348

♥♀~ЯНВАРЯТА-68~♂♥

ЯНВАРЯТА-УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!

Добро пожаловать в новый топ №68!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 10-й и 11-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2051481.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЯНВАРЯТА-УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!

Добро пожаловать в новый топ №68!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 10-й и 11-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2051481.htm
Девы мне седня старшая бальзам на мою слингомамскую душу пролила :) смотрите http://eva.ru/albumpage/52864/658739.htm
Девы,я не смогу принять участие в подарках...:(:(:( хнык хнык
Леночек, дорогая моя!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе: здоровья, счастья огромного женского, долгой и взаимной любви с супругом, исполнения всех желаний!!!
Всегда оставайся такой же красивой, нами любимой, замечательным человечком!!!
Пусть твои мужчины, чтобы тебя всегда любили, ценили и на руках носили!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! ЧМОКИ тебя!
Девы вопросик про подарочки. как я понимаю надо подгадать под день рождение и послать так , чтобы в день Х пришло или как?
Девочки,а за зубками детей как-нить ухаживаете? протирать или чистить как нить надо уже?
Сижу и переживаю за мальчика Димочку из январят 2010.. как жалко мальчика и мамочку.....
Какое счастье, что у нас все почти в срок родили и все здоровые малышки... я правда не с начала с вами, может на ранних сроках были какие то неприятности.....

я вот 11 ноября, год назад на узи на Севастопольской узнала, что у меня плацента поднялась и что у меня здоровый прекрасный мальчик, с отличными показателями, счастья не было предела, звонила мужу и рыдала, он сначала испугался до безумия, когда я позвонили и сказала Дима и зарыдала прям в коридоре, пока я объяснила что от радости, что все прекрасно и у нашего сыночка стопа 6 см.........
до этого была постоянная угроза того, что плацента отойдет и заберет и моего малыша и меня в том числе возможно..... это было ужасно...

но слава Богу все благополучно разрешилось и моему сокровищу уже 10 мес

Желаю и Димочке с мамочкой такого счастья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сына сегодня НОС разбил до крови!!!! Пипенц как долбанул горовой по носу мне, боль ужас!!!!!! О как мамку любит :-D
Тут углядела у декабрят такие они класные и дружные :) Номинации к годоавасию придумали и игрушки клевые обсуждают :)
Назрели вопросы!
У кого был опыт совмесного сна с ребенком и как переложили в кроватку?

Когда куфиром начинают поить?

Сколько творог сделанный из кифира можно в холодильнике держать?
тортик для детей от 6 месяцев
http://forum.say7.info/topic20211.html

и вот скоро пригодится... на первый ДР))
http://forum.say7.info/topic9417.html

все это я нашла вот здесь:
http://forum.say7.info/forum45.html

http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=312
Может постик откроем с такими штучками?

Позаимствовала у Февралят и ноябрят Спасибо им!

Пока Январята в подполье, лазить приходится по дружественным соседям :(
Вкусняшки январяшкам
Поздравляем с 10-ю мес: Милена (Аришу) и skybird (Илюшу)!

Желаем расти здоровенькими, красивыми, умненькими, счастливыми на радость мамочкам!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравлялка!
монстра сегодня спала вообще не знаю как, у меня ощущение, что я всю ночь на часы смотрела, когда же утро. в кроватке все впремя выплевывал соску и завязывал ноги в узелок и высовывал их сквозь прутья, начинал выть, переложила к себе - начал меня пинать ногами со всей дури, в конце концов я уползла в ноги и мужики мои стали спать спокойно. сейчас сидят мультики смотрят, а я злюсь. я привыкла, что в 20-00 у нас отбой и до 5 утра, когда папа нам бутыль с харчами приносит, а мы до 8 потом спим
Пашок последнее время у меня на руках себя ведет плохо, так и норовит ногами по груди мне заехать побольнее, начал кусаться за нос и подбородок деснами как тяпнет, аж до слез больно, я ему говорю маме больно, а он ржет
Девочки чем лучше лечить насморк ? сопли текут без останоки , хоть затыкай, температуры вроде нет, ТТТ
и стоит ли идти гулять?
Девы,вит Д кто-нить дает детям?
Поздравляем сами себя ну и Арсюшеньку с 10-ю месяцами))) Ну вообщем...чтобы все было круто))
Отмечали сегодня д\р моей старшей дочурки..вот и ей уже 8 лет. Надо же как время летит,удивительно. Ходили в ресторанчик рядом с домом..вызывали аниматора,нашла тут,на еве..очень понравилась девушка,так что если кому надо пишите в личку дам телефон. Девушка просто супер..хотя всем и по 8 лет,но интересно было и одной 12 летней девочке. А вообще конечно только на ребенка можно потратить такие деньги..на себя бы мне было жалко, аниматор+стол для детей+стол для взрослых и торт со свечками обошелся в 13 тыщ....теперь утянем поясочки и будем ждать зарплату.
Моя щас лежит и приговаривает:"надо же..сколько подарков я и не ожидала"..и на лице блаженная улыбка, Самое главное косметики надарили))её она очень хотела))
Мой деловар подался в домашние хлопоты, вчерась оторвал плинтус, отковырял под дверью такая хрень лежит типа порога, как умудрился, сеня пол дня туда шурупы вкручивает, так ржачно, прям в дырочку сует, понимал бы чего! со мной играть не хочет, все тока сам, хватает игрухи, рассматривает, швыряет, музыку сам себе методом тыка врубает и танцует! я девы в отпаде и ходит чегото бубнит постоянно и ругается даже! матом практически, меня передразнивает, когда Анку гоняю, вообщем растет парень ЖУТЬ!!!

Вот тока сисю полюбляет СИЛЬНО! как стоит сказать, сисю дам сейчас, сразу чмокает, глаза горят смех, воЩЕм мамкин сынок! а как он обнимает меня и прижимается и замирает, Я ДЕВЫ ТАЮЮЮЮЮ..... стервец чую веревки из меня вить будет

Еще убегает от меня, если чо задумал, то не оттащить, вырывается и несется к цели, если рухнет вдруг, поднимается и газует снова!
не туда
поздравляю всех именинников с днем рождения :-)
всего всего хорошего
сегодня ночь вроде нормально прошла, без стонов и плевков.
вчера вечером зато Пашок отчебучил - папа нам ванну приготовил, я Пашка раздела и пошла сама в туалет сходить, а он на своем коврике голышом на полу лежал. меня не было минуту, прихожу, Пашок покакал и лежит все это дело втирает в коврик развивающий, все пузо уделано и коленки и руки. но ему это чего-то понравилось. ржал он при етом сильно. так что пришлось коврик стирать на ночь глядя.
а еще я фоток накидала новых немного
: http://eva.ru/albumpage/197181/607357.htm
добро пожаловать, пароль прежний
Опять мы плохо спали сегодня((( В пять пришлось взять к себе. В 8 проводили папашку со старшим, развалились, я только плавно начала кайфовать, как вдруг через стенку прям за головой жестко заработал отбойник... тут же невдалеке в аккомпанемент включилась нереальная дрель, все это со стуком, грохотом, скрежетом.... Понедельник начался. Строители решили начать ремонитровать фасад ИМЕННО с нашей квартиры....Думала высунусь на балкон и всех яйцами закидаю нах...Вообщем какая-то непруха очередная
Девочки, существует какой-нибудь блокиратор на шкафы кухонные??? А то нас оч тянет к помойке и бытовой химии((( Прям намазано там чем-то...
http://onlinecatalogue.ikea.com/2010/hfq_Christmasgifts/RU/ - Елка "напрокат" -Икея - кому интересно
всем привет!
ночь у нас сегодня была еще та, теперь я стала понимать всех мамочек у кого детки ночами не спят, мой сын стал с каждым днем увеличивать время бодрствования, нытья и орания...сегодня спал наверное часа 2 за всю ночь. Думала с ума сойду :0 это при том, что спит он 1 раз в день!
скорее всего лезут 2 зуба, потому что слюни рекой и руки во рту постоянно. я как зомби
у меня постоянное такое состояние! задолбалась уже!
Девочки, что я пережила сегодня! Ужас, чуть ребенка не потеряла! Пишу вам и плачу от эмоций!
Я мать-пчела, посадила ребенка в стульчик для кормления и пошла пылесосить в нашем холле. Прошло пару минут и "что-то" меня заставило пойти глянуть на дочу. Боже, что я увидела!!! Моя девочка, вылезла из кресла!!! И стоя на нем прогнулась вниз!!! Что я в эти секунды пережила, словами не передать, вся моя жизнь пролетела перед глазами! Девочки, я как ЛАНЬ через один прыжок к ней!!! УХХХ, УСПЕЛА! Еще секунду и она бы сделала полет головой вниз (стул был на максимальной высоте)!
Девочки, я ее схватила, прижала к себе, рыдаю от счастья, что она не упала, целую ее, ругаю СЕБЯ и благодарю Боженьку и ангела-хранителя, что спасли ее!!! ЭТО ТАКОЙ УЖАС БЫЛ!!!
Девочки, пристегивайте обязательно своих непосед везде и всегда!!! Я вот думала, ну куда она денется прижатая столом и спинка не была опрокинута, но все таки моя егоза выбралась!!!
У меня так знакомая в ванной отвлеклась на стекло, а ее дочь годовалая ушла в ванной под воду!!! Слава Богу она вовремя увидела и ее вытащила и сделала искус.дыхание! Малышка много воды наглоталась! Не отходите от деток далеко и в такие моменты под чутким вниманием!!!
P.S. Да храни ГОСПОДЬ наших деток!!! АМИНЬ!
НОМИНАЦИЯ ЯНВАРЯТ! Предлагаю тут обсудить недостающих номинаций к году! Победителей мы назовем в январе в "наш месяц"!

Предлагаем,обсуждаем,дополняем..

1 Мистер Богатырь
2 Мистер Баскетболист и Мисс Топ модель (по росту, самые высокие)
3 Мальчик с пальчик и Дюймовочка (по росту, самые маленькие)
4 Мистер и Мисс Голливудская улыбка (по кол-ву зубов))
5 Мистер/ Мисс Щекастик
6 Мистер/ Мисс Мамины помощники
7 Мистер/ Мисс Самостоятельность
8 Мистер/ Мисс Ленивец
9 Мистер/ Мисс Гурман
10 Мистер/ Мисс Мамина и папина копия
11 Мистер/ Мисс Первопроходец (кто первый пошел)
12 Мистер/ Мисс Болтушка (кто больше говорит слов)
13 Мисс Прическа и мистер маленький Будда (мало волос)
14 Мистер/ Мисс шевелюра (по длине и объему волос)
15 Мистер/ Мисссс улыбчивость (по улыбке)
16 Мистер/ Мисс Диско
17 Мистер/Мисс Директор (ну тут все понятно:))
18 Мистер/ Мисс Плакса
19 Мистер Стиляга и Мисс Модница
20 Мистер/ Мисс очарование (по глазам)
21 Мистер/ Мисс Непоседа

Предлагаю (давайте обсудим) по каждой номинации на нашем сайте выставить фотки и в определенный день, все будем тут голосовать!? Или как лучше это сделаем???
СВАТОВСТВО!
Предлагаю тут "поженить наших деток":))) гы-гы-гы!
Дорогие свекрови, просим ВАС обратить внимание, на столь красивых невестушек! Если у вас, есть уже "подходящие на примете", просим вас посвататься тут к их мамам! Если, ответной стороне ваш "жАних" приглянется, тогда мы переведем в раздел ЗАГСа!!!
Просим, тут не советовать, кого взять в мужья и жены другим!
Мамочки "невестушек" не навязывайтесь сами, не прилично!
Ой, ржуууу, девы!
Девочки привет! Я заглянула к вам от январят 2010. Мы сейчас находимся в ожидании наших малышей и приятных хлопотах покупках вещей для них. Вот и хочу спросить, вспомните пожалуйста пригодились ли вам меховые конверты в коляску или это лишнее? У нас вот например уже есть комбез Chicco termo, в инструкции написано что он для погоды от +15 до -15. В Ростове ниже бывает редко, а если и будет, то я вряд ли потащусь с детьми на улицу.
И еще может составите для нас список «ненужных» покупок, то что совсем не пригодилось. А то сейчас столько всего, что глаза разбегаются и всего хочется. :-)
Могу предложить к рассмотрению коллаж годовасов!
Даже могу навяять! Если попросите хорошо ГЫГЫ!
У нас сегодня день ТРАВМ! После обеда, побежал от меня, не расчитал расстояния, промазал мимо стула и стукнулся веком до крови!!! Орал и матерился жуть как!! Я даже не сразу поняла чем ударился!! Пока кровь на кофте своей не увидела!!! БЛИН ПЕРЕСРАЛА ЗА ГЛАЗ!!!! Но вроди нормуль все! ТТТ Тока рана и припухлость, сначала даж синевато было, думала глаз полностью заплывет. Потом я уехала за фотками, приезжаю, а у него шишак с другой стороны, шел, мотыльнулся и шандарахнулся об косяк, блин бедный Сашуленька мой :(
Чем любят детки ваши играться, так, знаете ли по-долгу и с удовольсвием? Обнаружилось, что сына очень любит молоток, забивалку-колышки и просто им обо всё стучать и слушать, и еще таймер на духовке с кнопочками. Купила сегодня ему жирафа, так нет, игрушечные кнопки ваще не интресны.
У нас новая мода-пюрешки с ложки не едим, хотим всё кусками. Делаю тефтельки на пару с овощами-как мышь-колется, плачет, но жрет кактус-так и мой, кашляет, но глотает. Запивает соком из трубочки. Вот не знаю, как фрукты давать-бананы не жалует, яблоки надоели... И с кашами тоже сложно-ну не умею я кашу кусками готовить:)
Девочки, всем привет.
Поздравляю всех деток с датками, у кого были и намечаются!!!
А у нас лазарет. Старшие дети мои заболели очень сильно. С пятницы просто аут. А сегодня похоже Никита начинает. Не дай Бог.
Пошла почитаю топ, если успею.
Переходим болтать в новый топ - http://eva.ru/topic/54/2063071.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения