324

♥♀~ЯНВАРЯТА-69~♂♥ (

ЯНВАРЯТА-УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!

Добро пожаловать в новый топ №69!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 10-й, 11-й и 12-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2057599.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЯНВАРЯТА-УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!

Добро пожаловать в новый топ №69!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 10-й, 11-й и 12-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2057599.htm
Девочки, всем привет.
Поздравляю всех деток с датками, у кого были и намечаются!!!
А у нас лазарет. Старшие дети мои заболели очень сильно. С пятницы просто аут. А сегодня похоже Никита начинает. Не дай Бог.
Пошла почитаю топ, если успею.
ulena76 * (прошлотопие)
УСТАНОВКА НЕ БОЛЕТЬ !!!
Что-то многие из наших деток болеют и могут заболеть!
Давайте прогоним из нашего топа ВИРУСЫ и все плохое!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УСТАНОВКА!!!
вопрос мамам мальчиков! ДЕВКАМ НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ, ИНТИМ :)
Когда у мальчиков должна открыаться головка, у моего и намека нет и я ничего с этим не делаю (не открываю и не натягиваю плоть)
Как у вас обстоят дела?
ОБЪЯВЛЕНИЕ! ВРеменно перестаньте ломать головы над подарками. Некоторым из вас пришли неправильные адресаты. Ждите писем с корректировкой. Кому не ошиблась- ничего не пришлю :) Прошу прощения, мозгоедки мои проели мне мозг окончательно и бесповоротно. сижу бытсро делаю пока спит главная мозгоедка.
и кому пришло обновление- отпишитесь о получении пожалуйста.
2 Tepik -напиши мне плз, пришло ли тебе письмо от меня.
ТА-ДАМММММ!!!! Нас выселяют из квартиры после НГ.....
охренеть...
блин, девчат. у нас сегодня предстоит жуткий день. папка наш проспал утреннюю кормежку в 5 часов (он сам это дело контролирует, наводит нам бутыль), в результате поели в 6-30, а сейчас дрыхнет, в 9 надо кашу есть и снова ложиться, а он еще не голодный. у нас если кормежки сдвинулись, пиши пропало, весь режим Сереге под хвост. сказала, пусть будильник заводит себе.
Пашок начал придуриваться - все время покашливает, я сначала перепугалась, думала заболел, а оказывается его папа плохому учит (кашлять, изображать процесс какания - весь напыжится, покраснеет как рак, а в штанах ничего, и ржет).
почитала про номинации, поржала. ну хоть на что-то мы можем претендовать с нашими кудрями. потом чуб начешем, ромашку за ухо заткнем, ртом беззубым улыбнемся, все невесты сами к нам прибегут :-)
Текс! Я про колажи не поняла, кроме Иришки это никого не интересует? если нет. то я и парится не буду, если да, то могу пару тройку вариантов наваять на рассмотрение и голосование!
Опять меня вчерась выкручивало! Тока вот ни яиц, ни чего такого не ела! желчь прям из меня лилась! Как же противно КАРАуЛ!!! Свекра говорит печенка это у меня шалит! чота мож попить мне? У меня были в детстве с этим проблемасы :(
да надо!
Поздравляем с 10-ю мес: Kisanna (Елизавету)!!!
Желаем вам много здоровья, счастья, удачи и пусть малышка всегда радует мамочку!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКА!
приветы! ну мы тут 2 дня в загуле. у нас +15 на улице,пользуемся моментом,солнышко ловим! Вчерась гуляли в Воронцовском дворце,Егорыч лебедей рассматривал,потом поехали на Ласточкино гнездо,там толпа кошек была,штук 8 наверно,ну Егор как настоящий пацан,давай их ногами шпынять :)

Сегодня ходили взвешиваться. Ну мы и растёёммм!!! 12 550 гр и 80 см!!! С утра погуляли часа 1,5,пришли домой поели и опять на улицу.
Наделали фоток новых,постараюсь выложить сегодня моего женишка :)
блин девы :((( только я немножко расслабилась, перестала сцаться от страха за рулем, так мне седня баба какая-то под колеса кинулась!! а у нас еще стекла боковые тонированы сильно, я ее и не видела. Начала притормаживать, т.к. красный впереди и еле успела оттормозиться. А она решила перебежать не по переходу, а в сторонке. Блин, чтоб ей жить сто лет, а если б зеленый был- я б газанула бы еще.
Девы... Мышка или Марина Ч... кто то из вас живет на Преображенки..очень надо пару вопросов задать?
привет. а Конфета сегодня сама стояла...долго...... и много раз :))))))))))))
Сегодня ходили с мужем развеяться на Рождественскую историю в 3D. Классно так...стРРРашно...Всем советую. Только без детей, ну или лет от 10-ти минимум...
вот плиз к нам в паспорт. пароль наш.
http://eva.ru/albumpage/180761/661986.htm
Девочки , не прошло и 10 мес. как я выложила фотки в паспорт. ))))
http://eva.ru/albumpage/71878/695408.htm
Девочки, мы тоже выставили фотки в паспорт. Пароль вышлю.
а мы наконец то дотукали что в ладошки можно хлопать,вот как присядет,так сразу хлопать начинает :)

Блин,девочки,у меня пустой ящик на Еве,почему ничего не доходит??? Че делать? обращаться к админам сайта..??? Фигня полная.
Я наконец то получила гражданства детей! ух и дались они мне!!!
даж в жек и паспортный стол с Санюшей попали, руки отрываются! вроди туда обратно Саша сегодня в кресле просидел, то с печеньем, то с сикналкой и брелками от ключей, в итоге ВЫРУБИЛСЯ без сосы по дороге к дому... вот мучение с этим ребенком в машине...
Девочки, когда малыши болеют, как боретесь с ними, когда нос капать надо? У нас сразу орет, ногами меня отталкивает и руками машет - пантера прям! Для меня тихий ужас ей нос закапать, со скандалом:((( Ничего не помогает, даже, когда "типо" маме носик капаем. Фигу!
Мамочки, все в новый топ - http://eva.ru/topic/54/2066892.htm
ЗАКРЫТО !
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения