519
Наш сайт
Наши дети (клубные топы)
10.02.10 15:08

►►►ИЮЛЯТА 52 - от них кругом голова!

http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Наш сайт
Вопрос назрел - кто кормит детей сушками? Сегодня дала погрыть, так он её раскусил и подавился куском. Думала, случайность, дала еще одну, он ее опять откусил ( зубов-то много), дала еще одну, он её в кулак и об стол хрясь - и радость. Не давать получается? Подавится же конкретно. Куски-то жесткие, колючие.
И еще - у кого как выглядит интерес к пропитанию? У нас на мою еду рот разинув сидит. А вот когда сам кушает. И есть хочет. И рот вроде открывает, но только в промежутках сильно машет руками, стремясь выбить ложку, жуёт всё вокруг, игрушки, руки и тд. Думаю - не хочет. Убираю еду - он опять рот открывает и смотрит жалобно. Я ж так его могу и час кормить. Я так поняла, он хочет чтоб было во рту, но оказалось там само, смотрит на ложку, мычит мммм ммммм и руками машет. А ложку только убиру рот опять открыт.
А фрукты свежие кто нибудь дает?
Фрукты пока не вводили ни какие. Но когда дело дойдёт до свежих фруктов, первым банан дам попробовать, на ложечку буду соскребать и давать. Месяцев в 8-9 наверно попробуем яблоки или груши в нублере.
Немного новых фоток:
1) вот так мы стоим http://eva.ru/albumpage/9631/728745.htm

2) вот нам 7 месяцев
http://eva.ru/albumpage/9631/728753.htm

на последней фотке - как раз сфоткала показать, что я имела ввиду, когда ограничиваю ему пространство для ползанья. Я совсем плохая, да?
Маша читает книжку, приходит ко мне и спрашивает, что такое ДЫБА? Я, сначала очень удивилась, что ж такое она читает, и поняла, что объяснять ей что это такое, в любом случаи не хочу. Но, все же, ответила ей, что я не знаю, что это такое. А она мне: "Мам, можно я погуглю и все узнаю!" вот так :)
Выяснила я потом что за книжку она читает, оказалось все банально: "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", и вовсе не дыба имелась в виду, а дыбом, волосы у кого-то там встали дыбом :)
У нас совсем всё плохо!Вчера были у врача, она послушала мелкого, сказала что всё ок и что зуб на подходе, а сегодня проснулись от его кашля, да такого что мама не горюй!Сопли рекой, да ещё и кашель, да так закашливается надолго!Даю ромашковый чай + микстуру для горла. Настроение у малыша нормальное, только расстраивается когда закашливается!Завтра буду снова врача вызывать. Как думаете на пол его пускать или нет?
У нас новое развлечении, Маша собрала из пенковых пазлов, прямоугольник(хотела дом построить, но получился только прямоугольник :) ), так вот, Ян теперь продавливает туда мелкие детали, потом вытаскивает их наружу, потом опять продавливает и так уже минут 20-ть :) еще машинки маленькие туда бросил и пр. мелкие детали :)

Плиз! Сфоткайте свои места для ползанья, а?
Чтоб хоть примерно понять размер и окружающие предметы.
Плииииз!!!
Наши зубы http://eva.ru/albumpage/96942/728876.htm
Мне кажется они прям в лице меняются с появлением зубов
А вот эта фотка олицитворяет мою сечашнечную жизнь :) Одна спит , вторая бросила бутылку, выбралась из кресла и пытается встать, опираясь о голову спящей сестры ... http://s001.radikal.ru/i196/1002/a8/7d5e92fed10a.jpg

Эх, а что же будет дальше????
Девочки, и у нас температура 37.3 под мышкой, а в попе 38.2 Симптомов никаких дополнительных нет, ну капризный перед сном был, но он и от усталости такой может быть./ Вот я задумалась, начинать волноваться? Или такое у малышей бывает, что темпа просто так поднимается? :think
набросала новых фот. Кому интересно. Самые верхние про пед. (кхе-кхе) прикорм:)
http://eva.ru/albumpage/156050.htm
вход - 2107
какого цвета у ваших малышей глазки?
Опрос
Всем привет.
Саша сказала, что у Марины у сынишки тоже темпа и я решила зайти.Вообще с евы ушла,надоела она мне.Но вот решила тоже пожаловаться.

Позавчера нам сделали третью порцию прививок.Теперь уже до года ждать.
Вчера Майя была очень странная.Утром проснулась и давай капизулить.Покушала кое как,уснула в 11,проснулась в 12.30 и ВСЕ.начался ор,просто постоянный.Весь день на руках у меня или папы и орет.Немогла уснуть,хотя зевала сильно.В итоге с 12.30 до 8 вечера она не спала.

Уснула в 8.30 на ночь и проснулась в 4.30 и все.Началось заново.Я вставала каждые 20 минут ей соску дать, ее закутать, ее по голове погладить.

В 8 утра стала их обеих одевать и вижу,что у Элиз горят щеки.
Померила под мышкой темпу у одной и другой, и у обеих 37.7
Майя отказаась завтракать,вернее сьела 70 гр из 180 и все.Элиз сьела все.Поели и начали дальше конючить.

Сейчас вставила свечки в попу и положила спать.

Как вы думаете? Зубы, реакция на прививку(раньше небыло) или заболеваем?
Убрала часть подушек :) Федор в восторге!
Девочки! Федя срочно требует каталку! Нашел свой стульчик, с таким восторгом его катает (лежа конечно :)), пытается подтянуться и встать.
Я думала нам это еще не скоро надо будет, а оказывается пора покупать. Делитесь идеями, какие удобнее! :)
при покупке игрушек смотрите ли на возраст, для которого предписана (слово-то какое... другое не могу придумать, сорри) игруха?
опрос от G`loria
привет всем!вот и нам вчера 7 мес стукнуло!умеем самостоятельно сидеть,ползать на пузике,как раненый партизан:)Были у врача вес-7600(+200)рост-68(+1),зубов так и нет пока.С папой занимаются пед.прикормом,а со мной освоили каши,овощи,немного фруктов.скинули немного фоток в альбом добро пожаловать
Девочки, моя подруга родила!!!!!!!!!!!!!!!! Словами не передать, как я за нее рада! Роды, как по учебнику! Мальчишка, 3800 и 54см! Оооочень долгожданный малыш (3-е ЭКО). Сегодня прям хожу с дурацкой улыбкой на лице. Даже самой повторить захотелось:-))))
девочки всем привет, какие детки у нас зубастые и активные. Нам скоро уже 8 месяцев, мы ещё беззубые, даже дёсна не опухшие, в 7 месяцев весили 7600 и на 68 см выросли-маленькие мы, что мы умеем-мало чего, не ползаем, но переварачивается, таким образом передвигается, нашего ковра мало, по плитке уже тоже научилась аккуратно переварачиваться, не стукается, любит играть с мальчишками, катает машинки, все игрухи её ей видимо уже надоели. Девочки вопрос-как разговаривают ваши детки, мне кажется мы совсем мало "говорим" гррррррррр, бда-бда, ну и когда ругаемся иииииии
Моя активистка не хочет сидеть в ванне, она хочет стоять! сажаю в стул, она посидит полминуты, потом упирается ногами, стул отлипает к чертям от ванны, а ей надо встать и "пойти" к крану, например. Я её сажаю, она опять ногами дрыг, да ещё так резко, и встаёт, вот мы с ней боремся - я сажаю, она встаёт, мне это надоедает очень быстро :( строгим голосом ей говорю, что в ванне нельзя стоять, в ванне надо сидеть - не помогает! Хнык! :(
Всем привет! Это мы:) у нас все ок! Как 6 месяцев исполнилось так все кардинально изменилось,просто ужас!!! на ушах стоят весь день. Миша ползает, бъется головой обо все, залезает на Вову и качается и ладошками по голове ему стучит, а тот заливается... Иногда дерутся игрушками.В общем отойти нин на секунду нельзя вообще. Взяли няню,хоть полегче стало.
А еще у Мишани началось воспаление мочевого пузыря, сегодня поедем на узи+уролог. Вроде до почек ещё не добралось воспаление.
Почему-то больше всего меня до сих пор расстраивает, когда деть спит, ты так радостно думаешь, вот щас я тоже полчасика полежу. Только ложишься - он опа! и проснулся!
Вот этот облом уже 7 месяцев меня сводит с ума :( :( :(
Долго потом силами собраться не могу :(
Приветик всем!!!!
Как все выросли, обалдедь!!!
Нам еще нет 7ми, весим около 9 кг, спина отваливается, ааааааааа. На взгляд уже перегнал Антошку, мы пухлее )))
Научился переворачиваться, ползать по-пластунски, причем задом!!! В перед совсем никак....
Не едим практически с ложки, Один раз по ложке в день может чего-нить запихаю.
Говорим много, ди-ди, дю-дю, бывает и шепотом, гу, агу - это стандарт. Плачем маааааа....
Самое большое достижение ТАНЦУЕТ, не врум прям танцует под музыку, даже если слышет...
Короче кому интересно

http://video.mail.ru/mail/sveta17771/_myvideo/1.html
Ирин, вы с запорами справились? Если да, то как?
Позволяете ли вы малышам смотреть в телевизор или в компьютер?
Опрос
В babyGap скидка 20% до 15 февраля. Есть 1 код.
В OldNavy в очередной раз снизили цены на детское.
В Children's Place и Gymboree скидки по случаю дня президента.

У меня на карте денег нет :) и муж отказывается туда класть деньги, пока все посылки не приедут (и он прав! положил мне с начала года 30 тысяч :( и где они? нету почти!).

А наша посылка зависла над морем, уже неделю летит из Америки. Я немножко паникую.

Искренне ваша шопоголичка Каламка.
Клуб анонимных шопоголиков
ААААА мы оказывается умеем ползать по-человечески!!!Просто на скользком линолеуме ноги разъезжаются, а на диван положила только что он мышку от компа увидел и как погнал к ней, кряхтит, старается :-)
Смотрим три последние фоты. Дочка собралась сегодня на карнавал ( местная масляница типа) в школу. Денис на неёё смотрел ноги в руки )))) http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0
Вопросы про прикорм.
1) Как думаете, сколько можно овощей за раз съедать. Сейчас даю полбанки (40гр) Можно уже целую давать? А то Федька так плакал, когда брокколи сегодня кончилось и просил еще :(

2) Посоветуйте про АД. Он у нас вылезает не пойми на что. Мы поэтому и прикорм сдвинули вместо 6 мес. начали в 7. Но эта гадость сама по себе -то есть, то нет. Как же теперь с прикормом быть? Как я пойму, что это на еду реакция? И что делать? Сразу убирать прикорм? А АД недели 2 может проходить, пока не пройдет. Во сколько же я его кормить нормально буду?
Или забить на АД, давать прикорм и не париться?
А у вас малыши не кричат?
Мой стал кричат громко - не в смысле плакать, а просто то визг, то крик. Связки тренирует :) Забавно довольно :)
Девочки, вы сейчас выдерживаете время между кормлениями? Прикорм даёте в одно и тоже время или по-разному?у меня иногда получается что поест молоко и через пару часов снова просит - даю овощи, которые он потом запивает молоком!ТРЕБУЕТ! а врач нам сказала не раскармливать
девочки, караул!
Сижу расстроеная вся. Решила все-таки паренька своего прикармливать начать. Купила кашку. Тут про сухарики говорили (достала alnatura) грызет их отменно. Я решила кашку а-ля Hipp сделать (ну по такому же принципу) - размочила своим молоком кусочек сухарика и... парень мой навернул пару ложек. Я ликовала! И... через минуту его вырвало. Да так сильно... ужас. Точно такое же с бананом и с морковкой уже было. А тут ведь на молоке. И все фонтаном.
Что-то тут не так:oops
У кого-то еще была рвота от прикорма?
Пульсирует ли у ваших малышей родничок?
Опрос
Муж не хочет ходить на молочку :(
Вроде мне это особо и не надо, мы пока не едим то, что там дают (в смысле Федору не даем). Но дело принципа, блин.
Или я не права? :(
Ну вот, вроде, нам полегчало. Температура упала, кажется, уже не капризничает, только бледный очень и спит сегодня много, видимо догоняет, то что за три дня не доспал.
Две ночи температура 39.5 была, днем ниже 38.5 не опускалась, эту ночь, больше 39-ти не поднималась, к утру упала до 38, а в обед уже 37 была, сейчас кажется, еще ниже. Но, у нас ТАКОЕ с попой :( Весть анус красный, аж в волдырях, а главное такое же между ножек и мошонка тоже, он так рыдает, когда памперс меняю :( :( :( Плачет и жалуется при этом :(
На, а, собственно, зуб не прорезался никакой - во рту без изменений, ничего не растет, все как вылезло, опухло, отекло, так все и осталось, ему даже жевать больно.
Девочки а вы верите в значение имен?
Вот, мы когда имя выбирали я прочитала про Яна такую фразу: "В детстве следует оберегать его от инфекционных заболеваний, они так и липнут к малышу" И подумала, да глупости все это, и что - за 7-м месяцев мы уже 3 раза цепляли какую-то инфекцию, в 4 месяца, 5 и, вот сейчас.
Думаю сейчас у нас была пресловутая трехдневная лихорадка, на фоне лезущих зубов.... мы как-раз 5-го в ресторане были, видимо там и заразился....
ну сегодня прикорм прошел сносно. Хорошо даже сказала бы. Утром опять сухарик со своими молоком попробывала. С таким аппетитом и интересом трескал. Даже не морщился. Ограничились двумя половинками ложечки плюс ложечку молочка. остальное с груди добрал. да так!!!!!!словно с ложки и не ел. Или это ему аппетит прибавило:)
В обед сделала гречневую кашку (кашка- громко сказано. В муку размолола гречку и заварила. Охладила своим молоком). Ел с радостью. Долго жевал. Я была в любой момент рвотики ловить. Ан нет. Все слава Богу!
Девочки, как думаете: с кашками так же как с фруктами-овощами - неделя один прикорм, вторую- второй и т.д. (нечасто менять)? или по два-три дня: гречка, манка и т.д.(хотя манка мало что дает. Там мало что из содержания. Только так...для веса.)
Девоньки ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ. С днем святого валентина!!!!
Любви Вам по-больше, и еще....... Еще раз ЛЮБВИ !!!!!!!!!
От всех - мужей, детей, родных!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения