мама баба, теперь тока пехом и ему этот процесс оч нравится, тока вот ноги далеко ставит друг от друга, у племяшки тож так было, но все выравнилось, но все же рано мой расходился, я и массаж делать не хотела и не водила за руки вообще! а он все равно встал и почапал чубрик...и оч туфли ему нравятся парижская комунна СОВЕТУЮ! даж ниразу не пытался их снять, а другие то потеряет, то любуется ими :)
http://parcom.ru/katalog/shoes/1027/ Вот такая модель, только у нас они из нутбука и сверху не так как сдесь, а просто дырочки! оч понравились и стоят они 750 р от 18го размера, но мы не влезли в 18й тока в 20й
Ух, уже 19-20 размеры, а у нас 17р сандалики, и то запас есть!
Девочки, подскажите, мы сейчас ходим вдоль опоры и начинает иногда руки отпускать стоять без опоры, у вас детки так делали? Когда после этого может пойти?
За ручки не вожу, пусть отползает свое, но так интересно когда уже. Старшая в 10ть месяцев потопала уже!
2Мышк@ (может и не только): Лен, только узнала, что оказывается у нас тут рядышком Н&М открывают 18го числа. в ТЦ Золотой Вавилон. он рядом с METRO. надеюсь, полезная для тебя инфа ;)))))))
Спасибо девочки всем за поздравления!:)не успела в прошлом топе поблагодарить..
Ленусь,с очередным зубиком!!!НУ как,отметили? :-D
Поздравляем Иришку с Днем Рождения!!!!!!!!! :-*
Ириш,желаем тебе здоровья,счастья,чтоб Егорушка всегда вас только радовал,муж любил,ценил,уважал!!!!!!!!И чтоб все задуманное тобой осуществлялось!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!=D> =D> =D>
Привет,девочки! У нас опять инет вырубали,грёбаный украин.МТС..!!!! :(:(:( тока деньги на счет кинули,через пару дней опять перебор по МБ :(:( И хз как проверить это.

У нас началась полная ЖО.. Все с соплями,я,Егор,а папик наш вообще мокроту откашливает и грудная клетка говорит болит,вот завтра с утра раненько ко врачу пойдет. Егорыч уже 3 дня мучается,есть толком не может,спать укладываться такая проблемаааа,и всё из-за носа. Промываю,промываю,на ночь капаю Називин,и пихтовое масло капаю рядышком на что-нибудь чтобы дышал.
Сегодня вообще жесть какая то. Встал в 10 часов. Еле уснул в 15,00. С такими рёвами,мама дорогая...!!! Еще и погода накрылась. Думаю помимо носа это тоже повлияло. Одела его,и отправила спать на улицу. Еле в коляске уснул.

Вот...и всё это счастье в мой ДР :) Даже настроения нету...:(

Поздравляю малышей с 10-месячьем,сорри за запоздалые поздравления...
Девочки , у нас сегодня совсем атас. Не спит целый день. Караул. Мы и так уже перешли на один дневной сон на улице , так сегодня и этого не было. Полчаса пыжился в коляске, решила дома положить из за холода, дак он так и не лег. Да мы еще и поползли. Вообщем парень сегодня зажег не подецки.)))))
И еще мы похоже переходим на педприкорм. С ложки не ест вообще, зато с вилки с наших тарелок все что не приколочено.
Всем привет! Что-то прям совсем нет времени до компа добраться((( Теперь со спокойной душой могу сказать что все ОК, температурили мы видимо на прививку. Мдя, ох уж эти прививки. И благо и вред(((
Приветик всем! Наконец-то добралась до компа. У нас сегодня было просто нечто....думала свихнусь...Деть мой орал так, что уши закладывало... не спал вообще...Один раз уснул на слоне-каталке на 15 мин И ВСЕ!!! Это просто АД какой-то...че делать не знаю с ним((((
Всем приветы!
спим 1 раз в день на улице, 2 часа, потом все как у большинства...капризы, нытье...
сегодня 3-й день, как Гошка днем не сосет сисю, поэтому и спит 1 раз в день, вижу, что хочет спать, но все пока еще не может уснуть без сиси, заменяю бутылкой, то не берет ее или просто все выпивает и снова играется. Смесь плохо ест, купила 2 смеси, Фрисо вообще не хочет есть, лучше идет Семпер бифидус.
Ночь пока с сисей, но через недельку думаю потихоньку отлучать, но это все еще в планах.
Купила сегодня ему каталку Бегемотика Фишер прайс, походил с ним 15 минут, потом как всегда перешел на свои любимые кастрюли. Думала порадую сыночка, а ему это не нужно. все, больше пока ни чего покупать не буду.
Так что в целом все нормуль, думала хуже будет. Конечно чувствуется, что ему очень хочется сисю и это отражается на его поведении, но отвлекаю его как могу, чтоб не плакал...устала как ни когда.
У невесты моего брата сегодня день рождения, они пришли к нам, я приготовила свой фирменный плов заказали роллы, суши и объелись всяких вкусностей в виде тортиков (прощай фигура, за это время что в москве набрала 3 кг!!! ужОс). день был насыщенный.
Девчонки..как научить пить из поильника..мой не умеет..из бутылки не получается,купила поильник..так когда ему в рот вода капает он так морщится..короче не догоняет зачем ему это и как этим пользоваться..дочка пила без проблем..поэтому ума не приложу как приучать.
ДЕвчоки, я вчера заметила такую штуку: Женя не спал до 4 утра, и, чем бы дитя не тешилось, даю ему свой мобильник. Смотрю - он себя им по голове гладит. Даю папин - то же самое. Я остатки извилин напрягла и поняла - это ж он нам подражает! Мы мобильник к голове прикладываем, вот и он пытается! А позавчера "пылесосил" самозабвенно. Вот второй пацан - и второй фанат пылесоса. Что им, медом намазано около настоящих вещей? Моя заколка: не блестит, не шумит, ничего не делает. Хит наравне с мобильником! Яркие игрухи идут бодрым строем в сад...
Девчоки:((( мы опять болеем. температуры 38,2 вчера была... потом целый день меньше, ночью опять 38,1 :((( панадолом сбиваю.... вызвала врача. вроде не кашляет, соплей нет.... правда зубы вроде собираются вылезти 2 снизу, но еще не прорезались....... что такое опять... надоело болть........ такая температура у нас первый раз:(((((((((((((((((((
ну все, школа началась. Заскочила на пару минут. Девы если сегодня не успею раскидать вас по парам, то завтра точно. НЕ волнуйтесь, усе будет.
:(((((((((((((((((((( приходила врач. сказала грипп :((((((((((((((((((( если температура будет больше трех дней- отправит в больницу........ я не хочу в больницу :((((( температкры была 38,8 , сейчас 38,2 дала еще панадол...... сейчас принесут нурофен....... и вифероне ставлю.....
Доровки Усем! Мы вчерась по гостямс шлякались!

Опробовали новое кресло! ПОКА ТТТ сидел молча всю поездку и смотрел по сторонам, мы правда всем семьем в машине были, на обратной дороге уснул!!! Клево так повернула и он полу лежа ПОЧТИ! надеюса будет ездить!

У нас вылез зуд с НИЗУ!!! пипец и поняла, что там с низу 4 выползли, все вздуто КОЧМАР с верху один так и нехотить! но каца маленькая дырочка уже есть, вообщем ждемс...

Вчера до 23 немогла уложиь! весь изкрутился, скулил, вообщем зубы форЕва! задолбалась я уже!!!! Ленок мы с тобой одной крови, когда уже спокойствие начнется...
Девочки, мы были все 3 дня за городом. Как же там хорошо, воздух, класс. Приезжали наши друзья с ребенком, наша вела себя, как истинная леди! Шашлык-машлык делали и в баньку ходили. КрасотищААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Я за кулачками. Отвезла сегодня старшего в больницу со свекровью. Скорее всего в среду (маловероятно, что завтра), будут делать операцию Артемию под общим наркозом. Вырезать аденоиды и подрезать миндалины. Немного волнуюсь, но надеюсь, что всё пройдёт хорошо.
А я вчерась не выдержала да и ухватила два комплекта белья нижнего! КРАСИВУЩЕГО!! Все ждала грудь спадет и куплю, а тут смотрю, кормежка в самом разгаре, лифаки Б маловаты и купила! блин девы у меня 70 Е один, второй 70 D до б был В. теперича буду красивишна, мужу понравилось вроди...
Девы, хурму даете своим малышам? Вот хочу попробовать дать...
Поздравляем наших малышей с 10-месячьем :Оленьку (Нивеа),Евгению(Не стерва),Исабелла (Лила08) и себя любимых Егорку(Иришка) :):):)
Желаем здоровья,новых достижений и всего всего!!!! :):):)
Девы как достал меня АД! на мордахе появился, на пузе, попе, на ножках почти прошло, но полезло выше, прям островками... уже и творог с агушей не даю... может на молоко агуша, с которым кашу варю, тока вроди нормально было все, опять... может на памперс (я купила памперс и одеваю иногда, так меррисами пользовались и пользуемся) и яйца не даю и курицу тож... блин задолбалась, когда кончится

чем мазать то? десятином и драполеном мажу на ночь... после купания краснеет все сильней
Девы, нужен колективный разум. Шлем на зиму прикупила с комбезом на пару, валялся, сегодня думаю, дай одену. Так папаня мой мне весь мозг вынес-грит,я из парня посмешище делаю. Скажите мне как есть-как ЭТО выглядит?
Если скажите аЦтой-завтра продавать пойду на х...Дя, фотка в паспорте
Девы,завтра собираюсь творожок вводить,напомните плиз как из кефира делать-сколько на огне держать? И сколько давать за раз и как часто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения