384
♥♀ ЯНВАРЯТА - 2010 ♂♥
Добро пожаловать в новый топ №1
Малыши добро пожаловать в этот мир!!!
Девочки, мы январята 2009г от всего сердца желаем вашим малышам: богатырского здоровья, счастья, сладких снов, не болеть, радовать мамочек и папочек своими достижениями, хорошего аппетита и радоваться жизни!!! Мамочкам желаем: здоровья, терпения, молочных рек, женского и материнского счастья!!! Вас Господь наградил великим счастьем, вы - МАМА!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №1
Девочки, мы январята 2009г от всего сердца желаем вашим малышам: богатырского здоровья, счастья, сладких снов, не болеть, радовать мамочек и папочек своими достижениями, хорошего аппетита и радоваться жизни!!! Мамочкам желаем: здоровья, терпения, молочных рек, женского и материнского счастья!!! Вас Господь наградил великим счастьем, вы - МАМА!!!
Ой, уже!!!! Как приятно спасибо огромное вам :-) ух, уже скоро, еще чуть-чуть и мы придем на смену вам :-) Как же быстро пролетело время беременности. Так жалко расставаться. Но на руках у нас такие мягкие, теплые, родные комочки, что они перекрывают все грустные моменты :-)
Еще раз спасибо за радушный прием и столько полезностей :-) Приятно :-)
А вам желаем, чтобы ваши годовасики и дальше росли и радовали своих мам и пап. Здоровья вам, успехов и просто благополучия во всем :-)
Еще раз спасибо за радушный прием и столько полезностей :-) Приятно :-)
А вам желаем, чтобы ваши годовасики и дальше росли и радовали своих мам и пап. Здоровья вам, успехов и просто благополучия во всем :-)
Девочки, спасибо большое за топик!!! Даже не верится, что мы уже не пузятки, а полноценные январятки))))
Поздравляю Январяток 2010! Занимайте наше место! Оно по праву ваше! Желаю всем мамочкам и деткам МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Поздравляю Январяток 2010!!!! Здоровья деткам,терпения мамочкам и папочкам!!!
Ура Январятам 2010!!! Девочки,поздравляем вас!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :) Вас ожидает чудесный,завораживающий,полный новых открытий год!!! :) Вы МАМЫ! УРА! :)
Спасибо, девочки, за этот топ! очень приятно от такой заботы:)Принимайте нас с нашими малявочками :)
Ура!!! Переходим на следующий уровень! ;)
Поздравляю январяток 2010!!! Здоровья всем и ночей спокойных.
Как быстро летит время!
Вот мы уже и в новой категории! Мы уже малыши!
УРА УРА УРА
Вот мы уже и в новой категории! Мы уже малыши!
УРА УРА УРА
Абалдеть как время бежит! спасибо большое!!! :))
Добро пожаловать, Январятки-2010! Пусть ваши детки растут здоровыми, улыбчивыми! Мамам терпения, спокойствия, поменьше переживаний! Ну а неродившим скорее увидеть своих малюток!
мы тоже поздравляем ЯНВАРЯТ 2010, желаем расти здоровыми, красивыми, умненькими, радовать своих мамочек и папочек. а мам поздравляем с появлением малюсеньких пищащих комочков, которые будут расти не по дням, а по часам и не успеешь оглянуться, как превратяться в чудесных взрослых малышей
Вот и февраль :)
Девчонки, поздравляю вас! Пусть ваши малыши растут крепкими и здоровыми, радуют мамочек!
Почитала ваши рассказы о родах - и будто сама вчера родила :). Сразу все вспомнилось.
Удачи вам :).
Почитала ваши рассказы о родах - и будто сама вчера родила :). Сразу все вспомнилось.
Удачи вам :).
Как приятно... Только зашла в новый топ, а тут столько поздравлений!! Спасибо всем огромное!!!
Даже жалко расставаться с беременным разделом. Оставлю пока в любимых форумах, буду заглядывать :)
Девочки, когда ваш ребенок спит долго, вы его переворачиваете с бочка на бочок, или не трогаете? Я заметила, что если он начинает просыпаться, шевелиться, то если перевернуть на другой бок, то снова засыпает. Переворачиваю примерно через час .
Тоже отметимся в новом разделе. Спасибо всем за поздравления!
девочки,накидайте кулачков, что-то у меня здоровье пошаливает...давление скачет и целыми днями голова болит...сил терпеть уже нет!!! разрешенные обезболивающие не помогают...не знаю что и делать...по-хорошему надо ко врачу и проверяться,но нет ни времени ни возможностей...
Всем-всем январятам-2009 спасибо за поздравления и пожелания! Так приятна ваша забота и внимание :))). Вот мы и переехали в новое гнёздышко. Будем осваиваться тут :)))
Девочки, "я не знаю, что мне делать с этою бедой" (с), словами ВиаГры... У меня сын отказывается вести себя прилично. Не спит сегодня вообще почти с утра, и постоянно висит на груди, и на руках. Ааааааааа.... что мне делать??? Вроде бы - мать с опытом,. а НИФИГА не знаю... :). У кого также или мы одни такие??
Всем привет!!! Поздравляю с переездом!!! Моя дочка тоже с рук не слезает, соску не признает....я вижу у нас январята почти все так...наверное погода....
А у меня еще вот что. Начинает сосать мой малой грудь, все хорошо. Сосет , сосет, пока идет "переднее молоко" - можно сказать само в рот капает. А потом. когда оно заканчивается, и сосать становится труднее. начинается... Его всего перекорочивает, отрывается от груди, капризничает, опять к груди прижимается. опять выплевывает, скандалит. Короче лентяйничает дальше сосать. НОчью просто за этим делом засыпает и не особо себя утруждает, а вот днем скандалит. Приходится давать после нескольких попыток пососать "заднее" молоко другую грудь. И опять сосет хорошо "переднее" молоко. НО ведь это не нормальна... Оно ж не такое питательное. Вот этого-то, я думаю, и все мои беды - поэтому так часто едим, т.к. не насыщаемся, и поэтому не спим ночью. Может кто-то знает лекарство от это лени моего дитятки???
Девочки, у меня вопрос к вам, вы случайно не замечали такой особенности, что детки "гуляют" особенно активно в то время, когда рождались. У моей вот пик "активности" приходится с 10 вечера до часа ночи. После этого ее отрубает. Т.е как раз в то время когда мы типа рождались.
Добавила новые фотки :)
Пароль 020110
Пароль 020110
УРА Новому ЧЕЛОВЕКУ!!!! :)
Настюшка Krasotka сегодня родила! в 21-00 (по их времени). 3500, 54см!
Родила длинноногую блондинку :)
Здоровья малышке и мамочке! И молочных рек :)
Настюшка Krasotka сегодня родила! в 21-00 (по их времени). 3500, 54см!
Родила длинноногую блондинку :)
Здоровья малышке и мамочке! И молочных рек :)
Вот и наши новые фотки http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Моя сладкая девочка Анжелина появилась на свет 27-ого января в 23:55!
Вес 4060 , 53 см. Было экстренное кесарево.. Мы уже дома, все прекрасно, доча просто ангел! Спит по 4 часа и кушает (кормлю по требованию :-)
Вес 4060 , 53 см. Было экстренное кесарево.. Мы уже дома, все прекрасно, доча просто ангел! Спит по 4 часа и кушает (кормлю по требованию :-)
Девочки привет! я из февралят, наш сыночек наверно первый из февраленок, поторопился, и мы родились в январе, заглядывала к вам, и даже писала у вас, всех вас знаю, принимайте в вашу компашку!
Меня зовут Юля. Я наверно буду и там и там, и вас всех знаю, и там все родные стали!
Меня зовут Юля. Я наверно буду и там и там, и вас всех знаю, и там все родные стали!
По поводу заде-переднего молока :) Стало интересно: когда молоко приходит во время кормления это какое - переднее или заднее? Во время кормления перемещается ли заднее молоко вперед?
Нам сегодня месяц! Как быстро он пролетел...
Я тоже дополнила альбомчик наш. Так сказать, наша домашняя фотосессия. http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=717309 пароль 1001
а мы собираемся на мою роаботу , нашу КатЭрину показываать, традиция такая, вон тортов накупили сейчас поедем, надеюсь истерик она мне не устроит. а то кипиш на работе будет:)
Здесь немного истории и одна фотка для сравнения :-) http://eva.ru/albumpage/39959/724908.htm
Ура! Мы дома, вчера приехали! Спасибо всем за поздравления! Как же дома замечательно! Сын с таким удивлением все осматривал, что утомился видать и ночью хоть чуть-чуть поспал. В рд день и ночь вообще перепутал и каждые полчаса меня поднимал. На кого похож пока не знаю, больше всего похож на ежика, потом немножко на папу, на меня совсем не похож. Имя выбираем, но пока не выбрали.
Какая я счастливая!
Какая я счастливая!
Максим родился... 2.02.2010. 57см, 4.200... У нас все хорошо! Он такой классный! Все прошло просто идеально! Плановое кесарево, начали в 1.30, родился без пяти два. Лысый, голубые глаза, похож на дочку, фотки вывешу позже! Он даже голосом на мою дочку похож, одинаково плачут. В этот раз все прошло без осложнений! Я так счастлива, спасибо всем за поддержку, чтобы я без вас делала девочки! Я мама троих теперь, ура!
Врач у меня, золото. Еще раз убедилась, ЕР или КС, но от врача очень многое зависит.
Девочки, у меня 28-го января в 10-10 утра родилась дочка Алиночка - 3050 гр / 50 см. Апгар 8/8.
Все супер, мы уже 3 дня дома.
Все супер, мы уже 3 дня дома.
Девочки, у меня сейчас после родов впервые в жизни появились отеки внизу на ногах. Я очень много пью, кожа сухая стала, сушняк мучает бесконечно, грудь немеренная, да вот теперь еще и отеки.
Есть у кого-нибудь такая же ситуация? Как с этими отеками бороться, если ребенок на ГВ, чтоб ему не навредить?
Есть у кого-нибудь такая же ситуация? Как с этими отеками бороться, если ребенок на ГВ, чтоб ему не навредить?
Мы родились 14 января, 3720 - 53 см ПКС
Что-то Оксаны сегодня не видно :-) держим кулачки, надеюсь она уже в процессе :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у ваших малышей как дела с животиками обстоят? У моей последнее время болеть стал, вроде и не газы.. Что давать в таких случаях?
Девочки привет. Моя малышка родилась 26 января в 8:15 утра (в мой же день рождения :)) вес 3244. Назвали Ника. Правда мы задержались в больнице еще на 3 лишних дня, потому что у малышки вдруг поднялась температура до 38. Делали различные анализы и ждали результатов. Но все обошлось. Никаких инфекций не обнаружено.
Всем мамам и малышам желаю здоровья и благополучия.
Всем мамам и малышам желаю здоровья и благополучия.
В нашей статистики теперь лидируют девочки :)
девочки загляните на наш сайт в раздел наши малыши - похоже у нас есть тройня (2 мальчика и девочка)
Люди, меня извините, геморрой замучал. После каждых родов есть эта проблема, но сейчас совсем худо. Сидеть не могу, хожу с трудом. Еще и швы мешают. Что бы такого придумать, чтобы легче жить?
И мой муж сказал, что деть маловат получился, надо было этак 5 кг. В следующий раз пусть сам рожает, а я посмотрю...
И мой муж сказал, что деть маловат получился, надо было этак 5 кг. В следующий раз пусть сам рожает, а я посмотрю...
Нам сегодня предстоит поход в поликлинику... эх врачи врачи, не люблю я это дело :(.
Я и так знаю, что у меня самый хороший и здоровый малыш! Правда вес узнаем и рост.
Накидайте кулачков, чтоб нам никакую бяку не сказали :)
Я и так знаю, что у меня самый хороший и здоровый малыш! Правда вес узнаем и рост.
Накидайте кулачков, чтоб нам никакую бяку не сказали :)
Витамин Д деткам даете, по сколко капелек
Сходили :)))) Девочки пробыли в поликл 4 часа. УЖАС народу полно везде, все с малышами, талончики на разное время, из одного кабинета надо бежать в другой - пцц.
Педиатр, невропатолог, узи тазобедренного сустава, узи головы, ортопед, хирург и окулист, еще анализы сдачи.
У всех диагноз - здоров! Невропатолог прям похвалила :)
ТТТ на нас :)
Наш вес 4478 прибавили 1478 - вот
и 54 см, выросли на 2 см :))))
Педиатр, невропатолог, узи тазобедренного сустава, узи головы, ортопед, хирург и окулист, еще анализы сдачи.
У всех диагноз - здоров! Невропатолог прям похвалила :)
ТТТ на нас :)
Наш вес 4478 прибавили 1478 - вот
и 54 см, выросли на 2 см :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения