369
♥♀~ЯНВАРЯТА - 71~♂♥
ЯНВАРЯТА - УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!
Добро пожаловать в новый топ №71!
Всем желаю ЗИМНЕГО настроения и не болеть!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 11-й и 12-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!
Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2066892.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯНВАРЯТА - УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
я вот не знаю что считать первыми шагами, мой если у дивана стоит а я от него в 3-4 шагах, то может до меня легко добежать-дойти и так уже недели 2, но сам по квартире не передвигается.
SOS! Девы, спасайте все и сразу! Мое сокровище вообще перестало есть. Только "бидончик" уважает. Ни овощные пюре/не пюре, ни мясо, ни каши, ни фруктовые пюре - уже три дня ничего не ест. По паре ложек впихну и все!
Давайте какие-нибудь рецепты, которые без сахара-молока и точно сжираемые. А то смотрю - щек из-за спины уже не видно :(.
Давайте какие-нибудь рецепты, которые без сахара-молока и точно сжираемые. А то смотрю - щек из-за спины уже не видно :(.
Ну почему-почему-почему??? Почему он третий день спит по 40 мин два раза, а к вечеру валится с копыт от усталости??? Что могло случится? Болезнь так действует? Я бы наоборот спала-и спала-и спала...((((
а мы седня встали на четвереньки первый раз, правда почти сразу упали, видимо поза показалась ему противоестественной :-). собираемся на вторую прогулку, так лень мне, но он стоит и воет, и если не пойти до вечера выть будет
А мы опять болеем. Темпратура 37,5 и сопли, сопли , сопли, ноет и ноет. Думала зубы, а он стал чихать и сопли позеленени, густые. Даю деринат и анаферон, но это ни фига не помогает.
Прикорм у нас весь пошел в сад опять!НЕ болели только месяц и опять по новой, вот засада-то.
Прикорм у нас весь пошел в сад опять!НЕ болели только месяц и опять по новой, вот засада-то.
Здравствуйте,здравствуйте!!!
Сижу реву:(
И так ,млин некуда не вылажу из дому,так еще вчера,были приглашены с Ариной на ДР с клоунами(веселуха)к ее подружке,сборы наши закончились тем,что Аринка улеглась спать в 16.00!мля,темпа поднялась не с чего до 39,5 буквально за час!пипец..Др накрылся медным тазом,Арина в недоумении,как ДР отпадает?а как же подарок,гулянка и тд?
Я в шоке,доча горит,у Дашки сопли по колено,ночью темпа до 38 поднялась...караул..
Арине свечку вставила,темпа спала..оф,у меня кажись депресуха начинается..
у Дарьи зубья лезут,кулаки изо рта не вынимает,ноет и ноет..как ужасно когда дети болеют ,еще и на пару..
на улице туман,мерзоть,на душе ху..во..офффф..
сорри,за нытье..накипело,достало все..
Сижу реву:(
И так ,млин некуда не вылажу из дому,так еще вчера,были приглашены с Ариной на ДР с клоунами(веселуха)к ее подружке,сборы наши закончились тем,что Аринка улеглась спать в 16.00!мля,темпа поднялась не с чего до 39,5 буквально за час!пипец..Др накрылся медным тазом,Арина в недоумении,как ДР отпадает?а как же подарок,гулянка и тд?
Я в шоке,доча горит,у Дашки сопли по колено,ночью темпа до 38 поднялась...караул..
Арине свечку вставила,темпа спала..оф,у меня кажись депресуха начинается..
у Дарьи зубья лезут,кулаки изо рта не вынимает,ноет и ноет..как ужасно когда дети болеют ,еще и на пару..
на улице туман,мерзоть,на душе ху..во..офффф..
сорри,за нытье..накипело,достало все..
Тоже пожалуюсь.
Мне тут с работы звонили спрашивали брать ли билет на корпоратив!? Сказала мужу,...какой-там, а с кем ребенок будет (это он у меня спрашивает):-(((
Короче меня не отпустили, вот.
Я теперь вся в печали.
У нас корпоративы всегда в нормальных местах и по хорошей программе делаются, так хотелось, но придется дома сидеть как обычно!
Мне тут с работы звонили спрашивали брать ли билет на корпоратив!? Сказала мужу,...какой-там, а с кем ребенок будет (это он у меня спрашивает):-(((
Короче меня не отпустили, вот.
Я теперь вся в печали.
У нас корпоративы всегда в нормальных местах и по хорошей программе делаются, так хотелось, но придется дома сидеть как обычно!
ЩА КАК ПОХВАСТАЮСЬ!!!
Звонит мне подруга и говорит: "Пошли со мной на концерт Back Street boys! У меня есть скидка на билеты в партер!" Ну я давай звонить мужу. Говорит, иди конечно, развейся!!! ОГО! С нами идти отказался, дабы не мешать, чтоб я от него тоже отдохнула! Говорю ему, а с кем дочу оставим. Ответ: Зая, иди, разберемся!!!
КЛАСССССССС!!!!!!! Мама сказала, что посидит! КЛАСССССС!!!
Оргазмическое состояние!!! Ой, девы, плясать то, как охота!!!!!!!!!!!!!!!
Это, вот мы ток с вами обсудили, выше про Надюху и ее мужа :)
Звонит мне подруга и говорит: "Пошли со мной на концерт Back Street boys! У меня есть скидка на билеты в партер!" Ну я давай звонить мужу. Говорит, иди конечно, развейся!!! ОГО! С нами идти отказался, дабы не мешать, чтоб я от него тоже отдохнула! Говорю ему, а с кем дочу оставим. Ответ: Зая, иди, разберемся!!!
КЛАСССССССС!!!!!!! Мама сказала, что посидит! КЛАСССССС!!!
Оргазмическое состояние!!! Ой, девы, плясать то, как охота!!!!!!!!!!!!!!!
Это, вот мы ток с вами обсудили, выше про Надюху и ее мужа :)
Настроения нет вообще. Кристя сошла с ума, то вообще не спит, то срубается в самое неподходящее время, потом до полуночи гуляет. Я постоянно невыспавшаяся и злая. Ест опять плохо, 3-5 ложек и все. Зато в наших тарелках маньячит. Не дай Бог не поделишься- обида и визг, аж на улице слыхать. Я б не возражала, пусть мое ест, но и тут не угадала. В общей сложности те же 3-5 ложек. Новый год еще тоже... нас с мужем Дед Мороз одарил, теперь надо старшую. Ей подарим бук-ридер, теперь ждем когда Деду Морозу на работе денег дадут. Младшей Дед Мороз не знает что дарить, несмотря на думы двумя головами.
TaNyA, у меня в личке нет координат насчет остеопата! Скинь, плиз!
У Арины темпа до 40 поднялась!я в отчаянии,вызвала скорую.Девы,второй час их жду!
Я понимаю,что много вызовов,но ехать к 4-х годовалому ребенку 2 часа-это преступление!
Я понимаю,что много вызовов,но ехать к 4-х годовалому ребенку 2 часа-это преступление!
Девы,привет!!! мы тут слегка в загуле. Даже написать некогда,забегала пару раз в топ,пару сообщений читала и выныривала.
Мы тут 3 дня шастаем по лесам. Грибы собираем. Вернее в суб и сегодня. В воскр.отлеживались дома-дождяра весь день был. А сегодня потопали опять на грибалку. Исходили одно место вдоль и поперек. Потом поехали в другое, и за час набрали полную с горкой большой сковородку рядовки,или мышат.Кто как знает. Еще маслят замариновали банку. Вот...Завтра опять собираемся.
Девочки,поздравляю всех наших именинников!!! :)
И еще-Егоркин сегодня вечером пошел!!! САМ! не всю комнату конечно,но от меня к папе,от папы к столику,и потом опять ко мне. Полноценной ходьбой,с размахиванием рук,и громко крича:) Все это дело случилось перед сном,так что он еще минут 30 наверно колобродил между нами. Вот...рада аж не могу... :)
Девочки хотела спросить про каши вас. Какие вы даёте(молочные или безмолочные),если готовые на чем разводите-на воде или кто то на молоке уже? Если сами варите то поделитесь как,а то мой сын не хочет есть мою кашу..
Мы тут 3 дня шастаем по лесам. Грибы собираем. Вернее в суб и сегодня. В воскр.отлеживались дома-дождяра весь день был. А сегодня потопали опять на грибалку. Исходили одно место вдоль и поперек. Потом поехали в другое, и за час набрали полную с горкой большой сковородку рядовки,или мышат.Кто как знает. Еще маслят замариновали банку. Вот...Завтра опять собираемся.
Девочки,поздравляю всех наших именинников!!! :)
И еще-Егоркин сегодня вечером пошел!!! САМ! не всю комнату конечно,но от меня к папе,от папы к столику,и потом опять ко мне. Полноценной ходьбой,с размахиванием рук,и громко крича:) Все это дело случилось перед сном,так что он еще минут 30 наверно колобродил между нами. Вот...рада аж не могу... :)
Девочки хотела спросить про каши вас. Какие вы даёте(молочные или безмолочные),если готовые на чем разводите-на воде или кто то на молоке уже? Если сами варите то поделитесь как,а то мой сын не хочет есть мою кашу..
поздравляю всех с первым днем "зимы". так хочется чтобы выпал снежок и лег до весны, чтоб не было этой мерзопакостной каши под ногами.
вчера не помогла даже вечерняя прогулка, Пашок все время скулил, нам даже пришлось гулять одним, а не с подружками моими, т.к. у них детки еще совсем мелкие, в люльках дрыхают на улице, а мы их будим :-( так что таскались одни как дураки. у нас в городке в этом году одни мальчишки рождаются почему-то, даже невесту подобрать не из кого, есть пара девиц, но к ним уже очередь из кавалеров.
сегодня сына уже проснулся не в духе, сидит воет. я думаю может это наконец-то зубы, у нас же пока вообще нету. тут уж скоро зубастиков закроют за ненужностью, а мы там так и не успеем отметиться.
папка опять дежурит, так что я одна буду воевать. у них вчера на работе было экстремальное собрание - распределяли дежурства на новогодние праздники, нам повезло - папка пойдет 8 января, так что отдохнем.а начальник его вреднючий встрял на 1 января (ха-ха), нефиг было всем кровь пить целый год
вчера не помогла даже вечерняя прогулка, Пашок все время скулил, нам даже пришлось гулять одним, а не с подружками моими, т.к. у них детки еще совсем мелкие, в люльках дрыхают на улице, а мы их будим :-( так что таскались одни как дураки. у нас в городке в этом году одни мальчишки рождаются почему-то, даже невесту подобрать не из кого, есть пара девиц, но к ним уже очередь из кавалеров.
сегодня сына уже проснулся не в духе, сидит воет. я думаю может это наконец-то зубы, у нас же пока вообще нету. тут уж скоро зубастиков закроют за ненужностью, а мы там так и не успеем отметиться.
папка опять дежурит, так что я одна буду воевать. у них вчера на работе было экстремальное собрание - распределяли дежурства на новогодние праздники, нам повезло - папка пойдет 8 января, так что отдохнем.а начальник его вреднючий встрял на 1 января (ха-ха), нефиг было всем кровь пить целый год
Девочки ну мой и спать, лег в 11 вечера вчера, сегодня в восемь утра съел кашку и до сих пор спит, а на часах уже пол одинадцатого. Это нормально? И так уже пятый день мы спим.
ну мы сегодня и задрюхали! Уснули вчера в 21. Проснулся один раз всего около двух ночи попить.... и все... до пол одиннадцатого утра... Вот это кайффффф!!! Причем даже не проснулся когда мои тут скакали-собирались в сады-на работу, а собираются они у меня оооочень громко, хоть и стараются не шуметь. Вот такой мамке подарок за вчерашнее безумие. Чувствуем себя как будто получше. Кашлля ужасного меньше, да и из носа не течет, а густо уже совсем. Я уже практически человек))) Игорек тож сильно не разболелся - наверное привика сказалась... вообщем, жизнь налаживается
Решила создавать себе новогоднее настроение и как-то расшевелиться. Постараюсь каждый день выкладывать что-нибудь связанное с Новым Годом. Для начала велкам сюда http://eva.ru/albumpage/52864/697938.htm
ДЕВЫ У КОГО ЕСТЬ ТЕЛ НАДИ!!!! ЧТО ТАМ С АРИШКОЙ ЕЕ???? Очень волнуюсь!!!!
Девочки,привет!Спасибо вам за заботу,за сочувствие .сорри,что раньше не отписалась:)к компу не подходила,вечером вчера таки дождались скорую,через 3!часа после вызова приехали,уроды:(темпу мама моя ей сбила,растиранием уксусом и водой+Брус(ибупрофен)..как оказывается,растирание не безвредно,это я позже узнала..
еще у нас Нурофена нет ни в одной аптеке,а только он нам темпу сбивал..
Сегодня с утра по врачам,по УЗИ бегали.
диагноз точный еще не поставили,заключение УЗИ:подозрение на правосторонний пиелонефрит(восполение почки):(
гребаный садик:(
завтра кровь из вены сдавать,мочу.
ребенок 3-ий день ничего не ест,рвет желчью:(реву:(
даю регидрон,она плюется,не нра он ей..
за 4 года у нас не было столько болячек,сколько в этом году на бедную детку болячек свалилось,наказание какое-то:(
Боже,только бы этот диагноз не подтвердился!
не хочется всю жизнь почками страдать:(
еще у нас Нурофена нет ни в одной аптеке,а только он нам темпу сбивал..
Сегодня с утра по врачам,по УЗИ бегали.
диагноз точный еще не поставили,заключение УЗИ:подозрение на правосторонний пиелонефрит(восполение почки):(
гребаный садик:(
завтра кровь из вены сдавать,мочу.
ребенок 3-ий день ничего не ест,рвет желчью:(реву:(
даю регидрон,она плюется,не нра он ей..
за 4 года у нас не было столько болячек,сколько в этом году на бедную детку болячек свалилось,наказание какое-то:(
Боже,только бы этот диагноз не подтвердился!
не хочется всю жизнь почками страдать:(
Кнопыыыыыыч!!! Завтра буду в районе Большой Филевской с 9 до 12. Если ШО, подъезжай.
девочки, как бороться с тв?! Ну как не крути тв у нас работает, не могу я целый день без звуков и новостей. Доча как влезет в него, оторвать ее сложно. Приходится включать мультики для деток.
Как у вас с этим?
Как у вас с этим?
Ой деФФачки! Сегодня возила мужнину машину на ТО :( Отвалила 17 штук 159 РЭ Плачу..... блин скока всего можно было купить... настроение никакойстое! Ненавиже ваще за ремонт мишин отваливать... невидно как бы этих денег...
Саша весь вечер истерит! орет, на мне вешается, никто ему не нужен, вродь уснул в 22 один раз тока пищал, напились если мона так сказать с мужем пива и вот спать собраласи я.
Купила сеня бутылки США доктор чего то там, и поняла почему мой сын из бутылки не пьет, просто неудобно из авентовской! с этой бутыли вылакал за один присест 100 г агуши и даж не выломолся ни разу, надеюса теперь будет поменьше на сисяндре висеть, а пить как большой из бутылки, поднадоедает мне эта его зависимость и бабка ругается, мол не оставить тебе его надолго!!!!!!
Саша весь вечер истерит! орет, на мне вешается, никто ему не нужен, вродь уснул в 22 один раз тока пищал, напились если мона так сказать с мужем пива и вот спать собраласи я.
Купила сеня бутылки США доктор чего то там, и поняла почему мой сын из бутылки не пьет, просто неудобно из авентовской! с этой бутыли вылакал за один присест 100 г агуши и даж не выломолся ни разу, надеюса теперь будет поменьше на сисяндре висеть, а пить как большой из бутылки, поднадоедает мне эта его зависимость и бабка ругается, мол не оставить тебе его надолго!!!!!!
девчат, вчерашний день был похож на кошмар какой-то. сначала сходили к педиатрам, выяснилось, что это сосиська прибавила всего 300 грамм и не выросла ни на см, короче для нас 8 кг какая-то заоблачная цифра, надеюсь хоть к году мы будем весить 8 кг. потом посмотрел стоматолог, сказала что десны припухли, я глянула - все у нас там так же как было. поржала только когда педиатр сказала начинать масло сливочное по чуть-чуть (а то тяжело им переносить), говорю мы в кашу уже по столовой ложке добавляем :-)
блин, ну столько едим и ничего не прибавляем.
после педиатра погуляли 2 часика, пошли домой, подрых чуть-чуть, снова пошли гулять, через 1,5 часа я собралась домой ехать его укладывать, думаю, чего это у меня ребенок молчит (мы обычно на улице песни поем), а он задрых, сгоняла за пледом домой и еще 2,5 часа возила его пока спал. короче 6 часовая прогулка меня чуть в гроб не загнала, я замерзла как собака, потому что сильно не одеваюсь (мы очень активно гуляем - качели, горка, ходим), я не мерзла. а тут пришла домой - зуб на зуб не попадает. сегодня пойду гулять - шубейку в машину кину, чтоб переодеться. но что-то мне не улыбается в зиму гулять по 6 часов в день. надеюсь сына потом оценит все мои старания
блин, ну столько едим и ничего не прибавляем.
после педиатра погуляли 2 часика, пошли домой, подрых чуть-чуть, снова пошли гулять, через 1,5 часа я собралась домой ехать его укладывать, думаю, чего это у меня ребенок молчит (мы обычно на улице песни поем), а он задрых, сгоняла за пледом домой и еще 2,5 часа возила его пока спал. короче 6 часовая прогулка меня чуть в гроб не загнала, я замерзла как собака, потому что сильно не одеваюсь (мы очень активно гуляем - качели, горка, ходим), я не мерзла. а тут пришла домой - зуб на зуб не попадает. сегодня пойду гулять - шубейку в машину кину, чтоб переодеться. но что-то мне не улыбается в зиму гулять по 6 часов в день. надеюсь сына потом оценит все мои старания
Всем привет! мы тут тоже посещали врача..даж двух.. весим мы 9400 и ростом 78 см.. маловато канешно весим.. но есть мы стали лучше.( УРА!) еще сделали 3-ию акдс-ку- перенесли хорошо..ходим понемножку. за ручки ходить не хочет.. думаю, пойдет позже, но сам..!
еще купила своему термобелье.. тепленькое..оч.довольна!!! вот такое http://www.ushki-ruchki.ru/odlo.htm..
я так больше нИмАгу!!!! Ну это не дочь, а пипец опять! Моя вчера спала один раз днем, проснулась в 3 часа, в 22.00 она уже вырубилась и дрыхла. Я думала, ребенок за целый день наигрался и устал. Легли мы спать в 12 ночи и тут слышим из кроватки, шебуршание. Мля, проснулась и давай меня звать. Мы притаились, что спим. ФИГУ! РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!
Пришлось взять к себе, муж притворялся, что спит, так как у нее к папке особая любовь! АГА! ЩАЗ!!! Полезла к папке, стала его трогать,целовать его, папа кричать прям ему в ухо! Ну тут мы не выдержали и стали заливаться смехом! Доча по-ржать у нас любит, поэтому смеялась и визжала больше всех:))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Тут она папе выдала все что умеет. Стала песни ему петь, при этом танцевать на попке, хлопать в ладоши. Затем полезла к нему и стояла, пританцовывая! Мля, а мы с супругом никакие, нам бы поспать. Глядя на дочу, нам такого счастья не видать было:)
В 1.30 ночи, после ее соло-концерта пошла ее покормила, думала уснет наша радость. Просто обязана это сделать! АГА, расслабься мамка и сопи в платочек - вот как это называется!:) Концерт-уже опера продолжался до 2.30., доча вырубилась, я даже в беспамятности не помню как.
4.00. РОТА ПОДЪЕМ, ХАРЕ ДРЫХАТЬ!!! Доча опять села на кровати и стала петь песни! ДА СКОЛЬКО Ж МОЖНО ТАА??? :evil Наш папа уже спрятался под одеяло, а мне не смешно и злиться на нее не могу. Ок, доча, давай тусить! Короче, дите меня убаюкало. Через 30 мин она проснулась в плаче, успокаивались еще мин 15. 5 утра, ноет, вертится, как шила в попе, дала соску - отвалилась.
ТАДАДАДАММММММММММ! 6 утра, опять ноет, вертится, крехтит, пыхтит - уже не мля, а БЛЯ!!!!!!! :evil
Пошла ее покормила, она сразу уснула! При этом она когда спит. то спит поперек нас, голова на мне, ноги на папе, при этом потом разворачивается! Т.е. пинков мы от нее еще как получаем:(((
Переложила ее в ее кроватку. Проснулась МОЯ РАДОСТЬ в 11.30!!! КРУТО!
Я, как выжатый лимон, спать хочу. Девы, ну не хочу я таких ночей! Верните мне наши спокойные ночи!!!
ЧТО ЭТО У НАС БЫЛО? Такая ХРЕНЬ уже 3 день:(
Пришлось взять к себе, муж притворялся, что спит, так как у нее к папке особая любовь! АГА! ЩАЗ!!! Полезла к папке, стала его трогать,целовать его, папа кричать прям ему в ухо! Ну тут мы не выдержали и стали заливаться смехом! Доча по-ржать у нас любит, поэтому смеялась и визжала больше всех:))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Тут она папе выдала все что умеет. Стала песни ему петь, при этом танцевать на попке, хлопать в ладоши. Затем полезла к нему и стояла, пританцовывая! Мля, а мы с супругом никакие, нам бы поспать. Глядя на дочу, нам такого счастья не видать было:)
В 1.30 ночи, после ее соло-концерта пошла ее покормила, думала уснет наша радость. Просто обязана это сделать! АГА, расслабься мамка и сопи в платочек - вот как это называется!:) Концерт-уже опера продолжался до 2.30., доча вырубилась, я даже в беспамятности не помню как.
4.00. РОТА ПОДЪЕМ, ХАРЕ ДРЫХАТЬ!!! Доча опять села на кровати и стала петь песни! ДА СКОЛЬКО Ж МОЖНО ТАА??? :evil Наш папа уже спрятался под одеяло, а мне не смешно и злиться на нее не могу. Ок, доча, давай тусить! Короче, дите меня убаюкало. Через 30 мин она проснулась в плаче, успокаивались еще мин 15. 5 утра, ноет, вертится, как шила в попе, дала соску - отвалилась.
ТАДАДАДАММММММММММ! 6 утра, опять ноет, вертится, крехтит, пыхтит - уже не мля, а БЛЯ!!!!!!! :evil
Пошла ее покормила, она сразу уснула! При этом она когда спит. то спит поперек нас, голова на мне, ноги на папе, при этом потом разворачивается! Т.е. пинков мы от нее еще как получаем:(((
Переложила ее в ее кроватку. Проснулась МОЯ РАДОСТЬ в 11.30!!! КРУТО!
Я, как выжатый лимон, спать хочу. Девы, ну не хочу я таких ночей! Верните мне наши спокойные ночи!!!
ЧТО ЭТО У НАС БЫЛО? Такая ХРЕНЬ уже 3 день:(
А мы сегодня с Маришкой встречались :)! Клево так посидели, тока быстро время пробежало!
Выглядит Маришка ОТЛИЧНО!!!
Надеюсь еще соберемся!!!
Тока вот чуть права у меня не отняли :( я выехала на односторонюю дорогу БАЛБЕСКА!!!!! пришлось давит на жалость и предлогать 500 РЭ :-D? мент пожалел собирающуеся рыдать беднягу с ребенком и пятихаткой в кошеле :-D объясник как попасть домой и отпустил с богом!!! БЛИН ПРОНЕСЛО МЕНЯ КАНЕШ ЭТО ПИПЕЦ!!!! Я ему, у меня дети, у меня нельзя права отбирать, простите, мол сын капризничал и знаки не заметила, мол не местная Я!
Выглядит Маришка ОТЛИЧНО!!!
Надеюсь еще соберемся!!!
Тока вот чуть права у меня не отняли :( я выехала на односторонюю дорогу БАЛБЕСКА!!!!! пришлось давит на жалость и предлогать 500 РЭ :-D? мент пожалел собирающуеся рыдать беднягу с ребенком и пятихаткой в кошеле :-D объясник как попасть домой и отпустил с богом!!! БЛИН ПРОНЕСЛО МЕНЯ КАНЕШ ЭТО ПИПЕЦ!!!! Я ему, у меня дети, у меня нельзя права отбирать, простите, мол сын капризничал и знаки не заметила, мол не местная Я!
Офф. Умираю со смеху. Первоклассник мой диктант писал.
"Саранск - старый русский город".
Арсений пишет: "Сранск - старый русский город".
А потом контрольное списывание - в прописи дан печатный текст, надо его написать прописными.
"Мы весело скатились с косогора".
Арсеньевский вариант: "Мы весело скатились с кагора".
И наконец, надо вставить пропущенные буквы.
"В нашем парке есть старый .ру." (подразумевается пруд).
Вставил: "В нашем парке есть старый труп".
"Саранск - старый русский город".
Арсений пишет: "Сранск - старый русский город".
А потом контрольное списывание - в прописи дан печатный текст, надо его написать прописными.
"Мы весело скатились с косогора".
Арсеньевский вариант: "Мы весело скатились с кагора".
И наконец, надо вставить пропущенные буквы.
"В нашем парке есть старый .ру." (подразумевается пруд).
Вставил: "В нашем парке есть старый труп".
Ща повешусь!!!!!!!!!!! ноет весь ве5чер, начиная с 5 часов, все на руки вешается, ни к кому не идет!!!! Не выдержала и дала нурафен, так он спер вафлю и на полу ее СОЖРАЛ! (половину) нинаю теперь высыпет или нет! но когда он ее жрал он молчал.... я мать ехидна? ДА?
Девы, привет!
Мы второй день по гостям ходим, до компа уже не дохожу, Гошка на погоду капризничает, плохо спит (как многие детки).
а сегодня мы второй раз в жизни Гошки дошли до поликлиники, а то они меня уже достали по телефону :-|.
Рано пошли сдали анализы, очереди не было, все прошло быстро.
Потом пошла к педиатру, нам прочли лекцию о пользе прививок (я делала только в роддоме, потом у нас был отвод из-за кисты на спинке, МРТ ждали, ну а потом мы уехали, а теперь предстоит операция, и поэтому пока не будем, не известно как на них отреагирует организм ребенка, и снова откладывать операцию не хочу). Я с ней не стала спорить, потому что таким трудно чего доказывать, только время тратить...
Взвесились, Гошка весит 10кг 100гр и 73 см. на что эта врач сказа, что у него перевес 2 кг и это уже ожирение, очень хотелось ее послать. Дальше лучше, пошли к ЛОРу, там нам сказали, что оказывается в карте написано в справке из роддома. что мой сын на одно ухо глухой, я этого не замечала, а чтоб проверить он должен спать. а то аппарат не сможет это распознать, других методов у них видимо нет, еще она хочет послать в какой-то сурдологический цент, я ее сама чуть не послала. Остальные специалисты, сказали что ребенок здоров (Слава БОгу!).
короче, вышла из поликлиники с толстым и глухим ребенком, больше я туда ходит не хочу,меня этот тупизм выбешивает.
весь вечер с мужем ему шепотом всякие слова и предложения говорили, на которые он нормально реагировал.
Мы второй день по гостям ходим, до компа уже не дохожу, Гошка на погоду капризничает, плохо спит (как многие детки).
а сегодня мы второй раз в жизни Гошки дошли до поликлиники, а то они меня уже достали по телефону :-|.
Рано пошли сдали анализы, очереди не было, все прошло быстро.
Потом пошла к педиатру, нам прочли лекцию о пользе прививок (я делала только в роддоме, потом у нас был отвод из-за кисты на спинке, МРТ ждали, ну а потом мы уехали, а теперь предстоит операция, и поэтому пока не будем, не известно как на них отреагирует организм ребенка, и снова откладывать операцию не хочу). Я с ней не стала спорить, потому что таким трудно чего доказывать, только время тратить...
Взвесились, Гошка весит 10кг 100гр и 73 см. на что эта врач сказа, что у него перевес 2 кг и это уже ожирение, очень хотелось ее послать. Дальше лучше, пошли к ЛОРу, там нам сказали, что оказывается в карте написано в справке из роддома. что мой сын на одно ухо глухой, я этого не замечала, а чтоб проверить он должен спать. а то аппарат не сможет это распознать, других методов у них видимо нет, еще она хочет послать в какой-то сурдологический цент, я ее сама чуть не послала. Остальные специалисты, сказали что ребенок здоров (Слава БОгу!).
короче, вышла из поликлиники с толстым и глухим ребенком, больше я туда ходит не хочу,меня этот тупизм выбешивает.
весь вечер с мужем ему шепотом всякие слова и предложения говорили, на которые он нормально реагировал.
Девочки, шепотом - мы нашли квартиру)) Внесли залог.
девы,ну мой расходился по полной проге,если видит что есть опоря рядом хватается,но ежели нет,то топает!!! :) такой ржачный :) пару раз сам вставал уже из положения сидя на попе. И ходит,ходит :)
всем привет, пишу галопчиком, сейас поскачем кашу варить. у нас похоже зубы, возможно сразу все, ночью не спал почти, дала нурофен, у него несколько раз поднималалась температура, я не мерила, но был горяченный, потом спадала резко, весь мокрый становился, как мышонок. метался в кроватке, на затылке колтун свалялся, вечером в ванной с маслом будем расчесывать. высосал нижнюю губу до синяка. жалко так бедняжку.
а еще мы научились махать пока-пока. я раньше его учила, а он ни в какую. я забила, долго не показывала
, а вчера он начал махать, я говорю пока-пока, а он давай намахивать, так радостно мне стало :-)
а еще мы научились махать пока-пока. я раньше его учила, а он ни в какую. я забила, долго не показывала
, а вчера он начал махать, я говорю пока-пока, а он давай намахивать, так радостно мне стало :-)
Блин, строители-уроды с утра спать не дают. Со своими отбойниками-дрелями прям над ухом с пол-девятого. Еще и грозятся сегодня свет отключить, так вообще атас будет...Быстрее бы свалить уже отсюда...
девы, у кого кип работает? Я не могу войти - у меня антивирус пишет, ,что там троян. И новый загрузить не могу по этой же причине... что за глюк!
Ох девы, что вчера было, уложила я мелкого спать, пришел папаня наш с работы и я с подругой в кино ушла. Сказала дверь на ключ закрой, возвращаюсь, а он гад закрылся на задвижку и спит, вообщем я до 5 утра на площадке сидела, пока ментов не вызвала, сама ни дозвониться, ни достучаться не могла, спят, и мелкий спал звонка в дверь не слышал жжжесть. Хорошо товарищи в форме все таки достучались до него.
Девочки, пройдемте в новый топ - http://eva.ru/topic/54/2077559.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения