356
♥♀~ЯНВАРЯТА-67~♂♥
ЯНВАРЯТА-УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!
Добро пожаловать в новый топ №67!
Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 10-й и 11-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!
Наболтали - : http://eva.ru/topic/54/2046382.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯНВАРЯТА-УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Прочитала в прошлом топе про АД...а у нас вот какая фигня вылезла на коленочке... не красное.. а как бы несколько вздутий...пупырешек диаметром 1-2 мм...естественного кожного цвета.. но реакция на еду.. это АД?( просто когда кормила грудью по другому был АД..жесто все лицо усыпано красными прыщами).
стоит ли мазать их Адваном?..может еще у кого у деток такое встречалось?... не пойму что за фигня
стоит ли мазать их Адваном?..может еще у кого у деток такое встречалось?... не пойму что за фигня
для КНОПЫ.. попробуй кашу сварить на воде .. например гречку .. посолить и мяско добавить.. мой вот овощи не ест ни в какую.. я ему вот так приготовляю
Марин.. прочитала..столько Кира овощей ест..ну просто супер... а мы совсем на дух не переносим..уже наверное не будет есть?..вот тока кукурузу не давала?..ты как ее готовишь?
а еще мы совсем не хоти ходить..у нас вообще какое то странное развитие. Мы в 6 мес. как научились ползать и вставать вверх, за что то держась.. и все за 4 месяца ничего особо новенького... ползать он правда хорошо стал... но сам стоять не хочет..может только совсем не долго..за руку ходить тем более не хочет ..да еще и не может!!! на попу плюх.. и весь разговор.. чет я волнуюсь... и весим мы мало.. в больничку завтра может схожу...взвесться.. думаю около 9 наверное...млин..
а до года нам не долго и осталось то... такими темпами)))
вы тут хурму обсуждали - я даю хурму.
но я и мандарины даю...
но я и мандарины даю...
2Маринач у нас нет непереносимости КБ, я же анализ сдавала и все нормуль, и творог я уже с 6ти мес и молоко с 7ми, я думаю может на ягоды в фруктовых пюре, с черникой клубникой и малиной, моя на соки и виноград, ну я убрала все, может кстати и на яйца с курятиной, я как раз где то в тот периуд ввела, но просто чистый был и ни на что не реагировал, ну видимо все в куче дало результат...
у нас сегодня попугайчик умер... так жалко, доча растроилась..
как жалко(((
сейчас Георгий пошел за одну ручку, до этого боялся так ходит, а теперь уверенно идет.
днем спал всего 1 час на улице, пришли домой ор поднял, еле успокоила его, наверное погода действует.
днем спал всего 1 час на улице, пришли домой ор поднял, еле успокоила его, наверное погода действует.
Сделала творог..очень даже ничего получился. Егорыч съел. 0,5ч.л. с бананом. Муж говрот-а чем отличается от готового?-А я-Сама сделала же :)
У Конфетки ночью температура была 39,3 :((( лучше я 10 раз переболела, чем она такая маленькая :((((( днем темпы не было, а сейчас 37,7... дала панадол, на ноч еще нурофен дам..... как бы нам быстрей поправится
Девчонки, а из чего вы творог делаете? Поделитесь, только со всеми названиями.
Для мамочек пешеходиков!
Как долго воши ходят, после первых самомтоятельных шагов? Мой теперь постоянно ходит и пытается уже чуть ли не бежать, но смешно так ноги далековато друг от друга ставит и как бы на полусогнутых.
Еще ему очень нравится игруха колесо на палке гремящее, любит с ней ходить.
И про обувь, всегда одеваете когда ходят малышки?
и на улице водите или нет? у нас демары и он в них сам может стоять и за ручку ходить, но я особо не вожу, он и в коляске нормуль едет ПОКА!!
Как долго воши ходят, после первых самомтоятельных шагов? Мой теперь постоянно ходит и пытается уже чуть ли не бежать, но смешно так ноги далековато друг от друга ставит и как бы на полусогнутых.
Еще ему очень нравится игруха колесо на палке гремящее, любит с ней ходить.
И про обувь, всегда одеваете когда ходят малышки?
и на улице водите или нет? у нас демары и он в них сам может стоять и за ручку ходить, но я особо не вожу, он и в коляске нормуль едет ПОКА!!
Марин, у Артемия сегодня "день икс"? А он где, в Филатовке?
Пыталась накормить Сашулю кашей без молока, натерла груши туды, общем пару тройку ложек впихнула, потом прям рвотные позывы начались пока молока не подлила :( потом поел...
Маришкиному Артемию накидаем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет благополучно!!!
пусть все пройдет благополучно!!!
Нам 10 мес! Весим 10340 (чота всего 200 г нажрал??? или это нормуль??) рост 76
сидим, ходим, поем, танцуем, пытаемся бегать, постоянно чегото говорим, сисю в ночи выпрошаем дайдайдайдай, ну мама баба на и тд и повторяет на похожих звуках слова.
сидим, ходим, поем, танцуем, пытаемся бегать, постоянно чегото говорим, сисю в ночи выпрошаем дайдайдайдай, ну мама баба на и тд и повторяет на похожих звуках слова.
http://eva.ru/albumpage/188421/691497.htm Заходите на Сашку посмотрите пароль наш
Сделали операцию Пока от наркоза не отошел-спит. Капают капельницы. Врач сказала, что первый раз видет ТАКИЕ миндалины. Тянула-тянула, а они всё не заканчиваются.
Всем спасибо за поддержку! Надеюсь, быстро оклемается
Всем спасибо за поддержку! Надеюсь, быстро оклемается
Приезжали к нам Жорик с мамой Леной! Навезли подарков: книжки и торты. А мы, какашки такие, ни фига не подготовились ((
Всё это враки, что Георгий плакса и скандалист! Улыбчивый и общительный пацанчик, да ещё и шкода веселая =))) Везде шарился, всё рассматривал. Особливо заценил магниты на холодильнике. Так что отлично посидели. Я отвлеклась от волнения.
Спасибо вам, Георгий и Лена! Ждём ещё =)
Всё это враки, что Георгий плакса и скандалист! Улыбчивый и общительный пацанчик, да ещё и шкода веселая =))) Везде шарился, всё рассматривал. Особливо заценил магниты на холодильнике. Так что отлично посидели. Я отвлеклась от волнения.
Спасибо вам, Георгий и Лена! Ждём ещё =)
2 Silver Rain: ну что, дорогой организатор, где сведения о моём подаркополучателе? не вижу =)
привет девочки. вроде температура по меньше стала. уже максимум 38. вечером 37,8 была, дала панадол. сейчас спим. есть стала меньше , овощи вообще не ест. вертится, крутится. кашу и смесь не доедает. творожок и грушу хорошо ела. пьет много воды, сок не хочет, а вот простая вода и чай ромашковый хорошо. ставлю ей виферон и чередую панадол и нурофен( сегодня 3 раза только давала ( 2 -панадол и 1 нурофен).... когда ж мы выздоровеем. так страшно когда болеет детка...... хож постоянно заглядываю как она там спит. днем с 2 до 8 не спала.
Девы,накидайте плиз голосов http://apps.facebook.com/nextonline/gallery/show_entry/144302
за мою племяшку!
Уж очень хочеться,чтоб девулька победила:)
спасибки!:oops
за мою племяшку!
Уж очень хочеться,чтоб девулька победила:)
спасибки!:oops
сегодня спали без температуры:) правда сейчас 37,2 но это уже не так страшно, надеюсь идем на поправку.спасибо за поддержку девочки!
Кнопа, где твое мыло? срочно пришли в личку.
девы, проверяйте почту. кому не пришло- кричите в личку. Я немножечко в запарке, прощу прощения.
девочки!!!... я сейчас читала январят 2010..у них уже один малыш родился!!! в реанимации... накидайте от нас кулачков... ( я чет не соображу, как вы это все делаете, топы заводите и т.д.)так жалко, масяню
Девочки, моя принцессулина заболела:((( Плохо ночью спала, плакала, где-то хватанули вирус с насморком:( Блин, я уже замучилась. Так жалочко ее:(((
Приезжала врач, говорит, что у нас не все так страшно, выписала лекарства.
накидайте кулачков на выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приезжала врач, говорит, что у нас не все так страшно, выписала лекарства.
накидайте кулачков на выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка, как Артемий сейчас себя чувствует? Пусть зайка быстрей поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врачи говорят? Когда выпишут? К нему ездила?
Что врачи говорят? Когда выпишут? К нему ездила?
Сижу злющая, капец. Только только уложила Медвежуть спать- звонок в дверь. Думала- Настя пришла, по времени рановато, но мало ли. А там кирби. Чуть не загрызла этого мужика. Муж придет- буду ругаться, Кристик не родилась еще, а я просила сделать выключатель на звонок. Хоть плакат на дверь вешай, достали уже ходоки.
а у нас ПЕРВЫЙ зуб проклюнулся:)))))))))))))))))))))))
Девули приветы! Ночь спали жопа как!!! целый день сегодня катались в машине, муж за рулем я впринципе пол дороги с Санюшкой на руках, вечером аут был, руки во рту, писк скулеж и к вечеру пробился все таки наш 2й верхний зуб, слава богу, ща уже правда 2 раза орал, дала нурафен, тк видими ползет и второй нижний, один уже хорошо показался. Воть так воть, все в заботах... у меня ща оч важный вопрос жизненый решается, если не трудно накидайте кулАЧИЩ!!! как все решится отпишусь...
Купила сегодня Сашеньке смесь НАН каши варганить, и кашу разводнуб кукурузку беби ситер какуюто, набадяжила 1 ложку смеси и остальное вода, какаяже дрянь получилась УЖАС!! похоже на клей обойный!!! БЕЕЕЕ!!!! но мой чубрик столько покушал этой замазки! Я опупела!!1 толи сильно есть хотел, толь гурман он у меня однако :think
ЛеНоЧек, с Днём Рождения тебя, дорогая!!!
Будь здорова и счастлива! Любима и обожаема твоими дорогими мужчинами! Пусть все ненастья обходят семью стороной! Будь успешна и востребована в профессии! Пусть сбудутся твои мечты!
Целую крепко!
Будь здорова и счастлива! Любима и обожаема твоими дорогими мужчинами! Пусть все ненастья обходят семью стороной! Будь успешна и востребована в профессии! Пусть сбудутся твои мечты!
Целую крепко!
девы, наконец-то я с вами! неделя без интернета - это что-то.
Пашок воет по полу лазает, как в ноги раненый боец и ругается матом на меня, перевернул корзинку для бумаг под столом, наелся кожуры от мандаринов. а я думаю, что за тишина была такая. у нас все по прежнему, зубов нет, вообще, и не собираются. сегодня устроила ему подстрижку ногтей капитальную, после того, как он мне нос до крови утром выцарапал.
читала, как кто-то из-за веса парится, не парьтес, мы все равно самые первые с задней стороны - 2 недели назад были 7500, надеюсь на следующее взвешивание хоть 8 наберем. и это с учетом того, что ест как слон, я столько не съедаю за раз, сколько этот хомяк. хотя в последнее время, чувствую - тяжелеет, может наедает себе все таки жирок. правда после овощей с мясом в обед от полдника отказывается, так что у нас перерыв большой получается с 14 до 20 неемши, ну разве что яблочко пососет.
пару дней назад подлез к столу, открыл ящик, вытащил папку с документами, вытряхнул ее, достал свое свидетельство о рождении и есть его начал. меня чуть не парализовало. он такой смешной сейчас, ему скажешь АЙ-ЯЙ-ЯЙ, он сразу все бросает и делает невинное лицо, ржака малолетняя
Пашок воет по полу лазает, как в ноги раненый боец и ругается матом на меня, перевернул корзинку для бумаг под столом, наелся кожуры от мандаринов. а я думаю, что за тишина была такая. у нас все по прежнему, зубов нет, вообще, и не собираются. сегодня устроила ему подстрижку ногтей капитальную, после того, как он мне нос до крови утром выцарапал.
читала, как кто-то из-за веса парится, не парьтес, мы все равно самые первые с задней стороны - 2 недели назад были 7500, надеюсь на следующее взвешивание хоть 8 наберем. и это с учетом того, что ест как слон, я столько не съедаю за раз, сколько этот хомяк. хотя в последнее время, чувствую - тяжелеет, может наедает себе все таки жирок. правда после овощей с мясом в обед от полдника отказывается, так что у нас перерыв большой получается с 14 до 20 неемши, ну разве что яблочко пососет.
пару дней назад подлез к столу, открыл ящик, вытащил папку с документами, вытряхнул ее, достал свое свидетельство о рождении и есть его начал. меня чуть не парализовало. он такой смешной сейчас, ему скажешь АЙ-ЯЙ-ЯЙ, он сразу все бросает и делает невинное лицо, ржака малолетняя
Девочки, все в новый топ - http://eva.ru/topic/54/2057599.htm
ЗАКРЫТО !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения