335

♥♀~ЯНВАРЯТА - 73~♂♥

ЯНВАРЯТА - НАМ ГОДИК!!!

Добро пожаловать в новый топ №73!

Всем желаю ЗИМНЕГО настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 11-й и 12-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2077559.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЯНВАРЯТА - НАМ ГОДИК!!!

Добро пожаловать в новый топ №73!

Всем желаю ЗИМНЕГО настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 11-й и 12-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2077559.htm
Девочки, ровно через месяц будет РОЖДЕСТВО! Вот время летит! Нашим деткам скоро годик, прям не верится! Вроде недавно обсуждали, что у некоторых схватки тренировочные, что в роддом собирать, у кого живот опустился:) А детки уже скоро побегут наши:) Вот где счастье!!!
а у нас родничок совсем зарос, я чего то волнуюсь, не рановато ли, не знаю витамин Д давать или нет.
а еще я кажется вчера большой палец на руке сломала, сегодня поиду с Пашком гулять, в госпиталь сгоняю, снимки сделаю. полный пипец настает. Пашок вчера вообще зажигал, сначала отказался спать после обеда, в 6 вечера начал орать, еле-еле в 7 уложили, всю ночь былы хныки, положила к себе, начал лазить по кровати, выжил папу, запинал маму, а сейчас сидит и ржет. в рот не дает ни заглянуть, ни пальцем ни ложкой влезть тоже не могу. короче, когда они вылезут, эти зубы, я их наверно вырву
Приветик, хорошие мои. А были-ли выходные?)) По-моему, в этот раз они прошли мимо... В субботу с самого утра начали перевозить коробки, часть мебели и всяко-разно. Возили до обеда. Потом взяли подмышку нашего товарища и проволокли в квартиру, дабы он посчитал все необходимые материалы для ремонта, и вообще посоветовал "как из какашки сделать конфетку за недорого"))) Благо, он на ремонтах уже собаку съел и в его компетентности мы вообще не сомневаемся. Вообщем он за полчаса пробежался с блокнотом по квартире и список был готов..Потом проторчали в ОBI, пока собрали все необходимое. К вечеру все уже были практически без сил... Правда успели еще выкинуть весь хлам из новой квартиры, оставшийся от прежних аренддаторов, отодрать обои в кухне и сделать часть электрики. Вчера была атака на будующую детскую. С электричеством там оказался пипец под полом (линолеум-нашли горелую проводку), пришлось кидать новую проводку, штробить стены под розетки-выключатели и тыпы... кароч по итогам дня готова вся новая электрика, потолок и обои под покраску. Сегодня вечером опять поедем на пару-тройку часов "на объект")))
У меня начинается новогоднее настроение подниматься! Всю голову сломала, что дарить малышке. Вещи куплю какие-нить на вырост. Но хочется что-нибудь? что ей понравится и она оценит. Что хотела, нам уже подруга купила, перехватила мою идею, пока я тормозила:) То бабушки и дедушки тоже много что купили, правда нам не говорят. А еще ведь надо друзьям придумать из покупок и ведь ДР впереди. А так получается, что все подарки наши детки получат в НГ, а на ДР что тогда?! Короче я в творческом поиске. Ведь у деток 2 самых долгожданных праздника НГ и ДР!
Девочки, СПАСИБО за поздравления с ДР!!!!!!!! ОЧЕНЬ мне приятно!!!!!!
УФ! Девочки два часа назад наконец-то подняла свою пятую точку от компа и вышла с мелким на улицу, снежок повалил так классно, зима начинает чувствоваться, ветер бы был потише я бы и до 4, т.е. до кормления прогуляла, а так конечно зябко
У нас видимо к снегопаду была совершенно отвратительная ночь, всю ночь вертелся..сиськи к утру пустые, с 4 до 5 утра вообще ходила по комнате и качала его..жесть..в течении дня тоже меньше обычного спал, вот сейчас уснул у груди....Значит на ночь опять пол 12го уснет..хоть бы зубы вылезли что ли))
Вот и 6й зубок выполз, смотрю сверху еще 2 намечаются! ЖЕСТЬ за 1.5 мес 6 зубов!!! ОФИГЕТЬ!

Сегодня с Сашенькой ходили на снег смотреть, и топал по снегу и валялся и даж пару раз мордочкой свалился, непонравилось, домой все мокрые приперлись, и на горке катались, правда старшая моя чувырла порвала чтаны и вдрызг изорвала новые сапоги на мембране! Я В шоке, потащю в ремонт завтра, вроди мембрана не нарушена, а эта дурында канается, цепляется рвет вещи, но пофиг, продолжала портить одежку, честно-ХОТЕЛОСЬ ЕЕ ПРИБИТЬ!!!! вот так вот, ща попозже фотки выложу :)
Ух и ночка у нас была...в 4 часа муж проверил Настю,а она вся горит...температура 40.1...вызвали неотложку...появились мин через 7-10...сделали укол...Как же она плакала.Я сама вместе с ней(((
Потом лежала и прислушивалась к ней.Дышит ли,всё ли хорошо....В итоге все проспали все до 12!!!!!!!!!Сейчас вроде ей лучше...37.1...Сидит с папой играет)
фоты в паспорте
Девчонки посоветуйте чем щеки дочке мазать , а то седня пришла с музыки, а щеки все в белых пятнах, а идти-то всего 20 минут. Вот думаю Илюше ведь тоже наверное надо мазать лицо, но чем?
Жорик сегодня 3 раза упал и ударился лбом, уже шишак приличный на лбу, потом еще и об дверь ударился, ну и на последок, сидел, решил что-то взять, и каким-то образом умудрился сидя упасть и ударился зубами, прикусил губу и язык...ор, крик, и так несколько раз в день. Еще и спал всего за весь день только 30 минут.
Уже практически ходит по всей комнате.
Только уложила...брррррррр
Опять температура 39...дала Нурофен,не помогло.Пришлось ставить свечку Цифекола.сейчас 37.3...Ппц...Надеюсь и млюсь чтобы ночь прошла спокойно.
Врачи говорят что у нас такое течение ОРВИ.
Теперь нужно срочно сдать мочу чтобы узнать не отразилось ли всё это на почечку...нет слов...(((
И чувствую что сама заболеваю(((
Девочки,спасибо вам всем за кулачки!!!
А МЫ ВЧЕРА ГУЛЯЛИ 3 раза по 2 часа, мы снеговики :-D, причем гулять хочет лежа в снегу на пузе и облизывая дорогу. коляску пришлось заносить на просушку, потому что дождевик одеть было вообще никак, мы же гулять вышли, а последнее время гуляем мы как Ленин на броневике, стоя с опорой на бампер, так что не только дождевик, там даже козырек не открыть. надо фотик брать с собой, а то я только на телефон фоткаю, но там не очень качество получается
Мы с утра прям капризы!! Воспылав большой любоФЬю к мышке компьютерной, орал как ошпареный, пришлось 20 мин сидеть у компа и мышью играть, еще с дивана сеня шлепнулся вниз башкой опять!!!! День воЩем с утра не заладился, ща спить!
Ленок ты тута?
где же вы все девочки???
Кто в курсе про манту? Подруга ходила с дочкой 4 года ко врачу, сказали, что прошлая манту была чуть увеличена, плюс у девочки была пневмония, я так толком не поняла из ее объяснений, но смысл в том, что пневмония бывает верхняя, средняя и нижняя, так вот средняя часто при тубинфекции. Сделали повторно манту, она в шоке, ждем пятницы. Могут ли врачи ошибаться? И вообще от чего это манту зависит?
Для одной славной малышки куплен хорошенький подарочек и дожидается своего часа для отправления!
Подаркодаритель
может кому нужны подгузы
Меррисы 810 рублей!
у нас возле универмага выставили елки наряженные, мы теперь ходим смотреть их каждый день, думаю вдруг получится дома нарядить :-)
шопотом: а у нас скоро невеста народится, мы уже первые в очереди и конкурентов с ружом отгоняем, потому что девица должна получиться загляденье (по ее маме сохнет все мужское население начиная с 6 месячного возраста). косяк только будет если вдруг мужик получится :-o
Двчонки, а кем ваши малыши будут на НГ?
Мой Сашенька отморозил щечку хнык... Вчера румяный пришел с прогулки, но румянец на одной щеке до сегодня остался, прям нинаю чо делать, я не успела купить крем от мороза, стоит ли на улицу с ним выходить???
2Silver Rain глянь ЛС
Девы, я к вам за утешениями. Просто взвыть охота. С утра не могла подключить аську, полдня с мужем промучились по очереди, перебрали все пароли- не получается. Сперли видимо. Дебильный рамблер привязывает аську к почте- туда тоже пароль не подходит.
А вчера немцы выпустили новый слинг, просто прелесть какой. С шерстью, красивый до невозможности. И дорогой тоже до невозможности, а я хочу умираю. Уже и поревела и позлилась- ничего не помогает. Хочу слинг. Голубой со снежинками. http://didymos.de/bilder/muster-gr/541.jpg
Вот и я решила подразниться!для одного сладкого мальчишки куплен подарочек.На след неделе "летит" к подаркополучателю :-P
дразнилкина
девы приветик!
вот и зима пришла! в парке стало очень красиво, как в сказке))) утки улетели, так что с Гошкой смотреть будем только на местных моржей и моржих))) ну и на природу, хотя к нам стали захаживать лоси, такие здоровенные, ого-го!
Я заказала себе угги, придут через 2 недели. Сначала я, ну очень к ним презрительно относилась, но все мои знакомые подруги, у кого они есть, ну так расхвалили их, что я решила и себе прикупить эти чудо-юдо сапоги))) для меня важно чтоб тепло были.
хотя на прошлой неделе купила себе Аляску вот такие
http://static.eva.ru/eva/190000-200000/196064/photoalbum/1258726134446.JPG
к ним еще и пуховичок прикупила, утеплилась я по полной!
ну и подаркополучалю заказала кое-что, так что скоро пойду на почту!
Жорик с каждым днем, все больше и дольше ходит, но трус еще тот, начинаю отпускать рук сразу садится и в ор))) еще стал всех брать за руку и водить по квартире.
Девы! коллаж полугодовасов готов, НО!!! Одна желающая пропала из форума и фотку малышастика не прислала, чего делать? ждать бум или как???? Уже не терпица вам показать, но просто человек то хотел учавствовать, а тут пропала... я в печали...
пошла я баиньки! всем споки-ноки!
Приветик всем! Мы тут бьемся в истерике с Киром на пару. Привыкаем засыпать в кроватке без груди! Это ЧТО-ТО. Бедненький мой зайка даже во сне всхлипывать продолжает. Сижу реву на кухне. Сегодня правда по-легче, вчера думала сдвинемся. Еще сегодня выяснили, что когда он один в комнате, ему вроде как проще успокоиться. Кто-нить ещё страдает такой фигатой?
приветы!!! у нас вс хорошо кроме гуляний:(((( не хочет ходить в комбезе... только если подруки везти...а этож согуться надо в букву ЗЮ чтобы её вести..а в коляску нивкакую...я даже не беру на прогулку её..... а то кроме Ксюши еще и коляску везти придется..................что делать....не знаю...
Сегодня с утра таскается с детским телефоном и к уху прикладывает с довольной рожицей)) Попробовала говорить ему "але-але" - РАБОТАЕТ)) Ржачный такой))
хотела нет на новый адрес перевести, а там договор с дэзом не продлен (нет доступа на чердаки и подвалы).... вот терь голову ломаю что делать...ждать или искать другого провайдера...
Девочки,спасибо всем за ваши кулачки!!!Настя уже поправилась.Сейчас с разрешения врача отправила ее погулять на часик с дедушкой)
А вот я заболела((( Из носа рекой течет...Кашель,горло болит((( Сил нет вообще!!!
Вот переживаю как бы опять Настюху не заразить((((((

Всем привет! мы то же слегли, сегодня сопли, темпа, жалко так его.... Ну ни че пройдет, все детки болеют к сожалению (((((
Как у Вас дела девочки? Леночек, как твой переезд?
Девочки, все в новый топ - http://eva.ru/topic/54/2088444.htm
ЗАКРЫТО !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения