303

♥♀~ЯНВАРЯТА - 80~♂♥

Добро пожаловать в новый топ №80
Всех мамочек и деток с прошедьшим НГ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!

Всех приветствую в ЯНВАРЕ! Это наш месяц! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас они многое умеют и скоро всем исполнится годик, а кому уже годик!
Поздравляем Именинников!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2120812.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ №80
Всех мамочек и деток с прошедьшим НГ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!

Всех приветствую в ЯНВАРЕ! Это наш месяц! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас они многое умеют и скоро всем исполнится годик, а кому уже годик!
Поздравляем Именинников!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2120812.htm
МаринаЧ, зажмурься и не читай. Девочки! кому досталась Марина- отзовитесь мне в личку, плиииииииииз!
Silver Rain (прошлотопие)
кто что планирует на годовасие? Тортики, свечи, одежку, игрухи? Я вот поняла, что с супер красивым тортом пролет получается, будет hand-made, еще не придумала правда, подкиньте идей. Еще хоца детишек годовалых пригласить, но у нас таких нет, только по площадке, но без телефонов мамочек:( хде б детей найти:)
чего то мне так захорошело, сижу пиво пью, папка наш решил пошиковать, купил дорогущее, чешское, а ему сосед позвонил и они рванули на мальчишник, а я бутылочку достала и сижу. такие смешные, у меня разрешения спрашивают, я говорю валите, куда хотите, только попрошу без падших женщин, а то наш папа жалостливый, еще приведет домой какую нибудь несчастную бездомную "девушку". поржали, обещали что все будет ок
Глянула фотки новогодние, Дашенька с кудрями и в таких классных нарядах, просто слов нет. Ща пойду Сашка гляну
вот вы, девчат, болтушки - полуночницы. а у меня интернет дурацкий, безлимит только с 12 ночи до 9 утра, до ночи я не высиживаю, а утром все спят, почитаю одна, а поговорить не с кем.
А у нас и фоток за новый год нет практически, только у друзей на их носителях, изымем-покажем
Девочки, добавила фотки в паспорт, пароль тот же, что и в последний раз присылала!
а мы последнее время ходить перестали, он раньше стоял и уже пытался идти, а сейчас стал бояться, стоит только отпустить, сразу ноги подкашиваются и за одну ручку тоже не ходит, только за обе. с чего такой страх не пойму, не падал, не ударялся
ладно, пошла я спать, подъем в 7-30 еще никто не отменял :-(
Ну и где все?
Блин ! Вчерась Сашу доукладывалась, что и сама задрыхла, до часу не могла проснуться, хоть раздется!!
у кого не открываются мои фотки еще ссылку кидаю
http://foto.mail.ru/mail/knopochka_78/576

Еще смотреть альбом опера
В связи с форс-мажорными обстоятельствами, не получилось во время отправить подарочек Кирюшке(Tepik) Пожалуйста не обижайтесь, все к вам придет, только чуть позже))
Кирюшкин подаркодаритель
Привет! а мы стали много болтать, сказали одним словом неся телефон"мамапапа", теперь все папа больше говорит.... на кису говорит "КИ" и уже 2 дня почти постоянно сама ходит, не ползая почти...... вот такие успехи..
Девочки, фотки в паспорте, пароль перепроверила, все открывается. Пароль, что вам присылала.
вопрос: у вас где детки спят, с вами в спальне? или отдельно в детской? и вообще когда детскую организовывть лучше? я планирую летом. но боюсь что там надо будет ставить еще диванчик чтобы кто-то с ней спал по мере надобности.... как думаете?
Этот ТЕРРОРИСТ Саша вынес мне мозги сегодня!!! я морально пустая как крынка на заборе!!! видимо зуб 8й все таки решил вылезти гад! блин все углы посшибал сегодня! орет, к бабке не идет, замудохал в смерть! к вечеру убить его хотелось! еще спать хотел, я 2й раз укладывать не стала, вчера хватило! блямба долбанулся об острый угол бошкой! тк места для игр у нас 1м на 2м, а в большой комнате мы Е....й в рот дедушке мешаем! урод е....й лежит стонет сука в 18ти квадратах, а мои дети как бомжи!
Санек мой балаболит все больше и больше! Так смешно! На еду ням или АМ, ДАЙ посит, АНЯ, МАМА, редко ПАПА БАБА, сегодня протягивает мне пижамку и грит НА. Машинку берет и сразу катать и ууууууу тип едет, тут собаку в книжке увидел и зарычал. в сортер пихает детальки. вот чего вспомнила, из достижений
2Tёpik игрушка про которую ты спрашивала в сложеном виде небольшая! там все ящички складываютсяв самый большой
Девочки, мы наших на елки когда начнем водить, года в три?
Леночек, поздравляю с VIP !!!
всем привет!!! Чей то вы все заболели, выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! Вторые сутки 39 держится. Жаропонижающего часа на 2 хватает и снова огонь. Стул ещё нехороший...
Девчата, всем привет. ВСЕХ с прошедшими праздниками Новым годом и Рождеством! Всех благ и пусть у нас исполнятся наши новогодние желания! Я смотрю вы и в праздники сюда захаживали.. наболтали ого-го-го..! Мы на Н.Г. были дома, потому как думаем, что это последний Н.Г. в этой квартире! Я жарила гуся.. выпили шампуся..кароче было вкусно и канешно как и все я наела за праздники стандартные 2 кило... УЖАС!!! не считая тех кот. после беремености не ушли.
Остальные дни тож.то в гости , то по магазам... в баню сходила..я тут почитала.. вы все обнов накупили... а я ничего себе чета выбрать не могу да и некуда особо ходить.заезжала в новый Ашан на ш. Энтузиастов. магазинов там будет много и маркспенсер и ашэндэм но пока все закрыто.. еще есть каток. Кстати, хотела узнать.. в чем вы своих детей по магазинам возите?..в колясках-тележках или еще как?... и одеевате как? ..а то мороз за окном а там жара... а в машине тож садиться холодно...
по поводу встреч- тож встречу с удовольствием... интересно так посмотреть на детей...
Anonymous
а еще прикол. мы 6-ого были в гостях. сидели- болтали, кушали..а Платоша шарился по квартире.. ну особо далеко не уходил..а так в пределах видимости... и тут смотрю идет такой бравой походкой ко мне...и что то в руках тащит радостно, типа ухватил..принес...дает в руку.. смотрю.. девы я аж ахнула!..запечатаные духи Шанель урвал!!.)))
Ох, девы только с прогулки вернулись, хорошо как на улице. Ходили в парк, совсем не холодно, красота. Мишке очень нравиться там гулять.. ну и мне тоже.
Мой деть с ума сошел! Блин чего не по его, сразу все бросает! ОРАТЬ НАЧИНАЕТ как будто его убивают! Не меньше! на пол кидается, руками бъет и ногами сучит, вообщем трындец какойто! пока необращаю на это внимание, даю прооратся, ну это не дело! Прям как псих!!
Девочки, все в новый топ болтать - http://eva.ru/topic/54/2126014.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения