563
наш сайт
Наши дети (клубные топы)
20.01.10 13:35

►►► ИЮЛЯТА 45 - скоро будет не поднять!

наш сайт тут:

http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наш сайт тут:

http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
наш сайт
Июлята-46 что б еще такое съесть?
Июлята-47 уже взрослые совсем! или подарили радость всем!
48 июлят дружно ложками стучат
46 июлят спать без мамы не хотят
предложения по названиям топов
Ну начну :) Вобщем нам было 6 - 15 числа. Итого:
весу 6450, росту 65 см. Ползает шустро, садится, встает держась на что-то, делает шаги держась за что-то, ищет меня по квартире со звуками ама-ама :) Обожает сестреньку, кота, папин нос (постоянно сосет его если увидит). Любит целоваться, обниматься :) ГВ, начали требовать другую еду. Пробовали кабачок, тыкву, яблоко, брокколи, цв.капусту, абрикос, батат, картофельное пюре обычное, мамины бутики изо рта вырывали, рисинки из плова хватали, сушки тащим со стола. Но основное сися конечно :) Воду пить не хотим :) Спим в обнимку, зубов нет :)
У нас все лицо в прыщах. Что это может быть? полное ГВ. По всему телу чисто. только лицо!!!
Беспокоиться?
Anonymous
А у моего маленькие красные прыщички, как раздражение, у края носа. Что это? Площать около 1см.
Автомобиль после 6 лет жёсткой эксплуатации обрёл новую хозяйку :)http://eva.ru/albumpage/162578/637127.htm
Добрый день. Может нас кто помнит тут?:)
Я Лена с дочкой Катей:) сидела с вами все время, пока была беременная и даже а встречу приходила:)

Немного о нас - Кате 18 исполнилось 6 м. два зуба 7480 и 71см, переворачиваемся, сидим, но не ползаем.
Вводим прикорм потихоньку - одним словом все как у всех:)

я надеюсь вернуться в ваши стройные ряды, если примите

и вот два бонуса: http://farm5.static.flickr.com/4062/4284608094_2d6a4edea8.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2730/4285334328_0125077d75.jpg
Планируете ли вы летний отдых с ребенком/детьми? Если да, то какой: дача, море, заграница?
опрос1
Какая сейчас у вашего ребенка окружность головы и груди? Какой размер одежды носите?
опрос2
Курите ли вы? Курили ли до беременности? Если да, то планируете ли начинать снова?
опрос3
Инетересно ли вам будет общение в клубном топике после того, как ребенку исполнится год?
опрос4
если ваш ребенок не какает и чувствует себя при этом хорошо, то сколько времени пройдет прежде чем вы начнете принимать какие то меры, какие?
еще опрос
не знаю было тут или нет, но на сколько же шикарный ролик:
http://rutube.ru/tracks/2772535.html?v=82da08aee0e94ea8965663add060da45

:)
Аня ANTIS - здоровья Леночке! Держитесь там!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Иринку с Днем рождения!!! !!! Ура!
Спасибо девочки!!!!!ОООООчень приятно!!!
Владельцам ковриков-пазлов вопрос!
Чем отличаются два эти коврика, почему цена отличается в 2 раза?
Есть ли смысл покупать дорогой?

1) http://www.ecopolymery.ru/index.php?ortupg=40 - 1015 руб.

2) http://www.kids-price.ru/rossiya_bomik_kovrik_alfavit_33_151985.html# - 2090 руб.
Девочки, глупый вопрос: а как вы стали корифеями, випами и т.д. и т.п??? за опросы и конкурсы всего по 50 монет дают.... может тут секрет какой-то???
Девы, наконец-то мы вернулись!!! В пятницу нас неожиданно отправили в больницу с подозрением на воспаление легких. Слава Богу, оказался бронхит!!! Было просто ужасно ехать с малявкой в больницу на скорой в ночь... Правда там у нас вылез 7-ой зуб, Варя наконец-то встала на четвереньки и поползла, пока правда назад :) и нащупала языком много разных звуков и слогов типа да-да-да, та-та-та, ня-ня и т.п. Звучит очень весело :) А еще накануне выписки резко поднялась температура, оказалось лезут еще ТРИ зуба, причем два из них КЛЫКИ и их видно под кожей уже... Я боюсь лялечке грудь давать - кусается и улыбается при этом, потому что мама весело кричит "ай-ай"
Как бы вы поступили в подобной ситуации: в больнице в соседней палате привезли девочку 7 мес с температурой 40. Сутки лечили ОРЗ и уколами сбивали температуру безуспешно. Мама девочки стала бить тревогу и обратилась к дежурному врачу. Как выяснилось лечащий врач недосмотрел, что анализы показывают воспаление моче-половой системы или почек... При этом ничего кроме - давайте сделаем анализы и узи ЗАВТРА после обеда не предлагали. К 10 вечера у ребенка стали отекать ножки и писала с плачем. Врач - ноль эмоций! Что делать в такой ситуации? Куда можно обратиться?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Может будем в начале топа собирать табличку передовиков?
Кто первый пополз??
У кого первого вылез зуб??
У кого больше всех зубов?
кто первый пошел/сел/встал и т.д.

Ну можно аналогично и про самых последних :)

Что скажете?
ваш ребенок плачет во сне? просыпается со слезами?
как думаете, это плохой признак (психического растройства, нервного состояния или просто перегрузки за день)
опрос-вопрос
как улучшить молоко(полное ГВ!) ? именно не количество, а качество?
про молоко
а если ли среди нас экошки? когда думаете (если хотите вообще) начинать думать о втором (третьем. у кого как)ребенке?
экошка
А никто одежду с сайта Gymboree не заказывал? Интересно будут они в Россию слать?...
Девочки, мы поползли на четвереньках. :) пока не быстро :) но думаю это дело наживное :)
А мы вчера были впервые в бассеине на первом из 10 занятии
так как я после операции немогу 2 недели в воду,одну взял папа,вторую очень радосно взяла инструктор.А меня первый и последний раз пустили внутрь на них смотерть.В след. раз надо идти в кафе,окна которого выходят на бассеин

Мои учились плавать,клали их на животик и они ножками бултыхали

так сегодня целый день обе переворачиваются на живот и давай ногами делать,как-будто плывут :)
Я тоже внесу свою лепту про свекровь ;) Но у меня все проще, я молча мотаю головой и гну свою линию. Вот сегодня - приходила "помогать " купать. Затюкала даже меня!!! И вода то холодая и ручки холодные и в комнате холодно. КАААК ты окно открыла проветрить? Они же потом после ванны сюда??? КАААК ты без шапочек их выносишь??? КАААК и дверь в ванную не закрываешь??? И мылом их не моешь??? И зачем тогда купаться вообще??? А когда я попросила из кувшина полить прохладной!, даже не холодной водой (лучше бы не делала я этого), полила, НО меееедленно, тонкой струйкой и трясущимися руками, причитая при этом на всю ванну, поиздевалась короче над одной девицей, вторую облила сама под те же причитания ...
Потом слушала лекцию про прикорм ... теперь я точно знаю почему мой муж загремел с таким диагнозом в больницу. Все мило выслушала, сказала спасибо, помахала ручкой и выпроводила восвояси доследующего порыва "помощи" ... вот такие они , бабули ... смешные :)
Девочки, как и обещала, отчитываюсь про нашу ветрянку. Высыпало по самое не хочу :( Слава богу, температуры нет, правда Леночка вялая, на руках сидит постоянно, висит на сисе: не ест, а просто во рту держит - наверное ей так легче. А вообще все нормуль, крутимся со спины на живот как сумашедшие, хочет куда-нибудь уползти, да сил не хватает пока. Так что плывем на месте :) Фотки тут: http://eva.ru/albumpage/122280/719832.htm
дзынь д- два зуба вдруг звякнули. Теперь у нас их 4, еще два вот вот и еще два в пути.
Блин, что-то не проходят у нас эти пятна шершавые, чтобы я не делала, их ещё больше стало и на ручках появились и на ножках и на спине :-(:-(:-( Прям как блямбы, то светлее, то краснее. Походу придётся к дерматологу идти! И кремом мажу и масло в воду добавляю, слежу чтобы не парился, и днём и ночью только бодик!Вот думаю может совсем прикорм отменить?Или что-то исключить из питания?вот только появились то они до прикорма, и ем я всё уже давно, и сладкого много и тд, и никаких реакций не было!
Девчонки-шопоголики, я читала и истекала слюнями! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУУУУУ!!!! А не получается :(
Не знаю вообще с какого бока подойти к этим заказам, плюс еще проблемы с иностранным, пока разберусь...
Вот хочется красиво одеваться, а с детства НЕ УМЕЮ, поэтому не люблю по магазинам тусить :( Мне это как-то очень сложно дается :(
а хочется...
прям замкнутый круг :(
хнык...

вот, пожаловалась :)
девы, фотографируете свои детей все-таки со вспыткой? вредно?(ваше мнение и знания).
Начиталась здесь, теперь страшно. Кажется моя от этих вспышек глазюки чешет. Или совпадение просто?

со вспышкой или нет? какой расстояние до малыша? когда волноваться, что вредно?
опрос о фотовспытке
Девочки, как же мы плохо спим! Учитывая, что я ночами пытаюсь работать, ибо днем вообще анриал - это жесть :(

Ложимся в 21.
И далее каждый час просыпаемся!
По 15 минут минимум колбасимся, заснуть обратно не можем. То сиську дать просто пососать на 5 минут и рядом полежать с мамкой минут 20. то поесть, а это опять минут 20, а то и полежать потом еще.
В общем до 0.30 примерно не могу работать, потому что дергаемся и просыпаемся постоянно.
Теперь уже принесла ноут, сижу с ним рядом. В промежутке, пока спит между просыпаниями ворочается, постанывает, похныкивает, приходится ему говорить "шшшшш" или петь тихонько песенку - опять ззасыпает. Работы никакой :(
В 0.30 ест уже нормально и засыпает более крепко - Но если до этого были интервалы по часу - 40 минут спим, 20 колбасимся, то после еды в 1.00 засыпаем и просыпаемся в 2, в 3, в 4 и т.д.
Я в час сажусь работать.
С 3.30 до 5.00 сегодня не спали - кушали, болтали с мамой, катались на маме, слушали песенки, делали вид, что укачиваемся :)
С 1 до 3.30 тоже толком не поработала, потому что просыпались 3 раза :(
В итоге легла спать в 5 утра, работа нифига не сделана. А в 8.00 мы уже проснулись :)

Вот. Я просто пожаловаться.
Что за фигня со сном? Может нам к неврологу?
Вика, у Ани АД прошел после элидела бесследно? или возвращается?
Мы тогда мазали, а потом по новой началось
Сейчас второй курс уже закончили
Вот думаю, неужели опять вылезет?
Леночка, у меня есть ЖЖ. 4-хлетней давности. 1 запись. Этого будет достаточно, чтобы участвовать в закупках? (всё, Остапа понесло.....)
Ну вот и нам наконец полгода :) Вчера начали ползать на четвереньках, сами не садимся, только если я посажу может посидеть недолго. Зато встаём на колени, опираясь руками на что-то типа коробки и очень хотим встать на ноги, но пока не получается. Зубов нет и не намечается. Говорим немного, из членораздельного только "ня-ня" (а может это "Аня"?:)) Кушаем маму, а так же разные овощи и фрукты (наконец-то мы их распробовали и нам понравилось!). Очень любим брата-весельчака, который постоянно нас смешит.
А ещё у меня сегодня Монстры пришли. :( Только какие-то они странные - живот не болит совсем... И рановато что-то, я планировала ещё годика 2 пожить без них... :(
Вопрос тем, у кого детки еще сами не садятся, вы уже пользуетесь стульчиком для купания?
http://eva.ru/topic/54/2141674.htm
Переезжаем, болтушки!!!
ПЕРЕЕЗД
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения