346

♥♀~ЯНВАРЯТА - НОВОГОДНИЕ ребята~♂♥

ЯНВАРЯТАМ - ГОДИК!!!

Добро пожаловать в новый топ №78!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 11-й и 12-й месяц! Так держать!
А еще в этом месяце нашим малышам ГОДИК!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали-http://eva.ru/topic/54/2108875.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЯНВАРЯТАМ - ГОДИК!!!

Добро пожаловать в новый топ №78!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ, ДА, НЕТ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 11-й и 12-й месяц! Так держать!
А еще в этом месяце нашим малышам ГОДИК!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали-http://eva.ru/topic/54/2108875.htm
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Нам ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ приятно!!! ВСЁ-ВСЁ передала Кириллу!!!

Ну, вот и нам случился годик. Пролетел незаметно. Я даже не успела оглянуться. В отличие от «взращивания» старшего, я ничего не ждала, а он взял и всё равно вырос ;))) Видимо, из-за этой незаметности, я совсем не ощущаю важности события. Просто радостно, что уже годик, т.к. это вроде как веха первая…

Год назад, когда ехала в РД (а родился Кирюша в 22:55), всё думала: «А смогу ли я полюбить этого малыша ТАК, как люблю старшего?!” Но уже в родовой, как только увидела, просто потеряла голову от моего Медвежонка (так мы называли его во время беременности). И до сих пор я просто таю от своего мальчика! Он такой трогательный, забавный, нежный, позитивный, милый, любимый и родной!

К годику Кирилл набрал 6 670 г и вырос на 26 см. По началу был толстеньким крепышём, а к году стал стройнеющим щеканчиком-вес последние 2 месяца убывает =))

Что любит БОЛЬШЕ всего годовалый Кир?! А любит он:

-возиться с посудой: и с игрушечной, и с настоящей
Может подолгу перебирать кастрюли, сковородки, надевать на всё крышки и прочее, и прочее

-смотреть/слушать книги
Знает буквально всё: и головастиков, и выдру и всех-всех-всех, одушевленных и не очень. Таскается за взрослыми по квартире, протягивая книгу с настоятельной просьбой (озвучивается громко) почитать

-есть
При Кирюше невозможно принимать никакой пищи: орёт, требует, просит, скулит, показывая пальчиком. При этом просит либо «дай-дай-дай», либо «на-на-на». С удовольствием ест и «свою» стряпню.

В связи с первой и третьей страстью, любимым местом в доме является кухня. При любой возможности старается нарезать в сторону оной. А там и кастрюли, и еда, и стиральная машинка (очень любит покрутить ручку программ).

Ходить-не ходит, может только пару-тройку шажков сделать. Так что покаместь поползаем.

Бьёт себя в грудь на вопрос: «Где Кирюша?», машет пока и привет, воздушные поцелуи рассылает, сороку, ладушки, как крутится машинка стиральная, танцует очень экспрессивно-крутит головёшкой туда-сюда с невозмутимым выражением лица. Зато может делать это долго-включает музыку, танцует, закончится, снова включит, головой мотает. Порой кажется, что голова открутится. Показывает «нет», когда что-то заканчивается-ручкой разводит и бровки поднимает при этом. Дудит уже не только в свисток (что довольно легко), но и в трубу. А это немалых усилий требует. Папа только на кнопки нажимает, чтоб звук был. Любит машинки катать, при этом изображая звук мотора губами.

Озвучивает курочку, лошадку, собаку, ёжика, гуся, машинку соответственно. Кое-что повторяет за нами. Маму, папу, бабушку называет. Пока, дай, на. Вроде больше и ничего, хотя, честно признаюсь, не особо прислушиваюсь.

Итак получилось очень длинно. За сим заканчиваю. Сдулась
а куда все пропали?
Кто где на НГ! Признаемся! Мы на дачу собираемся к подруге моей.
Так все фотаем деток! и выкладываем с видом на елочки :)
Ленусь,солнце,с опозданием поздравляю Игоряна с Юбилеем!!!УРА!!!!!!!!!желаю здоровья,успехов ему во всем!!!:-*чмоки от невесты:-*
Фотки супер!!!Праздник вы организовали чумовой,просто супер!!!Молодцы!!!!
Игоррь наверное в восторге:)
судя по фотам,Игорь папин,а Лелик мамин сынуля:)
УРАААА!!!!МЫ ПОШЛИ!!!!!!!!Вчера Дашка сделала неожиданно сама 7!жагов9до этого сама не шагала вообще)!!!А сегодня пол комнаты проходит,и даже умудряется идтии в ладоши хлопать о как!!!
Я счастлива!!!
Миленк,Ариша прелесть!!!Красотулина мамина!!!
Наряды у вас отпадные!!!
Только вот прочла пост нашей "свекрови" и не поняла,вы че,жОниха нашего уводите?:think ай-ай-ай
или это наш жОних от нас сбегает? [-X
ДеФки! Ну чо за наФиг! Ну када я спать то буду!!! охохренела я чота! писчит мое сокровище и соки пьеть, хочу млин отдыха! Приходится как дворняге под дверями сидеть и караулить...
Заняласи видео монтажиком, а то тьма видео лежить весь диск забит, некуда сваливать, вот поездку на байкал сейчас сбацала, пишу на диск.
Девочки! Моя подруга на этой неделе сделала ЭКО. 3 до этого были неудачными....
Накидайте кулачков, что бы удачно закончилось, а то совсем руки у нее опустились, сказала-ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
Добро пожаловать в наш Новогодний альбомчик! (пароль тот же)
А нам подарочек так и не пришёл по Обмену Подарками (( Хнык...
привет!!!! мы сегодня были в поликлинике.. мы большие девочки- и весим 11300:)))) почти кг прибывили за 2 месяца....
Жорик, сегодня сам залез на каталку - Слоника, ногами стал елозить, но пока ему трудновато самому перемещаться.
А еще сегодня вынесла его во двор в снегу поваляться, очень понравилось, вот только когда свою мордашку опустил в снег, и сразу заплакал - не понравилось, холодно стало, зато потом не возникало желаний еще разок попробовать снежок)))
позже фотки покажу!
По требованию Миленыча пара наших последних фот
-http://eva.ru/albumpage/172540/711315.htm
заходите
ну и я несколько фоточек кинула....велкам в альбом...пароль тотже
ааааа..забыла написать... мы ж теперь и поем и танцуем одновременно... так забвно....... а еще тигруню спать укладывает.... ей говоришь:" как ты любишь тигруню? положи тигруню спать" а она начинает ему петь и укачивать на руках:))))
приветик девочки! мы седня ездили узнавать результаты анализов,прошли лора и окулиста,к хирургу не получилось,ортопед в отпуске наша,ну невропатолога еще на той неделе прошли.
Всё в поряде,анализы отличные,проблему нам обозначила только невропатолог-у Егорки,как вы видели на фотках некоторых,язык наружу вываливается иногда. Ну вот она сначала настропалила меня,это не хорошо,так не должно быть. Идите к эндокринологу либо к лору. Я панике не поддалась ваааще. Пошли к лору,та сказала что гланды чуток увеличены,но так как всё растёт,гланды встанут на своё место и это пройдет,язык тобишь.

Ну вот,сын гоняет по всей хате,задарили его тут подарками бабушка с тётей. минут 30 ходил машину за веревочку возил :),кошку за хвости пытается тащить,та царапается,не усладить за ним иногда )))хУлЮган!!!
Сгоняли с мужем вчера в кино на Аватара, получили громадное удовольствие,притопали в полвторого, Кир остался с бабушкой, укладывался с трудом, но без слез. Так обнимался, прикладывался на плечо к ней, Она в восторге от внучка-всё ей показывал, игрушки складывал на место, книжку раз 5 перечитывать просил. Я кстати ему классную такую нашла с отворотами, там на одной страничке спрятаны ручки в воде,ушки в шапке, животик за мячиком, ну и прочие части тела, стока восторга было...
в паспорте фотки обещанные, девы, а как елку в темноте запечатлить? а то со вспышкой как при свете получается
ой, девочки, так голова гудит с приготовление еды! Сегодня мозг себе взорвала с уборкой, честно отпидорила квартиру, все постирала и нагладила, шик и блеск!
Вот горячее готовить? А что именно? Как правило до него никто не доживает))))))))
Блин,ну что с ним делать(( Сегодня днем проспал 3 часа с 12 до 15 и я решила второй раз уже не укладывать иначе как вчера на ночь в 0,20 уснет. Так вот уснул в 21,10 благополучно,я обрадовалась что на ночь будет раньше заснул, так этот колоброд взяли и в 22.10 проснулся и все..качала качала его,все без толку,теперь счастливый рассекает по квартире,смеется и так далее..теперь даже представить не могу во сколько на ночь уснет((((
2 Мышк@, мы волнуемся, как вы?
Сижу тут одна как дурилка, а ведь завтра НГ! Сеня купила свекровке подарок на нг наконец, шапку для бани, она в виде шляпки сделана, ржачно так! а то я ее мучала, чо подарить, она НИЧО МНЕ НЕ НАДО!! сама уже нам кучу подарков надарила нам. Так жалко их, из за деда никуда не могут поехать, будут дома одни, да и мы сваливаем, но ес чесно совсем нет желания в нг сидеть с старым дедом, достал уже сил нет, вечно к Ане докапывается и вообще он двуличный такой, то диферамбы поет, то в спину плюёт и матерком, и придуривается повсякому, вообщем сложно со стариками, еще не свои када, вообще жесть.
сегодня с Аней ездили на елку в крокус, сказала нувсе как обычно для детей!краля блин взрослая!

Сненя из колеса в шиномонтаже у меня вытащили болт см 5 длинной и в диаметре мм 3 наверное, я обалдела, где я на него налетела только!

завтра с утра поедем на дачу, или свекр повезет или муж пораньше свалит с работы, а то на двух машинах пилить неохото, тк 2го мужу на работу и 1го надоть домой вернуться, а после пузырика текилы, думаю муж несядет заруль
Вообщем в этом году скорее всего это мое последнее сообщение и поэтому хочу ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!! Поздравить с новым годом!!!!!!!!!!
Желаю всем в новом году исполнения самых заветных желаний! Добренького здоровья вам и вашим близким! Вообщем благополучия ВО ВСЕМ!!!!
Храни Вас Господь!
ЧМОК ЧМОК ЧМОК!!!!!!!!!!
девчат, сижу, плачу. Пашку позавчера прививку сделали, а вчера мы заболели. первый раз в жизни, температура поднялась, горло красное :-(
Девчонки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья нам всем!

Кристя сделала мне на день РОждения подарок- пошла сама )) Теперь тренируемся каждый день. А сегодня еще один подарок к НГ- отрастила новый зуб. Погоды стоят сказочные, так что мы гуляем, в основном по сугробам. Кристя находит сугроб побольше и ныряет туда по шею. Сдирает варежки, чтобы потрогать эту белую штуку, с огромным интересном разглядывает снежинки. В общем, ей зима нравится.
УРААААААААААААААААААААА! Нам пришло извещение! Если успею, то сегодня заберу посылочку!
Приветики всем!!!!! хочу всех поздравить с наступающим новым годом, немного жаль что он уходит, в этом году, а некоторые чуть-чуть пораньше стали счастливейшими родителями наших январяток 2009:) поэтому этот год никогда не забудится:) и конечно же хочу пожелать огромного ЗДОРОВЬЯ всем нашим деткам, всем нашим близким и родным и окружающим, потому что оно самое ценное и нужное! а так же конечно удачи, счастья, любви, благополучия, везения и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Ксенькой всех вас любим!!!! ............чмоки!!!!чмоки!!!! спишимя в Новом году!!!!!!!!!!!!!
Девули, дорогие, вырвалась на минутку поздравить всех с наступающим Новым Годом!!! Этот год принес нам оч много хлопот и неприятностей, но принес еще и неимоверное счастье в наш дом - еще одну детку...И по сравнению со этим событием - все неприятности просто меркнут!!! Спасибо, что мы были все вместе в этом году, для меня оч важна наша теплая компашка))) Я вас всех оч-оч люблю и ценю!!! Дай Бог вам и вашим близким крепкого здоровья, семейного тепла, любви и благополучия в новом году!!! ЧМОКИ ВСЕХ!!!!
Дорогие и милые девчонки!
Хочу все вас поздравить с Новым годом!
Желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви, исполнения заветных желаний, радости, добра, успехов!!! Пусть наши детки радуют нас своими достижениями, успехами и улыбками!
с Новым годом всех!
Мы вас всех тоже поздравляем с Новым Годом Тигра!!! :) Девочки,желаем вам и всем нашим малышам крепкого крепкого здоровья,радости,улыбок,всего самого хорошего,счастья и благополучия в ваших семьях!!!! Спасибо что мы вместе переживаем радости и неудачи,я очень очень рада что мне посчастливилось попасть на ЕВУ именно благодаря беременности,и подружиться с вами,мои дорогие девочки!!!!!!! Любим вас,целуем с Егоркой всех всех!!! :)
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

ну теперь уже и с Наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легли мы вчера вместе с Илюшей в 1.30! Думала до 11 проспит,ан нет..в 9 подъем))Спать охота! Не удержалась вчера и асти мартини тяпнула с мужем..бокала 3 точно..опьянела правда уже после первых 2ух глотков!)))А вообще хорошо посидели)) Успели с мужем пока старый год провожали и поругаться и помириться)))
С НОМЫМ ГОДОМ , НАС И НАШЕХ САМЫХ ЛУЧШИХ ДЕТОК!!!!!!! УРА ДЕВОЧКИ.
Девчонки, с Новым годом! И пусть Тигр всем нам припасет больше желтых полосок, чем белых!
девочки, с наступившим Новым годом!!!!!!!!!! всем огромнейшего счастья и любви, пусть детки радуют своими достижениями, не болеть в новом году, пусть мужья побольше помогают, тем, кто работает, работа пусть не мешает видеть, как взрослеют малыши. короче, пусть у нас все будет хорошо :-)
спасибки за кулачки, мы выздоровели, только режим сбился совсем, слишком много спим днем, так как устает сильно и никак не может угомониться на ночь, по 2 часа укладаваем, а подьем как обычно в 7-30. у нас радость, папка наш полноценно отдыхает, до 10 только 5 на часок сбегать на работу, проконтролировать все ли ок, ну и 8 дежурство. а мы уж и забыли, когда он так подолгу дома бывал, так что сына наслаждаеьтся общением с утра до ночи
Мои ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МАМЫ С МАЛЫШАМИ!!!! Поздравляю все с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Желаю ВСЕГО и МНОГО прекрасного и желанного!!!! ВСЕХ с Сашенькой и Анютой цалуем!!!

Вернулись мы с дачи!!! КРАСОТИЩА!!!!! Правда в 12 30 пошла Саню укладывать и заснула до 2 30, потом правда до 5ти утра болтали с подружкой, Сашуня спал до 11 утра в обьятиях мамки :) Проснулись СОЛНЫШКО, в окне лес в снегу как в сказке, не ветерочка, КРАСОТААААААААААА!!!!!!!!!! Вообщем гулять ходили, сань с Аней на санках папа катал, потом почистили бассеин и Аня на коньках каталась, Саше понравилось по люду ходить!!! потомк вечеру суши навертели и натрескались :)

Вообщем отлично погуляли!

Фотоотчет позже выложу подробный!!
ТЕКС!! Не забываем выкладывать фотоотчеты о проведении НГ и хвастов с подарками!!!!!!
Всех мамочек и пупсиков С НОВЫМ ГОДОМ!!! Давненько к вам не заглядывала. Смотрю многие уже "бегают", молодцы! Мы пока только пару шажков к маме... Счастливого Нового года!!!
Мы гуляем и гуляем как проклятые, пока морозы опять не ударили. Отчет в паспорте, пароль наш.
Фотоотчет НОВОГОДНИЙ ОТ КНОПЫ
http://foto.mail.ru/mail/knopochka_78/576/?page=1
Заходите плиз, кому интересно :)
А куды все пропали то???? =) По гостям шастают?=)
У нас вчерась были гости с 3-х летней девочкой. соня наша вообще от нее закрылась в комнате и кричала-Хочу покоя..!!! У Егора отбирала все игрушки,орала как резаная когда он протягивал к ней руку. Кошмар какой то был!!! Не знаю,мне кажется что в 3 года ребь как то по другому должен себя вести,особенно в гостях.
И самое важное и неприятное...! Мы пока не можем уехать к нашему папе!!! :(:(:( ХНЫК ХНЫК ХНЫК!!!! И всё из-за нашей глупости,доверилась мужу,и в итоге он там,а мы здесь. Только сейчас поняла,что какие то очень важные моменты придется брать в свои руки,до этого как то все всегда улаживалось без меня.А тут... короче говоря,может так получится что наш первый годик мы будет праздновать тут,у мамы,и без ПАПЫЫыыы...!!! Плакала седня 2 часа :(
Сегодня с Аней ходили на "елку" в клуб Опера
http://foto.mail.ru/mail/knopochka_78/612/
Фоты тут
девы,у меня тут племянница заболела,вот надеюсь что Егорку пронесет. Даю анаферон,мажу нос оксолинкой. Че нить поделать еще профилактическое?
Чую топ наш в архив уедет :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения