546
Наш сайт
Наши дети (клубные топы)
7.02.10 01:24

►►►ИЮЛЯТА 51 - сиську мы всю ночь едим

НАШ САЙТ:

http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАШ САЙТ:

http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Наш сайт
Вика, 2 ЛС!
Июлята 52....
Anonymous
Надя, а как узнать, что можно в Россию ввозить без проблем?
Стэйси V-IP
Девочки, у кого-нибудь малыши машут головой из стороны в сторону?у нас бывает периодически. нормально ли это?
Нам сегодня 7 месяцев :)
Как же быстро летит время!!
Из достижений: мы сами садимся, ползаем, пытаемся становиться, но еще не совсем на прямых ногах получается.
Зубов нет.
Сделали прививку вторую, которую надо было сделать в 4,5 мес и которую откладывали из-за АД.
Прикорм начали в 6 мес. и прекратили опять же из-за АД. Завтра начнем заново с кабачка.
Спим с мамой.
Сами засыпать не умеем, только если у сиськи или если мама укачивает.
Обожаем папу :)

Я даже не ожидала. что в 7 мес. детки ТАК все понимают! Как-то бабушка сделала "кхе-кхе" и Федюха засмеялся. Она начала ему повторять это кхе-кхе, он хохотал, потом сам начал "покашливать" и ждать реакцию, мы ржем - так потом не остановить стало! Видит бабушку теперь и сразу "кхе-кхе" и хохочет! :)

Или с игрушками - дала ему ложку столовую холодную, чтоб зубы охладить. Поиграл, уронил. Подняла, ополоснула, даю. Играет, кидает на пол и уже смотрит в сторону крана - когда принесу ему чистую :)
А еще когда кидает что-то на пол, знает, что будет грохот и заранее зажмуривается :)

Да вообще много всего интересного!
Как же я его люблю!!! Самый мой любимый человечек на свете!!!
Оля-Кудряшечка, у тебя ящик переполнен. Я всё сделала.
Ура!!! У нас первый зуб вылез, а то я уже переживала все зубастики а мы без зубов. Грызем все подряд, все в рот тянет, надо сказать прошло все достаточно благополучно без температуры, каприз и растройств. Хорошо бы и дальше так
Кирюша семимесячный http://eva.ru/albumpage/139981/656450.htm
Малыф попался в кадр сегодня. Я бельё на чердаке вешала ( а у меня там типа студия), а он лежал играл. Не удрежалась и сфоткала зайца. Верхних зубов не видно, зато нижние как у бобра )))) Последняя фотка добавленная.
http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0
А нам сегодня впервые в жизни перепало морковки. На лице смесь удивления и счастья! Вот такие простые радости жизни :)
Марин, подскажите. Где Вы покупаете Яну Lederpuschen и какой размер, если ножка 11 см. Спасибо.
Anonymous
Девочки, кто-нибудь пюре Бабушкино лукошко покупал с аскорбиновой кислотой?хочу побольше в утконосе заказать, и думаю нужна вообще эта аскорбинка?а пюре яблоко-клубника - вкусно наверно
У меня сегодня ж*па полная! Поля уверенно поползла на четвереньках, садится как будто всегда умела это делать и встает везде где не попадя. И все это сегодня произошло. Ну, произошло то все не сегодня, а вот уверенность пришла сегодня. Пришла пора спать ложится. Спать хотим, а как же навыки? Вдруг с утра забудем??? И понеслось - четвереньки, сели, встали. четвереньки, сели, встали ... Уснула на четвереньках. Периодически спохватывается и начинает тренировки по кругу ... Долго оттачивание мастерства продлится то? Обнадежте что это только первый раз так, а потом успокоится , а?
Каким детским порошком пользуетесь?
ОПРОС от Стэйси
Кто пользуется бутылочками авент - вы какую соску используете? (цифра)
ОПРОС от Стэйси
Девочки про анонимов. Оказывает анонимы это не проблемы :) Заметили что нет уже их постов у нас :))) Виват модераторам, главное во время сообщать в раздел помощь модераторам - просто ссылку на сообщение указать и попросить удалить :) А вообще на анонимов реагировать не стоит и провоцировать тоже не стоит, это ж вампиры энергетические, если реагируешь - они питаются, если нет, ищут другую жертву :)
Сижу и думаю, как же все это упаковать!!! Думала взять один чемодан... но поняла что не получится, памперсы и аптечка заняли столько места! Себе взяла пару шмоток, детям куча всего на разные случаи :) Главное дотащить это все это регистрационной стойки!! Маша сказала что свои чемодан повезет САМА!! Во как!
А у нас снова темпа поднялась, сопли ручьём, ночью даже спать не мог из-за соплей. Я себя чувствую садюгой какой-то когда приходится соплесосом пользоваться, кричит так что ужас!Причём на себе пробовала- не больно ведь! Что-то мне подсказывает что это не простуда, а зубы!Странно просто несколько дней назад была темпа один день и сегодня! на простуду не похоже.
Девочки, а вы в каких случаях пользуетесь соплесосом, только если уже реально сопли текут или если слышите что хлюпает?у меня их до конца не получается отсасывать
Девочки, вот накидала фоток перед отъездом :) http://eva.ru/albumpage/28218/727642.htm
У меня радость сегодня - Федька сам выпил из поильника свою утреннюю кашу! Случайно сцедила много молока и сделала жидкую кашу, из ложечки так ее ел радостно, что я решила попробовать дать из поильника - выпил! Не играясь, а сосредоточенно так :) Ура! будем и дальше тренироваться :)
О, еще я морально созрела и мы перешли на трусики. Пока мирриесовские те что с 6 кг. Ух, как же хорошо стало, теперь не надо издеваться над собой и ребенком чтоб подгузник надеть. Натягиваешь трусы и всё! по впитываемости такие же как подгузы. Потом хочу либеро попробовать (с Машей ими пользовались). Вобщем на подгузы я теперь не вернусь :) Да в нас сейчас 6700, трусы с 6 кг сидят отлично, не проливается ничего :)
Во, тут вопрос - опрос назрел (может дурацкий, я что-то не очень просто понимаю про смеси). Кашу вроде как на молоке грудном делают (у кого оно есть). А если я сцедить не могу молока то лучше на воде делать или на смеси? Если на смеси то на какой? И какие виды каш вводят за какими?
Опрос от Симпашки
Стейси - личка!!!
Все чемоданы собраны, все готово к вылету. Девочки прошу кулачков на наши взлеты и посадки! Ух! Будем через пару неделек :)
масленица пришла! Последняя фотка. Дениса там очень немного, скажем прямо ))) http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=49
Irinka1985 V.I.P. - ЛС!
только у нас такая ерунда или есть наши сторонники? Ричи ест мало и... соответственно часто. Молока хватает.
спрошу опросом-вопросом:)
кто пользуется еще пеленальным столиком? или вообще где меняете пампер, где проходят прочие радости жизни (чистка перышек, протирание и т.д.)
что-то мы на столике с трудом помешаемси:) плюс повышенная вертлявость наблюдается
Когда все успевать?
хочу чтоб дома чисто, еда готова, ребенок со мной постоянно (не лишен внимания), работа сделана (нет хвостов) и я еще успевала в инете в свое удовольствие еву читать и шоппинг делать.
Ну и гулять конечно 2 раза в день по 2 часа минимум :)

Как это все совместить?
А кто-то дает деткам Агушу кисломолочную? Нам на детской кухне выписали, на пакете написано - с 6 мес.
Но мне кажется рано еще. Или я ошибаюсь?
Вот такая http://www.agusha.ru/node/2909
А мы вчера чуть не утонули :)
Думаю, раз большой уже, сидеть может, налила в ванночку детскую воды. посадила, накидала игрушек. Держу одной рукой.
Только на секунду потянулась за игрушкой, не сообразила, что он легкий, а он, видимо, начал ноги задирать, на спину заваливаться, так с головой под воду и ушел. Не пойму как, я вроде и держала его, но одной рукой не удержала :( хорошо быстро вынула. Зато орал конечно, напугался, кашлял. Теперь воды боится :)
девы, я на грани срыва. Муж работает много. Утром я с ребенком. ПОтом он пришел с работы,хочет за комп, газету, телевизор. С ребенком так если попрошу на минутку, пока я в туалет бегаю или срочно с плиты что-то снять. так ребенок на мне весь день. Потом вечером у него подработка, приходит усталый, валится в постель. Короче целый день малый на мне висит. Тут попросила вынести мусор, у него голова болит, раздраженный. Я тут взорвалась. А я не устала? я тоже хочу на свежий воздух и просто так, без кричащего ребенка!!! Хочу с подругами в кафе и в сауну хочу. Но не могу, потому что кормить нужно вечером, укладывать дитя. Короче я чем-то жертвую, а он просто любит НАШЕГО ребенка. Сюсю-пусю и все! бесит!
Поехал к своей маме на пару минут, завис. Встретил там брата, сидели трепались. А я сижу и жду, когда приедет, чтобы меня подменить. Ребенок сложно один остается, всегда нужен ему кто-то. Спит мало днем.
муж думает, что в квартире все само собой делается. И обед и чистота и порядок и белье и ребенок
Короче труба
чо делать не знаю. Хочу отдыха и прямо сейчас. И малого жалько. не виноват он.
выговорилась
одна из нас
А я все-таки решила не мучать свои груди и кашу делать или вообще безмолочную или на смеси. Как представила себе сцеживаться.....мне аж нехорошо стало :) Меня бы надолго не хватило. Так кормить грудью мне очень нравится..... но вот сцеживаться.....хм...... не мое это :)

А есть ещё неползающие дети?
Посмотрела вчера фотки и записи, оказывается Лукас уже в 6 месяцев начал понемногу ползать, а к семи мы уже за ним, ползающим, повсюду бегали.... он уже в таком возрасте подползал к дивану, хватался за него и вставал на ножки.
А Робин только попу поднимает, потом пытается как-то носочками оттолкнуться, но у него не совсем получается.... только по кругу на животе умеет передвигаться :) Правда он на 1 кг больше весит, чем Лукас в таком же возрасте :)
Есть ещё неползающие?
Девы, кто-то из вас, кормящих, фемибион ест?
Как вы занимаетесь с детишками в воде, во время купания?
ОПРОС
простите (кхе-кхе) за банальность и простоту вопроса... Нос как и чем чистите? пардон козюли нас замучили. А убрать ни-ни... жалко их маме отдавать и все тут:)
Девочки, мы сели САМИ, с положения лежа!!!! :)
Эххх, а Симпашечка на солнышке уже греет свою и Полинкину попы ...
Бабушки - зло! Их надо слушать и делать наоборот.
У нас в квартире есть "коридор", по сути большая проходная комната, ИМХО самое удобное место для выгуливания Федек - относительно большое и безопасное пространство. Но там лежит ковер, шерстяной, старый, с бахромой. Конечно его регулярно пылесосят, но все равно это очень неподходящая для обсасывания штука! Я на этот ковер стелю Федькин коврик, но он постоянно стремится к этой мерзкой бахроме. Вчера весь день его ловила и не давала ее облизывать, вечером говорю свекрови - давайте ковер уберем отсюда, она - как же без ковра? Не давай ему облизывать, следи, чтобы с коврика не уползал!
Сегодня утром я самовольно убрала ковер, помыла пол и отпустила Федьку. До этого он пару раз всего показывал нам, что ползать научился. Сегодня же сразу рванул со своего коврика, общупал весь пол, стены, дверцы шкафа, попытался полазить по ящикам моего стола :) И он ползает! Все быстрее и быстрее, увереннее и увереннее! А все почему? Потому что никто его нигде не держит :) Знаете, как интересно по полу полазить? :-D
И еще у меня вопросик - как выглядят зубы? :) Сегодня разглядела что-то во рту, на ровненькой и гладенькой ни капли не воспаленной десне какая-то неровность. Кто-то тут писал про щелочки на месте будущих зубов, вот у Федьки вроде как точечка-щелочка миллиметра в полтора. Зуб? Или просто грыз что-нибудь твердое?
а мы сегодня проспали :( представляете, проспали в школу! Маша так рыдала, на второй урок идти отказалась, говорит, что это некрасиво с таким опозданием в школу приходить... закрылась в комнате, я ее так и не смогла в школу собрать... вот, сижу теперь и думаю, что завтра в школе-то говорить? Если бы пришли сегодня на 2-й урок, я бы честно сказала, что проспали мы, а завтра - что? Мы же не все 4-ри урока проспали... понимаю, что это не педагогично, но мне так жалко было тащить ее всю в слезах в школу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения