241

♥♀~ЯНВАРЯТА - переезжают ребята~♂♥

Добро пожаловать в новый топ №87
Всех мамочек и деток поздравляем с ГОДИКОМ!
Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!

Всех приветствую в ЯНВАРЕ! Это наш месяц! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят! Нам уже ГОДИК, а кому скоро и исполнится!
Поздравляем Именинников еще раз!

Такой мороз на улице - не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2147114.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ №87
Всех мамочек и деток поздравляем с ГОДИКОМ!
Храни господь ВАС и ВАШИХ близких!!!!!!

Всех приветствую в ЯНВАРЕ! Это наш месяц! Год назад наши пупсики только появлялись на свет! А сейчас наши детки большие, многие ходят! Нам уже ГОДИК, а кому скоро и исполнится!
Поздравляем Именинников еще раз!

Такой мороз на улице - не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2147114.htm
Девы всем привет!
Я вся в работе, прихожу, просто вас читаю когда время есть, всем не отвечаю, потому что сыночек требует к себе повышенного внимания.
Гошка такой смешной, стал все на голову надевать, предпочтение отдает нижнему белью и подгузам))) а еще берет крем и начинает пальчиком трогать колпачок и "мазать" ушки и щечки, а еще поет и танцует очень смешно.
теперь, когда я работаю, то каждое новшество в поведении Гошки стало более заметно. Сынок меня каждый день встречает с распростертыми объятиями))) мой славный малыш)))
словарный запас тот же, у него все ДЯДЯ, мама вообще не говорит, буду ждать...
На работе более-менее нормал, пока нет сильного аврала, так что я практически не устаю (слава Богу).
Вот такие у нас дела!
куда переезжают ребятки??? до 31 января никуда-не переезжаем....!!!!
Милена... красотулины девули!!!!!!!!!!
Что-то у нас в топе затишье: никто больше не пошел, зубов новых нема! Ой, чую как прорвет всех:)))
2АлёнкА-yes СПАСИБО!
Ща хвастаться будем! Нам такие красивущие коллажи АлёнкА-yes сделала! Спасибо огромное! Целуем Настеньку и мамочку!
Лесь, посмоторела фотки )) какая у меня там красивая спина в складочку. будем меряться кто коровее?
Арсений конечно жжот, заткнул за пояс тебя)))) невеста ваша вся в соплях и температурах, визжит и плачет.
27е удалось. Сначала мы поехали в музыкалку - спасибо всем за кулаки и поздравления! Потом успешно приехали домой. Стали дружно готовить сладости к вечеру. умаялись, но сделали. Настя очень помогала, особенно разговорами, так что вместо половины сливок, бухнула всю пачку и взбила кастрюлю крема. Пришлось делать еще пирожные. Папа, как обычно, задержался на работе, приехал в 9м часу и спросил- а машина тебе ничего не говорила, пищала например? я говорю пищала, я ручку повернула, она все равно пищит, дверь закрыла- она перестала пищать. ну я и ушла. Спереди -то ничего не горело, откуда мне знать чего она пищит. Оказалось что я оставила габариты, а поскольку спереди перегорели лампочки, то я ничего не заметила. Но поругаться мы успели. Я даже стала прикидывать что из блюд надеть мужу на голову - торт или пирожные. И то и то было жалко. В холодильнике еще вроде гречка была, но в маленькой кастрюльке, на мужнину голову она не налезет. Пока я мучилась выбором, муж проверил аккумулятор, успокоился и уже довольный пришел домой окночательно. Я так и не выбрала чем в него запульнуть, поэтому решено было начать праздновать. Нарядили Кристину, посадили перед тортом, сделила пару фото. Шоколад ей не понравился совершенно ( хаха, мама-то из темного шоколада торт делала) а сливки- даже очень. Поэтому она быстро слезла со стула и убежала с ходунками. Побегала, почитала с сестрой книжку, поиграла в прятки, а мы с папой распили примирительный бокал пина колады :)
Вчера опять праздновали, но уже с гостями. Только я гостей не фоткала, потому что дети как тараканы разбегались по углам. И потому что я с подругой зацепилась языками и про фотик вспомнила поздно )))) Следующие гости ожидаются в выходные, а Кристина Сергеевна обвесилась соплями и температурит. И я с ней за компанию.
Фотки тут, пароль наш http://eva.ru/albumpage/52864/723378.htm
Девочки, которые из Москвы. Никто случаем не знает сколько примерно будет стоить пересыл посылки 2-3 кг за границу. Например к нам в Эстонию..... Краснеет....
Девочки, можно я обнаглею и тут попрошу. Никто не может мне помочь приобрести формы для куличей. Пожалуйста. А то у нас их днем с огнем не сыщешь. Все расходы и почтовые услуги естественно за мой счет. :oops
наконец-то и я вылезла. этот сынище вообще не дает комп включить, сейчас завалила его спатьки и как мышонок сижу.
короче. получили мы вчера аж 2 посылки на ДР. не дождались, открыли. отчеты тута (пароль наш)
http://eva.ru/albumpage/197181/723436.htm
и тут
http://eva.ru/albumpage/197181/723444.htm
Пашок в полном восторге от подарков, только паровоз по рельсам у нас не гоняет, только по полу, ему очень нравится, что когда он во что то врезается задом назад ехать начинает.
еще нам сегодня манту зафигачили, делали все это в страшной позе с зажатыми ногами и придавленой рукой, он повыл для приличия, но не так, как от остальных прививок.
а еще у нас горе, будущая теща вчера УЗИ сделала, короче у невесты нашей писюн обнаружили, мужик она в общем. в трансе двое, Пашок и папаня, а мамка втихаря руки потирает
никого нету, пошла я к сыну под бок, будем спать как 2 медведя
Мы получили ПОДАРКИ!!!!! Спасибо дорогие наши Кристина и Илюша, мы в восторге, чмоки! Фотоотчет вечерком, ща 10 лезет, вешаемся
привет!!! пока моя Конфета спит, я съела все её яблоки..... эх я мамашка-плохая... ладно покормлю фруктом из баночки:))))
МаринаЧ давно ли почтовый ящик проверяла?
тайна
АлёнкА-yes Так давай коллажи показывай
Приглашаем на просмотр фоток ОП (снизу вверх)
Сижу и думаю... наверное я одна такая придурканутая вечером за компиком сижу, все с мужьями нянькаются, мой на смене, места в квартире кроме коридора и кухни мне нет, вот сижу и изучаю перепись соседскую....
Завтра девы идем ВРОДИ в рест опять на др к подружке моей, опят буду сына спаивать...
Медвежуть взяла моду на второй сон укладываться часиков в 8 вечера, а потом скакать до полуночи. Вчера решила сделать финт ушами, она удрыхла на груди в 8, я мужа рядом уложила и довольная ушла. Типа на ночь уже положила, ура. А эта зараза проспала час и встала! и ни в одном глазу. Мне Настю сушить, сумку собирать, а Кристина висит в слинге молча, только глаз торчит любопытный. ПОлтора часа я сней прыгала- результата ноль. Стала класть на диван, она сразу в рев ударилась. Еще час пролежали мы с ней рядом, сиськой в зубах. С горем поплам к 12 уснули. Так она меня в 5 утра подняла. ПИПЕЕЕЦЦЦ! и все опять по новой. Мужа с ней выпинала, не помню во сколько он ее обратно принес, сквозь сон слышала как они там воюют. Башка трещит, сил нет.
У меня предложение. Поскольку мы переежзаем в следующий радел, а там всяческих январят как собак, то давайте придумаем как выделиться. предлагаю " Январюшки и Январчики"
Кто пользуется трусиками???Какими???
мы пользовались всегда подгузниками Хаггис,купила трусики и за 2 дня ,первый раз такое,вся попа краснючая,в прыщиках...и писюлька((( что делать???????

на какие перейти и как быстро ее вылечить?????
нам помогал крем "Детский доктор" от Бадолы....нигде не могу его купить((((
Поздравляем с Днем рождения, с первой датой мальчика Павлушу и его маму Natalisa!!!! Желаем здоровья, счастья, успехов, расти большим и красивым мальчиком и радовать родителей :)))))
ПОЗДРАВЛЯЛКА!
поубирала квартирку, сварила солянку мясную, ща пойду марафет наводить
Надо бы завтра топ яянваряткам 2010 сделать :)
Девочки накидайте рецептов что вы делаете кушать своим деткам, моя помоему уже от моего меню устала.
Завтра планирую съездить в клинику на консультацию с врачом, на счет установки импланта. У меня есть молочный зуб, недели 2 назад выпала пломба и часть зуба, он за это время резко потемнел, короче надо удалять и ставить зуб. Нашла клинику, завтра хочу проконсультироваться, но и страшновато малость.
Почему так: муж пьет, а голова утром у меня раскалывается!!!!!
Вчера с родственниками отметили год Жене.
Позже отпишусь, что и как.
Салат Бычок - улет!!! В смысле, улетел мгновенно! Я думала, он только красивый, а он еще и вкусный.
Ну вот нам и годик, мы принимаем поздравлеия!!!:))))))))) все подробности и отчет за год напишу завтра уже в малышах от года до трех!!!:)
Вопчем сходили вчерась на ДР.

Ресторан в стиле 70-80 годов, очень шумно, куча народу, еда вкусная, пиво тоже, НО для отмечания ДР как то неочень! Муж ваще сказал бред какойто пиво заказывать на ДР (там пиво в 4х литровых колбах, сам мол разливай) вообщем тостов как таковых нет, все себе пиво сами льют, пьют именинница шампань, Дима водку еще с одним парнем, я пила пиво, но чет достало, вообщем сходила за коктелем, хоть вкусно, пиво пить без соленого я не могу. Потом в 22 пришли группа СССр называется вроди, вобщем начали петь песни совдеповские! Прикольно! поплясали, потом они ушли на перепыв и мы слиняли домой (чот не узняю себя, Обычно муж меня тащит домой, а мне все продолжения банкета надо!) Свекруха обалдела и очень обрадовалась! Санька молочина не подвел, вылакал 130 г агуши и спал, пока я не прискакала в 23 часа.

Вот и нинаю, понравилось мне или нет! Единственное я ОЧЕНЬ РАДА повидаться с подружкой, не видела ее с момента рождения Саньки, когда она приезжала поздравить нас.
Девы, у нас теперь есть свой сайт!!!
http://www.jan2009.ru/ Заходите, для просмотра зубастиков и растишки надобно зарегиться. Я потопала на сутки, через обратную связь сайта связывайтесь с Андреем (это его творение) на случай допущенных ошибок. Всех целуем!
Мы покрестили Кирилла, наконец-то.
Кнопа, не делай без меня коллаж, плиз! Я обнаружила, что у нас нет ни одного свежего Жениного портрета! Сегодня постараюсь сделать :).
ПЕРЕЕХАЛИ, хнык-хнык - : http://eva.ru/topic/55/2153393.htm
ПЕРЕЕХАЛИ-ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения