338
♥♀~ЯНВАРЯТА - ХОДЯТ ребята~♂♥
Добро пожаловать в новый топ №81
Всех мамочек и деток с прошедшим НГ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!
Всех приветствую в ЯНВАРЕ! Это наш месяц! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас они многое умеют и скоро всем исполнится годик, а кому уже годик!
Поздравляем Именинников!
Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2123798.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №81
Всех приветствую в ЯНВАРЕ! Это наш месяц! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас они многое умеют и скоро всем исполнится годик, а кому уже годик!
Поздравляем Именинников!
Поздравляем Именинников!
Мой деть с ума сошел! Блин чего не по его, сразу все бросает! ОРАТЬ НАЧИНАЕТ как будто его убивают! Не меньше! на пол кидается, руками бъет и ногами сучит, вообщем трындец какойто! пока необращаю на это внимание, даю прооратся, ну это не дело! Прям как псих!!
КНОПА (прошлотопие)
Невеста наша вернулась наконец!
Ездила к бабушке в Краснодар! Там у них +15! КРАСОТА!!!!!!!
Ездила к бабушке в Краснодар! Там у них +15! КРАСОТА!!!!!!!
Девочки а во сколько ваши мужья с работы возвращаются, просто интересно стало, кто до каких один на один с маленькими "монстриками" сражается )))))
Девочки, я сейчас такой кошмар пережила! Я отвернулась от ноутбука на пару сек, а доча подошла к дивану и на кнопочки нажимала... ну я внимания не обратила. Через пару мин она стала кашлять и задыхаться, я к ней рванула, схватила и перевернула ртом к полу, она стала срыгивать и опять задыхаться, затем рвота началась... ужас... а в ней чуть крови, ну пару капель! Мама дорогая, я думала что посидею! Затем она успокоилась я ее умыла водичкой, она еще раз срыгнула... Я давай звонить нашему врачу, все объяснила ... все прошло, она успокоилась, соку напилась. Я уже думала вести ее в Филатовскую, ну мало ли что она проглотила! Стала я позже убирать что она срыгнула, смотрю, а там в слизи наклейка с ноутбука!!!! МЛЯ!!!! Эта ЖОПА отодрала букву, а она же прозрачная наклеечка, маленькая и врот видать ее засунула!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу все обошлось, а то рентген ничего бы не нашел, ой девы, берегите детей, они сейчас просто непоседы!
Накидайте нам кулачков, а то второй наклейки я не нашла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу все обошлось, а то рентген ничего бы не нашел, ой девы, берегите детей, они сейчас просто непоседы!
Накидайте нам кулачков, а то второй наклейки я не нашла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, в прошлом топе про монеты и уровни говорили. Вот тут можно посмотреть: http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm
Решила я Сашку в его кровать переводить потихоньку! вот все мучалась как повыгоднее для всех это провернуть!
Первый шаг, сняла одну решетку с кровати его с той стороны, которая к нашей кровати вплотную стоит! так он вроди у себя в койке и со мной рядом! уснул в своей кровати, я рядом болталася! еще решила ему часов в 12 давать пить или смесь, или нестле молочное, мож потихоньку ночные присосы закончатся!
Первый шаг, сняла одну решетку с кровати его с той стороны, которая к нашей кровати вплотную стоит! так он вроди у себя в койке и со мной рядом! уснул в своей кровати, я рядом болталася! еще решила ему часов в 12 давать пить или смесь, или нестле молочное, мож потихоньку ночные присосы закончатся!
Мышк@ смотрю появилась! завтра работяга у нас с Тепкой будешь! ой я вам не завидую, как представлю работать, так вздрогну!
Какую обувку будем носить весной! давайте советуйте!
Тэкс! год на носу, кадо бум жрать рыбу! и какую начнемс!
23 пригласили в рест на ДР пряма жду терь не дождусь! хоть мож поплясать удастся! Сашу начинаю интенсивно на прикорм переводить, а то и не смытся!
девчата..добавила наконец то фоты...глядите..пароль 123
спасиб...он правда очень позитвный..а смеется как!! прям ржет!.. я даж не знала, что детки так могут
Поздравляем с ГОДОВАСИЕМ наших горячо любимых
Гошеньку и маму (Мышка)
Сонечку и маму (Мoalina)
Максимку и маму (Mimya)
Платошу и маму MishaaТёpik
Кирюшу и маму Тёpik
Всех вам благ дорогие наши и главное не болеть!!!!
Гошеньку и маму (Мышка)
Сонечку и маму (Мoalina)
Максимку и маму (Mimya)
Платошу и маму MishaaТёpik
Кирюшу и маму Тёpik
Всех вам благ дорогие наши и главное не болеть!!!!
заморочилась я с тортиком сегодня, весь день вокруг него пляшу, сфоткаю результат-покажу
2МаринаЧ-посмотри ротик внимательно, может стоматит? Странно, что грудь не берет, они обычно висят на ней не смотря на температуру.
Дублирую.
В связи с форс мажорными обстоятельствами подарочек Кирюшке(Tepik)задерживается, но обязательно придет. Простите мои дорогие, что не получилось к сегодняшнему празднику.
В связи с форс мажорными обстоятельствами подарочек Кирюшке(Tepik)задерживается, но обязательно придет. Простите мои дорогие, что не получилось к сегодняшнему празднику.
Кирюшин подаркодаритель
Спасибо, дорогие! нам сегодня годик!Урррраааа! Наших одновременно рожденых деток и мамочек.. тоже с днем варенья!.. кстати, во сколько ваши родились?..мы вечером в 22
Что-то уже весны хочется.ПОгода мерзкая, холод собачий. Достали эти сопли, сил моих нет. Вчера красота моя решила маму причесать и вертанулась через мою руку лбом об пол, шишка такой надулся, на пол-лба. Сегодня кашель, сопли и 37,2 температура, кошмар какой-то, еще год как минимум такая свистопляска будет, пойти утопиться... А на рождество я себе разрезала палец вместе с ногтем, палец почти зажил, а ноготь за все цепляется и пока разрез этот отрастет- недели 2 пройдет.
Я девы попала, мой Саня таки просек где сисиживуть и что их из кофты доставать надо, так вот маньячит теперь, прям смех! Начинает тыкатся в них и воздух выдувать и типа пукающие звуки! радости нет предела! а сегодня из рубахи ночной вывалилась сися, так он мастерски ее рукой в рот отправил, а я с года собралась млин ограничевать сосания сисечные днем! дождалась блин коза!
ТАК, а что это никто не пишет о полученных подарках и от кого пришло, А????????????????
Девочки, как развлекать на ДР деток возраста от года до 6 лет??? Больше деток будет до 2 лет. Клоуна может вызвать, аниматоров или сказку? Всего 6 детей будет. Или пусть сама развлекаются?
Девы,были у врача.Егорыч намного лучше,осталось подлечить кашель и нос.Делать прогревания.
Но! у меня обнаружена гнойная ангина ХНЫК ХНЫК!!! :( Вчера с утра драло горло,нос вообще перестал дышать.... голова гудела..ну вот врачиха и мне попутно в рот залезла... Говорит уже есть 1 гнойный налет. Ну что же это такое тоооо!!!!???? прописали антибиотики в таблах,полоскание... Девы,подскажите чем нос лечить?? ну вооще дышать не хочет. Називин не помогает.
Но! у меня обнаружена гнойная ангина ХНЫК ХНЫК!!! :( Вчера с утра драло горло,нос вообще перестал дышать.... голова гудела..ну вот врачиха и мне попутно в рот залезла... Говорит уже есть 1 гнойный налет. Ну что же это такое тоооо!!!!???? прописали антибиотики в таблах,полоскание... Девы,подскажите чем нос лечить?? ну вооще дышать не хочет. Називин не помогает.
Короче наш ДР накрылся медным тазом! :( Ну,на 2-летие оторвемся тогда...
Девочки у моего помимо простуды зубы лезут,посоветуйте что-нибудь помимо калгеля,что лучше действует,а то бедный дерет пальцами себе десна,кусается..в общем чувствуется сильный дискомфорт.
Мы так круто погуляли сегодня - 2 часа по лесу шлялись - красота неописуемая, массу удовольствия получила, километров 5 точно прошли
Тыкс, грите, чем от шершавок спасаетесь... мы чет как переехали сюда зашершавились, несильно, но есть((( Грешу на воду, мне кажется она здесь пожестче...
Девочки привет!Мы пропали надолго, не было инета, потом не было желания писать.Читаю редко. Настроения нет совсем, депресняк (причины ниже).
Поздравляю всех в НГ, РОждеством и прошедшими годовасиями.
Теперь о причинах. Я устала от Гошкиных болячек. В декабре лежали в больнице опять (поехали с дуру туда, были сопли и темп 37,2-37,4), там подхватили вирус и начался ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!39-39,5 было 3 дня и не спадала ниже 39 вообще (даже от уколов с анальгином)+Рвота и понос страшные, не ест, не пьет, капельницы капают, вен нету, весь с синиках (или у мед.сестер руки такие, не знаю) в итоге решили поставить подключичьку..а это наркоз-маска.Я этого никогда не забуду,в реанимацию не пускают, закрывают дверь и все, ждите.
Все наши проблемы от гемоглобина, капельницы еще разжижают кровь, под капельницами был у нас 68аж!Потом типа поднялся и стал 75.
Вообщем как темп. спала, мы уехали оттуда под расписку, чтобы больше инфекцию не хватать, похудели там на 600 грамм. В итоге после выписки уже болели снова 2 раза с антибиотиками, т.к. иммумнитет на "0".
Ездили к гематологу, прописали кучу всего, пьем все (из железа -актиферрин), но пока бледный как и был, кровь пока не сдавали, будем сдавать в конце января.
Едим с переменным успехом, все говорят, что мы не едим из-за гемоглобина (может и так, не знаю).
Из достижений – едим кашу гречку и мясо протертое в супе жидко-жидко. Едим только с плясками и тд,но запас уже кончается, а новое пока не придумала…..
Хочется на улицу сходить погулять, но нельзя, у нас сопли, сказали дома сидеть.
Мы ходим на поводке :-), отпускать боюсь, т.к. может в любой момент упасть, иногда хорошо, иногда шибаем углы и все что попадается.
Говорим мама, папа, баба, вава(вика) и ам.Больше ничего разобрать нельзя :-) Любимая игрушка – мама.
Кстати мы тоже поняли где сиси живут!
Поздравляю всех в НГ, РОждеством и прошедшими годовасиями.
Теперь о причинах. Я устала от Гошкиных болячек. В декабре лежали в больнице опять (поехали с дуру туда, были сопли и темп 37,2-37,4), там подхватили вирус и начался ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!39-39,5 было 3 дня и не спадала ниже 39 вообще (даже от уколов с анальгином)+Рвота и понос страшные, не ест, не пьет, капельницы капают, вен нету, весь с синиках (или у мед.сестер руки такие, не знаю) в итоге решили поставить подключичьку..а это наркоз-маска.Я этого никогда не забуду,в реанимацию не пускают, закрывают дверь и все, ждите.
Все наши проблемы от гемоглобина, капельницы еще разжижают кровь, под капельницами был у нас 68аж!Потом типа поднялся и стал 75.
Вообщем как темп. спала, мы уехали оттуда под расписку, чтобы больше инфекцию не хватать, похудели там на 600 грамм. В итоге после выписки уже болели снова 2 раза с антибиотиками, т.к. иммумнитет на "0".
Ездили к гематологу, прописали кучу всего, пьем все (из железа -актиферрин), но пока бледный как и был, кровь пока не сдавали, будем сдавать в конце января.
Едим с переменным успехом, все говорят, что мы не едим из-за гемоглобина (может и так, не знаю).
Из достижений – едим кашу гречку и мясо протертое в супе жидко-жидко. Едим только с плясками и тд,но запас уже кончается, а новое пока не придумала…..
Хочется на улицу сходить погулять, но нельзя, у нас сопли, сказали дома сидеть.
Мы ходим на поводке :-), отпускать боюсь, т.к. может в любой момент упасть, иногда хорошо, иногда шибаем углы и все что попадается.
Говорим мама, папа, баба, вава(вика) и ам.Больше ничего разобрать нельзя :-) Любимая игрушка – мама.
Кстати мы тоже поняли где сиси живут!
добавила несклолько фоток, вот такие мы сейчас, пароль общий
Уряяяяяяяя...Мы получили подарочек от Сиамской кошки)))
Хотим с Настюней сказать БОЛЬШОЕ спасибо Анюте и Ксюше!!!)
Жилеточка очень красивая,а открыточка вообще супер))
Настюня всё пыталась цветочек сорвать)))
Спасибо!!!
http://eva.ru/albumpage/61298/709818.htm
Хотим с Настюней сказать БОЛЬШОЕ спасибо Анюте и Ксюше!!!)
Жилеточка очень красивая,а открыточка вообще супер))
Настюня всё пыталась цветочек сорвать)))
Спасибо!!!
http://eva.ru/albumpage/61298/709818.htm
Девы.. ну швырните в меня тапком..где хваленный иммунитет от Г.В., а?.
Девочки, кто уже достиг заветной цифры, поделитесь опытом как вы справляли ДР?
У меня ноль идей вообще! Мне мой ДР попросту испортили, хотя конечно этого следовало ожидать, все-таки прям под НГ. Муж после всего предложил забить на все, испечь тортик и никого не звать. Типа, кто помнит- тот придет.
Еще мне понравилась идея встретиться где-нить в ТЦ, чисто в приятной компании посидеть с детьми.
У меня ноль идей вообще! Мне мой ДР попросту испортили, хотя конечно этого следовало ожидать, все-таки прям под НГ. Муж после всего предложил забить на все, испечь тортик и никого не звать. Типа, кто помнит- тот придет.
Еще мне понравилась идея встретиться где-нить в ТЦ, чисто в приятной компании посидеть с детьми.
Девы, поделитесь плиз, как вы сейчас кормите своих малышей, че то у меня такое чувство, что я закармливаю. устала кормить каждые 4 часа.
Переезжаем болтать в новый топ - http://eva.ru/topic/54/2127922.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения