413
Приветствие от ноябрят 2008
Наши дети (клубные топы)
1.12.09 11:52

НОЯБРЯТА 2009

Ура! Ура! Ура! Вот и закончился знаменательный для ноябрят 2009 месяц, он был волнительный, где-то сложный, но ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ - ведь у вас теперь есть ваши ноябрята - самые маленькие члены ваших семей!!! Желаем малюткам расти счастливыми и радовать своих мам. Мамам - спокойных малышей (и ночей), много вкусного молочка, хорошей погоды и семейного счастья! Ура!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ! Пусть в новом разделе будет много-много радостных новостей от новорожденных ноябрят!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура! Ура! Ура! Вот и закончился знаменательный для ноябрят 2009 месяц, он был волнительный, где-то сложный, но ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ - ведь у вас теперь есть ваши ноябрята - самые маленькие члены ваших семей!!! Желаем малюткам расти счастливыми и радовать своих мам. Мамам - спокойных малышей (и ночей), много вкусного молочка, хорошей погоды и семейного счастья! Ура!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ! Пусть в новом разделе будет много-много радостных новостей от новорожденных ноябрят!!!
Приветствие от ноябрят 2008
Добро пожаловать :) Располагайтесь!
Выложила фотки Никитки, кому интересно пишите ниже я пароль в ЛС вышлю :-)
надо будет потом всю нашу статистику перенести
Кэтрин ты что сбежать надумала??? ;-)
а у нас с 24 октября по 24 апреля наружный ремонт дома (Лукавинке привет )), ваши к нам приехали )
леса ставят... интересно, на 9 этаже они прямо глазами на уровне окна поставят или всё же я буду лицезреть их до пояса снизу?...
♥ஐ♥НОЯБРЯТКИ-1♥ஐ♥
Статистика
Приветствую всех в новом разделе :) Вы меня ещё не потеряли? Моя свекровь, наконец, уехала, экзамен для студентов придумала :) теперь можно вздохнуть свободно :)
Поздравляю всех мамочек, кто родил в моё отсутствие!!!
так, рассказы о родах и прочее после перерыва добавим )))
Девочки я же тут сегодня в ЖК была!!!! Это нечто я балдею от своих врачей :-) В общем помнится когда я была беременная мне они заявили что у меня жуткая эррозия и вообще шейка ужасная как-будто вся порвана была и мне ее не зашили. Сегодня я к ним приехала, залезла на кресло. Меня врач посмотрела и говорит - спираль будешь ставить, т.к. рожать тебе больше не надо (и с чего это она взяла?). Приходи через 2 месяца я тебе поставлю. Я - так у меня эррозия надо прижечь! Она - ну я не увидела сейчас ничего, обычная шейка! Я - у меня после дочи спираль стояла. Она - и как тебе могли спираль поставить с эррозией???? Я - ну так ее не было когда ставили!!! Она - не может быть!!! Не было и тут теперь есть!!!!
И еще дали направление на флюру....вот думаю что делать...
И теперь вопрос - разве эррозия не может появится после??? Или с ней уже рождаются ;-)
С новосельем вас, спокойных ночей и лучезарных улыбок :-)
октябренок 2008
Люсь сразу видно - муж ехал, в инете стала чаще появляться :-)
Лена, Калиночка :) Про беби-ейнштейна. Недавно тема была в загранице, что уже официально проверено/исследовано (уж не знаю, какое слово здесь уместно использовать), что эти диски не способствуют раннему развитию и тем, кто купил их в надежде на ранее развитие - производитель предлагает вернуть деньги :) Целая буча была по этому поводу :)
на счет животиков - дала малому чай Плантекс, так сразу успокоился. Хотя бутылочку сосал не правильно, половина вылилась из ротика :-) думаю буду давать когда совсем плохо с животиком будет.
Девочки, у меня одна фотка спящего Дария. посмотрите на нас :)
короче шов разошелся точно ижу к врачу не знаю что там она мне сделает и куда направит
к вопросу о моем враче:
она сказала мне приходить через неделю смотреть швы, т.е. мы должны были прийти в пятницу
в пятницу мы не смогли по объективным причинам
сегодня звоним в клинику - ОНА БЛ@ В ОТПУСК УКАТИЛА
вернется 10 числа только
ни обмолвилась до этого об отпуске и не позвонила даже, сволочь!
я просто в бешенстве!
если ребенок спит и покакал вы сразу меняете памперс? мне что-то жалко будить.....
блин я когда с сыном разговариваю он на меня как на идиотку смотрит, вот честно такой взгляд :-) типа - че мать лыбишься???
накидайте кулачков !!!! нам завтра анализ надо сдавать на билерубин ... очень хочется чтобы все было ок ... в больнице был повышен :(
как же меня свекровь бесит!!! вот заходит и начинает сюсюкать с мелким, я так это не люблю!!!!!
Приветики)))))А нам сегодня ровно месяц!!!!!
Девочки, а кто знает как фотографировать грудничка на документы? Надо чтобы было официальное фото с открытыми глазами. Вот как так сделать, когда ребенку всего лишь 2 недели?
Глюк
Калиночка! моя девица рычать научилась)) и еще какие-то яростные звуки издает в процессе сосания))) и, видмо, когда молоко уже не так интенсивно выделяется, то начинает головой дергать, и сосок тянет за собой с сердитым таким взвизгом или порыкиванием))) тоже дама))
Принимайте эстафету! Этот год будет не менее насыщенным ;-) Желаю мамочкам и деткам здоровья и много-много радости!!!
Всем приветик :-* Мы с сб дома уже)))) осваиваемся))) пока режима нет и гулять нельзя - приезжают бабушки помогать))))а так все хорошо, имя еще не выбрали) роды прошли хорошо( намного легче чем первые), вообщем как хорошо быть уже с малышом, а не Б :))))))))))))))))))

всех целуем! времени тока пока совсем нет, тк слежу за 2мя и глаза разбегаются>))))) фокус плохо еще работает)

всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осталась я одна-одинешенька :(
В больнице сказали, что если до воскресенья не рожу, то будут стимулировать. На мой вопрос-мольбу, почему не сейчас, сказали, что нет показаний к родам, что лучше бы я сама родила, вот приду в четверг и в субботу еще раз опять на кгт и УЗИ . ВОт как они только по кгт и УЗИ могут судить есть показания или нет? Я уже еле ноги таскаю.
вот мы щас спим на руках, стоит положить тут же глаза открывает, я уже три попытки делала....
Вопрос Девочки мы все время спим и кушаем ... это нормально у меня первый очень часто гулял ... а эта звездочка максимум после сна погуляет пол часика и усе ???
еще вопрос ??? какого цвета у вас молоко девочки ???? у меня оно желтое это нормально , оно прямо цвета как масло а когда на одежде прямо приторно желтое получается !!!!
Как там наша Люкен
блин переживаю насчет завтрашнего анализа ..... сейчас смотрю она все равно желтенькая :(
девочки я готова застрелиться ((( у меня ночью ужасно заболела грудь и температура поднялась, морозило жутко аж зубы стучали ((( и Никитка с животиком мучился, не спал толком и на груди висел. А у меня так грудь разболелась что когда он сосать начинал я стонала, а в прилив кричала ((( Уплотнений нет, но боль ужасная как-будто нарывает((( В общем я всю ночь творог прикладывала и капусту. Девочки в кормлении посоветовали лиф снять, сняла и вся к утру была мокрой ((( В общем сегодня опять лечу грудь, если не пройдет то нафиг на смесь переведу. Сил больше нет, я думала сдохну ночью. А еще муж "порадовал" спал себе и не помог за ночь ни разу, хотя я сказала что мне ужасно плохо(((

у меня что-то с Никиткой не так ((( он весь день плачет, пукает и срыгивает практически все что съедает ((( я уже измучилась, что сделать чтобы ему полегче было???
Заказала сегодня по инету японсике подгузники Мэррис, посмотрим как они будут:)
сегодня ночью с часу до трех девица хотела есть, но ленилась сосать))) столько ярости у маленького человечка - это что-то)) хватала сосок, сосала и сплевывала, взрыкивая и кряхтя. руками махала, как ветряная мельница)) в итоге я не выдержала и пошла за царапками, не нашла их и нацепила на ручки носочки))) утром нашла один в декольте у себя, а второй у кота в загашнике)) потом прикладывалась раз в два-три часа без особых протестов и возни))

опробовали качели от Фишер-прайс. ТТТ, покачивания нас устраивают)) жааль, что они всего до 9 кг.
напишу сразу всем - какой размер памперсов брать японских? 0-5 или 4-8? Мы сейчас около 4кг.
и еще голова болит ужасно, как снять боль? ((((
муж видно понял что-то.....жарит фри ребенку и моет посуду!!!!!! первый раз лет за 5 моет посуду!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет! Поздравляю с переходом в новый топ! Мы пока кто в роддоме, в пятницу должны выписать. Девица моя всю ночь зажигала: какала, пукала, рыдала, ела, каталась у меня на руках, общем все что угодно, но не спала. Зато сегодня отсыпается. Я даже соску ей стала давать, чтобы привыкла к ней немного и можно было успокоить ночью.

А еще у нас на ужин в лучших традициях местного роддома тушеная капуста )
У нас лактазная недостаточность. Углеводы завышены в 4 раза :( Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой? Как лечили? И лечили ли вообще?
Плюс ко всему, мы еще и постоянно срыгиваем. Не по чуть-чуть, а очень часто даже фонтаном :( всякие патологии на узи исключили, мозг тоже проверили - все ок.

П.С. для топооткрывашки просьба - когда топик будешь закрывать, перенеси, пожалуйста мое сообщение в новый топ, хочется побольше мнений услышать. Спасибо!
мы сегодня снова с вами) пока разобралась дома что к чему меня чуть не удалили(
тяжеловато, конечно.. никак с животиком не разберемся..
девчонки, а может быть реакция у ребенка на бананы??
уже не знаю на что и подумать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения