314

♥♀~ЯНВАРЯТА - 84~♂♥

Добро пожаловать в новый топ №84
Всех мамочек и деток с со светлым праздником КРЕЩЕНИЯ ХРИСТОВА!!!
Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!

Всех приветствую в ЯНВАРЕ! Это наш месяц! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас они многое умеют и скоро всем исполнится годик, а кому уже годик!
Поздравляем Именинников!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2131486.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ №84
Всех мамочек и деток с со светлым праздником КРЕЩЕНИЯ ХРИСТОВА!!!
Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!

Всех приветствую в ЯНВАРЕ! Это наш месяц! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас они многое умеют и скоро всем исполнится годик, а кому уже годик!
Поздравляем Именинников!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2131486.htm
Вот Настюшке и исполнился ГОДИК!!! :) Время пролетело настолько быстро,что мы и не заметили.
Не все тут в курсе как нам тяжело далась наша принцесса.До сих пор с ужасом думаю о том,что мы ее могли потерять и не могу пока успокоиться что она так долго была одна в больнице!!!!Не устаем благодарить Господа Бога о том,что он дарует ей здоровье и помогает нам бороться с нашим недугом.И я верю,что у Насюши всё будет хорошо!!! :)

За этот годик мы поправились с 2130 до 8700гр и подросли с 45 до 74 см :)
У нас уже 8 зубиков.Умеет ходить за ручку,ползает как электровеник.Научилась слезать с кровати.
Говорит: мама,баба,папа,ки (кошка),бах,тяк, китак(тик-так) и много "иностранных" слов.Почти всегда что-то болтает))
Любит играть с мячиком.Если слышит музыку...начинает танцевать и подпевать))
Делает сороку- белобоку, ладушки_ладушки...полетели на головку сели, машет пока.Если что-то не хочет....машет головой, пальчиком показывает куда хочет пойти))))
Очень любит купаться...и не любит стричь ногти))
Едим мы почти всё))) .....Вообще .... покушать мы любим очень)))

На ДР к Настюше пришли все близкие люди (20 человек)....)))
Подарков море.....эмоций ещё больше))) А ещё Настюша сделала нам подарок....сама простояла 7 сек. Мы тоже теперь солдатики)))))

Фотоотчет будет позже...наш фотограф до 26-го уехала...Завтра выложу пару фоток с нашего фотика)))

Сори что так длинно!!!!!!!Девочки,спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Спасибо что вы есть)) И спасибо всем за поздравления!!!))
Девочки , кто на Гв..продолжаю тему с прошлого топа..как там у всех уже монстры ежемесячные пришли? у меня пока тихо..а за последние 10 дней пока болели..так мы еще больше к сисе привязались..потихоньку опять надо снижать обороты))
Девочки, поздравляю всех с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно ночью и погадать:)))
я тут все думаю про tym рождения Ксюши..... что-mnj с финансами совсем плохо, много народа не получится позвать:(((((
Девули,привет! ну...гайморит подтвердился. :( Была у лора. Сделали процедуры+кукушка...кошмар..первый раз я такое делала. Вообще первый раз у меня насморк превратился в эту фигню. Ну вот еще завтра иду,прописали антибиотик. Еще дало небольшое осложнение на ухо левое.Вложили компрес,надо купать капли потом... оххх...как меня достали эти все болячки!!!!! Приехали в гости называецццццааааа... :(:(:(
Ну вопчем наконец отгуляли Санькин год, теперь раслабуха, можно потихоньку подарки осваивать! Обалдеть, мне каца он очумел от них! ЕПРСТ куда их складывать! Думаю придется полки купить
Поздравляем с ГОДИКОМ наших малышей Nadya-Hope (Тимурчика), Алексашка81 (Дашеньку), Стефанида (Стефанию)!!!
Желаем вам всем счастья много-много, расти умненькими, красивыми, послушными на радость родителям!!!

МЫ ВАС ЛЮБИМ МАЛЫШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх..начали со старшенькой антибиотики вчера вечером..пока нет эффекта. Температура 39.7-39.9..
А завтра Илюше годик..настроения отмечать нет..да и как отмечать когда дочурка болеет..готовить нет времени..гостей позвать не можем..может только бабушку позовем.
Только что позвонили и сказали, что завтра к нам приедет курьер..подарочек дарить я так понимаю)))ух..вся в нетерпении..хоть что-то хорошее.
А еще я 2 недели уже на улице не была..пипец.
а мы получили подарок!!!!!!! Марина спасибо большое тебе и Кирюше!!!! у тебя наверное дар чтения мыслей, а я только недавно собиралась покупать такую пирамидку, но её не оказалось когда я за ней пришла:)))) и Юбочка супер!!!!! размерчик подойдет, мы правда ещё не померили, я Ксюше еще не показала подарок, попытаюсь на День рождения его ей показать.... если у меня силы воли хватит на 11 дней:)!!!!!! спасибочки!
Я сегодня повешусь! Саша с утра орет капризы! не выдержала дала калпол! поспал час в обед, поел мало, сам вышел из комнаты, даже не пискнул, деловая редиска! уложила спать 2й раз, блин я очумела! когда это кончится!!!!!!!!!!
Вчерась накормила рыбой Саню, ну не впечатлился он!
Когда за общий стол то переводим? мой даже близко ничего из общей еды не жрет, хлеб тока и конфеты!
ладно, мы не выдержали и подарили сразу:) фото отчет тут, пароль тот же. смотреть снизу вверх, не так фотки разместила:) http://eva.ru/albumpage/178812/719291.htm
опрос: нам стало мало автокресло-переноска. собираемся покупать кресло категори 1. у кого какое рассказывайте плюсы минусы....
Сегодня прошли диспансеризацию!
Весит мой сыночек 10400, рост 75 см.
Прошли всех специалистов, слава Богу, все у моего сладкого мальчика хорошо! Весной сделаем контрольное МРТ и операцию.
Позавчера натянул на голову папкины труселя (чистые) которые еще закрыли ему глаза, и в таком виде пришел на кухню, выглядело все это очень смешно))))
Прихожу с работы дома тишина, но как только меня видит - все песец: ноет, сразу на руки просится, даже раздеться толком не дает, видимо скучает по мне мой лапулек!
О СИСЕ!
Назрел у меня дома конфликт! Все в голос говорят, что пора потихому завязывать с ГВ, свекра грит, мол он ноет, тебя ищет сисю требует, муж, мол никуда не сходить не уехать.
Вот я и призадумалась, есть ли толк в молоке после года или это психологическая игрушка!!! Я вижу что с каждым днем он все больше привязывается к сисе и понимаю, что очень трудно будет отучать, или забить на все и кормить до отвала, тк на работу я не собираюсь.

хоца канеш спать ночью, выпить наконец, потусить гдетоо! ну блин как вижу счастливую мосю у сиси, его счастливые глазки при виде сиси, у меня сержце сжимается от мысли у него отнять грудь.

вообщем как то так вот, у невестки как то спокойно в 1.2 они уехали в турцию и все перестала сосать... но это так не у всех....
Ходила я сегодня в районный ЕИРЦ-оказывается тама стены увешаны творениями Ксюши 3хлетней давности. Поржали с мужем:)
Аришу( Mi-lena **K**) и Илью ( skybird **K** ) поздравляю с годиком!!!!!!Здоровья малышастикам! новых достижений, улыбок и радости!!!УУУУУУУУУУррррррррррррррррааааааааааааа
Вот они две долгожданные и неожиданные полосочки!!! Боже, неужели внутри меня живет своей жизнью маленькая клеточка, а точнее моя и мужа :)
Несмотря на то, что мне ставили угрозу выкидыша, я знала, что с моим малышом все будет хорошо, по-другому и не могло быть!
Первое узи, маленький комочек, еще без сердцебиения, но такой родной. Моя задача была сохранить малыша и беречь себя больше. Врачи хотели меня госпитализировать, но я отказалась. Вера нас и спасла! А вот и второе узи, на котором решалась практически моя судьба. Врач говорит мне: «Смотри, что ты видишь?» Я так растерялась, что не могла понять, что от меня хотят. Вижу комочек и все. А она мне говорит: «Видишь там внутри шевеление»… Ура, я поняла, это сердечко бьется, дала мне послушать! Это были мои первые слезы счастья! А вот спустя время, мы с мужем увидели нашего малыша, как он шевелится, играется, так чудно было наблюдать за этим. Нам всегда делали видео-запись и фото. Мы потом дома с мужем раз по сто пересматривали. Время шло, животик рос, а с ним и наш малыш! Потом нам сказали, что точно будет девочка! Наверно, каждая мама в душе всегда хочет девочку, а папа – мальчика. Девочка, неужели у меня будет маленькая помощница и подружка! Как здорово, что с ней я буду ходить по магазинам и наряжать ее в красивые платья и завязывать бантики и заколочки! Но я супругу пообещала, что позже у нас будет братик и его друган :) Честно говоря, я очень переживала, что у нас будет девочка, а не мальчик, как хотел муж. Думала, как он с ней будет-то. А сейчас наш папа своей маленькой принцессой просто грезит! У них такая любовь, что иногда я ревную их:)))
Приехали мы в роддом, схватки все нарастали, но когда я зашла в предродовую и увидела всю картину, как там роженицы загинаются, а кто-то и рожает уже, у меня сразу же отошли воды от страха и ноги стали ватными. Моя врач сказала расслабиться и не волноваться, что все будет хорошо! Я ей настолько верила, что так и сделала. Прошло время, схватки были сильными, мне становилось плохо, но от анастезии я отказывалась. В общем, мучилась-мучилась, после многих осмотров узи и Доплера, врач скомандовала, что тянуть нельзя, воды давно отошли, а продвижения никакого нет. Срочно меня в операционную! Ну и Слава Богу, подумала я!
Операционная, врачи, после 10 минутного пребывания там, достали мою доченьку, которая очень сильно закричала! Врачи пошутили, что родилась еще одна Анна Нетребко :) По Апгар 8/9. Хорошие показатели подумала я. Положили мне на грудь мою принцессу 2 раза, я с ней стала говорить, целовать, а она сразу замолчала и открыла глазки – замерла прям! Вот оно чудо! Добро пожаловать в наш мир малышка!!! На следующий день родила Леночек нам друга Алешеньку и мы увидели наших деток! Помню, сидим мы и говорим, что наконец-то мы дождались их!!!
Я сразу почувствовала себя мамой-коршунихой! При чем в роддоме, я ее сразу забрала к себе, себя я не жалела. Это мне помогло быстро восстановится, когда многие после ЕР еле ходили. Я четко знала, что и как делать. Дочу я до сих пор чувствую, что она хочет и почему плачет. Мне кажется, что у всех или многих мамочек, есть сильная связь с детками.
Ариша наша говорит: мамам, папа или папи, баба, деда, дада (он же деда), ав-вав (собачка), ам-ам (хочет кушать), ням-ням (вкусно), тата (тетя и дядя сразу), мя-мяу (кися), да, дай. Ну вроде ничего не забыла. Умеет махать ручкой (пока и привет), дай-дай показывает, хлопает в ладоши на ладушки, играется с мячиком, строит пирамидку, в сортер фигурки засовывает иногда, ходит по стеночке и за ручки, стоит немного сама. Стала лялю жалеть, когда та плачет, доча ее обнимает и качает, при этом поет ей: «уа,уа». Помогает мне из посудомойки столовые приборы вытаскивать. Любит стирать – это значит открывает стиральную машину, засовывает вещи ляли, закрывает, нажимает на кнопочки, потом опять открывает якобы уже постиранное и вытаскивает!!! К лету купим ей игрушечную стир машину:) С двух месяцев доча мне стала подпевать колыбельные и сейчас продолжает. Так что девы, быть нам как мин певицей! Любит танцевать, при чем как только слышит музыку, сразу танцуем. Сама научилась включать музыку на центре!
Спасибо моему супругу, что всю беременность терпел мои капризы и поддерживал меня, баловал и ночью ездил за сладостями!!! Особое спасибо Леночку и Маришке (опытным мамочкам) что поддерживали меня в беременность и давали ценные советы по уходу за малышкой. Спасибо всем нашим девочкам, кто был с нами в беременность и после рождения деток! Огромное спасибо врачам, кто сохранил мою беременность и помог появиться на свет малышке здоровенькой!!! Низкий всем вам поклон!!! Да храни Господь наших деток!!!

P.S. С рождением нашей принцессы, в нашем доме поселилась каждодневное счастье и радость!!! Я МАМА! (слезы счастья льются по щекам)
Отчет от Mi-lena
Во что играю ваши дети? Толи у нас игрух много, тк он во все почутку, но самое интересное все покидать в разные стороны.
Поподробней желательно
Как определить день ангела ребенка, я вот в храме спрашивала, так они мне инедали однозначного ответа, так как святых Александров МОРЕ! Ну вроди самый знаменитый македонский, но у него дата долеко от рождения, вот чего то я призадумалась!!!

Как вы определили. для своих малышей?
всем привет, наконец-то я смогла вырваться. мы болели, очень сильно, температура была 39,7, жили от свечки до свечки жаропонижающей. с рук не слазил вообще, я даже в туалет ходила с ним на руках и спала сидя. мы не ели 3 дня вообще, только пили, от ребенка остались только кости, мы так долго набирали 8 кг, а теперь боюсь 7,5 осталось. но сегодня уже без температуры спали первую ночь, но только в обнимку с мамой. я сама на чучело стала похожа, не мытая, не чесаная. жуть. теперь будем в себя прихлдить. завтра папка на сессию уезжает, мы хотели с ним рвануть, но теперь никак, будем одни сидеть.
а еще у нас радость большая, нам квартиру дали, осталось дождаться, когда с нее съедут предыдущие жильцы, но она уже наша. я думала не дождемся никогда :-)
Сильвер, вы к нам завтра или в вс?
Поздравляем с ГОДИКОМ наших любимых малышей: Алешеньку (ЛеНоЧек) и Арсения (Кусочек счастья)!!!
Пусть ваши сыновья растут сильными, здоровыми, красивыми, счастливыми на радость мамам и папам!!! Да храни Господь малышей!!!
Мы вас любим и целуем!!!
Вот так вот ждешь ждешь когда будет годик ,а тут уже бац и второй пошел..обалдеть конечно))
Ой..мне привезли подарочек!!!!!Сейчас буду распаковывать, пофоткаю как смогу)
Девочки, добавила в паспорт отчет по ДР (см.ДР). Пароль тот же, что и в последний раз высылала.
Отметили ДР хорошо! Приехали в основном родители наши, и ближайшие родственники + парочку друзей. Ариша долго в своем платье для принцесс сидеть не смогла, так как в нем особо не поползаешь. Чисто нам попозировала для фото. Пришлось все красоту снимать и одеть более удобное!
Надарили много цветов мамочке и доче, шариков и подарков!
Доча вела себя как истинная леди, игралась с детками и не капризничала, потанцевали. Подошло время тортику, ну как же в него не влезть пальчиками! Мама в честь Дня Рождения позволила доче облизать и съесть все, что осталось на пальчиках (малинку).
Осталось нам еще завтра встретить гостей и принять подарочки!!!
Отчет по ДР от Mi-lena
Странное наблюдение: как только я принцессе начинаю что-то запрещать или ругать, все... сразу море слез, как-будто ее побили! Это ей так обидно или капризы??? У нее это сегодня такое началось!
Мамочки, все болтать в новый топ - http://eva.ru/topic/54/2141556.htm
ЗАКРЫТО для новых тем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения