544

►►►ИЮЛЯТКИ из люлек уже вылезают пятки - 44

наш сайт тут:

http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наш сайт тут:

http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Вик, а расскажи мне, ты на какое время (сезон) и для каких целей такую коляску купила?
я что-то никак не определюсь, какая мне коляска нужна.
У Маши уже спросила
Стэйси V.I.P.
Вика и Маша, а у вас что, одинаковые коляски? :)
Я что-то запуталась в том длинном типе уже :)
Ириша, а у тебя какая прогулка?
Чуток обновила альбом http://eva.ru/albumpage/28218/712795.htm (первые пять)
А кто сосет соску? Просто интересно посмотреть в соотношении кого больше.
л.собачкин ОПРОС
To Tanka - посмотрела фотки, уже заметно, что скинула немного. Особенно по лицу сразу видно - тело то в одежде прячется :)
Ты молодец! Так держать!
Девочки, а давайте поиграем? Будем придумывать интересные названия новых топиков. Пишем тут внизу под этим сообщением что кому придет в голову
Лучшие уберем в архив и будем использовать, а? :)

А можно еще какой-нить приз организовать за лучшее название :) Например, на доску почета повесить фото в рамке :)
Голосовать будем, кому что больше понравилось, а? :)
Давайте поиграем? :)
незнаю как кормить Майю.кормешка 80 гр пюрешки занимает чуть ли не час
она открывает рот,высовывает язык,я ей засовываю ложку,она все содержимое приплюснет языком к небу,маленькая часть попадет в горло,остальная выходит наружу.мало того,что она ВСЯ в пюрешке,так еще и по дивану мазать руками начинает.

Элиз кушает аккуратно,открывает рот правильно и кушает пюрешку в течение 10 минут.
незнаю как кормить Майю.
Девочки, кто уже картошку малышам давал, как реагируют?Мы пробовали морковь, цветную капусту и брокколи, всё нра, дала картошку-такую физио скорчил пипец просто!Начал плеваться и ныть!В следующие два дня такая же реакция!Мы уже её и маскировали, давали под видом морковки и капусты, ни фига - всё прочувствовал и выплюнул!У кого- то такое наблюдается?И чем это ему картошка не угодила...
Завтра попробую дать собственного приготовления, со своим молоком смешаю!А баночную, как думаете, больше не давать?
Настя, мы сегодня были в Совенке. Хочу поделиться с тобой результатами! Послушав несколько продавцов в разных павильонах, остановились на ЖТ3. Зимой пересаживать в нее - самое оно. Большая (а у нас сейчас комбезы, и будут как минимум до конца марта!), маневренная, функций много, проходимость прекрасная! У новых моделей 2010 года капюшон закрывается до конца, как у капеллы! Я вообще в эту функцию влюбилась! Мы гуляем в основном в лесу, поэтому нам проходимость очень важна. Да, немного громоздкая, тяжеловата...Но лифт вроде имеется... На лето, конечно, придется брать что-то еще, однозначно, легче. Для поездок, опять же нужно что-то полегче. Как у Вики, например. Правда, мужу я еще об этом не говорила:-)))) Я подумала, ну что я не найду 4400, чтоб докупить еще что-то полегче? А сейчас пересажу в этот джип ЖТ 3 и буду спокойна, что детке тепло там. Воооот...
Даете ли вы детям мягкие игрушки?

Сегодня дала ему большую мягкую игрушку, почти с него размером, он играет уже минут 20, счастлив по уши, всю облизал.
Вот думаю, вредно, наверное?
Вы как? Даете своим?
ОПРОС от Стэйси
Настя и Оля, съездите в Дочки-сыночки, там огромный выбор колясок. Оль, у нас на Пионерской есть, из Митино к тебе, наверное ближайший магаз. Ещё на Сходненской есть. Вот смотрела такую прогулку там, весит около 8 кг, с чехлом на ноги, подножка поднимается, стоит копейки (Лидер Кидс делает копии европейских брендов очень хорошего качества) Был бы цвет другой - взяла бы её :)http://www.babysuper.ru/catalogue/detskie_kolyaski/progulochnie_kolyaski/kitay/lider_kids/10979/
А кто у нас самого маленького роста? (из мамочек) ?
Пишем под этим постом свои циферки :)
ОПРОС от Стэйси
Девчонки, привет! Захожу, читаю по ночам (когда цежусь :)), но сил писать нет ... У нас тут папа загремел в больницу с холециститом :( И теперь у меня ТРИ ребека сразу ...
Пытаюсь охватить необъятное, вожу девчонок в бассейн, езжу к третьему ребенку по требованию (то расчестку, то шампунь, то таблетки от головы постоянно надааааа...), пытаюсь отбиться от причитаний свекрови "ой, как же тебе тяжело одноооойййй" "а сыночка болеееет, как же тяжело". Стараюсь не сойти с колеи, впряглась и пру ...
А вот вам немного нас :) Чтоб не забывали ;)
http://eva.ru/albumpage/19830/717847.htm
Какая разница между 1-ым и 2-ым ребенком оптимальна по вашему мнению?
ОПРОС от Стэйси
Девочки, собака никому не нужна? :) Хорошая, гавкает и бегает :) Такая:
http://tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=714
Подарили сегодня вторую, зачем Федьке две?
Штука классная, нам нравится очень, правда он за ней не ползает (не умеет ведь), но грызет самозабвенно :)
Вот:
http://picasaweb.google.com/N.V.Rychkova/poEhTF?authkey=Gv1sRgCJDSr8vv27-0DQ&feat=directlink
Про вторых детей.
Тут же еще встает вопрос о декрете, мне например не хочется выходить на новую работу (старая из-за кризиса еле жива) и скоро уходить в декрет. Да и ездить на работу с токсикозом - врагу не пожелаешь. А сидеть дома с ребенком лет до 5, потом второго рожать - там уже и 40 лет не за горами! Фик работу найдешь.
P.S. Полгода назад я мужу говорила, что ни за что больше рожать не буду! А теперь хочу второго :) Вторую ;-)
Девочки, вот объясните. Надо малыша отпустить ползать по полу (ну или пока валяться на полу, пока не ползаем, потому что с дивана уже можем упасть)

Во что его одевать? Что стелить на пол? Ковер? Одеяло теплое? Просто по полу скользко наверное? (ламинат)

Еще мама меня замучала, чтоб я его без памперсов хранила - я понимаю, когда он маленький, поменял пеленку и все.
А сейчас - я стелю пеленку-клеенку, он весь как уж на сковородке, пеленка комом, Федор уползает с нее и писает все равно на диван! Каждый раз мимо клеенки, какого бы размера она ни была! Весь диван уже прописан :(
А на полу как? Ма говорит - возьми большое ватное одеяло и пусть писает на него. Я вот не пойму - ну пописает он 3 раза - вонять же будет :( Одеяло стирать? Бред же... В памперсах удобнее
Но это опять мы плохие получаемся, что такого взрослого ребенка (его же к горшку пора уже приучать!) в памперсах держим! ((

Но в общем основной вопрос - во что одевать, чтоб не холодно на полу и по какому покрытию ползать.

Да. еще про одеяло -его таскать из комнаты в комнату? Или в каждой комнате и на кухне оборудовать ему уголок из одеяла?
У нас новый прикол!Сева уже где-то 1.5 недели встаёт на четвереньки, но не передвигается в таком положение, а раскачивается что есть силы!Особенно в кроватке, а там ещё маятник, поэтому кроватка у нас летает просто из стороны в сторону, вот откуда у такого маленького стооолько сил?И хохочет, нравится ему раскачиваться!
А у меня вопрос про одеяло!Укрываете ли вы ночью детишек и не затаскивают ли они его себе на голову?)))
В мешке нам жарко, поэтому не пользуемся. Ночью крутится туда-сюда, поперёк кровати ложится и боюсь что под одеяло заберётся с головой(пару раз уже было).Итак укрываю только среди ночи, когда ручки прохладные. Спим в слипе, но всё равно замерзает под утро.
Маш, мой муж купил Sperziebonen
нам их пока нельзя давать?
ура, разморозила овощи, что сама готовила - съел! Доедаем банки, что остались и начинаем есть то, что сама приготовлю. Мне так удобнее. Чем бегать эти банки искать.
Представляете, я утром укладывала-укладывала Федьку спать, он поспал минут 20 и все. Потом по дивану колбасился, вроде устал и обедать пора - посадила я его в стул и повезла на кухню. Пока грела ему еду - он уснул! Уже час спит в стуле на кухне :) почти 4 часа не ел... при обычных перерывах в 2-2.5 часа.
всем привет! девочки есть у кого хорошая ссылочка про прикорм?
Блин, опять эта почта разбудила Эмира! С одной стороны хорошо, когда почту бросают прямо через дверь в квартиру , а с другой стороны... сразу напротив входной двери как раз спальня, где ребёнок спит. И уже который раз он просыпается от этого шума. Сегодня поспал только 20 минут, разбудили его этой почтой, плачет, ничего не хочет, видно, что недоспал, но и сразу дальше спать уже не сможет улечься, да и в садик уже надо скоро идти. В итоге ребёнок капризный. Придётся на следующий сон укладывать раньше, режим сбился. Уфф, какая я злая! И ведь уже не первый раз, и не второй, и не третий :(
Сделала пюрешку из цв.капусты
Основное мы едим кабачок.Вот добавила туда ложку капусты.
Элиз сьела все,а Майя сьела 3 ложки и,сделав грозную моську,сжала гобу в тонкую полосочку и отвернула голову.
Че делать с недоеденным? в Холодильник под целофан или выкидывать?
Привет. Нас давно не было. 16 Толику исполнилос 6 месяцев. Ну что, геркулес что надо :). Весим всего 6800, рост 70 см. Ни одного зуба. Активный, любопытный, улыбка всегда наготове :). Все вырывает у меня из рук, сам еще не садится, но если посадить, то сидит. Обожает играть с Давидом, рвать бумагу. Нравится нам банан, чернослив и кабачек. От яблока нас подтрясывает :))), не любит. Пытается ползти, попа кверху, но дальше пока не может еще :). Вот такие успэи. Ест плохо, как и ел. С аппетитом беда, рефлакс еще пока с нами.
А нам сегодня 6! За месяц совсем не выросли в длину, зато потолстели на 640г. Вес сейчас 8640 при росте 66. Пампушка! Не ползает, но попытки хотя и скромные, но есть - роет носом землю и передвигает ногами. На четвереньках не стоит. Садится сама из положения полусидя, а из положения лежа подтягивается за руки. Очень полюбила кота, когда его видит, вся расплывается в улыбке:-) Прикорм еще не пробовали. Всю эту неделю еще будем на молоке, т.к. надо окончательно нам выздороветь. Интересно, будет ли она вообще что-то есть из овощей после сладющих сиропов от кашля?:-(
И еще, девочки, ну как нам сломить наших бабушек? Мы еще не переселились на пол, потому что мама мне парит мозг, что на полу холодно. Ну а как у меня ребенок начнет ползать??? На диване, мне кажется, не начнет((( Вот какой аргумент привести??? А после никиной болезни так вообще меня просто достали....Выключи увлажнитель, от него дует. У вас в комнате холодно (+22). Она заболела потому, что ты ее купаешь в ванной и не закрываешь дверь. У меня уже иногда не хватает терпения.
Девочки, всем приветик!!! Нам тоже сегодня 6 месяцев!!! Вес 7450, рост 69, зубов нет. Что делаем: переворачиваться со спины на живот научились всего пару недель назад, но делать это оочень не любим, больше любим ездить на спине, отталкиваясь ногами - так передвигаемся достаточно резво по коврику и полу. На животе лежим, но на коленки не встаем, видимо поползем мы не скоро. Игрушки свои обожаем, особенно музыкальные, "достает" своей музыкой всю семью, когда уже совсем невозможно становится, отключаю музыку, так она на меня с таким немым упреком смотрит... Попробовали кабачки (БичНат), тыкву Гербер. И то, и другое понравилось, съедаем по полбанки. Еще обожаем грызть яблочки в ниблере, а вот банан совсем не понравился :( На улице практически не спим, наш рекорд сна - 30 минут, зато дома можем дрыхнуть 2 часа!!! Поэтому прогулки стали медленно превращаться в созерцание мира в полулежачем состоянии. Обожаем смотреть, как играет Юра, особенная страсть - железная дорога и поезд, на втором месте - вертолеты-самолеты :)
А, чуть не забыла про самое интересное. Юрика 6 января обсыпало по полной программе - ветрянка, мажемся зеленкой до сих пор. Еленка пока не заболела, держится, но врач сказал, что после первого высыпания у старшего ребенка нужно отсчитать 22 дня, если сыпь не появится - нам повезло. Вот ждем-с, каждое утро обсматриваю ее со всех сторон ну очень внимательно. Надеюсь, конечно, что не заболеем, все-таки маленькая еще... (тьфу-тьфу-тьфу).
Шуша, Сафира - у вас какие коврики-пазлы? какой фирмы? Я что-то загорелась идеей купить, посоветуйте, плиз!
У нас две новости!
мы теперь стоим на четвереньках, выпрямляем ноги, руки и так треугольничком получается (попой к звездам) :)
а потом мы пятимся задом и садимся!

но пока не ползаем, как Сева у Иришки - только раскачиваемся )))
Девчонки, сегодня муж работает, а Мишку надо 3 раза в школу отвести-привести. При этом на улице у нас -20. Короче, позвала свекровь на 20 минут посидеть с Аней пока я за Мишей схожу. Возвращаюсь - у Ани истерика. 20 минут всего-то прошло!!!!!!!!!!!!! Бабушка с ней и так и сяк и наперекосяк, вся мокрая, пот льётся, а Анька РЫДАЕТ!!!!!!!!!!!!! Вздохнула я тяжко и поняла, что это мой крест. Ни на кого рассчитывать нельзя. "Всё своё ношу с собой". Эххххххххх :(
А кто еще пользуется молокоотсосом? хочу в прокат взять. посоветуйте, меделу лучше брать?
Сходили мы сегодня к доктору на 6-ти месячный осмотр, хотя нам уже 6 мес. и 2 недели ровно :) Доктор остался доволен развитием и пр., сказал, что сверху зуб на подходе, посмотрим, прав ли док. Росту 73 см. намерили и вес 8710, окружность головы 45 см, все показатели на 90%. Теперь нам к доктору только в год, вот :)
Девочки,какой примерный размер носят детки в возрасте 1-1.5 года?
в магазине скидки хорошие, а я размерность не представляю
номер 16 или 18?
Вы все конечно уже придумали, во что будете одевать малышей весной? Вот я че-то пока теряюсь в догадках. Давайте обсудим! Это уже будет прогулочная коляска, так? Что будет удобнее: слитный комбез? просто куртка? если куртка, то с чем ее одевать? с джинсами-брюками? значит, нужна будет обувь уже? Кто-нибудь что-нибудь уже купил на весну?
Девочки, только вернулась от Светы, там нас Егорка развлекал, мы просто от смеха падали - он ТАНЦУЕТ! Если ему начинаешь петь простенькую песенку на однородный мотивчик: три-та-тушки-три-та-та, наш егорка красота, он раскачивается, прям старается, наклоняет голову то в одну сторону, то в другую, улыбается - таким образом танцует. Умора невероятная! Ещё он похлопывает ручонами по бокам, и сам счастлив от своего танца.
Я первый раз встречаю, чтобы шестимесячный младенец танцевал :)
Девочки, не могу придумать, как сына развлекать :(
Все нам уже надоело :( И сидеть не нравится, и лежать не нравится, и игрушки уже все надоели... скучно!
Что делать, а?
ААА!!! У нас ВЕТРЯНКА!!! Вчера обнаружила на лобике маленький красный прыщик - решила подождать до утра. Сегодня проснулись - здрааасте вам - прыщиков 10 насчитала. Замазала зеленкой, 2 не трогала, оставила, чтоб доктор посмотрел. Сидим ждем врача :( Ну хоть темпы нет (тьфу-тьфу-тьфу), правда капризничает и с рук не слазит - у меня уже руки до колена....хнык. Да еще Юрика надо мазать. Короче - у меня теперь три зелепухи в доме: елочка и дети ;)
То Симпашка: да, я тоже слышала, что если малыш переболел ветрянкой до года, то иммунитета не вырабатывается, эх...
топ закрыт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения