312

♥♀~ЯНВАРЯТА - мерзнут ребята~♂♥

Добро пожаловать в новый топ №86
Всех мамочек и деток поздравляем с ГОДИКОМ!
Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!

Всех приветствую в ЯНВАРЕ! Это наш месяц! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят! Нам уже ГОДИК, а кому скоро и исполнится!
Поздравляем Именинников еще раз!

Такой мороз на улице - не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2141556.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ №86
Всех мамочек и деток поздравляем с ГОДИКОМ!
Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!

Всех приветствую в ЯНВАРЕ! Это наш месяц! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят! Нам уже ГОДИК, а кому скоро и исполнится!
Поздравляем Именинников еще раз!

Такой мороз на улице - не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2141556.htm
Иришка, как там Егорка? Как ты себя чувствуешь, что врачи говорят???
А мы вчерась упали прямо лбом об угол полки! :( прям посередине вертикальная вмятина была сначала,а потом шишак надулся. Споткнулся и.... Ох ох ох...
Опять засопливил,уже 3-ий день. Стали жутко плохо спать,часто к сиське прикладывается.Глянула фазы развития-так у нас черная неделя,а след.ваще с грозой..!!! Кошмаррр!!! А вообще у него слюней опять полный рот,может наконец то вылезет что-нибудь у нас !
Сегодня выползли погулять на своих двоих,а то тоже морозы жуткие были эти дни,так погуляли минут 20,пока лицом в снег не завалился :)
у нас сегодня бешеный денек, сначала наварила Пашку на обед пюре из картошки и цветной капусты и решила молоком это дело разбодяжить, ему очень понравилось, уплетал за обе щеки, а потом я отвернулась воды ему в кружечку налить, поворачиваюсь, а это чудо решило само поесть, но промахнулось мимо рта и вывалило ложку с пюре прямо на макушку себе. раньше мы только руки об волосы вытирали, а сегодня ващееееее, по лбу каша течет, а он веселится. решила я его помыть, пробовала так оттереть, не прокатило, набрала ванну, посдила Пашка, он плавает довольный, а я замерзла так и решила к нему в ванную залезть погреться. это дело вызвало такой бурный восторг, что сына начал ржать в голос. я его смеха ни разу не слыхала, обычно радость у нас проявляется звуком Ы на вдохе, а здесь был полноценный ржач.а потом этот маленький провокатор начал интенсивно пукать в воде и дабы избежать ее заражения антропотоксинами пришлось экстренно эвакуироваться.
а еще у нас появилась навязчивая идея - наесться из кошачьего туалета. хорошо хоть с дивана пока слазить не умеет, подползает к краю и с тоской на туалет смотрит
а еще Пашка подстригла сегодня после ванны, причесала и челку по брови обкарнала, а то уже в рот волосья лезли
у нас достижение..вчера 2 раза в горшочек покакал..и 1 раз пописал..причем первый раз посадила))Сегодня правда не повторил чуда..выгибался как ошпаренный..пока сажала вся какашками угваздалась)))
Девы, зажмите кулаки за Настьку, сегодня экзамен по специальности в первый раз! Чета я больше нее дергаюсь.
Всех с прошедшими Д.Р...глянула фотки.. Супер! Леночек, респект..я уже на такие подвиги не способна..!
А мы чего то ходим-бродим по больницам!... прошли узи сердца..сдали анализы, кот. нам благополучно сказали пересдать..поджелудочная чуть увеличена.. кароч сказали еще кучу всего сдать-пересдать-сходить-записаться-расписаться...и все это в морозы... я пока плюнула и забила!...
мляяя, вот я кукушка.... полезла сейчас в шкаф, а памперсов-то Ёк - 1 остался до вечера нам...Видимо бум квартиру зассыкать сегодня, пока папка не приедет....
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ!!!
Кристиночку (Silver Rain)
Женечку (Леся)
Димасика (кatdubna)
Эмилию (Biene1)
и Сашеньку (Анчоус2121)

Здоровья Вам, наши солнышки, улыбок, смеха!!!
Хранит Господь Вас и Ваши семьи!!!

ЧМОКИ ВСЕХ!!! УРРАААА!!!!
Лен,фотки глянула ваши,Лешик красавец,такой голубоглазый пухлячок,ЧМОКИ:-*
Ленк,на тебя оч похож!:)
а Игорян папин:)
Что-то я без настроения сегодня, вот такая :animal2 или такая :fight3
Не пойму, погода на меня так повлияла или еще что-то :(((
Хочу тепло, солнце и краски в глазах, а не серость!!!
чо щас было!
Криська пошла в комнату, толнкула дверь, а рукой за косяк взялась. Дверь обратно стала закрываться и пальцы прищемила. На ногте синяк. Холодное держала , но она ж вырывается и орет, короче синяк остался.
Я Настьку ругаю- зачем дверь закрыла в комнату, сто раз же просила открытой оставлять.
Пошла в ванную, умыла Кристю, она успокоилась, возвращаемся, а она на Настьку смотрит и плачет сердито. Типа тоже на Настю ругается, клизьмуха ))
Девочки, всем привет! Я мама январенка 2010, к вам за советом. Скажите пожалуйста какого размера сейчас ваши годовасики носят комбезы? Я сегодня не удержалась и купила в ДМ комбез керри на 74, теперь засомневалась радоваться ли выгодной покупки или переживать, что пролетим с размером... Спасибо :)
Девчонки, а мы вчера диспанеризацию начали проходить. Орали:
у педиатра,
у ортопеда,
у хирурга,
у лора,
у стоматолога,
но круче всего орали на экг!!! Женя срывал с себя эти присоски, как рвут на груди рубаху, вопил, вертелся, уползал, и мы никак не могли справиться с ним, а под конец вдруг рванулся с кушетки вверх, срывая присоски с груди и басом!!! заорал: "Мама!!!!!!"
У меня все перевернулось, думаю, к черту их экг, но тут он затих и условно дал все сделать. Затем, пока одевала его, вцепился мне в шею, уткнулся носом в ухо и бормотал: "Мама...ма-ма...мамамама".
Ага, думаю, как все хорошо, так хренушки мы скажем "мама", все больше фигню какую-нибудь. А как прижмет, все к маме бегут ;)!
Сеня ходили к другу, тот Саню за нос потрогал, так мой нарычал на него и куснуть хотел за палец :) и когда тот к ниму приближался, начинал рычать и отпихивать его! вот ржач, как генерал среди Максиных игрух шастал и еще выпендривался, еще мы поиграть взяли машинку
ФОТОКОЛЛАЖ ГОДОВАСОВ!

под постом пишем согласие на участие (топозаводчиков просьба переносить пост и вносить изменения)
Буду писать напоминалки.

Я НЕ ПОНЯЛА, БУДЕМ ДЕЛАТЬ КОЛЛАЖ ПО НАМИНАЦИЯМ.

если до, то пишем пример КнОпА +2
И не забываем тогда разные фоты присылать.
Девочки! не смешно уже! чего никого нет то??
Про солнечного мальчика.
Вообще ЕА с незнакомыми зажимается. Прямо как я в детстве. Но в быту улыбчив и светел.
Сегодня за здоровье ЕА было выпито бутыль Абрау Дюрсо на двоих и бутыль ситро на одного несовершеннолетнего.

А надо сказать, Арсений у нас мастер разговорного жанра. В частности, тостов.
И вот что он произносил за здоровье ЕА, да так, что мы с папсом не успевали ни пить, ни свои тосты вставлять.
1. "Мама мне подарила три важных вещи. Первая - это жизнь. Ну, тут и говорить не стоит, как это здорово. Вторая - это папа. Папа у нас тоже замечательный, но речь не о нем. Третья - это Женя. Женя - он немного случайно у нас появился, но и не случайно. Сейчас я смотрю на него и не очень понимаю, кто это: пупсик, а может, котенок или другая забавная зверушка. Но через несколько лет он вырастет, с ним можно будет играть, читать ему книжки, и вот тогда мы станем с ним настоящими друганами".

2. "Женечка! Я хочу поднять бокал ситро за твое одно качество. Женя у нас очень улыбчивый и добродушный. И когда у тебя горе какое-то, посмотришь на Женю, как он улыбается, и кажется, что и горя-то никакого нет!".

3. "Мама, я хочу сказать тебе спасибо, потому что ты больше всех сделала для Жени, ты его рожала, и вот то, что он говорит сознательно первое слово - "мама", и то, что он такой светлый и радостный - это тебе подарок Бога за то, что вот ты хотела сына, ты для него старалась, и он у тебя вот получился, а Бог ему дал эту светлость для тебя и эту любовь ко всем нам!"

Я не знаю, что еще можно добавить. Арсений все сказал. И его слова - это чисто его слова. Мы в семье это не обсуждали. Все списано с диктофона.
Фотки со встречи с Сильвером в паспорте. А вообще, всех желающих приглашаю в гости!
наткнулась...девы это явно про меня
Пришёл с работы, снял ботинки, понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки; бельё постирано; не лень Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
Тёpik- ЛС :)
Захожу сейчас в комнату - проверить, почему тишина уже 5 мин - сидит мой крендель на журнальном столе рядом с телеком и цветы изучает))) Так что мы начали осваивать верха....
Девочки,я временно в отпаде... сижу 2-ой день с 2-мя детьми!!! Племянница отходит от антибиотиков,дома сидит до конца недели,а сеструха на курсы повышения квалификации ходит 3 дня. Вот я и вешаюсь !!! :dash1
Вот мне уже вопрос задавали-ну что,хочешь еще второго??? :) Почесала я репу и...сказала ДА :) Ну не хочу я одного ребенка,хочу девку еще!!! Так что я вся детях.

Вечером не могу сидеть,бо малая спит в комнате где комп стоит...!!! :( Это для Кнопы,а то не с кем поболтать бедной в ночи :) А так бы я сидела и сидела после того как Егор засыпает.
Девочки, у кого остались списки что нужно для малыша и в роддом - наши, прошлогодние??? Скиньте плиз - нужно для родственницы...
Девочки, добавила фотки в паспорт (ДР), пароль тот же, какой высылала.
Ой, ржу! Слышу моя притихла и затаилась в углу с игрухами, смотрю общипала розу и жрет :sick2 !!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо понравилось, раз парочку съела! Вытаскивала изо рта со скандалом!!! :fight1 :fight2
Я сеня :sick1 сына всю ночь на сиське висел, невыспалась жуть, так он еще встал в 7 30, какашка! я ужо девы НЕМОГУУУУУУУУУУУУ када кончится этот ужас!!!!!!!!!! в 10 30 ужо спать его уложила, спал 2 часа, ща опять спит, я поскакала за Анкой на занятия, еще род собрание сегодня.....
Карова в паспорте. Муууууууууу
Девочки, болтать по новым темам в новый топ - http://eva.ru/topic/54/2150152.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения