308

кесарятки - АУ!!!

Девочки, вы где? я в запаре и болячках, отзовитесь хоть кто-нибудь, не могу найти архив :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вы где? я в запаре и болячках, отзовитесь хоть кто-нибудь, не могу найти архив :(
У меня два кесаренка :) рада познакомится!!
А у нас 1 февраля родился третий кесаренок.
И сразу вопрос - что-то у меня со швом не то. Как щель по середине, вот думаю, ехать в роддлом или не ехать? Ведь перед выпиской врачи долго смотрели на шов, ковыряли, потом сжалились, выдали рекомендации, чем мазать, что прикладывать и отпустили
Желаю вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть!
Сжечь бабу - зиму проводить,
И меня прошу за все простить!
Привет! У меня тоже 2 кесаренка, две девочки, 2-я 25 декабря родилась:). 1 КС в МОНИИАГе экстренное (из-за преждевременной стимуляции на неготовые род. пути, уроды). Второе плановое. Хотела сама, долго мучалась с выбором, в итоге не стала рисковать, еще и ПДР 30 декабря был:(. Заключила в рд при 7 ГКБ контракт на план. КС. Кстати, насчет шва. У меня вот после 1 КС со швом никаких проблем не было, уже из роддома вышла с идеально зажившим. А во второй раз с одной стороны все супер, с другой корочки еще были. Так вот корочки в душе отвалились и немного разошелся кусочек шва, мм 6-7. Я поехала в рд, сказали ничего страшного, мазать левомеколем если будет сочится, и зеленкой. Ну я где неск. дней левомеколем мазала, прям внутрь и марлей прикрывала и пластырем заклеивала. Не срастался. Но и не мок. Потом надоело, забила, зеленкой намазала и пару дней туда не лазила и зарос наконец то:))). В итоге полное заживление в течение месяца. Шов косметический опять, врач которая 2 КС делала сказала, что косметика не очень для 2 КС, срастается хуже тк старый шов иссекается и края раны уже не идеально ровные.
У меня тоже два кесаренка. Дочь Маша 23.11.2000, и сын Кирюша 05.07.2009. После второо кесарева шов зарастал намного тяжелее. Первое делали под общим наркозом очень тяжело выходила из него. Второе эпидуральная анастезия перенесла намного легче но после того как наркоз отошел сильно болело все.
Всем привет.У меня ЭКС,первый ребеночек,доча.Шов вроде хорошо зажил,но имеется онемение над швом и шечится очень сильно)).Родилась наша малышка 16 октября
Поздравляю всех с Днем Св.Валентина! Пусть взаимная любовь всегда живет в вашем сердце!
Вчера было прощенное воскресенье! Простите меня за все, девочки!
как отметили День Св.Валентина? Девочки, а вам мужья что-нибудь подарили?
Мы были дома, приготовила вкусняшек, отметили соком
А вот мне ничего не подарили, а я надеялась на цветочки или на один хотя бы Муж ездил вчера в магаз, доче питание покупал, ну я думала должен же он с цветами хотя бы или валентинкой прийти - фигу. Раньше мы друг другу что-нить дарили, чтобы приятное сделать. Вот в этом году я ничего тоже не подарила - ну а когда, я дома с дочей была, не смогла ее оставить, все болеют. Я конечно промолчала и скрыла свою обиду, а потом не выдержала и спросила, где мои цветы Говорит, что так закрутился, забыл, не подумал, к нам спешил (я то утром его поздравила, помнить должен был или просто не хотел)... короче, наверно любоффф прошла завяли помидоры А может и правда так к нам спешил Вразумите меня, а то я хожу печальная (не из-за цветов, а из-за отношения, я бы обрадовалась простой валентинке, было бы приятно что обо мне думали)
Я гоню???????
Девочки, я фото вставила после кс в паспорт, раздел КС, пароль 123.
Наверно у вас такой же шов был.
У меня было ЭКС 30 ноября. Шов зажил хорошо. Что делать с животиком, который "висит" над швом? Как от него избавиться?
я сменила не только ники, но и имидж начала менять. начальный результат можно увидеть здесь http://eva.ru/albumpage/256443/731239.htm
Если кто вдруг не узнал - это я, varvarakrasa и Elena-Fox в одном лице, та, которая ждала и верила в чудо изменения отношения нашего БИО ко мне и к ребенку...инфантилизм, трусость и безответственность - вот его ЭГО...мне грустно, очень-преочень, но я над собой работаю, вот решила начать с изменения внешности...чего бы еще такого над собой придумать сделать?!? ась?!? :)
Девочки, а шов так красным и останется? Уже 4 месяца малышу.
Девочки, а у вас швы плоские-гладкие? У меня немного в ширину разошелся и бугорком стал:(
Девочки, тоже было кесарево неделю назад, че то стремаюсь я насчет шва, выглядит как то не очень, корочки не отошли. в роддоме сказали ничего не делать, ну мазать зеленкой.. может еще чем для лучшего заживления? ;)
и еще вопрос, вы через сколько за руль сели? как-то вроде я себя нормально ощущаю, но вроде рано еще?
ПОЗИТИФФЧИК-ЧИТАТЬ ВСЛУХ С ВЫРАЖЕНИЕМ!!!

По аллее по бульварной
Летом утром в 5 часов.
Вид имея не-товарный...
Шел мужчина без трусов!

Нес в руке кулек изюма!
Звали как нибудь его!
Сверху- ровно пол костюма!
С низу- ровно- ничего!

На лице улыбку счастья
Луч рассветный рисовал,
Выступающие части
Свежий ветер обдувал.

Где штаны его уснули
Он решительно забыл!
Он шагал веселый (х...и)
К той которую любил!

Знал: она ему откроет
И не станет морду бить,
А одежда-наживное,
Можно новую купить!!!
Анют, глянула твои работы, ты такая умница, это ж надо столько всего вышить! =D> Браво!!! Ода супереская, возьму на заметку;)
Поделись советом, как вам с мужем удалось прожить столько лет вместе и сохранить любовь? Мы что-то ссориться стали из-за ерунды:( Иногда не знаю что делать:( У нас характеры взрывная, правда я в последнее время спокойной стала, когда ссоримся, я все спокойно объясняю, а муж в крик (правда не при ребенке). У тебя опыт огромный, может посоветуешь!
Девчонки, а у вас депрессия была по поводу КС? У меня в 1 раз была жуткая, к тому же КС было спровоцировано врачами, поэтому для меня это был просто шок. Дура была, легла заранее, сейчас бы ни за что не легла бы. Не знала я как то в 2005 году про всякие там стимуляции и пр. Плакала в роддоме и после депрессняк был ужасный. К тому же еще дети лежали не с мамами... Ужас. Во второй раз уже намного легче, морально подготовилась, КС в рд при 7 ГКБ, контракт, человеческие условия, малыши с мамами. Но иногда грустно становится, что все таки не испытала ЭТОГО., весь родовой процесс... :((( (пробовать ЕР не стала, побоялась, да и в 7ке не практикуют ЕР после КС, и ПДР был 30 декабря, еще и из-за этого)
Всем здравствуйте. Мне тоже сделали КС 24 января.Думаю, моё кесарево самое кесарёвое из всех!)))
В голову не приходило, что третьего ребенка я не смогу сама родить...Поэтому решила, что спокойно рожу в райцентре в Крыму и совершенно лишнее ехать в Москву, чтобы непременно родить там!
В итоге получила такой шов, такой шов...что даже расстраиваться не выходит. Потому как пи@дец!Зато дочура вышла что надо;)
Вот тут моё чудо можно посмотреть http://blogs.mail.ru/mail/bognatalenka/4FCBDBF03BB03685.html
Живот постоянно беспокоит((( На правом боку если спать, то потом больно переворачиваться - что-то справа болит, сверху какими-то спазмами хватает иногда, шов как-то постреливает иногда...Вобщем, либо это моя паника, либо так и должно быть?
В туалет нормально сходить - тоже проблема(((
Кормить дитё больно!!! Сначала были трещины, но их залечила. Но теперь остался зуд и жжение - подозреваю молочницу. Буде и от неё лечиться теперь...
Вобщем, самой рожать тоже не сказать, что прям праздник-праздник. Но лучше бы я ещё 3х сама родила. чем такое((((...
Наталья-natallka88, Миленочка-Mi-lena - девочки, вы где? надеюсь, празднуете праздники!?!
похвалюсь нашим новеньким-избранным http://eva.ru/albumpage/256443/733782.htm
Девы, привет! А вот и мы сегодня приехали, мы не болели ТТТ.
Уехали на дачу, ток утром сегодня прикатили. Отдохнули хорошо: природа, воздух, шашлыки - ухххххх.
Нам исполнилось 1,1мес. Аришка много что научилась, особенно за праздники: гавкать на соседнюю собаку (причем у них сложился отменный тандем )), рисовать, лепить (часть в рот пытается), кушать ложкой, правда многое летит мимо, сама сделала пару шагов и упала, после чего наотрез отказывается повторить цирковой номер, качаем лялю спать и кормим ее, пальчиком ругается, показываем что ей годик (спасибо Лесе за такой номер) + ну и то что уже умели делать давно. Ааа, мы очень любим петь (даже в авто, вот так: Ляляяяяяя, аааа и т.д.), а еще стала визжать сильно, мои уши такого не выдерживают))
Пошла вас читать Соскучилась сильно мои дорогие!!!!!!!!!!
Девочки, можно к вам! У меня тоже КС было 4 месяца назад, почитала вас - проблемы все знакомые, волнующие, прям полегчало, что не я одна такая.
Девочки, у КС было из-за миомы. Была тяжелая операция. Прошло уже 4 месяца. Врач говорит. что все хорошо. Но в постели я ни чего не чувствую... это пройдет?
Пока анонимно
Алён, напиши мне по поводу игрушек ;) 3аберёшь?
А нам сегодня 2 месяца:). Вот и самой бы не мешало на узи сходить и к гинекологу, но очень проблематично выбраться, нес кем ребенка оставить. Вы когда после КС к врачу пошли и на УЗИ?
Девочки, а у меня еще похоже вчера вечером месячные начались! После 1 КС начались где-то в 6-8 мес. А тут в 2. Мы на полном ГВ. Но какие то они странные, очень скудные, вчера немного совсем (ежедневку использовала). а сегодня пока вообще ничего. На узи схожу в ближайшее время. А у вас как дела с месячными обстоят?
Na'vi-xa, ты куда пропала?
Принимайте и меня в вашу компанию! Мы родились 30 октября - ЭКС, до планового мы не дотянули 6 часов :-).
Девочки привет,у меня тоже было плановое КС,Софья появилась на свет 22 декабря 2009 года ))
Мои дорогие девочки!!!
С Праздником Весны вас!!!
Любви, красоты, гармонии, удачи, нежности и радости вам!!!
Берегите себя, не забывайте о себе, всегда думайте и проявляйте заботу о себе!!!
И пусть рядом с вами всегда будут заботливые, добрые, щедрые - НАСТОЯЩИЕ - МУЖЧИНЫ!!!

Прилагаю текст, который каждая из нас должно повторять по утрам по пять раз!!! :))))

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа,
С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!
Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!
Ножки - заглядение, с каждым днём стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
Потому что Лучшая! Потому что знаю!!!
Хочу похвастаться)
Мне супруг в пятницу подарил корзину цветов! Я прям обалдела, так неожиданно было, я то ждала 8 марта )))
Вот такой неожиданный сюрприз был, я так обрадовалась, как ребенок )))
Всем привет! А мы лежали в больнице(((. Аж со 2го числа! Доча немножко сопливила, что-то там в горле побулькивало слегка. Вобщем, мелочи, как я думала. Пришла медсестра и муж ей про сопли рассказал. Она сказала врача вызвать. Вызвали - диагноз бронхо-легочная пневмония и срочная госпитализация((((.
В больнице пневмонию не подтвердили, а поставили острый бронхит.В итоге - целый пакет лекарств, капельницы, уколы, ингаляции...Причём, сильного кашля так и не было, раз-два в день совсем чуть-чуть покашливает.
Теперь страшно, т.к. нас не выписали, а ушли мы под расписку, не долечившись до конца. Ушли, т.к. лежали сначала в одной палате, потом в изоляторе (считай, одноместный номер ;) ), а сегодня нас в палату хотели перевести, т.к. более тяжелый ребенок поступил. Так койка в палате досталась опять напротив двери (нас из-за этого и перевели в изолятор в начале!), лежат четыре взрослых с мелкими, а шмотья у меня на все их тумбочки, вместе взятые)))).
Вобщем, сидим дома уже второй час и боюсь я!Как бы так удачно долечиться уже!!!
А я сегодня была на УЗИ (сама) в местном клинском роддоме, выбралась таки после 2,5 месяцев, так вот, вроде матка, шов после 2КС, шейка без особенностей, но сказал, что яичники увеличены, правый мультифолликулярный (но врач сказал, что т.к. грудью кормлю это нормально), а вот левый - контуры нечеткие, сказал, что есть остаточные явления воспалительного процесса. Сказал, что надо к врачу зайти. На что я его спросила что врач то мне скажет, на ГВ пить ничего не хочу, он сказала, что про антибиотики не говорит, что может на физиопроцедуры походить... Как будто это так просто с грудным ребенком то! Я на узи то еле выбралась! Вообщем в воскресенье я уезжаю домой, уже записалась на сл. среду к своему врачу у которой вела беременность, посмотрим что она по этому поводу скажет...
Переходим болтать в новый топ - http://eva.ru/topic/54/2205901.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения