447
►►►ИЮЛЯШКИ - улыбашки №27
наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Наш сайт
Девочки,у кого детки сосут верхнюю губу?
Майка моя начала с позавчерашнего дня сосат верхнюю губу.и делает это постоянно.
у врача сегодня позабыла спросить
как это отразится на губках?
или пустые волнения?
Майка моя начала с позавчерашнего дня сосат верхнюю губу.и делает это постоянно.
у врача сегодня позабыла спросить
как это отразится на губках?
или пустые волнения?
Сафир@ **K**
Надеюсь, что этот топик будет более дружелюбным.
Как раз в тему топика - наша улыбочка впервые четко зафиксирована на фото http://static.eva.ru/eva/100000-110000/106432/photoalbum/1259051016385.JPG
Сегодня были на приеме у невролога: все в норме, только руки в тонусе опять. Назначили нам физио, эх так не хочется по морозу таскаться, да еще бациллы всякие собирать в поликлинике. Мне вообще кажется, что малыш просто сам упрямится и не дает свои ручки в стороны разводить...
Сегодня были на приеме у невролога: все в норме, только руки в тонусе опять. Назначили нам физио, эх так не хочется по морозу таскаться, да еще бациллы всякие собирать в поликлинике. Мне вообще кажется, что малыш просто сам упрямится и не дает свои ручки в стороны разводить...
To Вкусняшк@
Прочла про то как вы нырнули! НУ плавчихааа! Корить себя за это не стоит, дыхание задержала - умница! Я тоже начала замечать что в ванной Плюшка отталкивается так что вот-вот перевернется в крeut или вообще из него вылезет.
Прочла про то как вы нырнули! НУ плавчихааа! Корить себя за это не стоит, дыхание задержала - умница! Я тоже начала замечать что в ванной Плюшка отталкивается так что вот-вот перевернется в крeut или вообще из него вылезет.
Народ, что у вас с новогодними подарками детям и взрослым? Давайте делиться идеями :)
Девочки, у меня последние М. были 20 октября и с тех пор тишина. Мне за тестом бежать? :) Или это нормально? Мы ведь на полном ГВ, да и ПА были с презервативом, а М. все равно нет :)
Девочки, простите, не могу молчать когда дело касается моего трепетно любимого русского языка!
Дорогие "грамотные" анонимы! Да, действительно на форуме народ в большинстве своём допускает ошибки на письме, и их нетрудно разыскать, если задаться такой целью. Но будьте тогда сами грамотными и читайте правила, которые сами же и присылаете! Вы находите абсолютно правильно написанное слово, копируете правило, которое это подтверждает и которое вы почему-то сами НЕ понимаете и начинаете доказывать обратное!!! Это просто вопиюще!
Для тех, кто не понял правила и поверил серому грамотею перевожу: наречие "нехорошо" пишется раздельно только когда предполагает противопоставление - не хорошо, а плохо. Если к этому слову можно подобрать синоним БЕЗ частицы НЕ, это наречие пишется слитно - нехорошо-плохо (синоним). В данном контексте оно было написано правильно - слитно!
Дорогие "грамотные" анонимы! Да, действительно на форуме народ в большинстве своём допускает ошибки на письме, и их нетрудно разыскать, если задаться такой целью. Но будьте тогда сами грамотными и читайте правила, которые сами же и присылаете! Вы находите абсолютно правильно написанное слово, копируете правило, которое это подтверждает и которое вы почему-то сами НЕ понимаете и начинаете доказывать обратное!!! Это просто вопиюще!
Для тех, кто не понял правила и поверил серому грамотею перевожу: наречие "нехорошо" пишется раздельно только когда предполагает противопоставление - не хорошо, а плохо. Если к этому слову можно подобрать синоним БЕЗ частицы НЕ, это наречие пишется слитно - нехорошо-плохо (синоним). В данном контексте оно было написано правильно - слитно!
To Стейси: у нас тоже всё прошло - ттт! :)
Девчонки, мне сегодня приснился кошмар - как будто у меня отошли воды и я рожаю, хотя даже не знала, что беременна! муж щупает ребёнка через живот и заявляет, что это мальчик, т.к. он нащупал все причиндалы. А я его спрашиваю - когда мы умудрились его зачать, если Ане всего 4 месяца? к сожалению я так и не узнала ответа, т.к. проснулась в холодном поту :) до сих пор помню как мне не хотелось опять рожать и так скоро!!! :)
Так, вчера подключили русское, то что через нашу компанию. У них 3 канала-первый, РТР и РТН. Да....я даже опешила немного. Какие-то сериалы одни и зона..Плюс РТР у нас идет видимо также как в России, по нашему в 11 ночи написано доброе отро Россия передача :))). Как пройдут концерты новогодние будем отключать, сериалы я смотреть не люблю.
Стэйси! Подарок ушел! Надеюсь, дойдет быстро и понравится :-)
Фея заморская
Навеяло "кошмарным русским тв". Девчат, кто смотрит "доктор Хаус"? Я его смотрю пока Валерку спать укладываю, как раз по времени попадаю. Вот что в нем интересного, не могу никак понять, потому и смотрю вторую неделю)))) Муть какаято... Просто я читала, что в Америке "Хаус" обошел по рейтингу "лост" и подумала, что стоит посмотреть. От лоста я, к слову, балдею просто.
Эмир повадился ходить по-большому рано утром. Если не менять, есть шанс, что будет дальше спать, но скорее всего будет ворочаться и ворчать, понятно дело - не комфорт. Но если поменять (даже в полутемноте, без шума), то просыпается окончательно и вряд ли уже заснёт. Сегодня вот опять покушал 3-ий раз в 4.30, потом проснулся в 5.30, дала соску, заснул, проснулся в 6.30, прокакался и дальше заснуть не может, хотя обычно до 7.30 спит. Пришлось менять, всё, доброе утро, день начался :( а я так хотела поспать ещё часик.
Я за последнюю неделю разорила два интернет-магазина. Сделала огромный заказ из НМ, при том, что ещё и просто в их бутике затоварились в воскресенье не слабо. Не успела получить заказ из Эллос, вчера ещё один большущий сделали. Разорила мужнин счёт в пух и прах. Но сейчас там такие скидки, ещё мне всякие дополнительные скидки приходят, как клиенту, соблазн был велик ))) зато детям напокупала всего на пол года вперёд, моя душенька на время успокоилась. :)
А вот себе ничего не стала заказывать, боюсь с размером ошибиться. Вроде как на путь похудения встала, так что не знаю, какой размер брать, с расчётом на то, что всё получится или на данный момент? За последние 10 дней -3кг почти. Хорошо бы за месяц стабильно по 5 убирать, тогда к майской поездке приду в форму :)
А вот себе ничего не стала заказывать, боюсь с размером ошибиться. Вроде как на путь похудения встала, так что не знаю, какой размер брать, с расчётом на то, что всё получится или на данный момент? За последние 10 дней -3кг почти. Хорошо бы за месяц стабильно по 5 убирать, тогда к майской поездке приду в форму :)
Девы, ну все, моя колбаса начала телом управлять так что комнату может переползти, смешно у неё это получается, сказать что это нормальное ползанье нельзя, но за пару минут - комнату в 5 метров делает! Орет при этом, пыжится, ругается если руки-ноги не слушаются! На кровати, где мягко на корточках вес переносит вперед и бухается (на полу попробовала, поняла что больно, теперь по-другому как-то делает, как гусеница :) )
Ура, мы получили утром извещение о посылочки, забрали днём и уже примерили обновки :)
Катя (Симпашка), спасибо большущее, всё очень понравилось!
Отчёт здесь! http://eva.ru/albumpage/43499/695205.htm
Катя (Симпашка), спасибо большущее, всё очень понравилось!
Отчёт здесь! http://eva.ru/albumpage/43499/695205.htm
Класс! Я скачала 4-ый сезон Лост, скину сейчас на диск, вечером начнём смотреть с мужем. Спасибо, Dolce Vika, за ссылку!
Как вы занимаетесь своим ребенком? У меня когда малыш играет сам на коврике или в кроватке (минут 20-30 может сам поиграть, а то и больше) я обычно какими-то делами занимаюсь или еву читаю
А мама моя ругается, говорит я плохая мать, не развиваю ребенка, надо с ним заниматься.
Вы как занимаетесь?
Допускаете, чтоб он один лежал?
А мама моя ругается, говорит я плохая мать, не развиваю ребенка, надо с ним заниматься.
Вы как занимаетесь?
Допускаете, чтоб он один лежал?
Девчонки, почему не хотите пользоваться ходунками?
Опрос
Спешу поделиться радостью :) купила се сегодня мини платье леопардовое на новый год :) рада до чертиков :) малышка будет в костюме зайца :)
У нас новости :) Позавчера Федька начал переворачиваться со спины на живот, наконец-то я его научила! Сначала не мог ручку вытащить из-под себя, сегодня уже очень уверенно вертится. Но с живота обратно пока никак :(
А сегодня он вдруг начал садиться! Сижу я с ним на кухне, он у меня на коленях полулежа (спиной на моем пузе лежит, как в шезлонге), вдруг он поднатужился, плечи оторвал и сел почти! И так несколько раз! Не держался ни за что 0_0 Я, как дурочка, его за ручки подтягиваю и расстраиваюсь, что он сам даже не пытается подтянуться, чтобы сесть, а он без ручек, сам!
А сегодня он вдруг начал садиться! Сижу я с ним на кухне, он у меня на коленях полулежа (спиной на моем пузе лежит, как в шезлонге), вдруг он поднатужился, плечи оторвал и сел почти! И так несколько раз! Не держался ни за что 0_0 Я, как дурочка, его за ручки подтягиваю и расстраиваюсь, что он сам даже не пытается подтянуться, чтобы сесть, а он без ручек, сам!
Кто еще НЕ получил подарки от феек? отзовись
Опросец
девочки, что за фигня, не пойму. Уже неделю точно Федька перестал нормально есть. Съест немного (грамм 40-60, мерила бутылочкой) и выплевывает. Соответственно через час-полтора опять просит есть. И так целый день. Даю ему полную бутылку 120 мл, съедает ее за 3 захода :( Ночью каждый час просыпается, пососет чуть-чуть, уснет. И не запихнешь больше!!! Что делать то?
Нам 4 месяца вчера исполнилось! Вот какие мы сейчас http://static.eva.ru/eva/90000-100000/92142/photoalbum/1259252422719.jpg.
После курса массажа окрепли, активно разговариваем и интересуемся окружающим миром. Правда пока не переворачиваемся сами, хотя в ванне уже пытаемся это делать.
За месяц мы набрали 1100гр (вес 6350) и выросли на 4,5 см! (64см).
После курса массажа окрепли, активно разговариваем и интересуемся окружающим миром. Правда пока не переворачиваемся сами, хотя в ванне уже пытаемся это делать.
За месяц мы набрали 1100гр (вес 6350) и выросли на 4,5 см! (64см).
Нужны ли сиденья в ванную, вот такие?
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2795
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2795
Опрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения