527
Наш сайт
Наши дети (клубные топы)
15.12.09 07:57

►►►ИЮЛЯТА - забавные медвежата №33

наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Наш сайт
Офф. CamillaK - ты у нас кажется в медицине хорошо разбираешься? посоветуй, плиз
У нас АД на фоне дисбактериоза.
Педиатр прописала хлорфилиппт масляный по 5 кап. 3 р/день пить! ребенку! А на упаковке написано - только для наружного применения.
Что скажешь?
Стэйси **K**
Нам сегодня 5 месяцев, сходили - померились. Вес 6155 (+163гр) рост 63 (+3см). Переворачиваемся туда-сюда, стоим на четвереньках, по мягкому шустро ползает, по твердому не очень, но передвигается странным образом и не по пластунский и не на четвереньках, какая-то смесь движений :) Очень серьезные мы, говорим мало, смеёмся только со сне, но когда улыбаетсяяяяя, все тают рядом ну и я тоже :) Едим сисю и только её, спим в обнимку с мамой, обожаем сестру, кота и папу :)
вот фотки http://eva.ru/albumpage/28218/700589.htm
Во что одеты у вас детки дома? Какая температу в комнате?
ОПРОС
У меня сложилось мнение, что Денис не хочет вертеться из-за одежды. Оставить в одном бодике не могу. Но когда он в нем остается, он явно активнее начинает вертеться. Что-то утомилась я за последние дни. Лежать он не хочет нигде, только если я вплотную к нему пою песни,на животе вообще разлюбил лежать, полежит минуту, руки раскинет и орёт, на руках он выкручивается, даже сидеть не хочет, хочет стоять и тянуться к разным предметам, даю сисю, он отталкивается ногами от ручки кресла, держа сиську в зубах, делает больно конечно же, или просто вертится с сиськой во рту в режиме - взял плюнул. После еды опять начинает пытаться сесть, от этих усилий срыгивает. И так постоянно. Сиськи уже сбилась когда какую давать. Сосет совсем по немножку, больше просто лижет. А ночью вообще просыпаемся каждый час. Очень плохо перекладвается, да и на руках тоже вертится. Я вот вижу, ему явно не хватает умения себя развлекать, ползать кое как или хотя бы перекатываться.
Вот. У кого еще что-то подобное?
Девы, просто так для интереса закинула (до вечера)фотки Полиного родного папы и деда по папиной линии, вот мне кажется или она все-таки в их породу? http://eva.ru/albumpage/28218/700589.htm
Мувик: http://www.youtube.com/watch?v=8vNxjwt2AqY&feature=player_embedded
ребенок 4 часа развлекался один :)
Не выдержала я, накормила лилипутика яблочком. Запекла половинку яблока - получилась такая яблочная пюрешка. Он был несказанно рад угощению. Потом долго лизал ложку и жевал слюнявчик))) И мы наконец-то поужинали все спокойно ) Наверное мы по немножку так и будем вводить , завтра куплю кабачок, заготовлю в кубики маленькие. Будем по одному кубику кушать в ужин.
Блиииин, верните мне мои прогулки!!! За окном -25, мы сидим дома и я целый день развлекаю ребенка. Все уже переделали. Утомительно.
Девочки, вы деткам всё-ещё сами массаж делаете каждый день?а то мой как то неохотно уже даётся что-то делать, максимум пару раз ноги и руки согнуть и всё
Девочки, что то я задумалась и корить себя начала, какая то мать я непутевая, прививки только в роддоме делала БЦЖ и гепатит, у врача в мес. была невропотолог и генеколог и всё!!! анализы в роддоме сдавала последний раз!! плохо это как думаете? педиатор смотрела на той недели говорит все ОК?!
Вопрос:
ничего кроме смеси не едим.
Стала замечать,что у них складочки на шее краснеют.Сухие,не пахнут,а розовые.
вот тут на фотке можно у Майи увидеть

http://static.eva.ru/eva/160000-170000/161245/photoalbum/1260907381750.jpg

что это? кремом мажу,утром после сна они белые,а потом опять
головой что ли много вертим?
завтра нам 5,выложила фотки до вечера,потом опять запаролю
велкам:
http://eva.ru/albumpage/161245/705215.htm
Феечка наша милая!!! ШуШечка и девочки! Саша, Полиночка и Ариночка!!!! Спасибо огромное за подарки! Фотоотчет по ссылке http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=705244&firstResult=0&conversationId=2462051. А сколько радости эта посылочка принесла нашей семье, это вообще словами не описать! Открывали посылку всей семьей и каждый нашел что-то для себя: Ленчик сразу за ежика-улитку (наши мнения тут разошлись) схватилась, Юрик за самолетик в коробочке, а папа - за конфеты :)))) А мне радостно от того, что все рады и смеются :) Отдельное спасибо от нашего папы :))) Юрик самолетик собрал на одном дыхании, да такой довольный был :) А у Ленчика сейчас одна из самых любимых игр - тыкать пальцем в кружочки на ежике-улитке (мы так теперь называем это животное), ну в те, которые выдавливаются :) а Юрик сидит и вставляет их обратно. Потеха!!!!
После просмотре фоток Ксюши (Сафир), вот что хотела сказать! Ксюш (Сафир), Саш (ШуШа) и все у кого сразу больше чем один ребенок - вы просто героини! Ко мне тут соседка на 30 минут занесла дочку свою, младше Полины на 2 недельки. Такая карапузина хорошенькая. Так вот пока они лежали играли - было все улетно, я радовалась, а потом Плюшка спать резко захотели и как начала ОРАТЬ (ну как обычно в приниципе), а Марго услышала и тоже как закатиться, потом похоже нахлынуло на неё что она не дома, соску нам не оставили (они на ИВ) и вот картина, одна успокоится, вторая орет, вторая только успокоится первая начинает плакать! КАПЕЦ!!! Вообще не понимаю как сразу с двумя! Не, вы точно героини!!!!!!!!! Я больше за Марго переживала, она у них не ручная, но я на ручки взяла, ходили смотрели что дома и как, на рыбок, у зеркала попрыгали! А потом она тоже спать захотела и уже хныкать начала сонная! Я обалдела что за 30 минут столько всего произошло :)
Красные горячие щеки - что это? Реакция на мааааааленькую конфетку, съеденую вчера мной рано утром??? Фенистил поможет?
Не гуляли, обморозить не могли. Имеем в наличии сопли ( Темпы нет
Валера сегодня по дивану ползал сам. на полу не захотел. так смешно, ногами вовсю гребет, а голову вниз и ей пашет диван. конечно по полу так не выйдет)))
То Irinka1985 **K** уложила сегодня по твоему методу с открытым окном :) спит уже 2 часа, так классно, хоть дела поделать могу :)
Нас завалило снегом, зима, так странно! Муж сегодня купил детям санки, а я поменяла колеса у коляски.
Пользуетесь ли вы при приготовлении еды (для взрослых) всякими кубиками а-ля магги, приправами и т.д.?
ОПРОС
Только что дала ребенку немного морковного пюре.....
Так и не поняла, нравится оно ему или нет:)
Он открывает ротик - я даю ему пюрешки, он съел (не выталкивает языком вообще)....его перекосило со страшной силой, он аж передернулся весь.... Потом подношу снова ложку - он снова открывает рот - дала ещё немного попробовать - снова его всего передернуло и такую гримасу скорчил - ужас!.... Подношу ложку - снова широко открывает ротик. Вот скажите...что бы это значило? Нравится ему пюрешка или нет??? :)

Я все-таки до января буду с прикомом ждать, но сегодня решила проверить как он на пюрешки реагирует. Думала, если будет с удовольствием есть - начну понемногу прикорм.... Но с такой гримасой, пока не стоит прикармливать :) Хотя нам до 6-ти месяцев 2 недельки осталось.... хм... наверное будет как и с Лукасом - нормальный прикорм после года.
А кабачок нам не понравился... Вообще никак. Запекла яблоко - рот открылся тут же. Смешала кабачок с яблоком - рот закрылся ))) Кажется, вкусовые ощущала у мальчика работают ))) Завтра попробуем морковку тогда
малыша моя какой день чешет глаз. до красноты. вроде больше никаких признаков аллергии или реакции на что-то. Что это может быть? что бы вы делали на моем месте? ко врачу? промывать? чем?
опрос
ВОПРОС! Что нам нужно купить из всяких детских аксессуаров?
поильник? пластиковая посуда? волшебная чашка?
Вообще что-то из этого нужно? Или это просто выброс денег и не пригодится?

Вообще что такое поильник и чем отличается от бутылки?

может что-то надо, что я не написала?
Маша,я тебя в аське давно не наблюдаю
спрошу тут
нам тут надарили пюрешек,а они Фрисо
вы такие пробовали?
там все пюрешки брокколи

(плюс две банки из с1000 фруктовые)
Попутный вопрос про посуду - а почему обычную взрослую нельзя? Ложки железные? Чашку сразу, чтоб нормально учился?
Девчонки,делюсь рецептом запеканки творожной. Только что опробован. Получилось ОФИГЕННО!!! Вкусно и красиво - как на картинке! Если муж задержится с работы, то есть вероятность ему вообще не узнать что сегодня в доме была запеканка ;)
Приходила подруга с сыномничегонеешкой. Так тот мял за обе щеки :)
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/68E51E2450F2BCAB.html
ну прикол. вчера мы отказались от кабачка. Сегодня я ему морковку разморозила. Сказал бе, рот не открыл. Ну я подумала, что рано нам, не готов. Потом он уснул и спал часа три под снегом в коляске. Проснулся. Я села дочку кормить. А его морковка стояла на столе. Денис увидел морковку и давай ртом хлопать. Ну я ему дала. Съел. Всё что было съел радостно глазея, как сестра кушает. Вот ведь обезьянка. Так что продолжаем прикорм, но в присутствии сестры ))))
Озадачилась я детскими кашками. Не за горами уже прикорм кашами, я как всегда выбираю заранее :)
Так вот, все детские каши оказывается содержат сахар в составе! Неприятный для меня сюрприз, не понимаю, зачем это? Какими вы кашками будете кормить детей?
Нам завтра 5 месяцев! И кажется, мы все-таки начали расти в длину, ураа!Была у нас сегодня педиатр, рост намеряла 66см, выросли на 6 см за месяц:-о. Вес ровно 8кг! Всё ОК, на след.неделе уколят нам второй раз Инфанрикс. Прикорм начинаем с 6 месяцев с овощей. Из достижений - переворачиваемся со спины на живот в обе стороны, обратно тоже можем, но не хотим:-). Смеемся в голос, визжим от восторга, очень любим трогать и ощупывать все вокруг. Пытаемся сесть, когда находимся в шезлонге или на руках. Попытки ползания выглядят так: опускает голову вниз, носом утыкается в диван, поджимает под себя колени и таким образом пытается продвинуться вперед:-) иногда получается. Это пока всё:-) Врач сказала, что попозже может начать передвигаться, потому что тяжело ей, откормила мама:-). Вот такие у нас новости! Немного фото последних тут http://eva.ru/albumpage/169085/704483.htm
Размещаете ли вы на "Одноклассниках" фото своих детей?
опрос
У меня к вам вопрос вечного курортника.
Вот, скажем, Мишка мой любит кулак погрызть. Никто ему не мешает. А поедем мы в мороз, надену я на него всякие теплые одежки, руки не то что грызть - двигать ими не сможет.
Вопрос такой - как ваши дети реагируют на такие ограничения свободы?
И, наверное, пустышка обязательна на улице,да? Чтобы снег в рот не насыпал :-))))))))))
А что лучше? NUK или NUBY?
Девы, я про детское питание снова :) Посмотрела разделы сайтов ведущих марок по разным странам и пришла к выводу, что при выборе нужно ориентироваться на ассортимент, предлагаемый в стране проживания. У нас все марки детского питания, и местные, и зарубежные, без сахара, соли, ГМП. Марок этих у нас всего 3, Семпер местный, Хипп и Нестле. В Испании, Италии Хипп и Нестле содержат сахар и соль, то же самое в Англии. И, подозреваю, в России. Производители ориентируются на рекомендации в конкретных странах. Если в Швеции или Германии тот же хипп или семпер без добавок, это не означает, что он таков везде...
Как у мальчиков называется пися? :)
Блин, даже не знаю, как с ним в разговоре это место именовать :)

Сегодня ему говорю - писюн, он в голос ржать начал :) :) :)
добавила пару фотографий с прогулок... много одежОк, но Ричу тоже видно
http://eva.ru/albumpage/156050/650929.htm
добро пожаловать:)
Кто смесью питается - ЧТО ЕДИТЕ?
ОПРОС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения