467
►►►ИЮЛЬские сладкие солнышки №25
наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
наш сайт
Девочки, навеяно вопросом о возрасте мам. А сколько лет папам июляток? :)
Назовите, пожалуйста, один овощ, с которого вы начнете прикорм. Я мечусь между кабачком (типичное начало для России) и морковкой (типично для Германии)
Ровно год назад, 18 ноября я утром увидела бледную полоску на тесте. Не ожидала етого честно, вышла немного растерянная и глазами по ложке :). Как-то воспоминания нахлынули. Новый Год я боролась с токсикозом.
девы это начальная стадия отита, плак :-( Так жалко его лечить, назначили аквамарис в нос, в уши капли, и свечи веферон. Все началось после наших соплей, так вроде они закончились недели полторы назад...
На отметку пойдем через 5 дней, надеюся все вылечим за один раз, сказала голову не мочить, а вот про гуляния я не спросила, как думаете можно?
Спасибо всем за поддержку...
На отметку пойдем через 5 дней, надеюся все вылечим за один раз, сказала голову не мочить, а вот про гуляния я не спросила, как думаете можно?
Спасибо всем за поддержку...
девочки, а вы даете своим карапузам что-то попробовать из взрослой еды? я своей яблоко и банан давала... яблоко аж трясется наяривает и орать начинает когда отбираю... банан тоже с радостью облизывает, но его долго не даю - боюсь большой кусок отковырнет
нам 4.5 мес, зубов нет, кормимся смешано...ал.реакции на эти продукты нет у нее
может пока рано?
нам 4.5 мес, зубов нет, кормимся смешано...ал.реакции на эти продукты нет у нее
может пока рано?
Вика, я тоже купила элидел, пока 2 раза помазала, ощущение, что ярче становятся болявки :(
у вас было такое? или сразу заметно лучше?
у вас было такое? или сразу заметно лучше?
Обсуждаете ли вы с мужьями когда и чем кормить малышей, какой прикорм вводить, когда и с чего начинать? Или это исключительно мамское дело и папа по боку?
ОПРОС
У кого есть расположенность к аллергиям? Когда могут быть первые признаки (я не говорю, что должны быть, МОГУТ!!!) Или так: когда нужно делать аллерги-тест или собираться к аллергологу?
Привет всем! Мы сегодня в детской клинике были. Проверяли наши почки. Ой... мы переживали больше, чем Рихард.
Вообщем сначала УЗИ детский врач сделал. Вроде как без изменений все. Поэтому решили, что тест на функциональность почек делать нужно. Цель- узнать как (в процентном соотношении работает правая и левая почка, потому как слева у нас вроде канальчик уже, чем должен быть).Все утро нужно было чтобы Ричик не спал, чтобы потом быстро уснул. А он раздраженный, если сонный и усталый. После УЗИ должны были продолжить канал Ричи (вход для капельницы, точнее для укола с контрастным веществом). Вот он ревел. Венку найти не могли, ставили этот вход в венку на головке :'( Понимаю, что это так же как и на ручке бы, но слезы от увиденного сами собой льются. :'( :'( :'(
Рихард вообще не терпит чужих людей в близости к себе, руки чужие на себе и т.д. А тут такое. Я держала его, конечно, но тетки рядом наводили страх своим видом. Потом нужно было идти в другой корпус и... Уснуть! Покормила, сосет плохо в чужом месте, гладеет всюду. Уснуть только когда мы его прокатали по всей клинике в коляске.
Потом 40 минуток должен был лежать на столе, делались снимки почек. Последние 8 минуток уже только с игрухами лежал спокойно. Потом снимать пластырь и снова слезы. как на врага народа смотрел на эту тетю в зеленом костюме (диагностик-ассистентка). Потом она подошла попрощаться, когда мы собирались уже, так он только увидел ее и орать начал. Просто кричать, даже не плакать или ныть. Короче показал, что ему никто, кроме мамы-папы, не нужен!!! Папа все время был с нами, это придавало Ричи спокойствие- стопроцентно.
Сорри, что так длинно.
*(перед всеми обследованиями были у своего детского врача. Актуальный вес 8060, рост 68.)
Результат и выводы по снимкам буду готовы в пятницу. [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Вообщем сначала УЗИ детский врач сделал. Вроде как без изменений все. Поэтому решили, что тест на функциональность почек делать нужно. Цель- узнать как (в процентном соотношении работает правая и левая почка, потому как слева у нас вроде канальчик уже, чем должен быть).Все утро нужно было чтобы Ричик не спал, чтобы потом быстро уснул. А он раздраженный, если сонный и усталый. После УЗИ должны были продолжить канал Ричи (вход для капельницы, точнее для укола с контрастным веществом). Вот он ревел. Венку найти не могли, ставили этот вход в венку на головке :'( Понимаю, что это так же как и на ручке бы, но слезы от увиденного сами собой льются. :'( :'( :'(
Рихард вообще не терпит чужих людей в близости к себе, руки чужие на себе и т.д. А тут такое. Я держала его, конечно, но тетки рядом наводили страх своим видом. Потом нужно было идти в другой корпус и... Уснуть! Покормила, сосет плохо в чужом месте, гладеет всюду. Уснуть только когда мы его прокатали по всей клинике в коляске.
Потом 40 минуток должен был лежать на столе, делались снимки почек. Последние 8 минуток уже только с игрухами лежал спокойно. Потом снимать пластырь и снова слезы. как на врага народа смотрел на эту тетю в зеленом костюме (диагностик-ассистентка). Потом она подошла попрощаться, когда мы собирались уже, так он только увидел ее и орать начал. Просто кричать, даже не плакать или ныть. Короче показал, что ему никто, кроме мамы-папы, не нужен!!! Папа все время был с нами, это придавало Ричи спокойствие- стопроцентно.
Сорри, что так длинно.
*(перед всеми обследованиями были у своего детского врача. Актуальный вес 8060, рост 68.)
Результат и выводы по снимкам буду готовы в пятницу. [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
А мне пришла помощь от государства за второго ребенка :-) Я до последнего ждала какого-то подвоха, но нет - на днях в счет ипотеки нам зачислен материнский капитал 312 000 рублей. Конечно сумма не супер огромная, но все равно приятно)))
Девочки, а у меня минус 6 кг от добеременного веса :)
Ну вот, молока как будто не хватает, а вес то уже 8250,только рост никак руки не дойдут измерить :-)
Как часто вы кушаете в течение дня? Сколько? А что именно кушаете?
ОПРОС
Спецы по ГВ, с чем может быть связана такая ситуевина: детке 2,5 месяца, ГВ, в весе набирает плохо (остановились на отметке 4500 и всё), а у мамы постоянные лактостазы...Девочка хууууденькая. Это у подруги... НО! там присутствует соска с первых дней, допаивание водичкой, и продолжительность кормления максимум 20 минут... В этом причина? Консультанта по ГВ не хочет вызывать.
Девульки, я тут на днях романтику мужу устроила. 17 ноября было 6 лет совместной жизни! Купила торт красивый, свечки, заказала суши и устроила сюрприз ему. Он обалдел конечно, когда с работы приехал. Без цветов, конечно же....не вспомнил ни о чем... Но я даже и губу не раскатывала, в моем муже романтики ноль, но это уже совсем другая история:-) Милости прошу в паспорт, там фотки есть. Ну, и Ники еще добавила, от 2,5 мес до 4.
Добро пожаловать в паспорт на хваст подарочками от нашей феечки Машульки Луговой собачки :-)
Извиняюсь сразу за качество фоток, так как фотик у нас забрали, фоткала на мобилу!а ждать пока вернут не хочется!
Машулька!Спасибо огромное, подарки просто супер!!!Мелкого всё заинтересовало, да и мы с папой поиграли когда получили!!!Всё-таки как же интересно получать посылки, а особенно когда это впервые!
Спасибо феечка!!!!!Чмоки!!!
http://eva.ru/albumpage/96942/692312.htm
Извиняюсь сразу за качество фоток, так как фотик у нас забрали, фоткала на мобилу!а ждать пока вернут не хочется!
Машулька!Спасибо огромное, подарки просто супер!!!Мелкого всё заинтересовало, да и мы с папой поиграли когда получили!!!Всё-таки как же интересно получать посылки, а особенно когда это впервые!
Спасибо феечка!!!!!Чмоки!!!
http://eva.ru/albumpage/96942/692312.htm
Девочки, почитала тут вас и решила дать Нюське кусок яблока в ниблере. Пососав немного, её всю передёрнуло и она скорчила такую физиономию, как будто я ей уксус дала :) так что пока мы не доросли до вкусовых экспериментов :)
Девочки, можно к вам с вопросом - как у вас малыши ночью спят? У меня дочке 4 месяца, ночью чуть ли не каждый час просыпается, а днем в коляске может 4 часа проспать. Я думаю может дело в сухости воздуха, может увлажнитель купить? Только не знаю какой и поможет ли он. Поделитесь опытом плиз.
Девочки, что делать, а? Мой карапуз ест за двоих. Последнюю неделю уже увеличила дневные порции со 150 до 180мл за раз (плюс вода, итого около 200мл получается). 5 раз кушаем днём, это нормально. Но вот ночью кошмар, раньше 2-3 раза кушал, сейчас готов и 5 раз, но не даю. Если не даю или даю мало, то просыпается чаще и быстрее, долго заснуть не может, даже если поел, но мало. Сегодня вот попробовала дать ему столько, сколько хочет. Он умял почти в 2 раза больше, чем обычно. Если обычно 200-300мл за ночь, то сегодня 450 вышло. Да, спал лучше. Перерывы между снами были 3 часа, 3 часа, 2 часа и 2 часа. Проснулся правда уже в 7.00, хотя иногда до 7.30 спит по утрам. Проснулся, потому что памперс совсем уже полный от пописов (и не мудренно, столько выпить) и прокакался тоже, в дискомфорте дальше не стал спать.
Ночь прошла значительно спокойнее. Может он просыпался раньше так часто, что кушать хотел? Ну или, скорее, несколько причин было, но неужели это - одна из них? Но если давать так много кушать, то это же за сутки почти 1.5 литра получится. А норма в нашем возрасте 800-1200мл. Куда ему кушать-то больше? Итак уже больше 8кг весит.
Прям не знаю, что и думать...
Ночь прошла значительно спокойнее. Может он просыпался раньше так часто, что кушать хотел? Ну или, скорее, несколько причин было, но неужели это - одна из них? Но если давать так много кушать, то это же за сутки почти 1.5 литра получится. А норма в нашем возрасте 800-1200мл. Куда ему кушать-то больше? Итак уже больше 8кг весит.
Прям не знаю, что и думать...
На счет похудения - наверное это ГВ + диета + работа + 8-ми килограммовый Федька на руках :) Не знаю. Само как-то так получилось, хотя, я очень рада.
Я сейчас полностью убрала сладкое, чай даже без сахара пью, потому что у Федьки диатез вылез на что-то.
Да, еще 2 дня температура 38-38.5 держалась, все-таки грудь это :( Как расцедилась, все прошло. Но похудела на пару кг :)
З.Ы. Не успеваю всех читать, не успеваю писать... веселые денечки наступили.. постоянно требуем мамино внимание :)
Я сейчас полностью убрала сладкое, чай даже без сахара пью, потому что у Федьки диатез вылез на что-то.
Да, еще 2 дня температура 38-38.5 держалась, все-таки грудь это :( Как расцедилась, все прошло. Но похудела на пару кг :)
З.Ы. Не успеваю всех читать, не успеваю писать... веселые денечки наступили.. постоянно требуем мамино внимание :)
вот блин белая горячка началась)))
сегодня ночью потеряла ребенка:
Проснулась ночью и ищу его между нами нет, за мужем тоже, говорю ему ГДЕ ребенок? А у самой чуть не слезы!!!
Женька говорит ты его из люльки еще не приносила, а я ведь видела как он только что с ним играл, еще раз спрашиваю где он, по кровати в полусне шарю, Женька меня окончательно растолкал и говорит иди посмотри в люльке, встала, а Егорка посапывает себе спокойно в люльке... :-D
Все белая горячка.... Сейчас позвонила ему, а он надо мной смеется, говорит пришлось ведь уговаривать идти тебя, а ты как попка где он, где он.....
сегодня ночью потеряла ребенка:
Проснулась ночью и ищу его между нами нет, за мужем тоже, говорю ему ГДЕ ребенок? А у самой чуть не слезы!!!
Женька говорит ты его из люльки еще не приносила, а я ведь видела как он только что с ним играл, еще раз спрашиваю где он, по кровати в полусне шарю, Женька меня окончательно растолкал и говорит иди посмотри в люльке, встала, а Егорка посапывает себе спокойно в люльке... :-D
Все белая горячка.... Сейчас позвонила ему, а он надо мной смеется, говорит пришлось ведь уговаривать идти тебя, а ты как попка где он, где он.....
А у Маши кажется грипп
Девочки, такая чудная погода у нас +20 сейчас и солнышко, а дочка с температурой 39 лежит(уснула, вроде) на улицу теперь и не выйти, и с Яном не кому погулять...
Июльское ясно солнышко перед зеркалом http://www.takifugu.com/cpg1410/albums/userpics/10001/20_11.jpg
Позитив новогодний! Дочка с темпой заявила мне:" Мама, я опять болею, уже зима. Давай напишем Деду Морозу, чтобы он меня вылечил и подарил мне куклу и Денису что-нибудь" После чего она достала краски, бумагу и вот что получилось http://static.eva.ru/eva/40000-50000/44683/photoalbum/1258730682185.JPG
На обратной стороне я написала название куклы, которую она хочет. Решили, что завтра отправим (кому бы отправить-то, думаю я)
А еще вчера она себе сделала вот такую тарелку, чтобы кушать http://static.eva.ru/eva/40000-50000/44683/photoalbum/1258730751470.JPG
Хотела сделать Денису, но я её отговорила пока )))
Позитив новогодний! Дочка с темпой заявила мне:" Мама, я опять болею, уже зима. Давай напишем Деду Морозу, чтобы он меня вылечил и подарил мне куклу и Денису что-нибудь" После чего она достала краски, бумагу и вот что получилось http://static.eva.ru/eva/40000-50000/44683/photoalbum/1258730682185.JPG
На обратной стороне я написала название куклы, которую она хочет. Решили, что завтра отправим (кому бы отправить-то, думаю я)
А еще вчера она себе сделала вот такую тарелку, чтобы кушать http://static.eva.ru/eva/40000-50000/44683/photoalbum/1258730751470.JPG
Хотела сделать Денису, но я её отговорила пока )))
Девы, срочно хелп! Мне нужно завтра купить подарок брату на ДР - воду туалетную. Я ваще ноль в этом. Нужны советы!
Ему 24 года. Нужто что-то молодежное, можно унисекс.
До этого у него были Кензо классические и Ультрафиолет Пако Рабан. Собственно это все из более-менее дорогих, не считая всяких местного разлива.
Хелп! Выслушаю все идеи, завтра иду нюхать и покупать!
Ему 24 года. Нужто что-то молодежное, можно унисекс.
До этого у него были Кензо классические и Ультрафиолет Пако Рабан. Собственно это все из более-менее дорогих, не считая всяких местного разлива.
Хелп! Выслушаю все идеи, завтра иду нюхать и покупать!
Привет всем! Отчитываюсь о наших результатах. Сегодня звонили врачу в детскую клинику. Врач сказал, что очень доволен результатом, все в порядке у нас. Ричины почки в норме. Моча проходит хорошо и нет никаких застоев и т.д. Так что врач сказал, что нет никакой необходимости ни терапировать, ни о операции думать. Вообще делать УЗИ раз в месяц, чтобы держать под контролем что и как... На будущей неделе мы идем к нашему детскому врачу, послушаем его комментарии.
Так что мы рады, счастливы и благодарны Богу!
Спасибо вам, дорогие за поддержку, кулаки и молитвы.
:-* :-* :-* :-* :-*
Так что мы рады, счастливы и благодарны Богу!
Спасибо вам, дорогие за поддержку, кулаки и молитвы.
:-* :-* :-* :-* :-*
как спят ваши дети? в пижаме, костюмчике, только в памперсе? вообще без памперса? При какой температуре в комнате? под одеялом или в спальном мешке? с подушкой?
Опрос
тем-ра 37,7 из-за ушей? живота, не какал дня 3? или зубы?, руки во рту целый день...
Девочки, нам сегодня 4 месяца, вроде радость - уже большие :-) Сейчас взвесила его - а у нас прибавка за месяц 115 гр. Сижу просто в шоке. Вес суммарный то вроде нормальный (7315) - но за месяц мало. Неужели не хватает молока? Мы конечно, активные - переворачивается и со спины, и с живота.
Что делать самой активно кушать? Или докармливать (этого я очень не хочу)
Что делать самой активно кушать? Или докармливать (этого я очень не хочу)
ААААААААААААА! У нас зуб! :)
вот и наше четырехмесячье наступило... Отметили походом в гости на день рождение к родственнице мужа. пара фото тут: http://eva.ru/albumpage/156050/650929.htm
Новости и достижения свои сообщила вчера. Спасибо всем за поддержку и пожелания здоровья. С Божией помощью будет расти и развиваться...
Новости и достижения свои сообщила вчера. Спасибо всем за поддержку и пожелания здоровья. С Божией помощью будет расти и развиваться...
Эмир последние дни так активно попу поднимает, лёжа на спине. Я уже боюсь оставлять в шезлонге его одного лежать. Обычно после еды там лежал, отдыхал, игрушки пинал. А теперь попу вверх и поехал вниз. За 2-3 поднятия ноги уже на полу )) А вот переворачиваться так и не умеет. Когда лежит на животе, пытается ногами перебирать и попу поднимать, а перевернуться в бок не хочет или не может, не понимаю.
июлята 26
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения