557
наш сайт
Наши дети (клубные топы)
18.12.09 08:24

►ИЮЛЯТКИ - предновогоднии зайчатки №34

аш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
аш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
наш сайт
Кто смесью питается - ЧТО ЕДИТЕ?
Опрос
Девчонки привет!!! мы вчера прилетели и офигели от мороза!!! да ещё эти гады в Домодедово рейс из Гоа, где +30, пускают не через "кишку", а на автобусе - люди во вьетнамках и футболках по 20-градусному морозу бежали к автобусу и из него!!! КОшмар, я вчера перепугалась за Анюту, она хоть и тепло была одета в несколько слоёв, но никак не для -20! я-то рассчитывала, что мне папа привезёт всю тёплую одежду.
В общем, Гоа - супер, пляж идеальный для детей, мелкий, после отлива там остаюся лужицы, ге можно вдоволь повозиться с мелким чистым песочком. Погода супер - одежды не требуется вообще - на Аню за все 3 недели кроме памперса не одела ничего. купалась, вода - 26-28, ей очень нравилось :) деревня эта стоит в кокосовой роще, там тенёк и не жарко. индусы на меня произвели очень приятное впечатление, цены на всё смехотворные - ужин со свежей рыбой в переводе на рубли - 150. и такие смешные цены на всё. в Москве замучилась с Нюськиным диатезом на щеках, всё время были красные, а там - несмотря на папайю, манго, ананасы и мрепродукты, в больших количествах поглощаемые мной - на второй день щёки стали идеально чистые. Наше пребывание там было только омрачено кишечной инфекцией в первую неделю - переболели все, кроме сына, Нюська тоже от меня каким-то образом подцепила. :( вызывали врача по страховке (врачи там очень хорошие), обошлись без антибиотиков, одними бактериями. ездили там несколько раз на мотороллере все вчетвером - посмотрели несколько интересных мест.
не научились практически ничему новому - только спать стали плохо, вертимся по всей кровати вдоль и поперёк, двухспальную кровать пересекаем путём верчения за пару секунд и громко смеёмся над этим фактом :). а ещё у нас любимые игрушки - пластиковая бутылка и шуршащий пакет, ими мы можем играть очень долго :) вот такие у нас новости :)
Как у мальчиков называется пися?
Блин, даже не знаю, как с ним в разговоре это место именовать

Сегодня ему говорю - писюн, он в голос ржать начал

З.Ы. Извиняюсь за повтор, перенесла из старого топа, ибо там мало ответов, а вопрос важный!
Мороз и солнце, день чудесный...
Пойду собирать детей на прогулку. Куплю всё-таки Эле салазки, добредём как-нибудь до детской площадке. А там Эмирка будет спать или смотреть по сторонам, а Элька пусть катается с горки. Надо быстро-быстро, пока солнце не село или не спряталось за тучи )))
Девочки - москвички, гулять ходим?
Девчонки привет, ночью почуствовала себя плохо, не с того не с сего, думала может не выспалась, голова просто отваливается, да и мадам моя постоянно просыпалась, померила ща температуру 37,7 :( молоко не пропадет?? :-O
Девоньки, а может крошка какать чаше от того что у мя температура, типа там бактерии болезнетворные к ней идут :)?!
для тех, кто кормит грудью -чего НЕ КУШАЕТЕ? категорически?
опрос
Муж привез елку! :) 2,50 вот, только чуток подрежет ее сверху, а так красивая очень, пышная и симметричная... такой аромат стоит во всей квартире :)
девочки, как думаете, зубы могут лезть не сверху, а те что рядом, снизу? У Яна опять насморк, немного понос с запахом и десна опухшие, но не сверху, а снизу... даже на фото видно, те что неделю назад я выставляла, а сейчас еще больше....
Девочки, я просто не могу поверить - ещё суток не прошло как мы приехали, а у Ани уже щёки все алые!!! :( что за хрень тут такая??!!! Хочу обратно в Гоа!!!
а мне так НРАВИТСЯ, что погода холодная и я с чистой совестью могу не гулять! ТАК ДОМА ХОРОШО!! А прогулки для меня - просто мучение, устаю ужасно :(
А кто любит Макдональдс? :)
ОПРОС 1
Хочу попробовать смесь поменять. Мне кажется, у нас от смеси хуже :(
Хотя, если верить Комаровскому (анонимный друг недавно ссылку давал) - то это эффект "перекармливания" - т.е. я его кормлю смесью, он переедает, желудочек не справляется с перевариванием, пища там тухнет и через кожу вылезает! :(

Не знаю, может так и есть.
Но совсем без докорма не можем пока :(

В общем вопрос - кто может посоветовать хорошую смесь?
Нан нам не подошла.
Нэнни мы едим сейчас.
Кто водит машину?
В смысле кто у нас мама за рулем :)
ОПРОС 2
Новогоднее меню - уже придумали? Что будет на столе?
ОПРОС 3
Закупили подарки на НГ? Или хотя бы придумали? :)
ОПРОС 4
Наша елка, 2,3 примерно, к сожалению, фото не передает все ее красоты:
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1261177859974.JPG
Добро пожаловать в Гоа!!! (там 2 страницы)http://eva.ru/albumpage/162578/706771.htm
To Irinka1985 - рецепт запеканки творожной в пароварке :)
делюсь рецептом, хот, может ты уже знаешь такой - я на еве у кого-то подглядела, вещь суперская. Больше ничего не умею, поэтому пока делюсь тем, что есть :)

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ПАРОВАРКИ.
В чашу для риса: 1 ст.л. манки, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, чуть молока - размешать,чтобы "растворить" крупу и сахар, 1 сырое яйцо, 1 ст.л. сметаны. Размешать. Добавить 1 пачку творога Хорошо все перемешать до однородной консистенции. Сверху положить небольшие кусочки сливочного масла. В пароварку на 30 мин. Подавать со сметаной. Пробовала делать с различными добавками, но остановилась на исходном рецепте - добавки "утяжеляют" и запеканка становится менее пышной или приторной. Если когда добавляю для разнообразия, то только чуть изюма. (с) Ева.ру
плак. Заболели мы. Дочь закашляла и темпа, и Денис за ней(((Всю ночь не спали мы с ним, крутило его, ломало, грудь не брал, ворочался на руках, стонал и тд.Темпа 38.5. Щеки покраснели. Кашляет.И чуток пролезли зубы, те что внизу вторые!!!!Их уже видно...Я и не ожидала, что эти полезут и что так скоро.
Зато вчера мы освоили поильник авентовский мягкий с водичкой. А то нюби не лезет в наш гигантский рот. Воды пьет каплю но с огромным удовольствием.Надела носик на самую маленькую бутылочку и ручки тоже нацепила. Держать самому легко получается. Зубы точим и охлаждаем водичкой)))
Шуша, запеканка супер :)
У нас в детском магазине новая продавщица :) Сегодня разъяснила мне все про детские кашки. В России ВСЕ обычные детские каши с сахаром, даже семпер. Без сахара (но иногда с фруктозой) - низкоаллергенные или био. Так что если не хотим давать сразу сахар - наш выбор низкоаллергенные безмолочные каши. Я сегодня купила гречневую хайнц :)
P.S. сама не знаю, зачем купила, пока кашу есть и не планируем, не раньше чем через месяц наверное будем.
Деваньки подскажите, кто готовил омара, какой нить рецепт не особо мудреный? :)
в каком положении чаще всего играет ребенок у вас? на спине (с подушкой или просто лежа на спине), на животе или в стульчике или как?
опрос
как изменилась "речь" вашего ребенка? новые звуки? слоги? понимает ли ваши слова? какие?
ОПРОС
можно я тоже ОПРОС-у:)
как часто ваш малыш сейчас играет один?
какие новые игры вы освоили?
Девочки, что у нас за аноним появился последнее время?!:-| Неужели наше общение кого-то так интересует?
Девочки, насчет АД.
Напишу свои мысли, может кому-то пригодится :)
АД может развиться не только как реакция на определенные продукты.
Повлиять может что угодно.... прививки, лекарства, смесь, что-то в окружающей среде (плесень, пыль) и т.д.
Но я не об этом :) Насчет ГВ и питания мамочек.
Стэйси, ты пишешь о том, что многое исключила, а у вас все равно АД. Я вчиталась в то, что ты исключила и мне не понравилось одно:
Ты исключила практически все фрукты и овощи. А эти продукты как раз и помогают организму очищаться и поддерживають щелочную среду. Всякие мясные и молочные продукты (а также сладости и т.д.) организм окисляют (зашлаковывают).
Мне моя акушерка тоже говорила, что если хочешь, чтобы кожа у малыша была чистой ешь как можно больше овощей, фруктов и пей воды из расчета - 30 мл на 1 кг веса. И очень осторожно с животными белками - молочными продуктами, мясом (особенно свинина и говядина).... ну и сладостей, естественно поменьше.
А у кого малышм ещё кусаются? Мой начал затачивать зубы о мою грудь. Лукас так вообще не делал....а Робин практически при каждом кормлении кусается....
Только что смотрела фотографии девчонок своих сразу после рождения(ну то что умилялась, это отдельная история). И Полину мою как подменили. Прям другой ребенок становится. Аришку еще можно узнать, а вот Полю ...http://s42.radikal.ru/i098/0912/bb/ea6081d91073.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0912/af/fccc8b2911b1.jpg
А ваши как? Сильно меняются?
Девочки, а яблоко или банан в ниблере когда можно давать?
Разрешите представиться! Анонимус АД :) Родились 12 июля, девочка Пилар, на полном ГВ (в постоянной борьбе с тараканами, что молока не хватает, хотя старшего до 1,5 лет откормила.), весим около 6,500. Нет волос, но есть два больших зуба :) Имеем старшего брата 5,5 лет.

П.С. К.S. - Большой тебе привет, очень за вас рад, всю беременность, роды и первые месяцы ты моя ролевая модель:) Пока я сподобилась на второго, у тебя уже третий! Плюс полное отсутствие тараканов у тебя- сразу начала заниматься собой ( а я опять как за сиську привязанная, но с января уже иду в бассейн). Мелкий у тебя очаровательный богатырь - по сравнению с нами, он выглядит годовалым, ну и глаза и волосы ваши произвели впечатление :) А мы лысые и китаезы:) Все порывалась тебе написать ЛС, но всю беременность и первые месяцы открывала еву не больше , чем на 5 минут в день, а сейчас начались дожди и вот...я опять тут ...
Девочки,у кого какой пылесос?

у меня Dyson,ему уже 2.5 года и он работать стал фигово.Мне приходится один ковер по 30 минут пылесосить,чтобы ни одной пылинки не видно было.(ковер черный и на нем все видно)

хочу купить новый,сделать себе подарок на НГ

где-то в пределах 300 евро.
ПЕРЕЕЗЖАЕМ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения