360
♥♀~ЯНВАРЯТА - 82~♂♥
Добро пожаловать в новый топ №82
Всех мамочек и деток с прошедшим НГ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!
Всех приветствую в ЯНВАРЕ! Это наш месяц! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас они многое умеют и скоро всем исполнится годик, а кому уже годик!
Поздравляем Именинников!
Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2126014.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №82
Всех приветствую в ЯНВАРЕ! Это наш месяц! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас они многое умеют и скоро всем исполнится годик, а кому уже годик!
Поздравляем Именинников!
Поздравляем Именинников!
Девочки, давайте поддержим наших заболевших деток:
Егорку, Илюшу, Кирюшу, Гошеньку (Ларчик)!
Да храни Господь вас и всех наших деток !!!!!!!!!!!!
Быстрей выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы в нашем топе никто больше не заболел!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорку, Илюшу, Кирюшу, Гошеньку (Ларчик)!
Да храни Господь вас и всех наших деток !!!!!!!!!!!!
Быстрей выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы в нашем топе никто больше не заболел!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волшебные @@@@@@@@@@@@
ЛеНоЧек, по следам прошлого топа: тебя ничем не напугать ;)))
девочки! шезлонг случайно никто не выкидывает в хорошие руки???
Чота муж сеня с работы пришел, странный какой то, в глаза заглядывает, ласковый такой, в любви признается, поцеловал, обычно шумит, тип опять в комп пялишся, чего бы это значило???
Сегодня ржака была полная - муж поехал за Игорьком к свекре (они гуляли после сада), наблюдал картину маслом - летит наше чадо на тарелке, а рядом с ним бабулек наш в норковой шубе на снегокате - несется и визжит....мляяя... я чуть со смеху не упала...жаль фотоаппарата грит не было...
Девочки, всем большое спасибо за поздравление!!! Мы еще раз поздравляем всех деток с Днем рождения!!! Желаем крепкого здоровья и всего самого хорошего!
Вот и наступил первый годик наших малышей!
Для меня этот год пролетел очень быстро, еще свежи воспоминания о родах, о том как в нашем доме появился долгожданный маленький комочек - сыночек!
как же быстро летит время: вроде не давно родился, был таким маленьким и сморщенным малышом, как он уже во всю бегает по квартире, проявляет свой характер, очень любит, чтоб с ним играли и читали ему книжки, обожает рассматривать картинки, смешно изображает ежика, танцует, поет, ругает нас иногда, а порой и злится, начинает меня целовать))) если я его попрошу и еще много чего умеет делать.
Георгий - это мое самое главное СЧАСТЬЕ в жизни!
Не знаю почему, но я сегодня очень сентиментальна, даже чуток всплакнула от счастья!
Отметили День рождения моего сыночка в семейном кругу, накрыли стол, зажгли свечи, я приготовила праздничный ужин, очень хорошо посидели! Гошка танцевал и настроение у него сегодня было очень хорошее, он радовался, видимо чувствуя, что и мы радуемся ему! Фотки будут позже!
Вот и наступил первый годик наших малышей!
Для меня этот год пролетел очень быстро, еще свежи воспоминания о родах, о том как в нашем доме появился долгожданный маленький комочек - сыночек!
как же быстро летит время: вроде не давно родился, был таким маленьким и сморщенным малышом, как он уже во всю бегает по квартире, проявляет свой характер, очень любит, чтоб с ним играли и читали ему книжки, обожает рассматривать картинки, смешно изображает ежика, танцует, поет, ругает нас иногда, а порой и злится, начинает меня целовать))) если я его попрошу и еще много чего умеет делать.
Георгий - это мое самое главное СЧАСТЬЕ в жизни!
Не знаю почему, но я сегодня очень сентиментальна, даже чуток всплакнула от счастья!
Отметили День рождения моего сыночка в семейном кругу, накрыли стол, зажгли свечи, я приготовила праздничный ужин, очень хорошо посидели! Гошка танцевал и настроение у него сегодня было очень хорошее, он радовался, видимо чувствуя, что и мы радуемся ему! Фотки будут позже!
только уехали от нас гости, ух, чет подустали мы. Муж уже байкает с Кирычем подмышкой.
а мне сегодня лучший подарочек сделали, удалось согласовать график только с 1 февраля, ещё 2 недели безделья под благовидным предлогом.
Чего то девочки подарочками не хвалимся! у нас еще есть время пример взять, я вот чего то никак не определюсь
Наш день рождения удался, сегодня приезжали бабушка с дедушкой и муж брата с женой и Мишаней нашим, ему уже три месяца, вырос, но в праздновании не участвовал, всё 4-5 часов проспал на нашей кровати. Как мне грустно было девы, что мой мальчик уже такой большой в сравнений с этим малышом! Молодые родители то хотят быстрее чтоб переворачивался сидел, а мне хоца время остановить, чтоб не летело оно так быстро. Наслаждаюсь пока каждой минутой, когда я нужна своему мальчику, скоро ведь будет целовать на прощание и полетит по своим важным делам.
Надеюсь и в будущем не покинет меня чувство гордости за сына, однако ж сейчас рада, что подрос он до 78 см, наел почти 10 кг, торчусь от того, что он понимает меня, за раз покатился на своем новом драндулете оттолкнувшись ножкой, различает МиГ-31 и "кукурузник@, и с ума схожу от счастья, когда он обнимается за шею крепко-крепко в ответ на папин вопрос:как ты любишь маму?
Надеюсь и в будущем не покинет меня чувство гордости за сына, однако ж сейчас рада, что подрос он до 78 см, наел почти 10 кг, торчусь от того, что он понимает меня, за раз покатился на своем новом драндулете оттолкнувшись ножкой, различает МиГ-31 и "кукурузник@, и с ума схожу от счастья, когда он обнимается за шею крепко-крепко в ответ на папин вопрос:как ты любишь маму?
Фотки в паспорте, отчет так сказать
Девочки, от нас только что ушла медсестра..сдали кровь..ночью опять темпа до 39,4 поднялась..что ж такое..5 день уже((Ох нервничаю жутко...дай Бог что бы это просто зубы((( А еще сдали не на голодный желудок..из-за этого теперь тоже переживаю(((
а мы сегодня ели ночью ОДИН раз в 4 утра!!!!что это не знаю, но очень рада,обычно 3-4 раза приложиться - это святое дело.Может так теперь всегда будет?хочется верить.
Спешу-спешу поздравить наших сегодняних ГОДОВАСОВ!!!
Дашуна (нашу девочку сладкую)
Тимошеньку и Дарьюшку(TaNyA)
и Феденьку (Kazachok)!!!
Пусть ваши глазоньки всегда искрятся счастьем, улыбки и звонкий смех пусть всегда звучат в ваших домах, здоровья вам пятитонного, чтобы ни один микроб не подобрался!!!
Мы вас очень любим!!! УРРРААААА!!!! ЧМОКИ ВСЕХ!!!
Дашуна (нашу девочку сладкую)
Тимошеньку и Дарьюшку(TaNyA)
и Феденьку (Kazachok)!!!
Пусть ваши глазоньки всегда искрятся счастьем, улыбки и звонкий смех пусть всегда звучат в ваших домах, здоровья вам пятитонного, чтобы ни один микроб не подобрался!!!
Мы вас очень любим!!! УРРРААААА!!!! ЧМОКИ ВСЕХ!!!
Привет, девчонки, я из засады! Это просто ужасы, и сил нет, и боеприпасы закончились, а враги прут и прут!
Засада предполагает краткость, поэтому по пунктам:
1. 27-го декабря после детского праздника в школе мы с моими Зорро и Бычком возвращались домой. Через почту. Потому что на почте нас ждала посылка от Деда Мороза. Посылку получили и только сели в машину на парковке, как в нас врезается "девятка". Ага, с пацаном за рулем. Не сильно, к счастью. Вызвали ментов. Приехал, рожа, как водится, присутствует. Осмотрел место ДТП и говорит: "А не буду я вам оформлять - фальсификация это, а не ДТП". Мол, подозрительно, что в меня стоячую въехали. И на все мои доводы, что "а вот следы на снегу четко показывают" и "с малолетними детьми ДТП с копеечным ОСАГОвским ущербом в мороз разве что клиническая идиотка будет имитировать" и многое другое он говорил только "Не верю". Станиславский, блин. И паузу такую театральную держал...
Я тупа и не поняла, что он просто хочет тоже своим всяким подарки к Новому году купить, а на это нужны финансы. Поэтому позвонила по телефону доверия, и после этого мелкий ублюдок все оформил.
Но! Он заявил, что напишет рапорт о фальсификации, и в группе разбора я могу доказывать все, что угодно.
Короче, за праздники я поставила на уши все ГИБДД: посетила с визитом трех замов и самого начальника, группа разбора от меня уже плюется и обещает справку выдать. И никто не понимает, что мне не ущерб возместить важно (там по ОСАГО будут копейки - передний бампер шестилетней машины), а важен сам принцип.
Так что теперь ментов я ненавижу обоснованно.
А к этому мерзавцу я еще зайду, получив справку.
2. Женечка слег с температурищей, уже несколько дней она, родимая, и никаких признаков чего бы то ни было. Врач ежедневно приходит, наблюдает, но анализы в норме и ничего больше нет. Даю вибуркол и виферон. Хотя вчера, как мне показалось, прорезался восьмой зуб. Точно не уверена, но вроде да. Странно, потому что ни один зуб до этого не лез с температурой, а тут несколько дней не ребенок, а тряпочка у меня на руках был. Жалко до слез.
Но это засада понятная. А непонятная - Арсений. В первые дни его привозили-отвозили родители одноклассников, кружки он пропускал. А сегодня физически некому его забрать из школы. Выбор у меня идиотский: тащить Женю с небольшой, но температурой (он спит уже 15 часов, и температура, вроде, спала, на ощупь не выше 37,3) или отправить Арса одного через лес домой, чтобы шел и висел со мной на телефоне. Там идти минут 15, из них минут 5 через лес, а минут 10 по дороге, которая у меня с балкона просматривается. Думаю, склонюсь к последнему варианту. Не перепугался бы, он у меня такой несамостоятельный...
Вот она, моя засада.
Засада предполагает краткость, поэтому по пунктам:
1. 27-го декабря после детского праздника в школе мы с моими Зорро и Бычком возвращались домой. Через почту. Потому что на почте нас ждала посылка от Деда Мороза. Посылку получили и только сели в машину на парковке, как в нас врезается "девятка". Ага, с пацаном за рулем. Не сильно, к счастью. Вызвали ментов. Приехал, рожа, как водится, присутствует. Осмотрел место ДТП и говорит: "А не буду я вам оформлять - фальсификация это, а не ДТП". Мол, подозрительно, что в меня стоячую въехали. И на все мои доводы, что "а вот следы на снегу четко показывают" и "с малолетними детьми ДТП с копеечным ОСАГОвским ущербом в мороз разве что клиническая идиотка будет имитировать" и многое другое он говорил только "Не верю". Станиславский, блин. И паузу такую театральную держал...
Я тупа и не поняла, что он просто хочет тоже своим всяким подарки к Новому году купить, а на это нужны финансы. Поэтому позвонила по телефону доверия, и после этого мелкий ублюдок все оформил.
Но! Он заявил, что напишет рапорт о фальсификации, и в группе разбора я могу доказывать все, что угодно.
Короче, за праздники я поставила на уши все ГИБДД: посетила с визитом трех замов и самого начальника, группа разбора от меня уже плюется и обещает справку выдать. И никто не понимает, что мне не ущерб возместить важно (там по ОСАГО будут копейки - передний бампер шестилетней машины), а важен сам принцип.
Так что теперь ментов я ненавижу обоснованно.
А к этому мерзавцу я еще зайду, получив справку.
2. Женечка слег с температурищей, уже несколько дней она, родимая, и никаких признаков чего бы то ни было. Врач ежедневно приходит, наблюдает, но анализы в норме и ничего больше нет. Даю вибуркол и виферон. Хотя вчера, как мне показалось, прорезался восьмой зуб. Точно не уверена, но вроде да. Странно, потому что ни один зуб до этого не лез с температурой, а тут несколько дней не ребенок, а тряпочка у меня на руках был. Жалко до слез.
Но это засада понятная. А непонятная - Арсений. В первые дни его привозили-отвозили родители одноклассников, кружки он пропускал. А сегодня физически некому его забрать из школы. Выбор у меня идиотский: тащить Женю с небольшой, но температурой (он спит уже 15 часов, и температура, вроде, спала, на ощупь не выше 37,3) или отправить Арса одного через лес домой, чтобы шел и висел со мной на телефоне. Там идти минут 15, из них минут 5 через лес, а минут 10 по дороге, которая у меня с балкона просматривается. Думаю, склонюсь к последнему варианту. Не перепугался бы, он у меня такой несамостоятельный...
Вот она, моя засада.
Девы,у меня впечатление,что нас сглазили...хоть я и не верю особо в эти дела,но одно на другом! Егорыч походу вывихнул ногу слегка утром,причем не падал,просто присел видимо неудачно или что..но он поджимает левую ножку. Звонила другу,врачу,он мне по тел сказал как повертеть ноги,и когда я дошла до ступни на левой ножке,то стало понятно что именно она болит. Вот блин...:(
И еще вопросик к мамам кто кормит уже только ночью. А днем молоко не приходит что ли??? Я помню до НГ не было меня дома часа 3-4. Так я пока вернулась,думала что сисиьку разорвет от молока. Просто хочу в марте заканчивать ГВ...
Офф: сидит Арсений сейчас, с одноклассницей играет. Двери в комнаты открыты. Диалог:
- Арсений, а давай поженимся.
- Зачем? Ну давай.
- Но жить будем в разных домах: ты в шкафу, я на кровати. Так интереснее.
- А женится тогда зачем?
- Ну затем, что ты мальчик, а я девочка... И у нас будет дочка Маша.
- Не хочу я никакую дочку!
- Тогда сын. Ты мальчика хочешь?
- Я кошку хочу. Или собаку. В крайнем случае, сына. Но уж никак не дочку.
- Ладно, у нас сын. И собачка домная. А еще давай, я тебе в магазине купила новый меч. Вот, дарю. Можешь драться с врагами, как настоящий мужчина.
- А ты тогда мне торт пеки. А то будет скучно врагов побеждать.
- Арсений, а давай поженимся.
- Зачем? Ну давай.
- Но жить будем в разных домах: ты в шкафу, я на кровати. Так интереснее.
- А женится тогда зачем?
- Ну затем, что ты мальчик, а я девочка... И у нас будет дочка Маша.
- Не хочу я никакую дочку!
- Тогда сын. Ты мальчика хочешь?
- Я кошку хочу. Или собаку. В крайнем случае, сына. Но уж никак не дочку.
- Ладно, у нас сын. И собачка домная. А еще давай, я тебе в магазине купила новый меч. Вот, дарю. Можешь драться с врагами, как настоящий мужчина.
- А ты тогда мне торт пеки. А то будет скучно врагов побеждать.
Ща втихушку провела ревизию в детских игрухах..убирала уже совсем малышовые, заодно Игоряновские ящики подчистила....божечки, сколько там всякого хлама у мальчишек, это песец!!! Выкинула огромный мешок, сынуля узнает - прибьет))))
Добрый день мамочки. нам вчера годик исполнился, но отмечать бум на выходных. Но уже часть подарков получили...что думаете, можно ему уже омлетик готовить?.. и манную кашу кто-нить есть?
блин,у меня вчера нюх пропал...терь ем и нифига не чувствую вкуса...!!! чувствую себя обманутой... :)
сама поправляйся и сыне тоже@@@@@@@@@@@@@@@@
в общем мы начали пить антибиотики..хоть в анализе лейкоциты в норме но СОЭ 35, когда норма до 10. Лишь бы антибиотик подошел.
Девы,кинула фоты за последний месяц в паспорт.
Просим! http://eva.ru/albumpage/180761/661986.htm
Просим! http://eva.ru/albumpage/180761/661986.htm
Поздравляем очередных ГОДОВАСОВ!!!
доченьку (Yanik)
Алисочку (КуКулишна)
Викулю (Lilip)
и Максимку (ЛенчикЖ)
Здоровья вам безмерного!!! Море счастья и улыбок!!!
УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доченьку (Yanik)
Алисочку (КуКулишна)
Викулю (Lilip)
и Максимку (ЛенчикЖ)
Здоровья вам безмерного!!! Море счастья и улыбок!!!
УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я поплакаться! Что-то Ариша моя концерты ночные закатывает, а точнее, когда я ее в 22.00 качаю спатки - не спит, это при том, что просыпается она в 17.00 последний раз! Трет глазки, видно же что устала и вот-вот отрубится и хрен вам!:( Качаю ее целый час и нервы сдают! А она никак не хочет спать! Приходится ее выпускать на волю и с нами колбасится до 12 или 1 ночи и засыпает сама в нашей постели! Ну что делать, а? Это у нас так 2 раза уже было! Сегодня я чекнусь, если не уснет по режиму!
Читала, что у нас сейчас скачок в развитии, смотрю доча вчера САМА звездочку засунула в сортер, потом и треугольник и круг! - я была в полном восторге!!!
Читала, что у нас сейчас скачок в развитии, смотрю доча вчера САМА звездочку засунула в сортер, потом и треугольник и круг! - я была в полном восторге!!!
Девочки, не знаю как бороться. Доча любит рукой мне в лицо вцепиться или в волосы, или по лицо ногтями поцарапать, за нос сильно схватить. Ну драчунья одним словом! Любит деток так хватать, мне стыдно становится!!!
А как с этим бороться????????? Говорю ей строго нельзя - делает назло и ржет! Караул!!! Причем она так не всех.
Раньше она так радость проявляла, типо гладит так, но сейчас просто расхулиганилась!
А как с этим бороться????????? Говорю ей строго нельзя - делает назло и ржет! Караул!!! Причем она так не всех.
Раньше она так радость проявляла, типо гладит так, но сейчас просто расхулиганилась!
Ой нинаю остановлюсь ли когда! Вчера нахватала сынуле летних шмоток НЕМЕРЕНО!!! Подружкам которые должны родить в марте и невесте нашей платье прикупила, обещалась на ДР прикатить! Ох када эти распродажи хреновы закончатся (правда это на бабуськины мани, Сашке ко ДР) еще комплектик белья Сынке прикупила, вообщем опять с катомками приехала, думаю сегодня чтоли есчо сгоять, уж больно цены подуше.....
Девочки, кто худеет после праздников, как ваши успехи? У меня -2 кг, радовалась до соплей сегодня, еще бы пяточек к лету....))
Ну вот,и нам ГОДИК!!!!УРАААА!!!
только до компа дошла,отходила от вчерашнего праздника..
Как же быстро пролетел наш первый годик,и как многому научилась моя маленькая любимая девочка..улыбаться,смеяться,сидеть,ходить,говорить..смотрю на мою доченьку ,и хочется чтобы время остановилось,как же быстро она растет,что я даже не успеваю насладиться ее младенчеством(чего я с моей любочкой старшей не испытывала)..
Ходим мы уже на длинные расстояния,"летает"из комнаты в комнату,на вопрос как делает уточка-отвечает"кия-кия",как коровка?"му",говорит"дай","ма"(нима)..идет ко мне со словами "МА-МА",умеет давать "цемик",танцует,поет,можно еще много перечислять.подросли мы до 79см,и отъелись до 10кг.
да,а сестренку как любит,у меня аж на душе тепло становится когда вижу их лубовь:)))
Наш первый Годик отгуляли мы вчера по полной,15 взрослых и 6 деток!
Я конеш подготовилась по полной:конкурсы,стенгазеты..
Дашуля была просто умничкой,стойко выдержала весь праздник(ни капризульки.ни слезинки),ко всем шла на руки,со всеми заигрывала,с улыбкой принимала подарки(завалили нас игрухами и одежкой)..
Праздник удался на Ура!все моей организацией остались в восторге(скромно) :oops .
да,у нас еще был "гвоздь"программы,на наше годовасие сестра мужа прилетела из Лондона(3 года ее не видели)..
Думаю,память о первом нашем ДР останется на долго и у нас и у гостей:)
ух,я правда выдохлась немного,2 ночи не спала.
сегодня вот до вечера квартиру вылизывала,после "детского сада"вчерашнего..
щя,фотки на комп скину,покажу вам нашу годовалую принцессу!
только до компа дошла,отходила от вчерашнего праздника..
Как же быстро пролетел наш первый годик,и как многому научилась моя маленькая любимая девочка..улыбаться,смеяться,сидеть,ходить,говорить..смотрю на мою доченьку ,и хочется чтобы время остановилось,как же быстро она растет,что я даже не успеваю насладиться ее младенчеством(чего я с моей любочкой старшей не испытывала)..
Ходим мы уже на длинные расстояния,"летает"из комнаты в комнату,на вопрос как делает уточка-отвечает"кия-кия",как коровка?"му",говорит"дай","ма"(нима)..идет ко мне со словами "МА-МА",умеет давать "цемик",танцует,поет,можно еще много перечислять.подросли мы до 79см,и отъелись до 10кг.
да,а сестренку как любит,у меня аж на душе тепло становится когда вижу их лубовь:)))
Наш первый Годик отгуляли мы вчера по полной,15 взрослых и 6 деток!
Я конеш подготовилась по полной:конкурсы,стенгазеты..
Дашуля была просто умничкой,стойко выдержала весь праздник(ни капризульки.ни слезинки),ко всем шла на руки,со всеми заигрывала,с улыбкой принимала подарки(завалили нас игрухами и одежкой)..
Праздник удался на Ура!все моей организацией остались в восторге(скромно) :oops .
да,у нас еще был "гвоздь"программы,на наше годовасие сестра мужа прилетела из Лондона(3 года ее не видели)..
Думаю,память о первом нашем ДР останется на долго и у нас и у гостей:)
ух,я правда выдохлась немного,2 ночи не спала.
сегодня вот до вечера квартиру вылизывала,после "детского сада"вчерашнего..
щя,фотки на комп скину,покажу вам нашу годовалую принцессу!
Млин, у меня Кир с температурой, а я балда только сегодня поняла, что она повысилась, уже 2 или 3 дня руки ледяные, а мне и ни к чему, подержите кулачков, может это зуб гад такой
Евгений Алексеевич испортил нам ужин. У нас плита Бош с поворотными ручками. Сначала я поставила варить гречневую кашу. Она закипела, я огонь уменьшила, Женя, естествено, стоял, уцепившись за плиту и радостно следил за моими манипуляциями (а ручечки покрутить - это ж кайф!). И вот понятия не имею, когда он эту ручку крутанул, потому что я буквально уменьшила градусы и повела его проверить уроки у Арсения. Сидим в комнате. Чувствую, запах странный. Ну, мало ли, соседи кулинарят. Запах усиливается. Иду на кухню - там каша превратилась на полном огне уже без воды в импозантные углебезводы, т.е., черное сухое нечто. Посетовав и порадовавшись, что кастрюля старая (а отмыть ее уже нереально, она с кашей слилась в экстазе), я, спасая ужин, поставила курицу в духовку, запечься. Муж пришел. Пока он мыл руки и садился за супчик, Женя был на мне. А потом, заинтересовавшись подстаканником и ложкой как ударными инструментами, уполз на пол. Ну, ползает и ползает по кухне. Тут встанет, ящик попробует открыть, тут порадуется жизни у духовки - она с подсветкой, интересно же. А мне происходящее в духовке с моего места не видно. Я рада - перекур, можно чаю попить. Минут через десять - снова запах. Наученная горьким опытом, я бросаюсь к духовке - а там внутри дым коромыслом! Женя включил режим гриль (я обычно запекаю в более щадящем), да еще на полную мощность! Две ручки выставил как раз в самое жуткое положение, вот совпало же! В общем, курица, опровергнув утверждение, что она не птица, полетела. В помойку. Семья лопала пельмени.
А у нас опять нога выросла 20-й мал, чет меня жаба душит вторую куому покупать, хнык
Сегодня с Сашкой попали в ашан! Так ему на телеге рассекать прикололо! даж и не вякал особо! Чем заслужил французкий багет, ел он еве как блин с голодного края! Картина маслом, хорошо фотик с собой взяла :) мож завтра выкину покажу, даже на видео засняла! такие ржачные они, а в машине пачку сока 200 мл из трубки усосал. так ему это нравится дело!
Смотрю топ наш разноцветный такой стал, девочки цвета сменили веселенько! вот только лопнет наверное, амне и сварганить некада, засыпааааюююююю
Болтушки, в новый топ! - http://eva.ru/topic/54/2131486.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения