334
♥♀~ЯНВАРЯТА-ЮБИЛЕЙНЫЙ~♂♥
ЯНВАРЯТА - УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!
Добро пожаловать в новый топ №70!
Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 10-й, 11-й и 12-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!
Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2063071.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯНВАРЯТА - УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Мамочки мальчиков и девочек, ждем наших пар!
1. ulena76 сделали предложение Луна и Лунатик - ждем ответа!
2. Кто следующий?
1. ulena76 сделали предложение Луна и Лунатик - ждем ответа!
2. Кто следующий?
Девочки, мы сегодня сами стояли сек 5-6 без поддержки!!!
Урааааа!!!!!!! Неужели скоро пойдет!?
Урааааа!!!!!!! Неужели скоро пойдет!?
Привет девочки.
Мы последнее время стали сами стоять, не долго, даже может встать без опоры.А еще мы как-будто хотим ходить, просто отпускает руки и идет, 2-3 шага и падает как придется и куда придется. Думаю это нельзя считать настоящим хождением. Я его после нашей болячки все время держу за одежду, одного вообще не оставляю (жесть просто, тяжело)Так вот если бы ни я то у нас уже наверное 10 сотрясений было бы. Он вообще не смотрит и не думает за что держаться, просто идет и падет, причем как подкошеный, преимущественно назад и навзничь (попа у нас не для этого)Вот я и не знаю как быть, надо самостоятельность давать, а как???больше сотрясения я не переживу (Гошка думаю тоже).При этом ноги реально заплетаются, в ботиночках совсем фигово. Хотели массаж делать, так он ВСЕХ людей стал бояться, дико орет, даже если просто на него смотреть пристально, а уж если трогать, то вообще пи...Вот так и маюсь с ним, а он типа ходит сам.
Еще я последнее время подсела на покупку игрушек, набрала всего в сп, жду когда забирать(правда игрушки большинство на вырост).
Мы последнее время стали сами стоять, не долго, даже может встать без опоры.А еще мы как-будто хотим ходить, просто отпускает руки и идет, 2-3 шага и падает как придется и куда придется. Думаю это нельзя считать настоящим хождением. Я его после нашей болячки все время держу за одежду, одного вообще не оставляю (жесть просто, тяжело)Так вот если бы ни я то у нас уже наверное 10 сотрясений было бы. Он вообще не смотрит и не думает за что держаться, просто идет и падет, причем как подкошеный, преимущественно назад и навзничь (попа у нас не для этого)Вот я и не знаю как быть, надо самостоятельность давать, а как???больше сотрясения я не переживу (Гошка думаю тоже).При этом ноги реально заплетаются, в ботиночках совсем фигово. Хотели массаж делать, так он ВСЕХ людей стал бояться, дико орет, даже если просто на него смотреть пристально, а уж если трогать, то вообще пи...Вот так и маюсь с ним, а он типа ходит сам.
Еще я последнее время подсела на покупку игрушек, набрала всего в сп, жду когда забирать(правда игрушки большинство на вырост).
Нам тут бабуля книжку купила, детскую, я ее на автомате ребенку неделю читала,пока муж не вслушался, говорит-ты чему парня учишь? А там кошкин дом загорелся, так его тушить бегут:заюшка с листом, лошадка с фонарем, собачка с помелом, одна курица, не смотря на свои мозги, ведро с водичкой поднесла Млин, а мой сына уже и пальчиком всех там показывает...
Девы, тут заметила, что мой деть новые игрушки по началу как-то не замечает, потом привыкает и начинает активно пользовать. У кого так?
да забыла написать, мы еще стали ползать, вот умора в 10 мес поползли!!!!!!!!!!, правда тоже с писком, визгом и только до мамы, и в крик - "дай руку, встать", иногда забывается и ползет за игрушкой, потом вспоминает и опять писк на всю квартиру - "не хочууууу ползать, дай!"
Эй, вы, плодовитые, Львы Толстые, я даже читать не успеваю, не то что писать! Поэтому сугубо вкратце:
1. Коллаж общий - я за!
2. Сильверовых девушек не трогать - мы в один день рожали, так что они у нас с беременности в невестах.
3. Теперь о Жене (ударение на первый слог). Выключатели низко - это, конечно, удобно. Проверим раскрученную "Гиру" на прочность.
Сварливо отпихивает мои руки и пытается не ударить лицом в грязь. Не ударяет только потому, что на пятом, уже "полетном" шаге ловится мутером, то есть, мной.
Не ест ничего, питается святым духом и маминым брюхом (поэтому я до сих пор не выпила вожделенного с беременности шампуньского).
При этом лучезарен, как утренняя звезда в мороз. Я до сих пор не встречала чела, который бы по любому поводу улыбался. Офигений - первый такой. Особенно его приводят в восторг посторонние мужчины. Маме неловко...
4. О себе. Я уже смирилась с тем, что являюсь первым словарным словом моего школьника, которое он задумчиво пытался писать через "а". Точно имел в виду меня, потому что я именно кАрова. Муж меня не бросает только по двум причинам: - ему со мной весело; - у него плохое зрение.
5. О желаниях. Хочу сутки побыть ОДНА!!!
Всех целую.
1. Коллаж общий - я за!
2. Сильверовых девушек не трогать - мы в один день рожали, так что они у нас с беременности в невестах.
3. Теперь о Жене (ударение на первый слог). Выключатели низко - это, конечно, удобно. Проверим раскрученную "Гиру" на прочность.
Сварливо отпихивает мои руки и пытается не ударить лицом в грязь. Не ударяет только потому, что на пятом, уже "полетном" шаге ловится мутером, то есть, мной.
Не ест ничего, питается святым духом и маминым брюхом (поэтому я до сих пор не выпила вожделенного с беременности шампуньского).
При этом лучезарен, как утренняя звезда в мороз. Я до сих пор не встречала чела, который бы по любому поводу улыбался. Офигений - первый такой. Особенно его приводят в восторг посторонние мужчины. Маме неловко...
4. О себе. Я уже смирилась с тем, что являюсь первым словарным словом моего школьника, которое он задумчиво пытался писать через "а". Точно имел в виду меня, потому что я именно кАрова. Муж меня не бросает только по двум причинам: - ему со мной весело; - у него плохое зрение.
5. О желаниях. Хочу сутки побыть ОДНА!!!
Всех целую.
фотки добавила правда чуток. пароль как обычно наш
Объявляю набор на полугодовасый коллаж! по итогам года, думаю надо сваять после исполнения всем года!
Желающим попасть в ПОЛУГОДОВАСЫЙ коллаж, просьба отметится ниже и я в личку кину адрес почты., куды отправить фото. ничего с фоткой делать нинадо, любую, которая вам люба отсылаете, даже если малыш на групповом фото.
Просьба топозаводчиков перенести это сообщение в следующий топ, что бы девочки редко выходящие на связь успели, думаю пару, тройку топов пособираю. как чего, я стоп объявлю!
Желающим попасть в ПОЛУГОДОВАСЫЙ коллаж, просьба отметится ниже и я в личку кину адрес почты., куды отправить фото. ничего с фоткой делать нинадо, любую, которая вам люба отсылаете, даже если малыш на групповом фото.
Просьба топозаводчиков перенести это сообщение в следующий топ, что бы девочки редко выходящие на связь успели, думаю пару, тройку топов пособираю. как чего, я стоп объявлю!
У нас все как обычно! спали один раз, с низу на десне появилась очередная, четвертая порезь, зуба пока нет, буду ждать до завтра!
а к нам вчера ночью гости приходили, как взрослые посидели, поиграли в преферанс, сына спал, только серая скотина его будила пару раз, но его быстро изолировали. так прикольно посидеть на кухне, потрындеть о взрослом :-) правда папа наш пошел сегодня на дежурство в ступоре
Таки вылез четвертый зуб с низу второй с лева! Ну у нас зубы в шахматном порядке чота лезут! С утра сеня капризный жуть!!!!
Мы что-то ночью зажигали!:( Проснулась моя принцессина в пол третьего и до четырех песни пела, болтала ползала по нам, жуть. Зубы лезут! Кое-как ее уложила спать с бутылкой. Потом меня гоняла в свою кроватку, то соску, то просто. Я, как выжатый лимон:(
Девы, вы думали как и где отмечать годовасие малыша? Будите звать деток (если такие имеются в друзьях)? Я что-то даже не знаю.
Марин, как наш почтитезка после операции?
У кого еще дети недалеко ушли от обезьян? Сын до этого просто вис на всем: подползал, вставал, примеривался, вытягивался, хватался пальцами и вис на столах, комодах... болтая ногами в воздухе и повизгивая от восторга! А сегодня подошел к своей кроватке, взялся снаружи за прутья, подтянулся, перехватился и вскарабкался наверх на внешний бортик:-( Мне что, уже ставить шведскую стенку??? Благо, пока хоть один лезет, дочь нарезает круги по комнатам. Но они друг у друга всему быстро учатся:-)
У меня девы сегодня приключился неожиданный шопинг! заманила мужа в Фестиваль покупкой ему сумки, в итоге сумку канеш не купили, за то себе две кофтенки и блузку урвала и есча Сашуне 3 слипика в М&S? клевые такие голубенькие.. потом еще в суши зарулили и посидели как большие одни без детев и забот!! КРЫСОТА!
Сашенька при слове ща сисю дам пришел в аут, потом я побежала мыть руки, а он за мной с такой истерикой рванул, типа сволота, сисю обещала и не дала!
вообщем вот так сегодня гульнули :)
чот я разошлась в последее время, у меня подруга на фирме по продаже белья работает, так я закупилась пипец как и бельем, колготами труселями ночнуху такую клевую, термо белье, вообщем отрыв за полтора года обделенки..
Сашенька при слове ща сисю дам пришел в аут, потом я побежала мыть руки, а он за мной с такой истерикой рванул, типа сволота, сисю обещала и не дала!
вообщем вот так сегодня гульнули :)
чот я разошлась в последее время, у меня подруга на фирме по продаже белья работает, так я закупилась пипец как и бельем, колготами труселями ночнуху такую клевую, термо белье, вообщем отрыв за полтора года обделенки..
А я ща супер ужин приготовила в духовке, дочу спать уложила, свечи зажгла, жду своего в ожидании ;)))
Думала встретить его в белье и на шпильке, ДЫК сказал, что такой уставший, ну я чет и передумала. Не люблю отказов:(
Думала встретить его в белье и на шпильке, ДЫК сказал, что такой уставший, ну я чет и передумала. Не люблю отказов:(
За 2 часа сна уже 4 раза сиську просил. И так всю ночь. Утром-как огурчик свеженький, а мамка спатьки хочет
Всем приветик!
Ну почему в сутках только 24 часа?!Мне катастрофически не хватает времени..
Сейчас еще надомной работой занялась!
Вот,про обезьяничество кто там спрашивал?
Что моя краса вчера выдала..на комп стол забралась:о
если бы я не была свидетелем сия действия,ни за что бы не поверила,что она сама туда забралась..на диван она через раз забирается,а диван у нас придвинут к ком столу вплотную,так вот она на диван сначала забралась,потом на подлокотник дивана одно колено,и на комп стол другое и О-ПА,сидит на столе..И с такой легкостью она это сделала,будто с рождения на стол взбирается..
то ли еще будет?..
Арина ничего подобного не вытворяла,она вообще в физическом плане пассивная,в отличии от младшей сестрички:)
вот кста пару фот нашей любимой обезьянки
http://eva.ru/albumpage/62165.htm
Ну почему в сутках только 24 часа?!Мне катастрофически не хватает времени..
Сейчас еще надомной работой занялась!
Вот,про обезьяничество кто там спрашивал?
Что моя краса вчера выдала..на комп стол забралась:о
если бы я не была свидетелем сия действия,ни за что бы не поверила,что она сама туда забралась..на диван она через раз забирается,а диван у нас придвинут к ком столу вплотную,так вот она на диван сначала забралась,потом на подлокотник дивана одно колено,и на комп стол другое и О-ПА,сидит на столе..И с такой легкостью она это сделала,будто с рождения на стол взбирается..
то ли еще будет?..
Арина ничего подобного не вытворяла,она вообще в физическом плане пассивная,в отличии от младшей сестрички:)
вот кста пару фот нашей любимой обезьянки
http://eva.ru/albumpage/62165.htm
Не перестаю удивляться своей пренцессулине, нет не так - своему уже тигренку:) Она возомнила из себя, что она тигра:))) (влияние мультиков). Мамку царапает за лицо и вопит: "рррррр" , кусается, потом ржет!!! ЖОПА!
А еще, моя девочка ОЧЕНЬ музыкальная! Наверно будет певицей! Она сама включает музыку или с пульта переключает на музыкальный канал, поет: "тататататата, лалалалала", при этом танцует попкой сидя на полу или играет на дет.пианино. Я в отпаде от нее!!!!!!!!!!!!
А еще, моя девочка ОЧЕНЬ музыкальная! Наверно будет певицей! Она сама включает музыку или с пульта переключает на музыкальный канал, поет: "тататататата, лалалалала", при этом танцует попкой сидя на полу или играет на дет.пианино. Я в отпаде от нее!!!!!!!!!!!!
Разместила фото своей Настюшки http://eva.ru/albumpage/61298/689973.htm
А то мы не пказывались вроде ещё)
А то мы не пказывались вроде ещё)
Тоже разместила несколько "домашних" фоток моей "банды":-)
Мы сегодня нежданно не гаданно попали в гости к нашей родне(Сестре и маме моей свекрухи), а там одна сестричка на два дня нас младьше (тож январенок) и еще брат почти 4 года (тож январенок :) ) и 1.5 года сестричка! как же ржачно они себя ведут вместе! я просто угарала! Санек отвоевывал машину, и пиалу стеклянную, кормить пытался ее, но вообще он груповые игрища не оценил и ходил сам по себе! вообщем папаша вылитый!
девочки, поздравляю всех с ДНЁМ МАТЕРИ :-)
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать,
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях быстро и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться,
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать,
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет.
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь,
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь,
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы - зверя нет.
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать,
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях быстро и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться,
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать,
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет.
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь,
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь,
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы - зверя нет.
Привет девы, я давненько не забегала, заняты по самое горло, оказывается жизнь с мужем хорошо но сложна, было сложно мне одной с доченькой теперь не сложно, но время на инет почти не остаётся, малая окунулас в мир английского, мало щибечит основном слушает, папу понимает всё что он ей говорит на англ она делает , показывает предметы и т.д. кроме проскальзовающих мама и папа, больше ничего. Танцевать любит страшно, так прикольно и петь тоже начинает когда слыший какую-либо приятную музику. мы ждём 6й зуб, он в процессе, фотки последние наши добавила в паспорт, кому интересно заоходите, невеста в 10 месяцев была 11кг и 76см..ого-гоооо :)))
Всем приветик! У нас хорошие и плохие новости одновременно. Из плохих - мы с Лехой болеем жутко. Вчера свалились одновременно. Сопли рекой, кашель, вчера крутило-ломало - думала сдохну. Правда хотя бы без темпы. Леха сегодня уже реально пошел)) Пересекаем комнату на "ура". Это так классно и непривычно, что я сегодня аж про болезнь забываю, любуюсь на него)) С квартирой пока глухо как в танке. Ездим смотрим, но пока всякая шляпа попадается... Мы правда верим и ждем свой вариант. Потихоньку начали паковать вещи. Уже 16 коробасов готово. Вся лоджия в коробках... До сих пор еще не оч верится во все происходящее... каждую коробку приходится собирать со слезами...вот такие дела у нас...
Поздравляю наших дорогих Маришку и Кирюшу!!!!!!!!!!! С 11ти месячием! Не болеть! не плакать! не хулиганить!!! Цалую мои дорогие и любимые!!!!!!!!!!1
Нашел тут мой намедни свой половой орган! и теперь при любой возможности, как только остается без прикрытия мужское достоинство, рученки моментом спускаются и начинается, я даже низнаю как это назвать... причем если мешают процессу начинается дикий ор и бешенство! смешно когда он стоя туда лезет, так смешно приседает, но неудобно стоя ему :) вот нинаю, толи ржать, толи чо! понимаю, что все через это проходят :)
а нам сегодня 10 :-)
завтра пойдем на замеры в поликлинику, надеюсь порадует мамулю своими габаритами. достижения на общем фоне у нас скромненькие, но эта сосиська наконец-то начала в кроватке сама вставать, правда в ванной получается легче, там попа сама всплывает, но хоть так. правда сначала его надо в этой кровати посадить. сам категорически отказывается садиться, будет выть пока не начнется истерика, но не сядет, уже не знаю что с ним делать. мы же пару недель как опустили дно в кроватке вниз, думала будет стимул садиться и вставать, нифига, он защиту в углу отодвигает и лежа взирает на окружающий мир в полученную дырку.
перевел маму на 2 прогулки по 2 часа, пипец, погода мразотная, а ему надо с горки кататься, на качелях качаться и по Бродвею ездить котов гонять. попробовала прохалявить гулянку после дневного сна, так он проиграл все это время, потом поспал 15 минут, потом встретил папу с работы и пришла нам хана, так что собрались всем семьей и пошли в темноте гулять. теперь без прогулов гуляем :-(
а еще научился мотать головой нет, такой смешной, каши 2 ложки остается, он начинает мотать, если и впихну ложку выплевывает - мужик сказал нет, значит нет
завтра пойдем на замеры в поликлинику, надеюсь порадует мамулю своими габаритами. достижения на общем фоне у нас скромненькие, но эта сосиська наконец-то начала в кроватке сама вставать, правда в ванной получается легче, там попа сама всплывает, но хоть так. правда сначала его надо в этой кровати посадить. сам категорически отказывается садиться, будет выть пока не начнется истерика, но не сядет, уже не знаю что с ним делать. мы же пару недель как опустили дно в кроватке вниз, думала будет стимул садиться и вставать, нифига, он защиту в углу отодвигает и лежа взирает на окружающий мир в полученную дырку.
перевел маму на 2 прогулки по 2 часа, пипец, погода мразотная, а ему надо с горки кататься, на качелях качаться и по Бродвею ездить котов гонять. попробовала прохалявить гулянку после дневного сна, так он проиграл все это время, потом поспал 15 минут, потом встретил папу с работы и пришла нам хана, так что собрались всем семьей и пошли в темноте гулять. теперь без прогулов гуляем :-(
а еще научился мотать головой нет, такой смешной, каши 2 ложки остается, он начинает мотать, если и впихну ложку выплевывает - мужик сказал нет, значит нет
еще вопросик, девчат, кто мясо сам готовит, как делаете? я уже не знаю как изголиться, никак не получается у меня, он не ест
Девочки, все в новый топ! - http://eva.ru/topic/54/2072537.htm
ЗАКРЫТО !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения