309
♥♀~ЯНВАРЯТА - 74~♂♥
ЯНВАРЯТА - НАМ ГОДИК!!!
Добро пожаловать в новый топ №74!
Всем желаю ЗИМНЕГО настроения и не болеть!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 11-й и 12-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!
Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2082500.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯНВАРЯТА - НАМ ГОДИК!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
девчонки.. я тут решила себе ногти наростить к новому году... уже саписалась.... вот теперь думаю не сильно мне они будут мешать.........надеюсь нет.....................
Вышли сегодня сопли поморозить, на полчаса. Кристине так снег понравился, дите в востроге.
Решила вчера Дашку взвесить,думаю встану сама на весы,а потом с малой..девы,я когда на весы встала,я чуть в обморок не рухнула ..мляяя,45кг!!!пипец,я то знала,что на меня ГВ "пагубно"влият,но что скину 4кг!за 2 месяца,не ожидала..все,пора закругляться с ГВ,а то скоро от меня ниче не останется:(
кста,когда Арине был годик,я весила 46кг!
когда закруглилась с ГВ,вернулась к своим родным 50кг..хнык,хочуууу 50кг!
Да,а Дарья около 10кг,дюймовочка по сравнению с сетсрой,которая в год 12,5 кг весила:)
Да,Дашка такая забавная,на мое "Але-але" ручку к уху прикладывает,пальчиком показывает на вопрос где люстра? люстру,телевизор,папу ,сестричку и многое уже знает..
да,еще на стене висит алфавит,так показывает и называет "Т" и "А",чую к году алфавит будем знать:D
а топать не особо хочет,за две ручки топает,не долго совсем и не устойчиво как-то:(
8-ой зуб уже светится,на неделе ждемс:)
к году ка и положено,8 зубов буйт!:)
гы-гы
кста,когда Арине был годик,я весила 46кг!
когда закруглилась с ГВ,вернулась к своим родным 50кг..хнык,хочуууу 50кг!
Да,а Дарья около 10кг,дюймовочка по сравнению с сетсрой,которая в год 12,5 кг весила:)
Да,Дашка такая забавная,на мое "Але-але" ручку к уху прикладывает,пальчиком показывает на вопрос где люстра? люстру,телевизор,папу ,сестричку и многое уже знает..
да,еще на стене висит алфавит,так показывает и называет "Т" и "А",чую к году алфавит будем знать:D
а топать не особо хочет,за две ручки топает,не долго совсем и не устойчиво как-то:(
8-ой зуб уже светится,на неделе ждемс:)
к году ка и положено,8 зубов буйт!:)
гы-гы
Я к чему собссна распиналась, я их пофоткала, фотки в паспорте, не запароленные.
ДЕФАЧКИ! Прилетела последняя фотка с Платоном! Сегодня начну рассылку коллажа! Текс всем отчитаться под постом! Кому не придет пишите в ЛС.
У нас походу на подходе 4 зуба я в АхаУнТЕ!!! Со снами дневными полная ЖО!!! то 1 раз то 2, то сил нет, то до 11 куралес! ЗАДОЛБАЛАСИИИИ! Ща буду на один сон переводить
Сейчас уложился за 20 мин, плакал, но уже не так надрывно, уснул на животике-до этого так никогда не спал.
А мы вчера ёлку нарядили))Старшая уговорила)) и такую полноценную 180см))Илюша довольный...на игрушки покушается через раз))обычно снимет походит по комнате и обратно приносит)) А когда огоньки включаем так ваще балдеж))Как ёлку нарядили так сразу праздничное настроение появилось))осталось мужу з\п получить и отправимся за подарками))
А вообще чувствуется что деть взрослеет, умнеет, показывает где ёлка, где воздушный шар(он у нас под потолком тусуется со дня рождения дочи)где Аня, когда спрашиваю какой Илюша большой ручки вверх поднимает..так сладко))еще деревья у нас тоже такие большие, так же показывает где окошко- в день раз 10 мы точно в окошко смотрим собачек с птичками выискиваем и где пылесос)) В общем все интересней и интересней с каждым днем. Девчонки, а ведь скоро будем писАть кто что умеет говорить и так далее)) Мы пока на все говорим ГА, только с разной интонацией)))
А вообще чувствуется что деть взрослеет, умнеет, показывает где ёлка, где воздушный шар(он у нас под потолком тусуется со дня рождения дочи)где Аня, когда спрашиваю какой Илюша большой ручки вверх поднимает..так сладко))еще деревья у нас тоже такие большие, так же показывает где окошко- в день раз 10 мы точно в окошко смотрим собачек с птичками выискиваем и где пылесос)) В общем все интересней и интересней с каждым днем. Девчонки, а ведь скоро будем писАть кто что умеет говорить и так далее)) Мы пока на все говорим ГА, только с разной интонацией)))
коллаж получила, красота обалденная :-)
а мы днем спим нормуль, 3 раза по 1,5 часа, но ночью, блин соску плюет и воет, подрываюсь каждые полчаса.
вчера ржачки устроил в ванной, сидит, рот в воду опускает и пузыри выдувает, а потом ржет. я его вытащила, пока до комнаты донесла, он как давай какать, короче уделал меня всю, папу и на пододеяльник еще попало, еле отмылись, так еще и стирать на ночь пришлось :-(
а мы днем спим нормуль, 3 раза по 1,5 часа, но ночью, блин соску плюет и воет, подрываюсь каждые полчаса.
вчера ржачки устроил в ванной, сидит, рот в воду опускает и пузыри выдувает, а потом ржет. я его вытащила, пока до комнаты донесла, он как давай какать, короче уделал меня всю, папу и на пододеяльник еще попало, еле отмылись, так еще и стирать на ночь пришлось :-(
Девочки, а каквыши малыши целуются? Мой муЩЩина целуется исключительно "взасос")))) Никак у него не получается по-нормальному)) Ржака полная...
А куда мы коллаж наш договорились повесить? Чет я подзабыла...
Девочки, а кто делала медовый самомассаж живота, я тут вот решила заняться думаю дней 10 поделать как курс, по 10 минут. Не много ли, все таки мед разогревает, а там придатки и прочее женские нужные органы....И есть ли от него результат?
Млять - сорри! Ну что за ночи, а!? Доча спала вчера днем один раз, положила ее на ночной сон в начале одиннадцатого. В 12 ночи ее покормила (это она вчера весь режим сдвинулся). Как только я ложусь спатки, доча НАГЛО при ччем очень НАГЛО начинает то пищать, то соску ей, то попить, то опять соску и так до 5 утра, при этом она вскакивала и меня звала!!! А в 5 утра она просто встала и стала на полную кричать: МАМА, ПАПА, МАМА, ПАПА! У нас с упругом истерика была, нам и плакать хотелось и смешно очень было! Мой говорит, хоть услышал от дочи, что он папа, а то уже подзабыл) Ну так вот, с 5 утра до 7 утра, доча пела нам песни В НАГЛОЮ-ЖОПА! Я никакая, нихрена я не спала. Что самое интересное, я в 7 ее покормила, так она продрыхла до 11 утра втихую! Это забастовка или что?
Ну почему под утро у нее полный вырубон, а ночью пи-ец полный!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему под утро у нее полный вырубон, а ночью пи-ец полный!!!!!!!!!!!!!!
Кто смесью кормит, скажите, сколько на ночь нужно давать? И когда следующий раз? Во сколько?
Буду собираться на концерт, потом отчитаюсь! Мля, голова просто гудит, как бы там не разорвалась:((( Всех, чмоки!
ВСЕМ СПАСИБО за комплименты по поводу коллажа! Мне ООООчень приятно, тк я начинающий фотошопник!
Ну коль мои труды вам нравятся назначаю себя главным по фотам в нашем тоте! ХИХИ ес канечно не против общественность
Ну коль мои труды вам нравятся назначаю себя главным по фотам в нашем тоте! ХИХИ ес канечно не против общественность
Как у nadya-hope отрубили Еву на работе, так и пропала совсем ((( и из дома не выходит... как они там интересно
А я тут Илюшку ненароком научила сморкаться)) Так забавно. Я ему каждый день в качестве профилактики Маримером носик промываю ,но получается пшикаю , а потом имитирую сморкание. Так вот дня 3 как он стал выдыхать воздух носиком,да еще и с озвучкой))А сегодня прям сильно так,что все козявки повылетали)) Как же это удобно! тебе не надо ватной турундочкой козявки выковыривать))
блин, а мы коллаж рассмотрели хорошенько и влюбились в Стефанию, такая загадочная мадмазель :-)
мне кажется Пашок скорее научится на улице сам ходить, чем дома. дома трусит, только за 2 руки и если сам держит крепко. а на улице стоит по 2 минуты сам и идет за 1 руку, почти бежит. такое шилопопое созданье, уже 3 дня на улицу фотоаппарат ношу, но ни разу не успела сфоткать, завтра с папой пойдем гулять наверстаем
мне кажется Пашок скорее научится на улице сам ходить, чем дома. дома трусит, только за 2 руки и если сам держит крепко. а на улице стоит по 2 минуты сам и идет за 1 руку, почти бежит. такое шилопопое созданье, уже 3 дня на улицу фотоаппарат ношу, но ни разу не успела сфоткать, завтра с папой пойдем гулять наверстаем
Ой, девочки, ну и тряхнула я вчера "молодостью"! Одна подруга сказала, что не молодостью, а стариной:)))))))
Концерт отпадный, =D> нам очень понравился. Я и не думала, что у нас в Москве столько поклонников разного возраста. Что могу сказать, места у нас мыли сидячие, но как эти красавчики вышли на сцену со своим хитом - все по-вспрыгивали со своих мест! Ну, я не долго думая, схватила подруг и потащила в толпу, где танцуют! Такая ржака:)))))))) Я всю молодежь раскидала с криками: "Расступись-разойдись" так быстро, что мы оказались прям у сцены!!! Молодежь решила с "такими как мы" не связываться! Меня Ник даже за руку взял! Я в молодости была влюблена в эту группу, все песни с ними пропели. Вот мы наплясались, накричались, я себя в этой толпе молодых почувствовала себя 18-ти летней! Они молодцы, через каждые пару песен пели с залом - классно так. Умнички, пели в живую и никакой фанеры!!! Под конец выступления, весь зал танцевал, никто не сидел, долго не отпускали их!!! Позитив один!
Теперь договорились с подругами, что без мужиков будем хотя бы раз в мес куда-нить ходить! Я оторвалась, даже про голову забыла! Класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!
Концерт отпадный, =D> нам очень понравился. Я и не думала, что у нас в Москве столько поклонников разного возраста. Что могу сказать, места у нас мыли сидячие, но как эти красавчики вышли на сцену со своим хитом - все по-вспрыгивали со своих мест! Ну, я не долго думая, схватила подруг и потащила в толпу, где танцуют! Такая ржака:)))))))) Я всю молодежь раскидала с криками: "Расступись-разойдись" так быстро, что мы оказались прям у сцены!!! Молодежь решила с "такими как мы" не связываться! Меня Ник даже за руку взял! Я в молодости была влюблена в эту группу, все песни с ними пропели. Вот мы наплясались, накричались, я себя в этой толпе молодых почувствовала себя 18-ти летней! Они молодцы, через каждые пару песен пели с залом - классно так. Умнички, пели в живую и никакой фанеры!!! Под конец выступления, весь зал танцевал, никто не сидел, долго не отпускали их!!! Позитив один!
Теперь договорились с подругами, что без мужиков будем хотя бы раз в мес куда-нить ходить! Я оторвалась, даже про голову забыла! Класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!
А еще мы ввели молоко обычное- правда пока наполовину водой разбавленное - пару раз в неделю кашу на этом варю
А вообще скоро буду чаще наведываться, так как после года хочу отлучать от ГВ и приучать спать самому. А то меня эти ночные сосания достали окончательно. Так что буду советоваться.
Наш подаркодаритель! Отзовись ананимно! Мне пришло извещение с почты, что посылка какаято пришла! Но мне кроме как с евы нихто неможет ничего прислать!!! Неужели так рано нас поздравить решили?????? У нас 18 января!
Ой девы совсем нету время чота! Пишу всем сразу!!
Коллаж думаю на нашем сайте выложу в папке, но позже!
Вчерась пошли в гости с мужем, через час свекра вызвала, Санек истерию закатил, а она не поняла, что надо было смесь ему дать, думала я дала на ночь, а я ей говорила дать если заорет, вобщем так вот :(
Сеня ездила за игрухами на опт базу, епрст 6 штук спустила зато всем племяшкам закупилась, Сане от бабки на др купила крокодила фишер прайс, клевый и так всякой бяки книжки всякие, и доче мокси куклы купила и всякие фломики и журнальчики винкс.
Сеня у дочи был концерт по итогам окружного конкурса (их ансамбль лайреатами стали и терь на Гор конкурс пойдут) Вот Саша весь концерт проплясал и пропел, ржачь полный, выкину мож запись, на итоговой песне, практически без сил пытался на сцену прорваться, я засняла на фотик, буит время покажу.
Коллаж думаю на нашем сайте выложу в папке, но позже!
Вчерась пошли в гости с мужем, через час свекра вызвала, Санек истерию закатил, а она не поняла, что надо было смесь ему дать, думала я дала на ночь, а я ей говорила дать если заорет, вобщем так вот :(
Сеня ездила за игрухами на опт базу, епрст 6 штук спустила зато всем племяшкам закупилась, Сане от бабки на др купила крокодила фишер прайс, клевый и так всякой бяки книжки всякие, и доче мокси куклы купила и всякие фломики и журнальчики винкс.
Сеня у дочи был концерт по итогам окружного конкурса (их ансамбль лайреатами стали и терь на Гор конкурс пойдут) Вот Саша весь концерт проплясал и пропел, ржачь полный, выкину мож запись, на итоговой песне, практически без сил пытался на сцену прорваться, я засняла на фотик, буит время покажу.
2Мышк@, нашим сегодня по 11 месяцев, поздравляю!
У нас теперь любимая игрушка-самолетик, его дед склеил, привязал веревочку, я вчера пацталом была, когда увидела, как они играют. Короче, дед ведет Кира за пальчик по картире, а тот тащит за веревочку самолет и гудит УУУУУУУ. Периодически проверяем, не исчез ли и забывает гудеть, дед ему:ты чего не гудишь? Кир опять УУУУУУ. Игрушенция конечно без слез не взглянешь, но сына к ней так аккуратно относится, ничего не сломал до сих пор, а он хрупкий. И еще просто показывает как самолетик летает-поднимает одну ручку и водит ею туда-сюда, естественно с ууууу.:)
По случаю 11 мес обновила фотки в паспорте
Марина Ч,у нас такая же проблема-непереносимость коровьего и козьего белка.В добавок к этому аллергия на пшеницу(пока проверила только её).Мы несколько месяцев прикармливались смесью Фрисопеп(там полностью расщеплён белок),но есть одно но:такие смеси имеют слегка горьковатый вкус.Очень выручала меня смесь,так как ГВ уже не хватает,пока я не дала попробовать ей бананчик(маленькие есть такие,а они сладенькие)после этого от смеси она отказалась.Пришлось пересмотреть.Наше меню:
утром кукурузная или рисовая каша на воде+немного смеси в кашу,
12дня банан с яблоком+ГВ,
после сна мясо или перепелинный желток с овощами с оливковым маслом,
полдник печенюшка(пеку сама,так как ей нельзя пшеничную муку),
ужин гречневая каша+немного смеси туда для сытости
на сон и всю ночь ГВ.
Я изучала очень много информации на эту тему и поняла,что в нашей ситуации самым лучшим выходом будет длительное ГВ.Не спеши сворачивать его.Будут вопросы,пиши на мэйл.Захожу редко,так как основное время трачу на решение проблемы наших аллергий.
утром кукурузная или рисовая каша на воде+немного смеси в кашу,
12дня банан с яблоком+ГВ,
после сна мясо или перепелинный желток с овощами с оливковым маслом,
полдник печенюшка(пеку сама,так как ей нельзя пшеничную муку),
ужин гречневая каша+немного смеси туда для сытости
на сон и всю ночь ГВ.
Я изучала очень много информации на эту тему и поняла,что в нашей ситуации самым лучшим выходом будет длительное ГВ.Не спеши сворачивать его.Будут вопросы,пиши на мэйл.Захожу редко,так как основное время трачу на решение проблемы наших аллергий.
на улице с утра уже -10, как гулять идти не знаю, мерзну я, а сыне хоть бы хны, вчера с большими детьми на горке катался, радости было полные штаны, седня опять пойдем, правда вчера папа его спускал с горы, а я ловила
АААААААААА.... как холодно. С утра ходили в поликлинику анализы сдавать, я околела. Вообщем пока температура не наладиться я на улицу ни ногой. Сейчас градусник показывает -16. Жуть
Сегодня опять ночка у нас "удалась"... дикие вопли до часа, потом свечка, через минут 20 уже хохот и игрища...еле уложили в районе двух часов..трындец..Сегодня опять квашенный, сопли-слюни по колено..лезет пятый зуб, зараза(((
Девочки, все болтать в новый топ - http://eva.ru/topic/54/2093920.htm
ЗАКРЫТО !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения