354
♥♀~ЯНВАРЯТА - 76~♂♥
ЯНВАРЯТА - НАМ ГОДИК!!!
Добро пожаловать в новый топ №76!
Всем желаю ЗИМНЕГО настроения и не болеть!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 11-й и 12-й месяц! Так держать!
А еще в этом месяце нашим малышам исполнится ГОДИК!
Скоро будут бегать, не догоним!!!
Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2093920.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯНВАРЯТА - НАМ ГОДИК!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Девочки, а напишите, что ваши детки умеют говорить, мой вот на все говорит либо Го,или Га ну и производные от этих слогов.Старшая к году точно больше 10 слов говорила, пусть и не полностью некоторые, но все же.
Девочки, вы когда уходите из дома, как на это реагируют малыши? Мне кажется моей вообще пофиг, демонстративно делает вид, что она этого не видит, сидит с игрухами.
То же по фигу
НУ что, мы тоже, типа, пошли, правда сделал 6 шагов, сам офигел, сел на попу и притаился.... А мне грустно, растут дети, время быстро летит, ЖАЛКО.....
Ну вот и на 11 мес... Растеть млин дитяте! смотрю на енго, взрослый совсем стал..... играет сам, таскает чего то рассматривает, но маму любить ЖУТЬ! очтю тока меня воспринимает, и днем когда ухожу, бегает по комнатим и ищет меня. Сисю чую до сада будем сосать, уж очень трепетно он к ней относится, видима вискарь будет супер выдержки... ну даж представить не могу, какотнять у него сисюлю хоть днем... А ТАК ВМАЗАТЬ ОХОТО ПОХОРОШЕМУ.... ну ничо, придет время!
Сегодня нам по наследству достался коврик поющий, так Саше понравился!!!!!! и еще тинилавский мячик и какаято хигня из которой тянеш веревку и ЭТО МАШЕТ КРЫЛЬЯМИ.
ковер рекомендую.
пока писала, мой нажрался витражных красок Ипат капат!!!!! пришлось накормить энтерос гелем, руки отмыли маслом, жесть короч...
Сегодня нам по наследству достался коврик поющий, так Саше понравился!!!!!! и еще тинилавский мячик и какаято хигня из которой тянеш веревку и ЭТО МАШЕТ КРЫЛЬЯМИ.
ковер рекомендую.
пока писала, мой нажрался витражных красок Ипат капат!!!!! пришлось накормить энтерос гелем, руки отмыли маслом, жесть короч...
Заходите полюбуйтесь на маво сына :)http://eva.ru/albumpage/188421/706776.htm
Так девочки! ПОАКТИВНЕЕ выкладываем фоты малышей! Чо все позажимали то!!!
Так девочки! ПОАКТИВНЕЕ выкладываем фоты малышей! Чо все позажимали то!!!
пойду укладывать-полчаса кошмара моего, плакает со слезками, эх
а мы болтаем мало, только ма-ма. па-па (шепотом почему-то) и очень громко бля-бля, машет рукой пока-пока. из всех игрух почему-то выбрал себе пластикову морковку и находитт ее если попросить. книжки последнеере забросили совсем, я ему показываю. а он закрывает и выбрасывает.
но что меня больше всего бесит. так это полное отсутствие зубов. вообще никакой движухи нет, их видно - просвечивают через десну, но не набухают, собаки
но что меня больше всего бесит. так это полное отсутствие зубов. вообще никакой движухи нет, их видно - просвечивают через десну, но не набухают, собаки
мы сегодня в мегу мотались, типа за елкой в икеа, ага, щассс, млин, они у них спиленные, благо надо было кой чего подкупить, а так зря бы время потратили,купили Киру забивалку очередную, там по шарику стукнуть надо и он катится по желобкам вниз-оценил, особенно когда понял как он внизу оказывается, в С&a цены понравились, а в остальном детский шоппинг не удался, как по закону подлости-все размеры есть, кроме 80, а мне джинсы нужны очень, я промахнулась с размером в последнем заказе у америкосов, велики штанцы оказались
приветы!!! мы начинаем по чуть-чуть ходить, так шажочкав 5 сделает до меня и падает мне в руки и ржет...... сегодня погулять ходили. т.к. чуть потеплело. а еще мы теперь умеем ставить кубик на кубик. правда они падают часто но все таки ей скажешь: поставь кубик на кбик и она ставит.. все показывает где какая игрушка, когда говоришь: кто в теремочке живет? она сразу ползет в домик палатку и давай оттуда вытаскивать куклу медведей тигров кубики и т д.
Девы, велкам к нам в альбомчик! пароль тот же!
Девочки, мы переехали!!! Дома полный разгром!!! Сегодня подключили машинку и интернет - цивилизация, блин))) Ну а так все хорошо, завтра забереммалых у бабушки и будем постепенно обживаться. Дел правда еще вагон и маленькая тележка...Но я на связи, всех целую, чмоки!!!
Поздравляем с 11 мес наших любимых малышей:
Nadya-Hope (Тимурчика), Алексашка81 (Дашеньку), Стефанида (Стефанию)!!!
Желаем вам расти счастливыми, красивыми, здоровенькими, умненькими на радость мамочкам и никогда не болеть! УРА!!!!!!!!!!!!
Да храни Господь наших деток!!! Аминь.
Nadya-Hope (Тимурчика), Алексашка81 (Дашеньку), Стефанида (Стефанию)!!!
Желаем вам расти счастливыми, красивыми, здоровенькими, умненькими на радость мамочкам и никогда не болеть! УРА!!!!!!!!!!!!
Сегодня второй раз оставила Гошку с мужем на 2 часа, ходила с подругами в ресторанчик, поболтали, посмеялись, очень хорошо посидели - душевненько!
Мой хомяк 2-й день подряд засыпает около 23:30, это что-то...все это время носится по дивану, потом по всей комнате, короче шалит по полной, а все потому, что стал засыпать в 18:00, спит 30-45 минут, а этого хватает, чтоб весь режим сдвинулся. Завтра не дам ему заснуть после 17:00, а то не дело так колобродить!
Мой хомяк 2-й день подряд засыпает около 23:30, это что-то...все это время носится по дивану, потом по всей комнате, короче шалит по полной, а все потому, что стал засыпать в 18:00, спит 30-45 минут, а этого хватает, чтоб весь режим сдвинулся. Завтра не дам ему заснуть после 17:00, а то не дело так колобродить!
Поздравляем с 11 мес наших любимых:
Mi-lena (Аришку) и Skybird (Илюшу)!
Mi-lena (Аришку) и Skybird (Илюшу)!
ПОЗДРАВЛЯЛКА!
Девы,а я вчера первый! раз ушла в гости сама,без Егорки! Вообще как сюда приехала конечно стала выходить сама. Вот только вчера реально на отдых вырвалась. На неделе делами занималась,Егор оставался с бабушкой часа на 3 точно. Очень все гладко у них проходило.
А вчерась к нам гости пришли,подружка сестры с сыном(они с племянницей в одну группу в садике ходят). Вот Егор с ними наигрался. Они ему концерт устроили. Егор сидел на полу,а Соня с мальчиком пели в микрофоны перед ним. Ржали так:) Ну вот он наверняка перевозбудился и отказывался вообще на второй сон ложиться,хотя зевал кошмар как. А на 6 часов нас пригласили в гости. Думала он поспит и все вместе пойдем,там девочка 1,5 лет. А он,козявка не спал... Ну вот оставила с бабушкой и ушли мы. Пришли тока около 22,00. :) Посидели славно,если бы конечно он был с нами,то подольше бы были там.
Завтра едем с утра к неврапотологу и если получится анализы сдадим. А потом наконец то в гости к Наде с Дашунькой пойдем! :)
И режим у нас сбился вообще. Теперь в 8 утра встаем... Эх..как хорошо было до 10 спать...:)
А вчерась к нам гости пришли,подружка сестры с сыном(они с племянницей в одну группу в садике ходят). Вот Егор с ними наигрался. Они ему концерт устроили. Егор сидел на полу,а Соня с мальчиком пели в микрофоны перед ним. Ржали так:) Ну вот он наверняка перевозбудился и отказывался вообще на второй сон ложиться,хотя зевал кошмар как. А на 6 часов нас пригласили в гости. Думала он поспит и все вместе пойдем,там девочка 1,5 лет. А он,козявка не спал... Ну вот оставила с бабушкой и ушли мы. Пришли тока около 22,00. :) Посидели славно,если бы конечно он был с нами,то подольше бы были там.
Завтра едем с утра к неврапотологу и если получится анализы сдадим. А потом наконец то в гости к Наде с Дашунькой пойдем! :)
И режим у нас сбился вообще. Теперь в 8 утра встаем... Эх..как хорошо было до 10 спать...:)
У нас сегодня какая-то жесть опять....ночью вскочил в полчетвертого - концерты давал до 5, весь день орет рот не закрывается вообще...крыша едет уже...Не знаю, уже на что думать... то ли зубы, то ли погода, то ли выходные с бабушкой на руках дают о себе знать...пэпец полный короче...
Фух, выбралась на Еву. Проводила вчера двоюр. сестру с мужум и ребенком. У мальчика ДЦП, ему год и 2 мес., они привозили его в Мск. на лечение, останавливались у нас. Девочки, как это страшно, когда болеет ребенок, НЕ ДАЙ БОГ..... Он не сидит и не ходит, жутко капризный, правда врачи говорят, что перспективы на его коррекцию есть, но для этого надо по 4 курса в год проходить лечение. 1 курс стоит 50 тыс., плюс дорога в Мск. (они живут в небольшой деревне под Геленжиком), в общем денег надо немеренно.... А еще лечение жутко болезненное, ребенка всего обкалывают, вкл. лицо, шею, в общем всего... и делают массаж, тоже очень болезненный, у Вани все телеце в синяках было... Страшно это все..... Берегите себя и деток девочки, и не расстраивайтесь по пустякам, все это в сравнении с настоящей бедой пустое....
Собираюсь на корпоратив, аж боюся, одичала от коллективной тусни... Краситься разучилась, все одежда впритык, а где-то и маловата, лишние 4 кг. дают о себе знать, в общем на сегодняшней вечеринке я буду в виде ходячего комплекса. Ладно, побежала, дальше "наряжаться"....
А мы весь день спим, даже одно кормление проспали.
ДЕвчонки, а я елку поставила! Впервые за долгие годы искусственную купила. Жалко настоящую стало. Женька так хохотал, кололся об ее иголки, жмурился, трогал ветки, и приплясывал около нее, и ползал под ней, и ноги пытался наверх закинуть. Привык к дачным - у нас похожие растут на участке, только раза в три повыше, вот он и обалдел, увидев такую же дома. И это мы ее еще не наряжали!
Привет дорогие мои! Видимо редко будем видится, Саша мой воспылал недюжей любовью к комп мышке и клаве и теперь в его присудствии, присесть за сей огрегать просто нереально :( да и дел погорло! Ща у дочи корпаративы начнутся, 3 дня подряд! Жесть!
В выхи опять гоняла на опт базу игрух, нехватило мне первый раз! а там муж звякнул и скомандывал НА ДАЧУ! вообщем оперативненько к 22 00 мы подрулили к даче! Вощем ляпота красота ток фотик забыла, позже выложу на телефон фоткала, Саню Анка на санях катала, в очередной раз мордом в снег сокровище мое летало, в итоге опЯт щеки красные!
Сеня 7й зубарик нарисовался, нервишки чес сказать на исходе у любящей мамЫ, соски уже в коме практически, ждемс 8е сокровище!
Ноет, скулит, сеня рот заткнула калполом! Ну достал чес слово! Вродь угомонился, но спит все равно хреново!
Ну вобщем в кратце все вроди, ес получится завтра в обед ешо выползу и фоты скину.
В выхи опять гоняла на опт базу игрух, нехватило мне первый раз! а там муж звякнул и скомандывал НА ДАЧУ! вообщем оперативненько к 22 00 мы подрулили к даче! Вощем ляпота красота ток фотик забыла, позже выложу на телефон фоткала, Саню Анка на санях катала, в очередной раз мордом в снег сокровище мое летало, в итоге опЯт щеки красные!
Сеня 7й зубарик нарисовался, нервишки чес сказать на исходе у любящей мамЫ, соски уже в коме практически, ждемс 8е сокровище!
Ноет, скулит, сеня рот заткнула калполом! Ну достал чес слово! Вродь угомонился, но спит все равно хреново!
Ну вобщем в кратце все вроди, ес получится завтра в обед ешо выползу и фоты скину.
приветики! у меня что-то настальгическое настроение по беременности, наверное просто вспоминаю прошлый новый год:)
елку будем ставить в субботу, не знаю куда, Ксенька её свалит боюсь............наверное сдвинем мой комп и елку на стол поставим..
елку будем ставить в субботу, не знаю куда, Ксенька её свалит боюсь............наверное сдвинем мой комп и елку на стол поставим..
2МаринаЧ Ну чего там по поводу завтра? Говорят в Корфуре (на первом этаже) распродажа, постельное белье тачки и чегото еще по 600 р и на многое там скидки...
Еще чуток и мы с вами покинем раздел малыши до года.... А на наше место придут новые мамочки с малышками кричалками и сосалками с пуками и обсуждениями какашек, прыщиков и всяким таким..... ох как же время летит...
у январят уже 3 малыша родились, у Димочки вроди все нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее наберет вес и отправится с мамой домой!!!
у январят уже 3 малыша родились, у Димочки вроди все нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее наберет вес и отправится с мамой домой!!!
всем привет...я тоже вспоминаю часто новый год-2009..ощущения чего то нового-важного... чувствовала себя вполне сносно..нет, канешно тяжело было.. но все равно..наверное не скоро забуду..да этого все новые года как всегда..а тот.. был особенным для меня... Всех мамочек и малышек поздравляю с 11-ой датой... скоро нам и правда годик! УРА! дальше легче?..признавайтесь?
посоветуйте еще крем.. у маси на ножках сухая-пресухая кожа и шершавая..но не красная..такие обычные крема не помагают...
У меня депра какая-то началась. Ничего не радует, делать ничего не хочу, сегодня весь день провалялась в кровати с чипсами и пультом, периодически поплакивая (хотя причин особых нет) только под вечер встала, хоть дома прибраться надо, а то Мишаня все разгромил))) Как избавиться от этого состояния не знаю.
Мы вчерась были в гостях у Дашуни и Надюши! :) Ну и наржались мы вчера! :) Даша такая активная девочка,Егор сначала прятался за меня постоянно. Вспомнили весну,когда мы вместе гуляли-все наоборот было,Даша же не знала куда деваться от Егорки. А тут всё наоборот. Ну прошло какое то время,сын мой освоился и началось :) То Даша его за волосы тянула,Егор через минут 20 в ответку её давай дергать. Так смешно было за ними наблюдать :) Наделали фоток,вот жду шнур чтоб перекатать фоты и отчет предоставим. Спать в гостях он отказался,только вышли на улицу-сразу в отрубон. Не спал с 11,30 до 17,30!!!
И прикиньте я эту тушку на себе тащила,маршрутки почему то долго не шли,и я решила пешком пойти. В принципе не далеко,минут 15 ходьбы максимум. Но Егоркой...пипец был,я еле дошла!!! :( Спина отваливалась.
Поняла что сама дверь ключами не открою с ним на руках. Пришлось сидеть во дворе,ждать кого то из моих. Ну сынуля сам проснулся минут через 20,попу отморозить не успела:)
Сегодня у нас плюсовая темпа на улице. Кошмарр!!! Грязи по уши,снег тает... Вышли в магаз на коляске,спустились на аллейку. Егор вылазил с коляски,ну думаю-походит чуток. Все штаны грязные,варешки мокрые,давай в грязный снег лезть,еще так ржал при этом... :) Еле усадила его обратно :)
И прикиньте я эту тушку на себе тащила,маршрутки почему то долго не шли,и я решила пешком пойти. В принципе не далеко,минут 15 ходьбы максимум. Но Егоркой...пипец был,я еле дошла!!! :( Спина отваливалась.
Поняла что сама дверь ключами не открою с ним на руках. Пришлось сидеть во дворе,ждать кого то из моих. Ну сынуля сам проснулся минут через 20,попу отморозить не успела:)
Сегодня у нас плюсовая темпа на улице. Кошмарр!!! Грязи по уши,снег тает... Вышли в магаз на коляске,спустились на аллейку. Егор вылазил с коляски,ну думаю-походит чуток. Все штаны грязные,варешки мокрые,давай в грязный снег лезть,еще так ржал при этом... :) Еле усадила его обратно :)
А я все жду от своего Илюши,когда же он начнет нормально ходить, а он так наоборот проникся ползанием на четвереньках,теперь что-то вообще сомневаюсь что он пойдет раньше года)) Оперативненько так на четвереньках стал бегать, и так доволен при этом))
Фух,освободилась наконец-то ,загрузила фотки,и с 11 мес ,и со вчерашней встречи,и сегодняшнего утренника..Клевый утренник,детки молодчинки,я как всегда растрогалась,ох,как я люблю утренники дет садовские:)
вэлкамен в альбом http://eva.ru/albumpage/62165/708922.htm
пароль наш..
вэлкамен в альбом http://eva.ru/albumpage/62165/708922.htm
пароль наш..
Насмеялась я сегодня над своим сыночком, стал он у меня петь "ля-ля-ляля", очень у него это четко получается))), а еще если у него что-нибудь запретное начинаешь забирать, то сразу говорит ИДИ, руки убирает или начинает убегать. А еще, когда слышит звонок в дверь , то говорит "да, да", стал иногда продолжать гуси Га-га, потом да-да. каждый день новое выдает!
как он меня этим радует, такой милашка)))
все не как не привыкну, что он стал очень активно бегать, уже не ползает совсем, а еще и смешно бегает, руки поднимает и побежал)))
как он меня этим радует, такой милашка)))
все не как не привыкну, что он стал очень активно бегать, уже не ползает совсем, а еще и смешно бегает, руки поднимает и побежал)))
Достали меня эти красные щеки! На пол часа на улицу выползли и еще сильнее покраснели, а еще утрим или ночью поцарапал одну щеку, ужас царапина на всю щеку! зубы меня достали в смерть! с утра истерики, на поворотах заносит. бьется обо все! ноет, на руки лезет, или что бы у ноги сидела или лежала, сисю сеня как цапнет, я по губам слекка савсем шлепнула, тип НИЗЯ! дак это такую истерику закатил, блин лучше бы кусал, лиш бы не орал так!
один (тоесть два) концерт сегодня отстояли, вроди все нормуль, ушли в 15 ч, вернулись в 20 ч, Сашуля был мне сильно рад :) бежал на встречу с распростертыми объятьями, так трогательно, мой зайчик! обажаю!
ой завтра жесть праздник в школе...
один (тоесть два) концерт сегодня отстояли, вроди все нормуль, ушли в 15 ч, вернулись в 20 ч, Сашуля был мне сильно рад :) бежал на встречу с распростертыми объятьями, так трогательно, мой зайчик! обажаю!
ой завтра жесть праздник в школе...
Что-то настроение какое-то, как в далекие студенческие годы перед сессией зимней, вроде хочется празника быстрее, а как представляю, что на работу надо, мандраж одолевает:)Бегаю бамажки собираю всякие сейчас, потом прихожу домой, а мальчик мой по мне не скучает, так посмотрит: а ты тут? и дальше своими делами занимается
вчера пришлось ехать в Чехов покупать коробку на почте, что бы отправить кое-кому подарочек на годовасие :-) а на нашей почте какие-то коробулечки малепусенькие остались. только чур не открывать, если раньше срока придет
Какая ночь у меня была, сначала мы проснулись в три часа, вытащили из игрушек пианино(маленькое) и давай играть, радости полные штаны.. вроде к четырем угомонился, вскочил в шесть и опять за это пианино Моцарт блин недоделанный....Только что вырубился снова....
АААА,ДЕВЫ!!!Извещение то у меня!!!!!!Ну чтож пожалуй я открою страртовую подаркополучателей:)ААА,меня сейчас любопытсво съест:)
Утро начинается с улыбки..Арину в сад вела,а из ящичка почтового бумажечка светилась,думаю опять реклама,ан нет,посылочка наша ждет нас:)
бегу завтракать,потом на сегодня еще паспорт получаю,и на почту!
притопаю отпишусь;)
Утро начинается с улыбки..Арину в сад вела,а из ящичка почтового бумажечка светилась,думаю опять реклама,ан нет,посылочка наша ждет нас:)
бегу завтракать,потом на сегодня еще паспорт получаю,и на почту!
притопаю отпишусь;)
Всем привет) А у нас комп не работал( вчера только сделали....В один день сломался комп,Настя заблокировала мобильник и откл.телефон домашний по ошибке...ЖЕСТЬ.
Была вчера в новом игрушечном магазине Сказка. Это на Тверской, 9. 4 этажа, ассортимент шикарный. Чисто игрушки. Мне очень понра. Да ещё и юилет дали в новый цирк танцующих фонтанов Аквамарин с открытыми датой и местами. Так что забронируем, когда удобно, и сходим
Девочки, велкам в новый топ!!!- http://eva.ru/topic/54/2108875.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения