230
НАШ САЙТ
Наши дети (клубные топы)
14.12.09 23:12

НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ

НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.

НАШ САЙТ
Анют. спасибо :) мы 3аписали на 25 декабря к другому врачу. хочу пойти бе3 выписки и ничего не говорить о недоношенности- пусть нас просто посмотрят. а потом скажу о том. когда мы родились... что б у нас не искали проблем.
поздравляю наших девочек с МЕДАЛЯМИ!

Именники:
Софья мама: Инга 11 мес.
ЕГОР мама: naztazia 8 мес.
Дмитрий мама: Ируся 6 мес.
Поздравляем!!!
Да, девочки, хотела сприсить, у Вас есть йогуртница у кого нибудь? Мы тут приобрели, хочу попробовать фруктовый сделать, а рецепты все какие то не подходящие.
Именники:
Манечка мама: Натуськин 2 года(лет)
Танюшка мама: Loelik 8 мес.
Виктория мама: olesia 9 мес.
Поздравляем!!!
Просто для поднятия настроения :)
Приехал к нам врач и3 Московской больнички- вы3вали т.к. сопли немного- боимся пневмонии ну и повторения. 3аходит в комнату. смотрит малыша. выходит и между прочим говорит- странная емкость для игрушек. Я начинаю "тупить" каких игрушек и оглядываюсь... врач подходит к террариуму и тут Тяпа начинает кивать головой- типа пока3ывает. что это ее территория))) врач тихо опускается на пол и говорит- она же ядовитая!!!)))))) в том. что Тяпа (в3рослая игуана) бе3обидное и травоядное животное я ее так и не смогла убедить :) на послед хотелось ска3ать учите биологию :) кто-то любит кошечек и собачек. а я люблю 3мей и лягушек :)))))
Спасибо за поздравление!)
Девочки, 2 вопросика, особенно тем, чьи детки как мы, сильно недоношенные -1) когда начинали прикорм? Мы начинаем сейчас потихоньку. Со стороны педиатра-вообще тишина. знакомый неонатолог сказал-мол, да, пора, т.к. ГВ уже недостаточно. В интернете начиталась, что вообще уже давно пора, недоношенных деток раньше начинают прикармливать, мол в 6 мес (настоящих) уже давно пора было. А нам-то уже 8! (гестационных 5).
2) Что умеете в нашем возрасте? У нас сейчас развитие на 2-3 месяца. Улыбаемся, иногда поворачиваемся на бок со спинки. подолгу любим лежать и следить за мобилем или еще чем-нибудь поющим.
Именники:
Анастасия мама: АлёнкА-yes 11 мес.
Алешнька мама: Фитюлька 11 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Илья мама: Ols 4 года(лет)
Михаил мама: nataska (Наташа) 3 года(лет)
АЛЁНУШКА мама: ЛЯЛЕЧКА 3 года(лет)
Милана мама: Милашка 12 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Margo мама: Ella 10 мес.
Алексей мама: Anna 10 мес.
Поздравляем!!!

Именники:
София мама: queenann 7 мес.
Елизавета мама: queenanna 7 мес.
Поздравляем!!!

Именники:
Уленька мама: Надя1 11 мес.
Ирина мама: Altair 4 мес.
Елизавета мама: lencha 3 мес.
Полат мама: НАТЭЛЛА 5 мес.
ПОЛАТ мама: НАТЭЛЛОЧКА 5 мес.
Машенька мама: Stori 3 мес.
Поздравляем!!!
Девочки, можно примкнуть к вашей теплой компании? Свою доченьку родила 14 ноября, на 33 неделе. Вес 2070, рост 45 см.
Кстати:) у меня у родни тож прибавление, двойня, к сожалению тоже недоношечки:( но маленький малыш ничего, говорят все хорошо, он 1800, а вот побольше на ивл:( он 2200.. но я родню успакаиваю! надеюсь все хорошо будет!:)
Именники:
Димочка мама: Котенок(Татьяна) 3 года(лет)
Тимур мама: Lilush@ 2 года(лет)
Полина мама: Ольга 10 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
ксюша мама: маруся 4 года(лет)
Мирослав мама: Мирка (Алия) 5 мес.
Дарья мама: uniklubi 6 мес.
Поздравляем!!!
Добавила в паспорт фото малыша в месяц))) какой же он крошечный был :) помню приве3ли. а вещей на него нет))) и как быстро наш малыш вырос ;)

Именники:
ксюша мама: маруся 4 года(лет)
Мирослав мама: Мирка (Алия) 5 мес.
Дарья мама: uniklubi 6 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Лиза мама: Nitka 6 мес.
Илья Иван мама: KIRA 10 мес.
Поздравляем!!!
Приехали от врача- в понедельник поедем прижигать гемангеому :"( Сегодня в клинике не было а3ота.
Девочки, Приветик!
Может сможете что-то подсказать... У меня кресница родилась на 30 нед. 1380 и 31 см. Сейчас малышке 5 мес. она улыбается, следит за игрушко и весит 5100.
Врачи говорят, что прибавляет мало...что развита плохо... скажите, что умели ваши малыши в 5 мес.?
И еще: малышку иногда тошнит, может даже пройти часа2 после кормления и ее может стошнить, именно стошнить, а не срыгнуть... Что это может быть? какие обследования стоит пройти, чтобы убедиться, что все впорядке? А то им делали только НСГ. хотя было кровоизлияние в мозг.
Заранее благодарна и надеюсь на Вашу помошь!
Девочки, я снова про прикорм. Напишите пож-та подробнее:
1. В каком возрасте на ГВ начинали прикорм
2. С чего, какие объемы-подробнее пож-та
3. Последовательность
Старшая доча когда росла-я руководствовалась табличками, что печатают в интернете-соки, фрукты, овощи и т.п. Теперь с Таней нам сказали начинать с овощей. И когда фрукты? А каши? Гестационных нам получается 5.5 месяцев. Нормальных - 8.5. Совсем запуталась.

Именники:
Роман мама: Тортила (Наталья) 10 мес.
Поздравляем!!!

Именники:
Kim In Jin мама: Irina 3 года(лет)
Максим мама: K@TUSHK@ 9 мес.
Есения мама: Мирея 2 мес.
Виолетта мама: Лена 9 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Кристина мама: Черёмуха 7 мес.
Святослав мама: natallka88 5 мес.
Поздравляем!!!
Мы приехали и3 клиники :) УРА!!! нам прижгли гемангиому- ока3алось не так страшно... чуть по3же обя3ательно напишу подробнее :)

Именники:
Петр мама: LizaLev (Петушок) 4 года(лет)
Ева мама: Olips 1 мес.
Нина мама: Olips 1 мес.
Поздравляем!!!
Всех мамочек и деточек и ваши семьи с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья и успехов в Новом Году!!!
Нам исполнилось 6 месяцев,весим 5400...
Смотрели фото малышечки мы чуть поменьше были...У нас тоже фото есть... Прикорм начали за недельку до 6 месяцев. Раньше не советуют, Овощное пюре сначала теперь потехонечку фруктовые начинаем. У нас тоже было кровоизлияние, малышик наш ещё плохо держит спинку,смеётся и гулит во всю... а вот на счёт спинки переживаю прямо гнётся спинка,врачи по этому поводу ничего не говрят может у вас есть какаято информация..
Спасибо девочки! Массаж... Я думала об этом говорила с врачами они говорят не надо,мы в Англии живём, поэтому нам тяжеловато немножко у них здесь совсем другая система... где искать массажиста? Делаю ему сама массажик но это же просто поглаживания,дай бог чтобы всё было хорошо!!! Буду лазить по интернету искать что нибудь про массажики,может удасца что нибудь найти.
Именники:
Егор мама: МамаПапа и Кикис 5 года(лет)
Николай мама: Татьяна 3 года(лет)
Марина мама: MaRRo 11 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Всеволод мама: Inna 3 года(лет)
Максим мама: Люсьен 5 мес.
Поздравляем!!!
Дорогие мамочки, очень хочу Вас поздравить и пожелать здоровья и счастья в ваших семьях, спокойствия в доме и гармонии в душе!!!

Когда пробьют Куранты в срок,
И Тигр тронет мягкой лапой
Ковром расстеленный Снежок -
Придёт Две Тысячи Десятый.

Пусть этот Год подарит Вам
Побольше Солнечного Света,
Дары Небесные - к ногам,
Улыбку каждого Рассвета.

Пусть будет след Ваш на Снегу
Длиннее Жизни, дольше Века...
Пусть Вас согреет на Ветру
Любовь Родного Человека.

И Счастье бедам всем назло
Пускай прорвётся в Год Десятый,
И чтобы Вам Всегда везло
По этой Жизни полосатой!
Девочки! С новым годом! Надеюсь что новый год будет приносить вам только радости, все горести уйдут и ваши лица будут светиться от счастия!:)
С Новым Годом! И пусть в нашу ветку заходят только в гости! Хочу, чтобы поменьше было недоношек :)
Именники:
Валерия мама: Та... 7 мес.
Поздравляем!!!
Мы вчера весь день гуляли в ра3влекательном центре))) Святослав в восторге- столько лампочек и 3вуков!!! пытался убежать с рук к Катерине на атракционы)))) гуляли на поклонной горе ;) День пролетел и не 3аметили)))
Красивый тигр, на мягких толстых лапах,
Пусть в Новый Год удачу принесет,
И не придется горевать и плакать
- Пусть будет добрым "полосатый" год!
Пусть будет море солнечных улыбок,
Тот, кто надеется - пусть сбудутся мечты!
И пусть не будет неисправленных ошибок,
Порой которые не видим с "высоты"!
Пусть станет тигр домашней доброй кошкой
И не покажет в этот год свои клыки,
Ах, как не хочется грустить - даже немножко,
Тигриный Год пусть обласкает всех в любви!
Именники:
Иван мама: zara1009 7 мес.
Ярослав мама: Hanna_A 12 мес.
Ульяна мама: Lavanda 8 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Алисия мама: БЕЛКА 4 года(лет)
... мама: tirex 10 мес.
Тимур мама: Самали 7 мес.
Александр,Елизавета мама: Кристина 8 мес.
Поздравляем!!!
Мы фотоальбом пополнили
Welhttp://eva.ru/albumpage/131014/708750.htmkom
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения