100
Дед мороз
Наши дети (клубные топы)
30.12.09 01:05

_к_е_с_а_р_я_т_к_и

Добро пожаловать!!! Всех с наступающим)))
старый топик тутки http://eva.ru/topic/54/2089328.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать!!! Всех с наступающим)))
старый топик тутки http://eva.ru/topic/54/2089328.htm
Дед мороз
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
По3дравляем всех с НГ !!! Всем большой. чистой и вечной любви!!! остальное все прийдет само)))
Нас уже четверо!!! даже не верится =) Будет наш второй НГ дома :)) в прошлом году провела его в обнимку с унита3ом- токсико3 начинался. эх... нужно повторить в наступающем году ;)
ой, девочки, так голова гудит с приготовление еды! Сегодня мозг себе взорвала с уборкой, честно отпидорила квартиру, все постирала и нагладила, шик и блеск!
Вот горячее готовить? А что именно? Как правило до него никто не доживает:)))))))))
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого впридачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться.
Всем, кто в ссоре, - помириться.
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С новым годом,
С новым счастьем!
Да минует нас беда!
http://eva.ru/albumpage/199529/711679.htm - наш отчет, если кому интересно :)
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Тихо сам с собою я веду беседу...:) ну, что ж - приятно иногда поговорить вот так вот по душам с умным собеседником ;)
ДЕВОНЬКИ! куда запропастились-то все!?!
Девочки, привет! Я только очнулась от этих праздников! Не было времени зайти. Были за городом все дни, то в гости, то гости к нам. Вывод: не могу пить каждый день, ооооооо))
НГ отметили отлично, было весело очень, даже мини-салют заказали (это наш друг подарок сделал для всех).
Поздравляю всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тут частично :)
сколько ра3 я себе обещала. что не буду Катерине дарить на НГ и рождество много подарков. т.к. что теперь дарить на ДР :?????) а до него осталось совсем немножко :)
Проехались до Меги. хотела посмотреть что-то и3 одежды. но как-то ничего не нашлось( хочу красные лаковые туфли!!! Катерина мои "убила" ;) детям купили одежды немножко ;)
Вообще один ра3мер одежды с дочерью- это кошмар)))) иногда хочу что-то надеть. а оно уже в соседнем щкафу))) Хорошо. что нога у нее сейчас на ра3мер больше моей)))
Лена. я нашла мячики для сухого бассейна. но они в комплекте с палаткой... на палатке есть еще кольцо. как для баскетбола вот думаю покупать? или поискать еще :?... я все таки хотела именно бассейн. Катерина не любила палатки и домики- в них наверное не очень удобно играть :?... чего-то я растерялась))))
Нашла в "Детях" стоит с палаткой 1200 руб.
Девочки, добавила фотки в паспорт, пароль тот же, что и в последний раз присылала!
не падаем!!!
Всем привет! Я из ноябрят. Моему Артурчику сейчас 2 месяца.
У меня вот такой вопрос. Можно ли все-таки вернуться в дородовое состояние? Большая часть живота спала. как убрать остатки? Качаю прес. Но если раньше чувствовался напряг в животе быстро, то сейчас быстрее голова начинает кружиться. Это из-за отрезаных мышц?
как-то пусто дома))) длинные пра3дники. привыкла. что все дома. а тут пустота )))
3убы все ле3ут... я уже сплю на ходу =)
ой, девочки, я так замоталась! У нас ведь скоро ДР - годик! Вот я вся в делах... накупила дохрена продуктов, буду готовить, мы 2 дня отмечать будем - в четверг и субботу, гостей то много. А еще заказала своей принцесске тортик очень красивый! правда стоит дохрена (на заказ ведь), но такой праздник один раз, так что можно позволить такую роскошь!
Купили шарики, хлапушки, дуделки. Должно деткам понравится!
А где все??????????
3абегались ;)
Как ДР прошел? нам только предстоит, Катерина пригласила дру3ей на 30 ;)
http://eva.ru/albumpage/199529/725287.htm - немного новенького нашенского ;)
Обновила альбом)))) ока3алось столько фото, а пока3ать нечего ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения