226
НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНАШ САЙТ
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
НАШ САЙТ
Мы фотоальбом пополнили
http://eva.ru/albumpage/131014/708750.htm
http://eva.ru/albumpage/131014/708750.htm
Naduscha **K**
Именники:
Екатерина мама: Ninozka 4 года(лет)
Виталий мама: nat 2 года(лет)
Валерия мама: ТОльга 4 мес.
Поздравляем!!!
Екатерина мама: Ninozka 4 года(лет)
Виталий мама: nat 2 года(лет)
Валерия мама: ТОльга 4 мес.
Поздравляем!!!
С Рождеством Вас девочки!!! Пусть ваши малыши растут 3доровыми. крепкими и красивыми :)))
Именники:
Сабина мама: idun 5 года(лет)
Oyunsa мама: Oyunsa 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Сабина мама: idun 5 года(лет)
Oyunsa мама: Oyunsa 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Ксюша мама: Пинкертон 3 года(лет)
Маша мама: Аня 10 мес.
Поздравляем!!!
Ксюша мама: Пинкертон 3 года(лет)
Маша мама: Аня 10 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
георгий мама: pincessa nuri 4 года(лет)
мама: tst2009 7 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Тимоша мама: Малютка 5 мес.
Евдокия мама: Anayada 8 мес.
Поздравляем!!!
Тимоша мама: Малютка 5 мес.
Евдокия мама: Anayada 8 мес.
Поздравляем!!!
Девочки, моему сыну 9 мес, родились на 31 неделе с весом 1360. Ползает, но не сидит. Я созваниваюсь с другими мамами недоношенных деток (вместе лежали в больнице), у всех практически сидят. Специально не сажаю сама (запретили педиатры), делаем ЛФК и все. надо ли бить тревогу или пока все нормуль? Табличку развития недоношенных деток в "торопыжках" смотрела, но там с нашим весом вообще все пессимистично (чуть ли не в 10 мес. сидят).
Именники:
Валерия мама: Dunyasha33 2 мес.
Поздравляем!!!
Мы попол3ли, если это так можно на3вать))) оставила Святослава спать на кровати, прихожу, а он на полу перед террариумом с Тяпой "ра3говаривает" Как туда попал не понятно, кровать высокая. Врач посмотрела его, говорит, ничего не видно, словно он не упал, а аккуратно сле3...
Вот думаю, у нас числа 14 плановый осмотр у невропатолога, с У3И головы, подождать? малыш играет, как обычно, пол3ет только на спине, ножками отталкивается ;?)
Вот думаю, у нас числа 14 плановый осмотр у невропатолога, с У3И головы, подождать? малыш играет, как обычно, пол3ет только на спине, ножками отталкивается ;?)
К невропатологу все же съе3дили ;) все хорошо, видимо просто съехал.
3ашли к педиатру, она ска3ала, пора начинать прививки делать, после 6 месяцев, они не делают(((
Девочки, как нам быть с прививками? врач в нашей поликлинике мне ска3ала, что может нам сделать "как всем" т.е. уколоть в один день БЦЖ, гепатит и АКДС (кажется так пишется?)
Где можно сделать прививки по одной? ну или хотябы что б нам составили график прививок, а на его основании мы уже будем бороться с врачом )))))
3ашли к педиатру, она ска3ала, пора начинать прививки делать, после 6 месяцев, они не делают(((
Девочки, как нам быть с прививками? врач в нашей поликлинике мне ска3ала, что может нам сделать "как всем" т.е. уколоть в один день БЦЖ, гепатит и АКДС (кажется так пишется?)
Где можно сделать прививки по одной? ну или хотябы что б нам составили график прививок, а на его основании мы уже будем бороться с врачом )))))
Именники:
Мишка мама: Dinara 12 мес.
Семён мама: Ритуля 11 мес.
Кира мама: косолапик 9 мес.
Варвара мама: Pliz 3 мес.
Поздравляем!!!
Мишка мама: Dinara 12 мес.
Семён мама: Ритуля 11 мес.
Кира мама: косолапик 9 мес.
Варвара мама: Pliz 3 мес.
Поздравляем!!!
Всем привет! Нам сегодня 2 месяца, растем. Правда мы приболели, видимо от старшей, и пролежали неделю в больнице с гнойным отитом. Но сейчас мы дома и настроены больше никогда не болеть!!
Именники:
Софья мама: Инга 12 мес.
ЕГОР мама: naztazia 9 мес.
Дмитрий мама: Ируся 7 мес.
Поздравляем!!!
Девочки! мы тут новенькие))
и что-то я не могу понять, где на сайте Торопыжек мамочки общаются...
Только здесь?
и что-то я не могу понять, где на сайте Торопыжек мамочки общаются...
Только здесь?
Именники:
Полина мама: бурдиянова 5 года(лет)
Даниил мама: Солнечное Утро 5 года(лет)
Танюшка мама: Loelik 9 мес.
Виктория мама: olesia 10 мес.
Поздравляем!!!
Полина мама: бурдиянова 5 года(лет)
Даниил мама: Солнечное Утро 5 года(лет)
Танюшка мама: Loelik 9 мес.
Виктория мама: olesia 10 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Анастасия мама: АлёнкА-yes 12 мес.
Алешнька мама: Фитюлька 12 мес.
Поздравляем!!!
Анастасия мама: АлёнкА-yes 12 мес.
Алешнька мама: Фитюлька 12 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Машенька мама: Daizy 5 года(лет)
Мария мама: Бса 3 года(лет)
Диана мама: Светлана 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Машенька мама: Daizy 5 года(лет)
Мария мама: Бса 3 года(лет)
Диана мама: Светлана 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Девушки, а есть ли у кого хороший массажист, проверенный, так сказать? Нам скоро делать надо, вот хотелось бы, чтобы действительно помог массаж.
Девчонки, скажите может я зря переживаю. Нам уже 2 мес, а мы все еще не отвечаем на улыбки, только сама с собой улыбается, да и вообще очень серьезная девушка у меня, видимо много уже всего пережила, поэтому такая ) Головку держит, но не долго, и то по настроению, гулить тоже пока не начали, хотя губки в трубочку сворачивает, как будто сказать что-то хочет... Я уже и общаюсь с ней, и песенки пою, но что-то пока никак. Вот жду когда же это все будет
Именники:
Margo мама: Ella 11 мес.
Алексей мама: Anna 11 мес.
Поздравляем!!!
Margo мама: Ella 11 мес.
Алексей мама: Anna 11 мес.
Поздравляем!!!
Я дождалась! Моя Нюшенька стала отвечать на улыбку!!! Я безумно счастлива, УРА!!!
Именники:
Димуля мама: Ирина&Дима 4 года(лет)
София мама: queenann 8 мес.
Елизавета мама: queenanna 8 мес.
Поздравляем!!!
Димуля мама: Ирина&Дима 4 года(лет)
София мама: queenann 8 мес.
Елизавета мама: queenanna 8 мес.
Поздравляем!!!
девочки, а когда у ваших деток вылезли зубы?
Именники:
Уленька мама: Надя1 12 мес.
Ирина мама: Altair 5 мес.
Елизавета мама: lencha 4 мес.
Полат мама: НАТЭЛЛА 6 мес.
ПОЛАТ мама: НАТЭЛЛОЧКА 6 мес.
Машенька мама: Stori 4 мес.
Поздравляем!!!
Уленька мама: Надя1 12 мес.
Ирина мама: Altair 5 мес.
Елизавета мама: lencha 4 мес.
Полат мама: НАТЭЛЛА 6 мес.
ПОЛАТ мама: НАТЭЛЛОЧКА 6 мес.
Машенька мама: Stori 4 мес.
Поздравляем!!!
Сессия у меня какая-то бесконечная в этот раз, никак не дождусь, когда ж она закончится. Столько сил на нее уходит, порой и не сообразишь сразу что вокруг происходит. Еще один экзамен и я свободна, и буду с дочей больше времени проводить )))
Нюрка-Ник, в личку загляните, пожалуйста.
Нюрка-Ник, в личку загляните, пожалуйста.
Именники:
Елизавета мама: Вольк@ 4 года(лет)
Полина мама: Ольга 11 мес.
Поздравляем!!!
Елизавета мама: Вольк@ 4 года(лет)
Полина мама: Ольга 11 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Фёдор мама: Топортилла 5 года(лет)
Мирослав мама: Мирка (Алия) 6 мес.
Дарья мама: uniklubi 7 мес.
Васёна мама: албо 8 мес.
Поздравляем!!!
Фёдор мама: Топортилла 5 года(лет)
Мирослав мама: Мирка (Алия) 6 мес.
Дарья мама: uniklubi 7 мес.
Васёна мама: албо 8 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Стасик мама: Hel-ga 4 года(лет)
Лиза мама: Nitka 7 мес.
Илья Иван мама: KIRA 11 мес.
Поздравляем!!!
А что, у нас нет Татьян, Танюш и Танечек? Всех поздравляю!
Нашей КАтерине сегодня 11 лет ;) вот такая в3рослая торопышка :)
А я решила в конкурсе поучаствовать! Смотрите в паспорте, какая прикольная фотография. Так и не поняли, кто к нам прискакал :)
http://eva.ru/albumpage/143291/721740.htm
http://eva.ru/albumpage/143291/721740.htm
Сходили мы в поликлинику. написали отка3 от прививок ;) Весим мы 7500 :"( потеряли 500 грамм и3-3а 3убов...но рост 68 см :) капри3ничаем. кушать не хотим. температура скачет с 37 до 38... даю ему бутылку. он плюет. переворачивается на живот и пытается так кушать- не получается. 3лится. кладу его на спинку. он снова на живот ;) пытается пол3ти. коленки поджимает и смотрит на меня- ручки у нас слабые. игрушку-то толком не держат. я ему рукчи вперед перекладываю. он радуется и снова ножки под себя и на четвереньки :) садимся уже почти-почти :) на бочек. потом поднимается на пару секунд и падает на живот ;)
сейчас освободили большую комнату в квартире- сделали в ней комнату Святослава)))) теперь много места на полу. можно и пол3ать и в мяч играть- ему нравится ;)
сейчас освободили большую комнату в квартире- сделали в ней комнату Святослава)))) теперь много места на полу. можно и пол3ать и в мяч играть- ему нравится ;)
Именники:
Филипп мама: кати 2 года(лет)
Роман мама: Тортила (Наталья) 11 мес.
Поздравляем!!!
Филипп мама: кати 2 года(лет)
Роман мама: Тортила (Наталья) 11 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Максим мама: K@TUSHK@ 10 мес.
Есения мама: Мирея 3 мес.
Виолетта мама: Лена 10 мес.
Поздравляем!!!
Максим мама: K@TUSHK@ 10 мес.
Есения мама: Мирея 3 мес.
Виолетта мама: Лена 10 мес.
Поздравляем!!!
снова я про сидение. Посмотрела по табличке в "торопыжках" - вроде по нашей массе при рождении (1360) мы должны сесть в 9-10 месяцев. Но пока никак (нам 9,5). Дисплазия не подтвердилась. Просто ядра окостенения маленькие. Совпадали ли у вас навыки с этой табличкой? И было ли у кого отставание в созревании ядер?
Именники:
Святослав и Всеволод мама: mama-maria 2 года(лет)
Кристина мама: Черёмуха 8 мес.
Святослав мама: natallka88 6 мес.
Поздравляем!!!
Святослав и Всеволод мама: mama-maria 2 года(лет)
Кристина мама: Черёмуха 8 мес.
Святослав мама: natallka88 6 мес.
Поздравляем!!!
всем привет, а можно к вам в гости? Мы родились 13 ноября 2009 года на 31 неделе весом 1050 и ростом 35 см. Пролежали 2 мес. в больнице, сейчас уже дома!!!!
Именники:
Ева мама: Olips 2 мес.
Нина мама: Olips 2 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Полина мама: Anyta 3 года(лет)
Марина мама: MaRRo 12 мес.
Поздравляем!!!
Полина мама: Anyta 3 года(лет)
Марина мама: MaRRo 12 мес.
Поздравляем!!!
девочки, а можно еще с вопросом? молоко я сцеживаю, потому что когда он сосет грудь - это ужасно больно в подавляющем большинстве (иногда сосет не больно), почему так? Может он как-то не правильно берет ее? Я читала, что он должен не сосок щипать, а брать глубже, не знаю, может из-за этого, может потому что еще маленький? Или может другая причина? У кого-нибудь так было? Трещинок у меня нет
Именники:
Максим мама: Люсьен 6 мес.
Поздравляем!!!
Максим мама: Люсьен 6 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Катя мама: Лисеноk 8 мес.
Поздравляем!!!
НОВЫЙ ТОП ТУТ! http://eva.ru/topic/54/2153867.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения