301

♥♀~ЯНВАРЯТА - 77~♂♥

ЯНВАРЯТА - НАМ ГОДИК!!!

Добро пожаловать в новый топ №77!

Всем желаю ЗИМНЕГО настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 11-й и 12-й месяц! Так держать!
А еще в этом месяце нашим малышам исполнится ГОДИК!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали-http://eva.ru/topic/54/2099898.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЯНВАРЯТА - НАМ ГОДИК!!!

Добро пожаловать в новый топ №77!

Всем желаю ЗИМНЕГО настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 11-й и 12-й месяц! Так держать!
А еще в этом месяце нашим малышам исполнится ГОДИК!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали-http://eva.ru/topic/54/2099898.htm
Naddiva, ну девчонки твои красотки! А малая то с какими ресницами и причесон отпад! Нам бы такие волосы - эххх:((( ТТТ на вас красоток!
ой деваньки вчера совсем некогда было выйти в инет. Ездила за подарками доче и себе нарядом прикупила!, а потом в салоне была, красоту навела:) Появилось настроение новогоднее, подарочки стоят все запакованы и ждут получателей!
у нас до НГ еще как до луны((( вот отгуляем ДР Игорешкин, бум быстро готовиться к след празднику. Правда основные подарки ну и платье(ессно) себе любимой тож готовы))
девы,Егор начал чесать ноги,именно там где у нас шершавки появились приехав сюда.не подскажете чего делать?
Девы, хелп! у кого-нибудь есть хороший стоматолог или клиника проверенная? мне нужно нарастить передний зуб, а то старая пломба стерлась. Обычно это делала в Ялте, но в этом году не получилось.
привет... ну вот я нарастола ногти, длину слегка переборщила, для себя вроде удобно, печатать-зато жуть....с Ксенькой- не могу сказать что удобно, мне страшно, хотя не царапаю... может поехать подкорретировать длину...не знаю...... скорей всего через недели 3-4 сниму....... все таки еще пока не очень удобно, ну хоть на новыц год будут красивые ногтики.
Девочки, спасайте! Так сильно заболел желудок, даже разогнуться не могу!!! :'( Думаю на начальную стадию гастрита, так как уж очень много за день выпиваю кофе:(((
Что выпить чтобы прошло, а то писец мне???!!!
Отчитываюсь!ну не смогла я,не дождалась я нашего ДР..
Для начала,хочу поблагодарить нашего подаркоотправителя,Леночка(Леночек),"дважды сваха",ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Дети в восторге,я само собой,такие мы все довольные как слоны!Невесты шлют поцелуи жОнишкам:)
Подарки сказочные,дети довольны:)А стих,Ленк,просто супер!!!!!
Главное,мы когда коробку раскрыли,там песенка запела,Дашка замерла:D такими глазищами рассматривала подарочки!:)
Арина из сада пришла и давай свой подарок рассматривать,наигралась:)
гы-гы,Арина,глядя на фото Игоря выдала:"мне нравицца жОних!"( во я мать,сегодня впервые доче жОниха на фото показала,главное посватала):-*
ой,"дважды сваха";)как бы мы с вами потусили,ай да к нам на летние каникулы?;)
отчетик в альбоме,вэлкам
http://eva.ru/albumpage/62165/709384.htm
Народ, а можно уже давать шпинат? (смешивать с дургим овощами)
Вобщем с божьей помощью отгуляли мы праздники и елки, сегодня последние 2 выступления в школе, и впереди 2 НЕДЕЛИ КАНИКУЛ!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки попозже надеюсь выложу!

Сына мой паразит вечером ни с кем дружить не хочет ток маму подавай, теперича вечером из дома и не выползти :( Вчера мужа забирала с гулянки, так он так и не спал, ждал меня, на укачивания орал дуриной! вообщем спать тока в 12 ночи, хотя уложила я его 21 30, вот и нинаю чего и делать...
2АлёнкА-yes C.B хочу выразить благодарность за Ирину, которую ты мне посоветовала!
Ирина провела прекрасный праздник для наших детей! Всем понравилось, дети развлеклись и сегодня повторили одну из игр которую она с ними проводила!
Девочки, добавила новые фотки в паспорт. Пароль вышлю.
у меня Настюшка проснулась сегодня охрипшая,покашливает и чихает(((
чтоже это такое...не знаю что делать...даю пить чай ромашковый...а что ещё?????
так боюсь......у нас в прошлый раз была охрипшая а потом дошло до бронхита(((
дай Бог чтобы всё прошло((((
всем деткам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю всех с католическим Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!
У нас наконец-то дома тишина, дети спят, старшая отыграла спектакль, осталось завтра в музыкалке еще на классном концерте последний рывок и на заслуженный двухнедельный отдых:) Вот только засопливилась она сегодня бедняга, от папки нашего видимо заразилась, сопли ручьем, как завтра играть будет не представляю, потом собирались на дачу к свекрови а в понедельник на Елку, ох лишь бы не разболелась. Девочки накидайте кулачков моей старшенькой ну и что бы младший не заразился.
БЛИН зоболел чтоль мась мой! СоплиША потекли! есо глаз один заслезился сильно и собираются каки ХНЫК капнула интерферон на ночь, свекра сказала, жуть до 12 ти уложить не могла! Я в коме! Пока на 8й зуб грешу, а там уж нинаю.....

Сеня шопинг очередной, распродажи начались! накупила Саше шмоток и себе любимой тож 2 джинс и кофты 2. эх люблю я енто дело!!!!
для Иришки и Егорки... нам посоветовали Радевит от шершавок.. как сказала врачиха"незаслуженно забытый"... мне понравился очень результат..вечером помазала.. утром прям намного мягче... но у нас не красные шершавки!!
Нарядили мы вчера елочку нашу, купили живую все таки, поставили на тумбочку, Кирюшик помогал активно, только зря мы переживали, что он её свалит, он дотронулся до колючек и теперь любуется издали. С утра уже нашел шарик завалившийся и стоял тянул его на елку, пришлось повесить. Потом дети старшие нам танцульки под дискотеку аварию продемонстрировали, мальчик на кровати тряс попкой в такт, потом пошлииронию судьбы смотреть, но не все до конца выдержали,самых нестойких муж по кроватям разносил.Масенький фотоотчет позже выложу
Уложила Настю спать.Был у нас врач.Поставили ОРЗ и стоматит(((
Масяня вся охрипшая,но нас послушали вроде всё в норме.С рук не сходит...Такие дела.
Привет всем девочки, у меня малая заболела Корью, хоть и была сделана 1я часть прививки, но всё равно йето не сильно помогло, хоть не сильно в тяжелой форме это все вышло, + с Отитом :( Сейчас почти вся в крапинку, а всего лишь мальчик маленький в Макдоналдсе одошол и поздоровался за ручку :(. Самое главно что внахцале думали что просто грип, а оказывается Корь так и начинается как любое простудное, а потом сыпь.
Хочу всех поздравить с Наступающим, и у кого деткам уже по 11 месяцев стукнуло.
У нас крестины назначаны на 7 января, за день до Д.Р.
ещё к нам бабушка прилетате на две недели .
Саше всё куплено и в понедельник отправится по почте
Сашин подаркодаритель
Привет!!!! у нас вроде все нормально.... Ксенька радуется качелям- ей папа сегодня подарил, опять недождавшись Нового года.:) ей все подарки раздаривает... вот под елку уже нечего ложить будет:)))
но на него пожаловаться хочу:((((((((((( хоть сегодня тут у домов он организовывл откоп машин и поиск трактора чтобы все расчишать вплане снега, а то все буксуют жуть, у нас даже машина закипела..все толкают, допаты раскупают в магазинах а снег все валит.... но зато после этого напился как свин...а меня это очень огорчает.... завтра будет серьезный разговор:(((((((((((в такие моменты закрадываются мысли вообще разойтись:((((((((((
Епстт! Опять сеня тасчкались по магазу, свекру возила в канфур (что в Филионе!) а СВЕКР с Сашей сидел, с Анкой боялся!!!!!!ЕМАЕ, полки полупустые!!! купили 3 комп белья с диснеевскими картинками по 500счемто рэ, ботики домой котофей Сане за 350 рэ КОЖАНЫЕ, есчо там есть такое предложение-пластиковый ящик, а в нем комплект белья пост дисн+подуха маленькая и одеяло и все это стоит 500 рэ! Я Сашуне оторвала, так он сразу давай катать этот ящик, он на колесах есчо! Вообщем там много чего, труселя боксеры с дисн тачками, за 2 шт 80 рэ!!! полотенчико 40 рэ, вообщем много чего интересного, а вообще полупустые полки.

на 4м этаже карусели!!! вчера Анку катали полный кайф у ребенка!
У нас жуткий стоматит((( Обнесло весь ротик.
Всё дело в том,что Настя ВСЁ ТЯНЕТ В РОТ!!!Ну не пропустит ни единой крошки.Мне уже пылесос родным стал!!!Что делать(((

Пока она спала я испекла творожный пирог.Подсмотрела у девочек на Еве
Ну очень вкусно)))

А где все то?)
Девочки, выбралась отчитаться. ДР наше прошло оч круто, Игорек рад как слон, весь в подарках с ног до головы, в детском клубе все было просто отпадно!!! Сегодня приезжали еще и бабушки-дедушки, опять подарки-подарки.. мы в промжутках носились по магазам, потом срочно прискакали наряжать елку, вешать гирлянду на окно (чтобы дед Мороз сразу увидел где мы обитаем) и собственно начали дожидаться главных новогодних героев (ДМ и снегурка)....кароч я уже без сил, а завтра еще в детский сад топать на елку... но все по большому счету ОЧ КРУТО!!!
Да что-то все разболелись у нас дома лазарет-болеют все и я впервые за последний год причем темпы нет а чувствую себя просто ужасно -нос заложен..голова чугунная и так уже второй день, да еще и Илюша 4 день подряд ночами зажигает..Ему пшикаю морской водой постоянно-вроде ему лучше чем мне:)
Блин еще проблемы с деньгами под НГ так не кстати..Если завтра не заплатят придется с книжки Илюшиной снимать((
приветики.. всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж мне уже подарок на Новый год подарил.... фиолеовый халат как я и хотела.... красиывый такой.. пришлось извинить его за пьянку:)))..но теперь ни-ни.... нвый год- лано уж.... а вот потом строго ни капли.
Ксенька хоить так и не хочет сама, только за ручку или если ей очень надо что-то взять на расстоянии трех шагов- тогда сама идет..... гуляем мы все такэе без коляки, ну у нас так все занесло- что никакая коляска не едет.... только танк или санки. ну мы и пешком не обламываемся...........
ну совсем чота нет времени писать! достал НГ ужо!
Вчера опять нажралась беляшиков ну очень вкусные-итог чуть не сдохла, тошнило пипец!

вот опять чучундр мой проснулся рано и не дал посидеть на еве

Милена! Ариша просто суппер! такие мордашки забавные корчит! ТТТ на вас красотулек!

всем даж ответить некогда, изверг орет благим матом и требует комп, лана побегу отвлекать!

всем кто заболел мои коллективные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливайте, у нас зуба нет, сопли еще малость булькают, сеня к неврологу ходили все супер у нас!

http://eva.ru/albumpage/188421/710683.htm вот фоты что успела вставить с дочей!
Накидайте волшебных кулачков пожалуйста! Завтра едем на МРТ.
Приеду домой отпишусь.
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших дорогих и любимых Кирюшу и Марину с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
Желаю неба без облаков! Много радости, улыбок и счастья!!!!
Много хороших и добрых друзей!
А самое главное здоровья!
Целую вас дорогие мои!!!!
Как хорошо, что вы есть на этом свете!!!
Храни ВАС БОГ!!!
Блин все бесит! Инет хреново пашет, Саня орет, доча спать не хотить, достал нг, завтра собираемся в европейский, за подарком Анкиной зверюге! Пипец смех прям! В мишкин бутик.
Елку наконец нарядили, тока Сашуля ее боится! На руках у меня висел, пока мишуру с шариками развешивала, пригодились пластиковые шарики, хотела ес чесно выкинуть.... А тут вона как!
Я обычно еще по комнате развешиваю всякие красивые, в этом годе не буду, а то сына замучает
Вощем готова к атаке тапками! Но тем не менее-ХОЧУ ДЕВЫ БУХНУТЬ НА НГ! Вот думаю как бы это провернуть безвреда для сына... когда тама алкоголь хлынет в молоко??? думаю вот смеси дать, а молоко сцедить, тока вот какая порция будет паленая???
Настюша вроде лучше.Был сегодня наш врач,говорит дыхание хорошее,шумов нет!...Налет скорее всего молочница,но он не уверен...хз как это((( говорит это реакция на простуду.Малышня ещё хрипит,но уже лучше.
Ещё к нам на НГ приехала свекровь.Народу дома УЙМА!!!но с другой строны ещё одна няня))
Ещё договорилась завтра с подружками пойти в кафе)))Кайф)))
Настю оставлю на 2-х бабушек,дедушку,прадеда и кошку))))
Всем большое спасибо за кулачки!
Мы не делали МРТ, развернулись на половине дороги, попали в жуткую пробку, так еще и снегопад начался.
Переносим это дело на март месяц! Нам это не срочно, так что подождем!
ДР Игоряна - http://eva.ru/albumpage/172540/711036.htm
пароль наш
фоты вразнобой пока - времени не было еще разобрать
ВЕЛКАМ!!!
Девочки, болтать переходим в новый топ - http://eva.ru/topic/54/2114850.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения