326

♥♀~ЯНВАРЯТА-хулиганят ребята~♂♥

ЯНВАРЯТА - НАМ ГОДИК!!!

Добро пожаловать в новый топ №75!

Всем желаю ЗИМНЕГО настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 11-й и 12-й месяц! Так держать!
А еще в этом месяце нашим малышам исполнится ГОДИК!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2088444.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЯНВАРЯТА - НАМ ГОДИК!!!

Добро пожаловать в новый топ №75!

Всем желаю ЗИМНЕГО настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 11-й и 12-й месяц! Так держать!
А еще в этом месяце нашим малышам исполнится ГОДИК!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2088444.htm
Мдя погодка жуть, на градуснике 17, хорошо свекр Аню из школы забрал, а то мой хрендель верещит на улице, вчерась 50 мин погуляли, и домой, сеня естесно не пойдем, а завтра на занятия пилить, мож дед свободен будет надеюса!

Вчерась ездили Анке на НГ платье купили, все открытое, короткое красивое, взрослое! Бабка в ужасе (она покупала как подарок) Аня чуть не в слезы, када та купить не хотела, потом в леди сразу за бижутерией, серьги ей я подарила к платью. Еще в заре бабку развела на кофточку, вощем счастья полные панталоны :) еще в леруа мерлен гоняли, гирлянду светящуюся на дачу для елки урвали, семяна всякие (готовлюсь к лету) и прожектор взяли, чтобы свЯтло было ночером :) вся вобщем в бегах, сегодня никуды идти не охото, да надо на почту пилить, узнать что за посылка.
Блин на улице дубак, а дочки седня в муз школе технический зачет, туда топать 20 минут, так вот приехала моя мама..отвела ее и там заметили , что сменку забыли! Бедной маме пришлось домой обратно топать...да еще и по такому холоду. жеесть, причем ни разу не забывали а в такой дубак забыли.
И Илюха че-то ноет сегодня,уснул второй раз раньше обычного на целый час.
А еще я себе зимние сапоги до сих пор не купила, в прошлом году широким жестом руки старые выкинула, думала че ж за целый год новых не куплю...а русский человек как всегда..ждет жареного петуха))В общем терь жду потепления и за сапогами метнусь))
всем здрасте!мдя,"отметили"мы вчера свои 11 месяцев,с темпой 40:(ни соплинки,ни кашлинки,темпа всю ночь под 40 держалась.дашка всю ночь на груди висела,а ей нурофен даю,а она мне его обратно,млин,зубы???
8ой зуб десну прорывает,слышала я ,что на зубы бывает темпа,но чтоб под 40:(с ночи Дашка с рук не слазиет,пришла сейчас моя бабушка,палочка-выручалочка,забрала малую,сидят ,играются,а я никакая,спать хочу:(
даж не знаю,звать врача,или нет,кроме темпы вообще ничего нет.
позавчера еще посылочку получили,от тети нашей,прислала Дашке к НГ ходунок-толкач вот такой,http://www.vtechuk.com/_download/display.aspx?type=image&id=1796572&productpage=1798069 Дашун в восторге:)
еще сегодня нас к куму на ДР пригласили,сижу,млин,не знаю че делать,когда ре болеет ,ничегоcне мило:(((
эх,опять я к вам со своими тараканами:(все ною и ною..вы уж меня извиняйте за нытье,че-то полоса у нас черная пошла:(
да,забыла написать,моя проказница маленькая,умудрилась за один день накрыть сразу 2!компа,один из них ноут..мля,ноут за шнур потянула и чуть ли не на себя первернула,жесткий диск слегка повредила,терь ноут виснет..
а комп,так вообще не знаю как блок умудрилась первернуть(он на полу стоял),чуть на ручку себе не уранила..комп навернулся:(папка наш злющий на меня,что не углядела:(((
главное,что деть не пострадала:)
да вроде смотрю за ней,из виду не упускаю,а она так быстро пакастничает,что я даже не успеваю среагировать:(
Девы, мы с Женьком побрели за нашими в школу. Надеюсь, никто не обморозится.
Мой спит 3 часа!!!!!!! я в шоке, такого отродясь не было! ну мож тока совсем когда масютой был!!!!!! незаболел ли сокровище мое! ООООО проснулся!!
Е П Р С Т!!!!! ДЕВЫ! ну хде вы все! на улице дубак! не вродь дома все должны быть, нет, опять никого!
Я в УЖАСЕ!!!!!!!!!!!! стала замечать на кухне тараканов!!!!!!!!! это просто катастрофа! я их до жути боюсь и ненавижу!!!!!! несколько лет мы с ними боролись, наконец они пропали совсем! на несколько лет, ну лет 5 точно нету их, а тут опять, то 2 раза больших убила, а сегодня 2 маленьких... девочки я прям рыдаю в голос... нехочу опять с тварями жыть!!!!!!!! скорее советуйте СУПЕР ПУПЕР СРЕДСТВА что бы на корню изкоренить мерзопакорстых гадов!!!!!!
а у нас сегодня ночью в 4 утра Пашок начал петь, мы проснулись, я мужу говорю, главное тихо лежать, чтоб он не понял что зрители появились, но этот соловей выдавал такие трели, что мы чуть животы не надорвали, как смеялись. еле-еле уложила нашего Поваротти спать в 5 утра
как гулять сегодня не знаю, вчера всего 1 раз сходили на 40 минут, так он обиделся и весь вечер ныл и поспал вечерний сон всего 40 минут. а сейчас стекло так замрзло, что не видно градусник
Отвела Арсения в школу. На градуснике моей Мицу было минус 22. А сегодня я четырежды герой буду: мне еще вместе с Женей забрать Арсения, отвести на каратэ и снова забрать. Ффух, даже если это все проделывать на машине, чокнуться можно, сколько раз ее греть...
Вчера с международного почтампта был отправлен подарочек для двух славных леди...
Загадочный подаркодаритель
Решили мы переезжать окончательно в эти выхи. На следующих Игорьку 5 лет, не хочется на чемоданах праздновать совсем...Вчера доделали фартук на кухне уже. Сегодня затрем его. Останется поклеить обои да положить ламинат. Остальное уже на месте будем доделывать... вот такие новости с фронта...Детская уже красуется готовая - ждет своих хозяв.
Таадддааддаммм!!! А вот и мы,лягушки-путешественницы!!! Девы,мы приехали вчера вечером в Кишинев!!! Кочмарр!!! Отпишусь попозже,приду в себя. у нас тут зима,снег выпал ночью. Уезжали с Крыма +7,а тут -5,а у нас ни зимней обуви,ни комбеза зимнего-бум завтра закупаться :( У нас все ок.Предстоит куча дел...
Девы..сегодня к вечеру доложусь конкретнее :) Цалую!!!
Ой девы не могу.... холодно. Все окна закупорила все равно от куда то тянет. Прям согреться не могу. Сейчас покурить на площадку выходила вообще жесть так и бросить не долго))))) Мелкий мой вроде поправился но теперь у нас диатез начался, намазала Андвантаном посмотрим что будет.
Свекра вчера научила Леху наглаживать себя под фразу "Леха - хороший", так сегодня уже лысину наверное себе протер от любви к себе)))
Поздравляю наших Милену,Леночка и Маринач с получением медали почета!!!!!
Мы сегодня опять на ДР ходили к Сашкиному другу! Ему годик исполнился., какие же они смешные, правда именинник не в духе был, спать хотел и боялся всех, зато наши трое (гости) оторвались
http://eva.ru/albumpage/188421/704893.htm вот пара фот
Поздравляем с 11 мес:
Лита (Вероничку), СоНатка (Ксюшу), Ларчик (Георгия)!

Желаем вам расти счастливыми, красивыми, здоровенькими, умненькими на радость мамочками никогда не болеть! УРА!!!!!!!!!!!!
Да храни Господь наших деток!!! Аминь.
Пока мой ребь занялся многочисленными игрухами сестры,сяду напишу.
На прошлой неделе выяснилось что мы перебираемся в Киев на зимовку до весны.Но нам с Егором надо в Кишинев по любасу,мне надо рос.паспорт забрать,Егорку по спецам хотелось поводить,да и соскучились мы жутко по бабушке,тёте и сестричке. Ну вот,сначала доехали на машине с мужем и его компаньоном до Одессы. Ехали пипец как! В позе зю мягко говоря.Это я про себя,машина забира была вся под завязку.Егор на мне,даже его горшок мне падал на голову периодически :) Ну хорошо что Сына спал всю дорогу,прям до Одессы. Там заехали к свекрам. Они его видели последний раз когда ему было месяца 2,3. Радости конечно полные штаны были,Но Егор их испугался сначала.
Ну вот посадил наш папа нас на маршрутку до Кишинева,а сам поехали в Киев налаживать там бизнес свой и подыскивать жильё.
Ну а теперь самое интересное в "". Оххх..мы ж получается нарушили паспортный режим. Нам,молдованам так сказать,можно теперь находиться на Украине 90 дней,потом выезжаешь на 3 мес и опять на 90 дней можно заехать. А мы сразу почти все 180 дней там были. И еще тормознули,но мы просто не знали на самом деле,что можно было зарегистрироваться по месту прописки мужа в Одессе,и потом просто каждые полгода продлевать. Пипец... на границе заплатили 300 гривен. И теперь мы не можем въехать на Украину в течение 3 мес.
Поэтому придумали план ураган заранее. Я в пятницу получаю новый загран российский,Егорке делаем отдельный пас молдавский и так поедем в Киев.
Вот думаю не придерутся ли таможенники что я с одним пасом а деть с другим. Надеюсь что нет,какая им разница то. Еще думаю заняться оформлением рос.гражданства и Егору,чтобы потом можно было без проблем и в России находиться на будущее.
И самое заковыристое хочется все успеть сделать до НГ,чтобы НГ встречать вместе с мужем в Киеве... блин,боюсь как бы успеть всё... :(
Вот настрочила....
Егорка уже оклемался от дороги,вовсю ходит играет,завтра увидим первую реакцию на снег :)

Пока писала,успела сына спать уложить :)
все девы, 13 января выхожу на работу!
очень рада, поднадоело мне дома сидеть! боязно немного, как Гошка будет без меня, думаю адаптируется.
Настроения нет ваще. Такое ощущение что я не человек, а какой-то комбайн по готовке-уборке и производству молока.

Такой холод, что у меня мозги замерзают.

Лесь, мы если соберемся на ВДНХ, я те свистну. Если чо пиши в почту или звони.
Девчонки, а я постриглась! Приехала в гости к подружке к ней пришла мастер красить, ну я не долго думая примазалась)) В общем длина волос на макушке 15 см))Как будут фотки обязательно выложу)
Что-то Илюша второй день сам не свой, ничего ему не надо, сам не играет вообще. на руках ноет, ходит по квартире -ноет..жесть за эти 2 дня так вымоталась...а на верхних деснах ваще глухо, даже не набухло ниче...мне даже кажется что скорее соседние нижние покажутся. А еще сегодня решила посмотреть как мой Илюша ходит сам, обычно я страхую за шкирку осторожно и если че ловлю, а тут просто пошла за ним по пятам, так он сестру увидел и давай бегом к ней..в общем упал, лбом о пол, голова аж отпрыгнула..ору было...хорошо пол ламинатный-не плитка а то пипец был бы, но итак у нас терь шишак аккурат посередине лба.
Блин прикольно! у меня сейчас ровно 10000.0 балов на еве! люблю ровные кол ва
Может кто знает??? помогите плиз!
у меня перестали просматриваться картинки на мейле. Я недавно что-то не так нажала и теперь когда нажимаю на правую клавишу мыши. то открыть фоновое изображение не нажимается. что делать даже не знаю?
Леха сегодня рылся в братовских игрухах, пока его нет, нашел свисток... а так как нос не дышит, свистеть мы научились за раз...Вот терь минут сорок уже с этим свистком ползает и насвистывает себе))) Еще мы сегодня кашу варили настоящую - схомякал всю на ура. Так что разведенку больше не буду давать, хватит
Поздравляем с 11 мес наших любимых:
нивеа (Оленьку), Иришка (Егорку), Не стерва (Евгению), Лила08 (Исабеллу)!

Желаем вам расти счастливыми, красивыми, здоровенькими, умненькими на радость мамочками никогда не болеть! УРА!!!!!!!!!!!!
Да храни Господь наших деток!!! Аминь.
приветики.... некогда мне,но забежала на минутку написать что мы сами ходим аж полкомнаты:))))))) не 2 шажочка уже а больше:)))))))))))))))))
ой девочки..так Турчинского жалко....у меня прям настроение испортилось...ну почему таких людей Боженька забирает.... :(
Всем привет? Как ваши дела девочки? У меня вчера инет вырубили вот только деньги дошли(((( Сидим дома и носа на улицу не показываем. мелкий сегодня во сне так четко четко два раза сказал "папа, папа"...Причем во время бодрствования слово папа у него не получается или как шлепание губами ( сложно объяснить).
Вы слышали что нибудь про повышение пособия по уходу за ребенком до полутора лет с НГ?, Я че то не поняла. Они подняли максимальную планку с 7 до 13 000, но тем у кого "белая" была 14 000 (как у меня) ни какого повышения не положено? (((((
Девы, что-то я устала. Ощущение, будто силы просто закончились. Тело пустое-пустое, как сдутый желтый шарик. И легкое. Тряпичное такое.
Девчонки, кто уже оформил мат. капитал.Подскажите что там у меня в паспорте должно стоять на ребенка и какие документы реально еще нужны помимо свидетельства о рождении?
Привет!
29 декабря делаем Гошеньке контрольное МРТ, чтоб еще раз перед операцией посмотреть изменилась ли киста. Снова этот наркоз(((, а в следующем году будем делать операцию, скорее всего январь или февраль.
переживаю...хотя понимаю, что все будет хорошо,
Девочки приветики. Ну, вот мы и вернулись из самостоятельного путешествия по Тайланду. Что сказать????? Это просто взрыв мозга, эти 16 дней мы с мужем жили, как беззаботные студенты. В Бангкоке для осмотра достопримечательностей передвигались на местном гор. транспорте (этакие лодки с моторчиками) движущиеся по грязному каналу, в которые запрыгивать надо практически на ходу, зато без пробок, вооружившись картой города на перевес пешком мотали километры по жаре 35 градусов, ели дешевые фрукты и падали навзничь в 24 часа, забываясь во сне. Было у нас два местных авиаперелета и один морской переезд. На Пхукете и Краби мы брали мотобайк на прокат и катались на нем по всем местным красотам, удаленным пляжам (муж первый раз в жизни сел на него), были на термальных источниках, водопадах и конечно же красивейших островах….…. В общем, это сказка. Сильно скучать по детям не давали средства цивилизации - скайп с видеосвязью и вай фай. Приехав домой, застали совершенно избалованных бабушкой и дедушкой детей, Арсюха нас вообще подзабыл и долго присматривался, пока пошел на руки. Сейчас меня колбасит от морозов, мыслей о выходе на работу после новогодних праздников и вообще от будней….. Появилась мечта ... забрать бы детей и туда, на острова, хотя бы на зиму, но, увы и ах где деньги взять…….
Не смотря на непогоду,снежные завалы,ветруган..отправили мы вчера посылочку замечательному сладкому мальчишке и мамулечке!:)))
посылочка в пути:)
ждите подарочек!!!
Приветики!Выкроила минуточку чтоб отписаться!!!
наконец то у нас ЗИМА!!!!!!!!УРАААА!!!!!!СНЕГ,сугробы,все как полагается !!!:)Дождалась !!!
Столько лет у нас не было такой красоты!!!
правда морозец у нас,-10..
Да,видать это у нас от вас,девченки,из Москоу такая красотень:))
Настроение празничное,скоро НГ,и Дашка ок,темпы нет!:)
8 ой мучитель,зуб,вылез!УРА!!!!!!!
Бегу я в магаз за варежками непромокаемыми Арине,а то сегодня на санках очередной раз идем кататься,снеж бабу лепить,а варежек нормальных нет(
прийду,почитаю вас!
всем чмоки:-*

Девы, здравствуйте.у нас такие новости... мы стали ходить понемножку...в гостях особенно хорошо у нас получается! еще мы приболели..кашель-чих. Знакомые передали из америки какое то хорошее лекарство- тайленол... никто не пользовал? мы пока не знаем по какой схеме его принимать, поэтому лечимся анафероном-вибруколом-лазолваном.. вроде лучше... правда гулять не ходим-очень холодно. Вот хочу спросить, чем вы детев сейчас в морозы развлекаете?..и еще..поделитесь, как ногти им подстригаете?
Блин..ева глюкнула((Написала 2 сообщения и ни одно не появилось((((
Девочки, все в новый топ - http://eva.ru/topic/54/2099898.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения