572
►►►ИЮЛЯТА 43ий топ начнем - скоро дружно ПОПОЛЗЕМ!!!
наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
НАШ САЙТ
ИЮЛЯТА №42
Как мне нравятся наши заголовки тем :) каждый раз жду, что же новенького придумают :) Сама пару рифм сложила про запас :)
:) сорок третийй топ начнем - вслед за Плюшкой поползем :)
А кто нибудь поильники уже покупал? Сейчас мои едят из соски-непроливайки и бутылок с ручками. Может уже пора на поильники типа таких переходить? Хотя там 9+ написано ...А?
http://www.utkonos.ru/item/1412/1192270/
http://www.utkonos.ru/item/1412/1192270/
девочки, творожок деткам даете?
моей прынцессе категорически овощи не нравятся:( уже попробовали кабачек, картофан, цв.капусту, броколи (и баночки, и сама делала)...отворачивается и губы зажимает как только ложку видит...
я ела сегодня творожек агушку, она ясное дело с голодными глазами на меня смотрела сидела и начала тянуться к баночке... дала ей микрокапельку творожка... так она затряслась от удовольствия (как и от яблочка), дала еще немного она рот растопырила и болтать начала от удовольствия - чуть ложку не съела... вот думаю - не рано ли творожек ей?
моей прынцессе категорически овощи не нравятся:( уже попробовали кабачек, картофан, цв.капусту, броколи (и баночки, и сама делала)...отворачивается и губы зажимает как только ложку видит...
я ела сегодня творожек агушку, она ясное дело с голодными глазами на меня смотрела сидела и начала тянуться к баночке... дала ей микрокапельку творожка... так она затряслась от удовольствия (как и от яблочка), дала еще немного она рот растопырила и болтать начала от удовольствия - чуть ложку не съела... вот думаю - не рано ли творожек ей?
Какая же гадость эта ваша заливная рыба ... (читай : цветная капуста). Открыла щас посмотреть на нее. Понюхала ... фуууу. И как ЭТО детям давать??? Надо было с нее начинать, а то на фоне ЭТОГО кабачок - варенье!
А у нас новая мулька - мы теперь левую грудь не едим, а требуем только правую:-( Если даю ей левую, даже не поворачивается в эту сторону - начинает орать. даю правую - поворачивается и ест. Я конечно понимаю, что ребенок болеет и все такое, но что-то королевну мою понесло уже. Сейчас вечером отсосала ей сопли, типа перед кормежкой и сном. Ага,ложимся в кровать, она соснула пару раз, потом посмотрела на меня и захныкала со слезами. Причем, дала ей "любимую" сиську! Девочки, что-то я очкую, что она может ваще от груди отказаться! У меня уже мысли, что я у нее ассоциируюсь с нериятным - отсосом соплей, невкусным сиропом от кашля и тд. Может быть в этом причина?
У кого дети на руках ползают? Вот мне интересно - через сколько она догадается что с ногами намного проще и быстрее? ;) Хотя и на руках развивает крейсерскую скорость ...
Boт и cнoвa Hoвый гoд, нo тeпepь oн Cтapый!
Kaк жe вecь yжe нapoд этo вce дocтaлo!
Boдкa в poт yжe нe лeзeт, пивo нe шлифyeт и гaишник нa дopoгe c янвapя лютyeт.
Дeнeг нeт, здopoвья тoжe, кoнчилиcь кoнфeты!
Cлyшaй, дeд, ты пpиxoди гдe-тo ближe к лeтy!
Kaк жe вecь yжe нapoд этo вce дocтaлo!
Boдкa в poт yжe нe лeзeт, пивo нe шлифyeт и гaишник нa дopoгe c янвapя лютyeт.
Дeнeг нeт, здopoвья тoжe, кoнчилиcь кoнфeты!
Cлyшaй, дeд, ты пpиxoди гдe-тo ближe к лeтy!
Девочки, когда нам нужно покупать следующее автокресло?когда уже будет уверенно сидеть?
Двое суток полностью ГВ :)
Саш (ШуША) я про БЛ узнать, вот там состав: пюре из тыквы - это что значит? Мы вот ВичНАт покупаем там написано тыква и вода, а тут? есть ли какие-то рисовая, кукурузные загустители? Чего-то подумала что если нет, то тоже надо БЛ есть :) экономия штука хорошая :))))
Наслаждаемся! Еще полгода есть в запасе!
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыдания до икоты!Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыдания до икоты!Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
Вернулись от доктора. Через несколько дней нам полгодика. Рост 70.1 см, вес аж 9820. Последние два дня активно начал переворачиваться с живота на спинку. Особенно сегодня, пока ждали приёма, положила его на игровой коврик там в детской комнате, он - бах и на спине, я его обратно, он - бах в другую сторону и снова на спине. Порадовал мамку к своему полугодию, ведь только на днях писала, что не хочет совсем переворачиваться )))
Вкатили нам прививку в две ножки и отпустили восвояси аж до мая месяца. :)
Вкатили нам прививку в две ножки и отпустили восвояси аж до мая месяца. :)
Девочки все ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки, выписали мою подругу, отвезла их домой позавчера! Доча у неё прелесть, умница, не смотря на то, что 5 дней кормить не давали и доча ела смесь из бутылки, грудь сразу же взяла правильно и только её и кушает теперь :) Слава богу все плохое позади :) Ура маленькой Еве и её маме :))))
Девочки, я вся в сомнениях по поводу цвета коляски. Либо сиреневая либо зелёная. С одной стороны я такой салатовый ношу и люблю, но с другой стороны сиреневый более нежный и редкий.... Хотя такого цвета одежды у меня нет... Всю голову уже сломала. посмотрите, что думаете? (там пониже прокрутите, есть и зелёный и сиреневый)
http://www.malenkie.ru/index.php?productID=6711
http://www.malenkie.ru/index.php?productID=6711
Шведки, хелп! пошли сегодня в сад, так воспитки меня "обрадовали"-по 3 часа каждый ден, хотя мы в заявкe писали 5х3. И когда мне хандлегаре звонила, правила говорила, сама сказала, что болшинство выбирают 5х3. Зачем вообще тогда эти бумаги заполнят, если персонал делает как им удобно? Мме с коляской 2о мин.пешком-и через 2 часа забират уже-бред какой-то. Было 5 новенких и 1 пара с близняшками тоже хотели 5х3. Нас стали убеждат, что это во благо самих детей, чтобы они не пропускали занятия и тд, все равно они с 12.00 спят, а спат якобы дети могут и дома. Двойняшкин папа как истинный швед дипломатично сказал, что они попробуют ходит по 3 часа, мама-полка молчала все время. Знаю, некоторые садики, чтобы сэкономит на еде вводят систему 3х5, но мне же сама ответственная по нашему участку сказала об обратном. Ругатся не хочется, уже на мои возражения лица воспиток стали кислые. И еще сказали приносит не трусики-подгузы, а подгузы, а то им менят в лом-полностйю штаны снимат. 15 детей-4 воспитки и все лишний раз не перетрудятся. Мы с 6 мес. трусики носим. Сейчас толко на сон и на улицу. 2 мес. назад стала просится на горшок. Придется подгузы покупат. Воспитки поспешили успокоит, что подгузы стоят дешевле трусиков :-) Чешу репу-как мне добится 5х3? Вот тебе и самый лучший садик в Швеции называется.
А ничего не случится, если ребёнок съест бумагу? Нюська ОЧЕНЬ любит грызть бумагу, боюсь только как бы не съела - она ведь размокает и в кашу превращается...
замерялись у доктора. 6950 и рост 69. Вот такой стручок)))
Врач сказала что возможно из-за болезни он потерял много. рост у него хорошо идет. 3 см за месяц. Сказали не волноваться, что всё ок. Про кожу сказала что не похоже на пищевую аллергию, мол просто оно так. Посоветовала мазать детским кремом чаще , а болячку самую нехорошую попробовать мазать часто часто и если не пройдет, то идти за рецептом на гормональную мазь. Про еду сказала гуд - мол главное что ест, а сколько - не важно. Он сам даст понять что ему надо больше. Ну а так развитие в порядке. Сказала на ноги не ставить, а то не те мышцы качает, стоя, стимулировать на ползание. Вот.
Врач сказала что возможно из-за болезни он потерял много. рост у него хорошо идет. 3 см за месяц. Сказали не волноваться, что всё ок. Про кожу сказала что не похоже на пищевую аллергию, мол просто оно так. Посоветовала мазать детским кремом чаще , а болячку самую нехорошую попробовать мазать часто часто и если не пройдет, то идти за рецептом на гормональную мазь. Про еду сказала гуд - мол главное что ест, а сколько - не важно. Он сам даст понять что ему надо больше. Ну а так развитие в порядке. Сказала на ноги не ставить, а то не те мышцы качает, стоя, стимулировать на ползание. Вот.
позитифчег (три фотки последние) http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0
Девочки, вот вчера в магазе видела печенье детское с 6 мес, в молоке растворяешь и даёшь, кто-нибудь даёт?и надо вообще?так же чаи всевозможные травяные и ягодные, или это только тем кто на ИВ?
Тьфу ты чёрт, всё-таки проглотила она кусок бумаги... не успела я его изо рта вытащить... а всё Ева отвлекает - мировое зло!!! :)
Девчонки, я вот всю голову с этим питанием сломала. Наверное я как дурак из того анекдота "носить вам не переносить" :)
что-то я все буквально воспринимаю, никакой гибкости.
Ну вот наши родители как нас кормили? С 1 месяца - сок, в 2 мес. я уже ела кашу манную, в 3 - кефир, на молОчке давали, всякие отвары гречневые, рисовый и проч., в 9 мес. - уже полностью общий стол
И никто не заморачивался, как это все переваривается, как усваивается и т.д.
Может мы тоже зря паримся?
Вот смотрю на ребенка - нафига это ГВ до 6 мес? Потом с нашим АД пока раскачаемся, пока по 7 дней новый подукт начнем вводить - так только к году более-менее все попробуем. Разве это дело?
И режима из-за этого у нас нет, и есть каждый час :(
Имхо, такое питание (каждый час по капле) тоже ничего хорошего не дает. Ребенок нервный и голодный. И спит плохо из-за этого. И психика, видим, плохо развивается, раз он отдохнуть нормально не может :(
У других смотрю - накормят, положат на балкон дети спят по 2 часа и все ок.
Мой даже первый месяц, когда все спят по 20 часов в сутки, ел каждый час, постоянно орал, что голодный, вообще не спал один, только на руках и т.д.
А потом получается - щас полгода, спим только в обнимку, типа "приучили" - как тут его не приучишь, если он голодает?
Уф... наболело :(
что-то я все буквально воспринимаю, никакой гибкости.
Ну вот наши родители как нас кормили? С 1 месяца - сок, в 2 мес. я уже ела кашу манную, в 3 - кефир, на молОчке давали, всякие отвары гречневые, рисовый и проч., в 9 мес. - уже полностью общий стол
И никто не заморачивался, как это все переваривается, как усваивается и т.д.
Может мы тоже зря паримся?
Вот смотрю на ребенка - нафига это ГВ до 6 мес? Потом с нашим АД пока раскачаемся, пока по 7 дней новый подукт начнем вводить - так только к году более-менее все попробуем. Разве это дело?
И режима из-за этого у нас нет, и есть каждый час :(
Имхо, такое питание (каждый час по капле) тоже ничего хорошего не дает. Ребенок нервный и голодный. И спит плохо из-за этого. И психика, видим, плохо развивается, раз он отдохнуть нормально не может :(
У других смотрю - накормят, положат на балкон дети спят по 2 часа и все ок.
Мой даже первый месяц, когда все спят по 20 часов в сутки, ел каждый час, постоянно орал, что голодный, вообще не спал один, только на руках и т.д.
А потом получается - щас полгода, спим только в обнимку, типа "приучили" - как тут его не приучишь, если он голодает?
Уф... наболело :(
привет-привет всем!
что-то я выпала.... больше недели кажется не проявлялась. Во вторник были у врача, планированный визит плюс прививки. Хотя нам еще 10 дней до полугодика. За три недели (с 21 декабря) Ричи набрал 260 грамм и вырос на 0,5 см. Сейчас мы 9300 гр т 72,5 см.
Претензий у врача к нашему сынули не было. Вроде как развивается хорошо. Посоветовал днем попробывать бананчик, грушу, и еще пару штук попробывать пюрировать для Рихарда. Но если не хочет, то и не настаивать. Что еще? :)прививка последняя на ближайшие месяцы, теперь только в год и в октябре 2010 года. 4февраля спец. визит для контроля наших почек. Молимся, чтобы все было хорошо
Прививка прошла хорошо, даже без температуры. Только играться мы не хотим совсем, бросает игрухи и все! Прикупили пару новых навыраст, для 8-12 месяцев. Сидит (если посадить!)в подушках или на папиных плечах(держится за волосы папы, см. фото http://eva.ru/albumpage/156050/650929.htm
две первые фоты новые )
На будущей неделе наш папа выходит на работу, после отпуска более месяца (с 7 декабря!) и мы останемся на целый день одни с Рихардом. ой=ой...
А как же одеваться?! Ведь Ричи позволяет это делать только под музыку папиного мобильного телефона или чтобы сам папа одевал. Ну и т.д.
у меня у самой всю неделю давление опять... сегодня врач намерил 180 на 110. Короче прощаюсь до лучших времен, когда смогу по вечерам сидеть за компом.
завтра визит к зубному. боюсь за свой мудрый зуб. Буду просить отсрочки до конца кормления.
вот такие наши новости
а пока ОПРОС-у пару вещей, ок?:)
всем удачи и здоровья!
что-то я выпала.... больше недели кажется не проявлялась. Во вторник были у врача, планированный визит плюс прививки. Хотя нам еще 10 дней до полугодика. За три недели (с 21 декабря) Ричи набрал 260 грамм и вырос на 0,5 см. Сейчас мы 9300 гр т 72,5 см.
Претензий у врача к нашему сынули не было. Вроде как развивается хорошо. Посоветовал днем попробывать бананчик, грушу, и еще пару штук попробывать пюрировать для Рихарда. Но если не хочет, то и не настаивать. Что еще? :)прививка последняя на ближайшие месяцы, теперь только в год и в октябре 2010 года. 4февраля спец. визит для контроля наших почек. Молимся, чтобы все было хорошо
Прививка прошла хорошо, даже без температуры. Только играться мы не хотим совсем, бросает игрухи и все! Прикупили пару новых навыраст, для 8-12 месяцев. Сидит (если посадить!)в подушках или на папиных плечах(держится за волосы папы, см. фото http://eva.ru/albumpage/156050/650929.htm
две первые фоты новые )
На будущей неделе наш папа выходит на работу, после отпуска более месяца (с 7 декабря!) и мы останемся на целый день одни с Рихардом. ой=ой...
А как же одеваться?! Ведь Ричи позволяет это делать только под музыку папиного мобильного телефона или чтобы сам папа одевал. Ну и т.д.
у меня у самой всю неделю давление опять... сегодня врач намерил 180 на 110. Короче прощаюсь до лучших времен, когда смогу по вечерам сидеть за компом.
завтра визит к зубному. боюсь за свой мудрый зуб. Буду просить отсрочки до конца кормления.
вот такие наши новости
а пока ОПРОС-у пару вещей, ок?:)
всем удачи и здоровья!
изменился ли режим ваших малышей по сравнению скажем с тремя месяцами? как именно?
опрос от G`loria
умываете ли лицо ребенка в течении дня? а ручки? водой? или с мылом? или в игре влажные салфетки?
опрос от Gloria
какие игры на развитие моторики вы играете с малышами?
опрос от Gloria
Всем рекомендую приобрести такой тренажер : "СТИМУЛЯТОР ПОЛЗАНЬЯ" :)
http://s003.radikal.ru/i202/1001/05/95c89ba4650e.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1001/05/95c89ba4650e.jpg
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у моей сестры Светы сегодня! http://eva.ru/passport/213269.htm
Ей-25! Такой классный юбилей!
Лет от рожденья - двадцать пять.
Великолепный возраст!
Трудись, чтобы счастливой стать,
Не очень это просто.
Разлиты в воздухе мечты,
И сердце окрыленное поет.
Среди тревог и суеты
Ты помни про души полет,
Напрасно не срывай цветы,
Любуясь красотой.
Пусть будут помысли чисты,
Жизнь - радости рекой.
И пусть счастливая звезда
Твой озаряет путь!
Не трать беспечно никогда
Стремительных минут.
Ей-25! Такой классный юбилей!
Лет от рожденья - двадцать пять.
Великолепный возраст!
Трудись, чтобы счастливой стать,
Не очень это просто.
Разлиты в воздухе мечты,
И сердце окрыленное поет.
Среди тревог и суеты
Ты помни про души полет,
Напрасно не срывай цветы,
Любуясь красотой.
Пусть будут помысли чисты,
Жизнь - радости рекой.
И пусть счастливая звезда
Твой озаряет путь!
Не трать беспечно никогда
Стремительных минут.
Напишу про Антошку, коли я уж пишу :)
Ему 6 с половиной месяцев.
Анитошка ползает, как спринтер, теперь везде лезет, видит цель - достигает. Уже успел упасть с первой ступеньки лестницы :( Дополз, решил пойти наверх, так и грохнулся, пока я посуду мыла. Впрочем, он больше стал падать. Потому что он ползёт - видит опору, встаёт об неё.
Так что радуйтесь, девчонки, чтомалыши еще не ползают и не встают.
Любит, когда я его сажаю в кроватку - там же удобно стоять! Стоит, переминаясь с ноги на ногу, висит на перилках. Так хочет стоять долго, но наверное еще нельзя долго. Кстати, в стул не особо любит садится, ему больше нравится ползать по полу.
Любит играть с Макаром. Прость обалденное зрилище. Макар, видимо не стчитает Антона таким маленьким, каким считаю его я, поэтому играют они вместе в лего, отбирают друг у друга рельсы, пластины конструктора, машины, как два больших настоящих брата :)))
Прикорм ест, но не особо. Рот конечно хорошо открывает, когда начинаю кормить, но много он не съест. Я больше практикую педприкорм со своей тарелки, но и банки открываю. Ели фруктовые пюрешки, яблоко, груша, из овощей кабачок в основном. Тут старшие дети напоили Антона яблочным соком из бутылки. На этикетке с 4-х мес вроде написано. Но я не планирую продолжать. Он у меня пьёт в основном воду из кружки.
Антон ругается: дя-дя-дя-дя, или вя-вя-вя-вя. Ну а так особо не разговаривает.
Любит есть бумагу, как и все наши, и грызть провода(если найдёт).
Ему 6 с половиной месяцев.
Анитошка ползает, как спринтер, теперь везде лезет, видит цель - достигает. Уже успел упасть с первой ступеньки лестницы :( Дополз, решил пойти наверх, так и грохнулся, пока я посуду мыла. Впрочем, он больше стал падать. Потому что он ползёт - видит опору, встаёт об неё.
Так что радуйтесь, девчонки, чтомалыши еще не ползают и не встают.
Любит, когда я его сажаю в кроватку - там же удобно стоять! Стоит, переминаясь с ноги на ногу, висит на перилках. Так хочет стоять долго, но наверное еще нельзя долго. Кстати, в стул не особо любит садится, ему больше нравится ползать по полу.
Любит играть с Макаром. Прость обалденное зрилище. Макар, видимо не стчитает Антона таким маленьким, каким считаю его я, поэтому играют они вместе в лего, отбирают друг у друга рельсы, пластины конструктора, машины, как два больших настоящих брата :)))
Прикорм ест, но не особо. Рот конечно хорошо открывает, когда начинаю кормить, но много он не съест. Я больше практикую педприкорм со своей тарелки, но и банки открываю. Ели фруктовые пюрешки, яблоко, груша, из овощей кабачок в основном. Тут старшие дети напоили Антона яблочным соком из бутылки. На этикетке с 4-х мес вроде написано. Но я не планирую продолжать. Он у меня пьёт в основном воду из кружки.
Антон ругается: дя-дя-дя-дя, или вя-вя-вя-вя. Ну а так особо не разговаривает.
Любит есть бумагу, как и все наши, и грызть провода(если найдёт).
Неужели говорит? Вот слушаю свою Варьку и думаю, может ли ребенок в 5,5 месяцев осознано произносить слова ма-ма и па-па? Вчера муж пришел с работы, она смотрит в коридор, где он раздевается и четко так: па-па! Сейчас на меня посмотрела "ма-ма", говорит... Такое возможно или это мое "самое объективное на свете" мамино восприятие? :) Еще у нас давно присутствует слог "Ва". Это обычно для деток или мы пытаемся имя свое произносить?
Вот нашла этот рассказ Булычёва про наших умных детишек
http://www.rusf.ru/kb/stories/lenechka-leonardo/text-01.htm
Рассказик недлинный, но просто замечательный. Всем советую прочитать!!! :)
http://www.rusf.ru/kb/stories/lenechka-leonardo/text-01.htm
Рассказик недлинный, но просто замечательный. Всем советую прочитать!!! :)
Для Стейси:
попробуйте МЛЕКОИН (гомеопатические шарики по 5 гранул 2 раза в день).Стоит порядка 60 рублей в аптеке. Мне реально помог с 3-х недель до 3 месяцев было смешанное вскармливание(мало молока). Млекоин начала пить с 2-х месяцев и через 1,5 недели количество молока явно увеличилось, ребенок стал меньше есть смеси (с 90 грамм после груди перешел на 30 грамм). Потом с 2,5 месчцев постепенно перешли на ГВ. С 3,5 месяцев полное ГВ.
попробуйте МЛЕКОИН (гомеопатические шарики по 5 гранул 2 раза в день).Стоит порядка 60 рублей в аптеке. Мне реально помог с 3-х недель до 3 месяцев было смешанное вскармливание(мало молока). Млекоин начала пить с 2-х месяцев и через 1,5 недели количество молока явно увеличилось, ребенок стал меньше есть смеси (с 90 грамм после груди перешел на 30 грамм). Потом с 2,5 месчцев постепенно перешли на ГВ. С 3,5 месяцев полное ГВ.
дамы какой коляс лучше серо-серебристый или чёрный?
Девочки россиянки меня поймут лучше всего. Были вчера у врача на очередном приеме. Кирилл весит 8900, рост 72 см. Нас доктор отчитала что очень крупный ребеок для своего возроста. Вот я и думаю его что не кормить или рости ему не давать))) если учесть что он почти еще полностью на ГВ. Пришла домой сердитая. Эх наша медицина.
Миша занимается на ф-но, а Аня очень хочет помочь понажимать на педали (последняя фота) http://eva.ru/albumpage/162578/637127.htm
Я больная - с утра заказала зелёную коляску, сегодня вечером её привезут. Теперь пытаюсь дозвониться и поменять на сиреневую... Никто трубку не берёт! :)
А у меня Федюха когда голодный теперь говорит ня-ня-ня-ня :)
Типа есть давай :)
Типа есть давай :)
А у нас сегодня день тюльпанов :) Тюльпаны смели уже к 3 часам везде, празднует народ :)
Кто-нибудь пользуется трусиками японскими? Объясните, для чего там на попе какая-то липкая лента?
мой ребенок сидит!
варинаты ответа-
-да
--нет
---"только если я посажу, сам нет"
варинаты ответа-
-да
--нет
---"только если я посажу, сам нет"
опрос
Девочки, какое счастье, мой ребёнок спал всю ночь до утра, проснувшись только 2 раза, один раз соску надо было дать, второй раз кушать. Спать лёг в 19.30, как обычно, кушал в 12.30, проснулся в 7 утра. Я офигела, когда посмотрела на часы утром. )))
Ой, как хочется, чтобы это вошло в привычку у него. А то сколько мы с этим ночным сном намучались. Но ведь когда-то должен повзрослеть. Почему бы не начать уже сейчас? )))
Ой, как хочется, чтобы это вошло в привычку у него. А то сколько мы с этим ночным сном намучались. Но ведь когда-то должен повзрослеть. Почему бы не начать уже сейчас? )))
Девчата, предлагаю погадать, сейчас же святки по 19-тое, значит - любое гадание- сбудется - это такое позитивное гадание, мне выпало на начало года "новое интересное увлечение", потом "поездка в другую страну", летом осенью-"семья", и под конец года "друзья".
И на весь год - "подарки".
Ниженаписанное пишем на бумажки, отрпавляем в наволочку на всю ночь, утром достаём пять бумажек - с первой по четвёртую на каждый квартал года, и последнюю на весь год.
Получается всегда весело ))
Вот что писать на бумажках:
Счастье, любовь, друзья, новый друг, отдых, поездка, поездку в другую страну, приключения, новое интересное увлечение, подарок, веселье, дети, семья, деньги, работа, похудение, спорт, вино, золото, учёба, печаль, спокойствие, новый автомобиль, приятные новости, забота, внимание мужчин, сюрпризы, интересные знакомства. можно что то ещё добавить от себя - вроде "расширение жилплрщади"
из списка можно исключить печаль для верности позитивного результата. Но так будет немного не честно.
И на весь год - "подарки".
Ниженаписанное пишем на бумажки, отрпавляем в наволочку на всю ночь, утром достаём пять бумажек - с первой по четвёртую на каждый квартал года, и последнюю на весь год.
Получается всегда весело ))
Вот что писать на бумажках:
Счастье, любовь, друзья, новый друг, отдых, поездка, поездку в другую страну, приключения, новое интересное увлечение, подарок, веселье, дети, семья, деньги, работа, похудение, спорт, вино, золото, учёба, печаль, спокойствие, новый автомобиль, приятные новости, забота, внимание мужчин, сюрпризы, интересные знакомства. можно что то ещё добавить от себя - вроде "расширение жилплрщади"
из списка можно исключить печаль для верности позитивного результата. Но так будет немного не честно.
Девочки, рассказываю эпопею с коляской. Вчера привезли и я точно поняла, что не хочу зелёный, потому что он скорее лайм, а не салатовый, т.е. жёлтого больше в этом цвете. Ну звоню в магазин, там сиреневых нет. Сказали, могут забрать её с вычетом 500 р. Я поехала в Дочки-сыночки, где был сиреневый и поняла, что именно его и хочу. Но она там на 300 р. дороже :) Купила и припёрла на себе :) Теперь у меня 2 коляски :) Итого 800 р. на ветер :)Зелёную обещали забрать на след. неделе. Никому не нужна? ;)
Нам сегодня 6 мес
Вернее годик на двоих
1.Кушаем кабачок и морковку.Все готовлю сама.
2.Умеем сидеть с опорой на свои ножки.Майя сидит не долго.Элиз может долго сидеть и садится из положения полу лежа.
3.Нет и одного зуба
4.Сегодня впервые и явно сказали ПА-ПА.Папа конечно довольный до ужаса,а вот мама.....
5.Пытаемся ползти.Поднимаем попу,а руки не двигаем.Поэтому роем носом яму.
вот наши фотки утренние
http://eva.ru/albumpage/161245/717257.htm
пароль дети на латинице
вечером пойдем или в рестран или дома будет шампусик пить.все зависит как я себя чувствовать буду.вчера оперировали.удаляли часть шейки матки.сегодня все болит.
Вернее годик на двоих
1.Кушаем кабачок и морковку.Все готовлю сама.
2.Умеем сидеть с опорой на свои ножки.Майя сидит не долго.Элиз может долго сидеть и садится из положения полу лежа.
3.Нет и одного зуба
4.Сегодня впервые и явно сказали ПА-ПА.Папа конечно довольный до ужаса,а вот мама.....
5.Пытаемся ползти.Поднимаем попу,а руки не двигаем.Поэтому роем носом яму.
вот наши фотки утренние
http://eva.ru/albumpage/161245/717257.htm
пароль дети на латинице
вечером пойдем или в рестран или дома будет шампусик пить.все зависит как я себя чувствовать буду.вчера оперировали.удаляли часть шейки матки.сегодня все болит.
Купили коляс!
Ездила сама на велике в магазин. Покатала колясочки. Одна фирма, две модели
такая
http://www.baby-dump.nl/index.php?page=product&id=3563&groep_id=373&merk=1173&m=1173
и такая
http://www.baby-dump.nl/index.php?page=product&id=4629&groep_id=377&merk=1175&m=1175
Выбрала вторую, где два колёсика спереди чуть пошире стоят, коляска поучтойчивее показалась. А так обе ездили гладко. Вес 6 кг. Спинка регулируется как хочется. К коляске прилагался мешочек на ноги и сумка для транспортировки. Цвет выбрала как на фото - он в жизни - серебряный.
Еще купила спец. держалку на велосипед, чтоб это всё можно было возить. Пока не знаю как я это всё размещать буду на одном велике - дочь, сын, сумка, коляска. Но, думаю, справимся.
Довольна как слон в розовых тапочках. А вот и хозяин транспортного средства цвета металлик
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/44683/photoalbum/1263650193450.jpg
Ездила сама на велике в магазин. Покатала колясочки. Одна фирма, две модели
такая
http://www.baby-dump.nl/index.php?page=product&id=3563&groep_id=373&merk=1173&m=1173
и такая
http://www.baby-dump.nl/index.php?page=product&id=4629&groep_id=377&merk=1175&m=1175
Выбрала вторую, где два колёсика спереди чуть пошире стоят, коляска поучтойчивее показалась. А так обе ездили гладко. Вес 6 кг. Спинка регулируется как хочется. К коляске прилагался мешочек на ноги и сумка для транспортировки. Цвет выбрала как на фото - он в жизни - серебряный.
Еще купила спец. держалку на велосипед, чтоб это всё можно было возить. Пока не знаю как я это всё размещать буду на одном велике - дочь, сын, сумка, коляска. Но, думаю, справимся.
Довольна как слон в розовых тапочках. А вот и хозяин транспортного средства цвета металлик
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/44683/photoalbum/1263650193450.jpg
ну и я похвалюсь :) http://eva.ru/albumpage/162578/637127.htm
Ну раз уж начали про коляски, кто уже пересел в прогулку???Нам уже тесно, вот мешок получу и демаю сразу пересядим, так как Всеволод уже практически не спит на улице, предпочитает поглазеть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения