354

♥♀~ЯНВАРЯТА - 76~♂♥

ЯНВАРЯТА - НАМ ГОДИК!!!

Добро пожаловать в новый топ №76!

Всем желаю ЗИМНЕГО настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 11-й и 12-й месяц! Так держать!
А еще в этом месяце нашим малышам исполнится ГОДИК!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2093920.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЯНВАРЯТА - НАМ ГОДИК!!!

Добро пожаловать в новый топ №76!

Всем желаю ЗИМНЕГО настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 11-й и 12-й месяц! Так держать!
А еще в этом месяце нашим малышам исполнится ГОДИК!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2093920.htm
Девочки, а напишите, что ваши детки умеют говорить, мой вот на все говорит либо Го,или Га ну и производные от этих слогов.Старшая к году точно больше 10 слов говорила, пусть и не полностью некоторые, но все же.
Девочки, вы когда уходите из дома, как на это реагируют малыши? Мне кажется моей вообще пофиг, демонстративно делает вид, что она этого не видит, сидит с игрухами.
То же по фигу
НУ что, мы тоже, типа, пошли, правда сделал 6 шагов, сам офигел, сел на попу и притаился.... А мне грустно, растут дети, время быстро летит, ЖАЛКО.....
Ну вот и на 11 мес... Растеть млин дитяте! смотрю на енго, взрослый совсем стал..... играет сам, таскает чего то рассматривает, но маму любить ЖУТЬ! очтю тока меня воспринимает, и днем когда ухожу, бегает по комнатим и ищет меня. Сисю чую до сада будем сосать, уж очень трепетно он к ней относится, видима вискарь будет супер выдержки... ну даж представить не могу, какотнять у него сисюлю хоть днем... А ТАК ВМАЗАТЬ ОХОТО ПОХОРОШЕМУ.... ну ничо, придет время!

Сегодня нам по наследству достался коврик поющий, так Саше понравился!!!!!! и еще тинилавский мячик и какаято хигня из которой тянеш веревку и ЭТО МАШЕТ КРЫЛЬЯМИ.
ковер рекомендую.
пока писала, мой нажрался витражных красок Ипат капат!!!!! пришлось накормить энтерос гелем, руки отмыли маслом, жесть короч...
Заходите полюбуйтесь на маво сына :)http://eva.ru/albumpage/188421/706776.htm
Так девочки! ПОАКТИВНЕЕ выкладываем фоты малышей! Чо все позажимали то!!!

пойду укладывать-полчаса кошмара моего, плакает со слезками, эх
а мы болтаем мало, только ма-ма. па-па (шепотом почему-то) и очень громко бля-бля, машет рукой пока-пока. из всех игрух почему-то выбрал себе пластикову морковку и находитт ее если попросить. книжки последнеере забросили совсем, я ему показываю. а он закрывает и выбрасывает.
но что меня больше всего бесит. так это полное отсутствие зубов. вообще никакой движухи нет, их видно - просвечивают через десну, но не набухают, собаки
мы сегодня в мегу мотались, типа за елкой в икеа, ага, щассс, млин, они у них спиленные, благо надо было кой чего подкупить, а так зря бы время потратили,купили Киру забивалку очередную, там по шарику стукнуть надо и он катится по желобкам вниз-оценил, особенно когда понял как он внизу оказывается, в С&a цены понравились, а в остальном детский шоппинг не удался, как по закону подлости-все размеры есть, кроме 80, а мне джинсы нужны очень, я промахнулась с размером в последнем заказе у америкосов, велики штанцы оказались
приветы!!! мы начинаем по чуть-чуть ходить, так шажочкав 5 сделает до меня и падает мне в руки и ржет...... сегодня погулять ходили. т.к. чуть потеплело. а еще мы теперь умеем ставить кубик на кубик. правда они падают часто но все таки ей скажешь: поставь кубик на кбик и она ставит.. все показывает где какая игрушка, когда говоришь: кто в теремочке живет? она сразу ползет в домик палатку и давай оттуда вытаскивать куклу медведей тигров кубики и т д.
Девы, велкам к нам в альбомчик! пароль тот же!
Девочки, мы переехали!!! Дома полный разгром!!! Сегодня подключили машинку и интернет - цивилизация, блин))) Ну а так все хорошо, завтра забереммалых у бабушки и будем постепенно обживаться. Дел правда еще вагон и маленькая тележка...Но я на связи, всех целую, чмоки!!!
Поздравляем с 11 мес наших любимых малышей:
Nadya-Hope (Тимурчика), Алексашка81 (Дашеньку), Стефанида (Стефанию)!!!

Желаем вам расти счастливыми, красивыми, здоровенькими, умненькими на радость мамочкам и никогда не болеть! УРА!!!!!!!!!!!!
Да храни Господь наших деток!!! Аминь.
Сегодня второй раз оставила Гошку с мужем на 2 часа, ходила с подругами в ресторанчик, поболтали, посмеялись, очень хорошо посидели - душевненько!
Мой хомяк 2-й день подряд засыпает около 23:30, это что-то...все это время носится по дивану, потом по всей комнате, короче шалит по полной, а все потому, что стал засыпать в 18:00, спит 30-45 минут, а этого хватает, чтоб весь режим сдвинулся. Завтра не дам ему заснуть после 17:00, а то не дело так колобродить!

Поздравляем с 11 мес наших любимых:
Mi-lena (Аришку) и Skybird (Илюшу)!

Желаем вам расти счастливыми, красивыми, здоровенькими, умненькими на радость мамочкам и никогда не болеть! УРА!!!!!!!!!!!!
Да храни Господь наших деток!!! Аминь.

ПОЗДРАВЛЯЛКА!
Девы,а я вчера первый! раз ушла в гости сама,без Егорки! Вообще как сюда приехала конечно стала выходить сама. Вот только вчера реально на отдых вырвалась. На неделе делами занималась,Егор оставался с бабушкой часа на 3 точно. Очень все гладко у них проходило.
А вчерась к нам гости пришли,подружка сестры с сыном(они с племянницей в одну группу в садике ходят). Вот Егор с ними наигрался. Они ему концерт устроили. Егор сидел на полу,а Соня с мальчиком пели в микрофоны перед ним. Ржали так:) Ну вот он наверняка перевозбудился и отказывался вообще на второй сон ложиться,хотя зевал кошмар как. А на 6 часов нас пригласили в гости. Думала он поспит и все вместе пойдем,там девочка 1,5 лет. А он,козявка не спал... Ну вот оставила с бабушкой и ушли мы. Пришли тока около 22,00. :) Посидели славно,если бы конечно он был с нами,то подольше бы были там.
Завтра едем с утра к неврапотологу и если получится анализы сдадим. А потом наконец то в гости к Наде с Дашунькой пойдем! :)
И режим у нас сбился вообще. Теперь в 8 утра встаем... Эх..как хорошо было до 10 спать...:)
У нас сегодня какая-то жесть опять....ночью вскочил в полчетвертого - концерты давал до 5, весь день орет рот не закрывается вообще...крыша едет уже...Не знаю, уже на что думать... то ли зубы, то ли погода, то ли выходные с бабушкой на руках дают о себе знать...пэпец полный короче...
Фух, выбралась на Еву. Проводила вчера двоюр. сестру с мужум и ребенком. У мальчика ДЦП, ему год и 2 мес., они привозили его в Мск. на лечение, останавливались у нас. Девочки, как это страшно, когда болеет ребенок, НЕ ДАЙ БОГ..... Он не сидит и не ходит, жутко капризный, правда врачи говорят, что перспективы на его коррекцию есть, но для этого надо по 4 курса в год проходить лечение. 1 курс стоит 50 тыс., плюс дорога в Мск. (они живут в небольшой деревне под Геленжиком), в общем денег надо немеренно.... А еще лечение жутко болезненное, ребенка всего обкалывают, вкл. лицо, шею, в общем всего... и делают массаж, тоже очень болезненный, у Вани все телеце в синяках было... Страшно это все..... Берегите себя и деток девочки, и не расстраивайтесь по пустякам, все это в сравнении с настоящей бедой пустое....
Собираюсь на корпоратив, аж боюся, одичала от коллективной тусни... Краситься разучилась, все одежда впритык, а где-то и маловата, лишние 4 кг. дают о себе знать, в общем на сегодняшней вечеринке я буду в виде ходячего комплекса. Ладно, побежала, дальше "наряжаться"....
А мы весь день спим, даже одно кормление проспали.
ДЕвчонки, а я елку поставила! Впервые за долгие годы искусственную купила. Жалко настоящую стало. Женька так хохотал, кололся об ее иголки, жмурился, трогал ветки, и приплясывал около нее, и ползал под ней, и ноги пытался наверх закинуть. Привык к дачным - у нас похожие растут на участке, только раза в три повыше, вот он и обалдел, увидев такую же дома. И это мы ее еще не наряжали!
Привет дорогие мои! Видимо редко будем видится, Саша мой воспылал недюжей любовью к комп мышке и клаве и теперь в его присудствии, присесть за сей огрегать просто нереально :( да и дел погорло! Ща у дочи корпаративы начнутся, 3 дня подряд! Жесть!
В выхи опять гоняла на опт базу игрух, нехватило мне первый раз! а там муж звякнул и скомандывал НА ДАЧУ! вообщем оперативненько к 22 00 мы подрулили к даче! Вощем ляпота красота ток фотик забыла, позже выложу на телефон фоткала, Саню Анка на санях катала, в очередной раз мордом в снег сокровище мое летало, в итоге опЯт щеки красные!

Сеня 7й зубарик нарисовался, нервишки чес сказать на исходе у любящей мамЫ, соски уже в коме практически, ждемс 8е сокровище!
Ноет, скулит, сеня рот заткнула калполом! Ну достал чес слово! Вродь угомонился, но спит все равно хреново!

Ну вобщем в кратце все вроди, ес получится завтра в обед ешо выползу и фоты скину.
приветики! у меня что-то настальгическое настроение по беременности, наверное просто вспоминаю прошлый новый год:)
елку будем ставить в субботу, не знаю куда, Ксенька её свалит боюсь............наверное сдвинем мой комп и елку на стол поставим..
2МаринаЧ Ну чего там по поводу завтра? Говорят в Корфуре (на первом этаже) распродажа, постельное белье тачки и чегото еще по 600 р и на многое там скидки...
Еще чуток и мы с вами покинем раздел малыши до года.... А на наше место придут новые мамочки с малышками кричалками и сосалками с пуками и обсуждениями какашек, прыщиков и всяким таким..... ох как же время летит...
у январят уже 3 малыша родились, у Димочки вроди все нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее наберет вес и отправится с мамой домой!!!
всем привет...я тоже вспоминаю часто новый год-2009..ощущения чего то нового-важного... чувствовала себя вполне сносно..нет, канешно тяжело было.. но все равно..наверное не скоро забуду..да этого все новые года как всегда..а тот.. был особенным для меня... Всех мамочек и малышек поздравляю с 11-ой датой... скоро нам и правда годик! УРА! дальше легче?..признавайтесь?
посоветуйте еще крем.. у маси на ножках сухая-пресухая кожа и шершавая..но не красная..такие обычные крема не помагают...
У меня депра какая-то началась. Ничего не радует, делать ничего не хочу, сегодня весь день провалялась в кровати с чипсами и пультом, периодически поплакивая (хотя причин особых нет) только под вечер встала, хоть дома прибраться надо, а то Мишаня все разгромил))) Как избавиться от этого состояния не знаю.
Мы вчерась были в гостях у Дашуни и Надюши! :) Ну и наржались мы вчера! :) Даша такая активная девочка,Егор сначала прятался за меня постоянно. Вспомнили весну,когда мы вместе гуляли-все наоборот было,Даша же не знала куда деваться от Егорки. А тут всё наоборот. Ну прошло какое то время,сын мой освоился и началось :) То Даша его за волосы тянула,Егор через минут 20 в ответку её давай дергать. Так смешно было за ними наблюдать :) Наделали фоток,вот жду шнур чтоб перекатать фоты и отчет предоставим. Спать в гостях он отказался,только вышли на улицу-сразу в отрубон. Не спал с 11,30 до 17,30!!!
И прикиньте я эту тушку на себе тащила,маршрутки почему то долго не шли,и я решила пешком пойти. В принципе не далеко,минут 15 ходьбы максимум. Но Егоркой...пипец был,я еле дошла!!! :( Спина отваливалась.
Поняла что сама дверь ключами не открою с ним на руках. Пришлось сидеть во дворе,ждать кого то из моих. Ну сынуля сам проснулся минут через 20,попу отморозить не успела:)
Сегодня у нас плюсовая темпа на улице. Кошмарр!!! Грязи по уши,снег тает... Вышли в магаз на коляске,спустились на аллейку. Егор вылазил с коляски,ну думаю-походит чуток. Все штаны грязные,варешки мокрые,давай в грязный снег лезть,еще так ржал при этом... :) Еле усадила его обратно :)
А я все жду от своего Илюши,когда же он начнет нормально ходить, а он так наоборот проникся ползанием на четвереньках,теперь что-то вообще сомневаюсь что он пойдет раньше года)) Оперативненько так на четвереньках стал бегать, и так доволен при этом))
Фух,освободилась наконец-то ,загрузила фотки,и с 11 мес ,и со вчерашней встречи,и сегодняшнего утренника..Клевый утренник,детки молодчинки,я как всегда растрогалась,ох,как я люблю утренники дет садовские:)
вэлкамен в альбом http://eva.ru/albumpage/62165/708922.htm
пароль наш..
Насмеялась я сегодня над своим сыночком, стал он у меня петь "ля-ля-ляля", очень у него это четко получается))), а еще если у него что-нибудь запретное начинаешь забирать, то сразу говорит ИДИ, руки убирает или начинает убегать. А еще, когда слышит звонок в дверь , то говорит "да, да", стал иногда продолжать гуси Га-га, потом да-да. каждый день новое выдает!
как он меня этим радует, такой милашка)))
все не как не привыкну, что он стал очень активно бегать, уже не ползает совсем, а еще и смешно бегает, руки поднимает и побежал)))
Достали меня эти красные щеки! На пол часа на улицу выползли и еще сильнее покраснели, а еще утрим или ночью поцарапал одну щеку, ужас царапина на всю щеку! зубы меня достали в смерть! с утра истерики, на поворотах заносит. бьется обо все! ноет, на руки лезет, или что бы у ноги сидела или лежала, сисю сеня как цапнет, я по губам слекка савсем шлепнула, тип НИЗЯ! дак это такую истерику закатил, блин лучше бы кусал, лиш бы не орал так!

один (тоесть два) концерт сегодня отстояли, вроди все нормуль, ушли в 15 ч, вернулись в 20 ч, Сашуля был мне сильно рад :) бежал на встречу с распростертыми объятьями, так трогательно, мой зайчик! обажаю!
ой завтра жесть праздник в школе...
Что-то настроение какое-то, как в далекие студенческие годы перед сессией зимней, вроде хочется празника быстрее, а как представляю, что на работу надо, мандраж одолевает:)Бегаю бамажки собираю всякие сейчас, потом прихожу домой, а мальчик мой по мне не скучает, так посмотрит: а ты тут? и дальше своими делами занимается
вчера пришлось ехать в Чехов покупать коробку на почте, что бы отправить кое-кому подарочек на годовасие :-) а на нашей почте какие-то коробулечки малепусенькие остались. только чур не открывать, если раньше срока придет
Какая ночь у меня была, сначала мы проснулись в три часа, вытащили из игрушек пианино(маленькое) и давай играть, радости полные штаны.. вроде к четырем угомонился, вскочил в шесть и опять за это пианино Моцарт блин недоделанный....Только что вырубился снова....
АААА,ДЕВЫ!!!Извещение то у меня!!!!!!Ну чтож пожалуй я открою страртовую подаркополучателей:)ААА,меня сейчас любопытсво съест:)
Утро начинается с улыбки..Арину в сад вела,а из ящичка почтового бумажечка светилась,думаю опять реклама,ан нет,посылочка наша ждет нас:)
бегу завтракать,потом на сегодня еще паспорт получаю,и на почту!
притопаю отпишусь;)
Всем привет) А у нас комп не работал( вчера только сделали....В один день сломался комп,Настя заблокировала мобильник и откл.телефон домашний по ошибке...ЖЕСТЬ.
Была вчера в новом игрушечном магазине Сказка. Это на Тверской, 9. 4 этажа, ассортимент шикарный. Чисто игрушки. Мне очень понра. Да ещё и юилет дали в новый цирк танцующих фонтанов Аквамарин с открытыми датой и местами. Так что забронируем, когда удобно, и сходим
Девочки, велкам в новый топ!!!- http://eva.ru/topic/54/2108875.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения