441

♂♥♀ФЕВРАЛЯТА - 1♂♥♀

Добро пожаловать в топ № 1!

Мы февралята 2009 с радостью и грустью передаем Вам эстафетную палочку февралят!
Пусть Вам будет здесь так же уютно, как было нам.Пусть Ваши малыши растут здоровенькими,умненькми и радуют мам своими улыбками!!

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в топ № 1!

Мы февралята 2009 с радостью и грустью передаем Вам эстафетную палочку февралят!
Пусть Вам будет здесь так же уютно, как было нам.Пусть Ваши малыши растут здоровенькими,умненькми и радуют мам своими улыбками!!

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Cпасибо вам большое!!!
Девчата, поздравляю вас всех с переходом в новый раздел. Вот и вы уже тут и мы не последние прибывшие :-)
Время летит быстро. Жаль :-( Но пусть эти мгновения жизни принесут вам только радость и счастья. Пусть все ваши малыши будут здоровы и счастливы и вы вместе с ними!
Немного грустно переходить, но мы здесь пока самые маленькие!!!
УРА девчонки!Здорово что и февралята здесь уже, а я теперь и там и там общаться буду, с вашего позволения.
Родился январенок, но вы все такие родные стали, так что я и свами!
И сразу, поделитесь, какие кто продукты добавил в рацион по истечении месяца? И в особенности, какие соки пьете? Так хочется уже с воды и чая на что нибудь вкусненькое перейти!
********У НАС УЖЕ 35 МАЛЫШЕЙ********
15 девочек и 19 мальчиков
Всегда рады пополнению наши рядов! Подписывайтесь под сообщением. (желательно по форме :-) )

*****ЯНВАРЬ*****

24.01

время_____
ji * Anon *(__) - Мальчик _____: вес _____, рост _____.

28.01

время 10:05
Эллен(ЕР) - девочка Анечка: вес: 3500гр, рост 52 см. Апгар 8/9.

время____
fiana(КС) - девочка Эден: вес 2200, рост___.
- мальчик Рон: вес 2550, рост___.

29.01

время_______
Chu (ЕР) - девочка Машенька: вес 2960гр, рост 49см, Апгар -/-

31.01

время 7:00
Ева Браун (ЕР) - мальчик ______. вес 3500гр, рост 52см.

время 19:20
mishel2 (ЕР) - девочка Настенька: вес 3600гр, рост 53см. Апгар 9/9.

*****ФЕВРАЛЬ*****

01.02

время 12:12
Настасья Михална(КС) - мальчик Васенька: вес 3840гр, рост 54 см.

KrasotKa - девочка Анна вес: 3500гр, рост: 54 см.

Aniki - мальчик Даниэл вес: 3360гр рост: 50см, Апгар 9/10

02.02.

время 21:25
Oxik-us(ЕР) - мальчик ______: вес 3260, рост 51см

04.02.

время 18:45
АнютаГ (ЕР) - девочка________: вес 3620, рост 53 см.

05.02.

время 14:30
Якитория (ЕР) - мальчик Руслан: вес 3000гр, рост 53см. Апгар 8/8

время
N&M (ЕР) - мальчик Арсений: вес 3310 гр, рост 52 см.

06.02.

время 18.20 (МСК)
Anutochka (ЕР) - мальчик Данечка(Daniel): вес 3730гр, рост 51см.

08.02

время 17.25
Натуська-мамуська (ЕР) - мальчик Гриша: вес 3520гр, рост 51. Апгар 8/9

09.02.

время 01.30
кеса (ЕР) - девочка Юлька: вес 3740гр, рост 53см. Апгар 8/9.

время 01.35
Надюша (Elpa) - мальчик Борис: вес 3190гр, рост 49см.

10.02.

время 8.55
Toris (ЕР) - мальчик Тимофей: вес 4300гр, рост 57см.

время 09.00
Люда Prostushka (ЕР) - девочка Анастасия: вес 3800, рост 54 см. Апгар 8/9

время _____
Анютик25 (___) - мальчик Клим: вес 4030гр, рост ____

11.02

время ____
nikosha (__) - девочка_______: вес 3350гр, рост 52см.

12.02

время 04.05
Ната Naalya - сыночек Димочка : вес 3190гр, рост 52см

время 17.25
Ineska (__) - девочка__________: вес 2800, рост 49см

13.02

время _____
мамамаша (КС) - мальчик Мишутка: вес 4150гр, 54см. Апгар 9/10

14.02

время 4.10
irinabas (ЕР) - мальчик ________: вес 2630, рост 48см.

время 4.20
Рижанка (ЕР) - девочка_________: вес 3700г. рост ____

время 7.14
Christalle (ЕР) - девочка________: вес 3216, рост 52см. Апгар 9/9.

время 9.30
Marusen (ЕР) - девочка_________: вес 4100гр, 56 см.

время 12.35
ЛуизиАнна (ЕР) - ________________: вес 3500, рост 52 см

15.02

время 6.30
lighla (ЕР) - мальчик Тимофей: вес 3750г, рост 53см

17.02

время 9.20
Жду Февраленка (ЕР) - девочка_______: вес 3720гр, рост 52см.

18.02.

время 17.45
лягушенок мальчик - Артем.3500 и 51 см.

19.02

время 12.35
Нютик (ЕР) - девочка Екатерина: вес 3580гр, рост 52см.

21.02

время 6.30
Клюквочка (ЕР)- мальчик Илан:вес 3200. Апгар 9/10
НАШИ МАЛЫШИ
Я тоже совсем не скучаю по животику. Можно похвастаюсь? Сегодня влезла в добеременные (даже постиранные и севшие) джинсы). Надела сапоги на каблуке и короткую узкую куртку и впервый раз всайгачила на улицу - в детсад за путевкой для старшего). Кайф! Консъержка прифигела даже увидев меня опять худой)
Все, девочки, коkю антибиоты, но операция отменяется. Желвак мой уменьшился до пяточка, был с шоколадную медаль примерно, только овальный. Всем огромное спасибо за поддержку, каждое сообщение читала, все кулочки ловила, было очень-очень приятно. Спасибо. Уф, млин, да уж...как же хорошо, когда не так больно...я сегодня утром хоть без слез бюст одела, а то даже легчайшее прикосновение приносило жутчайшую боль...Всех цалу...я с вами... :-) Вид у моей груди. конечно-АТАС---сине-баклажанового цвета вся с черным синяком...для фильмов ужасов как-раз...
Ой,валяюсь! Мне одна добрая женшина,не буду уточнять её статуса в нашей семье,все и так догадаются,подарила на д/р трикотажный костюмчик по дому шастать. В общем я его сегодня развернула,думаю пофорсить,а он блин 58размера:)))))) А я щас в 48 хожу:)))))
Всем привет!
У нас глазик вчера начал гноиться...млин - только медсестра позовчера (такая ужасная кошшшмаррр) спросила "А глазки не гнояться???", так вот тебе - на следующий день вылезло! Закапала альбуцид...и весь день промывала, сегодня вроде ттт - ничего выглядит уже :)
А еще какаем мы как то редко..раза два, три в день..а у вас как?
Девочки, а есть такие как мы, которые кушают без перерыва? Мой крехтун-красотун ест меня 24 часа в сутки.С сиськи не слазит - настоящий мужчина:)
Девочки, а вы прививки деткам делаете? если да, то какими вакцинами? Я вот прикрепила ребенка по страховке к одной клинике. там делают вакцинацию, но я и в районную планирую время от времени наведываться ( она реально близко расположена). Там тоже прививки делают. Но вроде как отечественными вакцинами 9по крайней мере АКДС). Вот я и думаю где лучше делать эти прививки.
А нам сегодня 1 месяц!!!!!!! Так время быстро летит!!!
Девочки скажите, кто знает, почему сладкое нельзя, это как-то влияет на детские покаки, и сладкий чай тоже нельзя, у меня это почти что последняя радость, а ребенок уже второй день не какает
А мы стали сильно срыгивать. Даже пару раз через нос - скорее похоже на рвоту. С сыном такого не было... Это не страшно? Врача вызвала, завтра придет...
Я по привычке в Беременность потащилась :-D Давненько не была в этом разделе, ностальгия! :)
Всем привет! вот зашла отметиться в новом уже небеременном разделе. У нас все ок. Правда, дети решили спать четко по очереди, передавая эстафету друг другу. Свободное время только ночью. 2 дня зубы чистить не успевала. Мелкий срыгивает, и весьма обильно:( Каки по-прежнему не радуют - то слизь, то зелень... еще у нас пока гулять не получается по будням, когда папа на работе, т.к. с мелким больше чем на 30 мин пока не выйдешь, а дочку через 30 минут не загонишь, да и одеть обоих одновременно пока опыта не хватает. ..
девочки, поздравляю Вас с переездом :-) так быстро время летит)))) растите большие и здоровенькие :-*
Кто пеленает? Маруся сегодня выразила протест пеленкам, ни в какую ее запеленатую не могла уложить....сейчас спит уже второй час без пеленок...и как быть? только на ночь пеленать и начинать расставаться с пеленками? или будет себя все таки будить...
Пришел рез-тат моего мазка - ИДЕАЛЬНЫЙ!!! а вот мочу я тогда забыла привезти на анализ... Буду на днях в инвитро сдавать, а то боль не проходит...
Муж седня всю ночь смотрел на малыша и сказал, что даже не думал, что такое счастье бывает. Про дочку он это счастье осознал тока к ее году, наверное...И сказал, что мечтает о третьем! - уже в 15-й раз после родов слышу об этом! Что-то его поперло?:)
Девочки, сильный кашель, сухой. Горло полощу Ротоканом и пью барсучий жир, вроде стало немного отхаркиваться, что еще можно попринимать? Хожу в маске чтоб сыночка не заразить
Девочки, подскажите скорей, может у кого было такое? - как распознать от чего у малыша кашель?
Ребеночек на вид здоровый - температурки нет, спит хорошо, все больше с каждым днем улыбается, (но и бывает кричим/плачем но! от коликов соответственно)
это я к тому, что общее состояние вроде нормальное.
Но вот уже несколько дней он подкашливает, а сейчас вечером еще чаще стало и похоже на кашель с хрипоцой. Сопелек нет. Чихает. Я только недавно переболела сама ОРВИ, но без температуры. Малыш на ГВ.

Я бы думала, что это он заболел, если бы не прочитала информацию, что такое бывает из-за слюнек, а они у нас как раз тоже несколько дней назад как появились.
Еще у меня молочка много, бьет струйкой, когда кушает то иногда бывает из носика течет, и он часто срыгивает, не зависит - сколько его подержим столбиком...иногда и фонтаном. Прибавка за 1мес и 1 нед 2000 гр!

Скажите - может ли такое быть, что это НЕ инфекция? И как распознать - только врача вызывать, чтобы послушал? ( что завтра и собираюсь сделать)

Кашляли ли у вас груднички?
А бывает такое, что заболел, но сопелек нет? а кашель есть?
Вобщем, извиняюсь за сумбур, но оч жду ваших советов!
Приветик!!! Добавила я пару фоток Насти. Поймали сегодня осознанную улыбку, можно даже сказать смех почти)))
Принимайте нас в свои теплые ряды! Родились 25 февраля в 10.55, мальчик (ЕР) 3580 и 53 см, назвали Алексеем. По расчетам ЖК должны были быть мартятами, но я чувствовала всю Б, что будет февраленок, так и вышшло. Так что мы теперь у Вас устроимся, если Вы не против!
Девочки всем привет, давно к вам не заглядывала. Всех мамочек еще раз поздравляю с рождением малышей!!! Муж сегодня наконец то доехал до загса зарегестрировал нашего сынулю, назвали Кириллом. Малыш наш немножко приболел, сопельки собираются в носике, врач прописала 3 вида капель и ни чего не помогае, я уже начинаю переживать, а еще мы мучаемся с животиком, тяжело нам покакать, хотя в день какаем раз 6, и диету я соблюдаю.
Добавила немножко фото нашего сынулички
Поздравляем сыночка Oxik-us с месяцем!!! Желаем маме и малышу здоровья, много молочка и спокойных ночей!
Пусть сынок растет большим и сильным!!!
Привет, девочки. Я тут - живая :-) Мне лучше :-) Тока грудь еще болит, антибиоты колю. Муж поехал на работу, а то сидел как привязанный. Вообще, нет худа без добра, я еще раз убедилась, что он у меня даже не золотой, а платиновый(ттт) ...и за что мне такой муж? с моим то характером ужасным...

Теперь приключения у нас начались со смесью...Я ее на фрисовом+фрисолак перевела, так как она подсрыгивала. Мне показалось сразу, что какает она на этом деле жидковато. Но так как я была слабо в себе, вроде ела и ела...Но вчера стало ясно, что она ну просто укакивается на этом питании, в животе ураган, каки с пеной, может у нее лактонедостаточность, как у моего старшего...Короче, перерыв весь инет, решили пробовать мы Нэнни козлячий. Вот такие дела. Вы уж простите. что я вас всех-грудничков, гружу нашими траблами ИВ, ну куда ж я без вас то....
Блин, ко мне вчера приходила сестра, тискала ребенка, а сегодня сестра заболела. (температуры нет, но болят уши, горло и сопли)
Записали мы Данюшку на прием в клинику лазерной терапии на 10 марта на консультацию с возможностью и проведения терапии в тот же день. Надеюсь они не откажут делать такому крошке.. Цены бешеные, но вопрос не в деньгах.. главное помогло бы, а то с Димкой так было затянуто все, что лазер нам в Киеве уже не помог :(
А эта чертовая гемангиомма за 2 дня увелиилась на пару мм. Блин, что будет до 10 марта??? Так страшно((( Подержите за Данюшку кулачки, пожалуйста!
Нам вчера было ровно 2 недели, по такому случаю произвели взвешивание :) Итог: 4750гр, т.е. кг с момента выписки прибавили, думаю нормально.
Приходил врач, сказал, что рвота может быть у грудничков вариантом нормы, если нет других симптомов - температуры и проч. Ну, посмотрим. В принципе, Лелик ест жадно, вероятно воздуха наглатывается, может из-за этого рвота.
А вы гуляете уже? Мы планируем гулять на балконе, но мне пока страшновато туда крошку выставлять((((
Кстати, на счет гулять. Девочки из МСК и близлежащих окресностей:) Как вы малышей на прогулку одеваете сейчас? Я вот думаю-думаю и все боюсь либо недоодеть либо ПЕРЕодеть))))
Chu **K** , что у тебя с суставами? У меня полный пи-пец! записалась к ревматологу, уже не в моготу, причем месяц все было отлично, а потом раз, и полетело по всем суставам!
Всем привет! Нас седня 21 день, но почему врач из п-ки не пришел:( Зато была моя педиатр. Осмотрела. Боря ей понра. В общем она сказала, что у нас тока с ЖКТ судя по всему проблемы - возможно дисбак, возможно лакт. непереносимость, либо привратник не сформировался, ну еще шумок в сердце - сказала УЗИ сделать до прививки обязательно. Она сказала, что в месяц уже можно сдавать каки. Повезем в Габрича, как обычно, баночки - на копрологию, дисбак и углеводы. Кстати, у нас седня еще и щеки слегка обсыпало, т.к. вот она сказала, что аллергия чаще всего взаимосвязана с дисбаком, а я этого раньше не знала... В целом я пока успокоилась. Так что через неделю каки сдадим, и через 2 уже будет ясно, как их довести до совершенство...
Завтра идем в поликлинику с утра, как вот быть если дите захочет есть? прям там сиську дать это нормально будет?
А мы вчера сходили в комиссию в детский сад на очередь встали :) Пойдем в ясли в октябре 2011 года, о как!
Девочки! Кто -нибудь заказывает продукты с доставкой на дом?
Я тут подумала, чтобы мужа не напрягать постоянно, было бы неплохо самой все заказывать на дом (тем более я лучше знаю что именно нужно покупать). И что то не могу выбрать интернет магазин.
ДО этого я время от времени в Азбуке заказывала все тяжелое, но там нет поиска на сайте (что очень неудобно). Может посоветуете что -нибудь как альтернативу? ТОка не утконос)))
И еще , где лучше заказывать всякое разное для детей (памперсы, питание, косметику и тп?)
Я вот пока заказывала вот тут вот: http://www.podguznikoff.ru/http://www.mladenec-shop.ru/
Еще интересуют хорошие интернет аптеки
Здравствуйте! Хочу спросить вот о чем, мы родились совсем недавно 12 февраля. У доченьки появились наверное неделю назад синячки вокруг глаз и синеет вокруг ротика. Родились здоровыми, из роддома выписали на 4 день. Сказали здоровый ребенок. Участковый педиатр сказал, что это признаки гипоксии. Но насколько я знаю гипоксия может быть в утробе матери. У меня ничего такого не было. В чем может быть причина? кто сталкивался с таким?
девочки, а кто берет пробиотики BioGaila в каплях ? нам сегодня доктор порекомендовала и подруга очень хвалила что и от колик хорошо помагает и кожа лучше, у нас с коликаими небольшие проблемы но вот личико все обкидало...
Поздравляем АнютаГ и ее дочурку с первым месяцем жизни!!! Желаем дочери расти умницей и красавицей! Маме и дочке много здоровья!
Мамочки со стажем подскажите пожалуйста, как спасти молочко, уже второй день его меньше в 2 раза, малыш не наедается, а на смесь не хочу переходить, пью литрами чай с молоком и все равно не помогает.
Добрый день. разрешите присоединиться к вашей веселой компании. родила девочку 11 февраля. последние месяцы регулярно читала "беременный" форум февралят, зарегистрироваться все никак не решалась. сейчас тут вот сижу, на многие вопросы нашла ответы. решила принять участие. Опытные пользователи, подскажите, где-то видела на форумах консультации астролога, а сейчас не могу найти. Интересует такой вопрос, у кого ребеночек родился в начале февраля, его считать рожденным в год Тигра или Быка (ведь китайский НГ 14 февраля)?
Девченки, как у вас вес? уходит н гв то? Мне родители сегодня привезут хула-хуп с магнитами, чтобы я талию делала :-) Жрать стало хотеться мне. Наверное от антибиотов что-ли...Еле держусь...Вечерами стараюсь не есть особо. Надо бы еще 3-4 кг сбросить. Ну вам то нельзя не есть, но с другой стороны и вес должен у молочных мамочек таять...как у вас?
Добрый день!
Можно к вам присоединиться? У меня планировался мартенок, а родился февраленок.:) Сегодня неделя.
Ребенок второй, а вопросов все равно полно:)
Девочки, есть у кого-нибудь желтушка? Как справляетесь?
Сколько спят ваши детки? Мой что-то почти все время.. ест хорошо, правда. Бодрствует (помимо еды) наверно полтора-два часа только. Это нормально?
И еще.. у кого швы есть, что используете для заживения?
Мне кажется у меня чуть-чуть разошелся шов:(((( Боюсь ужасно. Дико не хочу врачам сдаваться:( Может кто-нибудь посоветует хорошее средство? Сейчас использую левомиколь, есть еще траумин, но пока не мазала.
У меня сегодня был первый раз наш доктор по страховке. 2 , 5 часа отвечала на мои вопросы всякие)))) Вроде такая тетка, продвинутая. Мне понравилась.
Теперь 20 марта поедем в клинику на осмотр, узи всякие, осмотр специалистов и может сделаем прививку.
Приветики. А мы пришли с поликлиники. Набрал за месяц (будет в субботу) 1200 г и вырос на 5 см! недаром на маме все время висим.. про гемангиомму сказали ждать до года. Сказали что делать ничего нам не будут, а только нраблюдать((.. знаю по Димуле что такое ждать((( Оно за месяц вырастит как крупная клубника... а можно было бы за пару процедкр лазером убрать(((
Мой поход в поликлинику!
Пришли мы сегодня, все началось с педиатра, отстояла очередь (Кеса была права, народу полно)Она мне говорит, идите к медсестре взвешивайте и измеряйте рост ребенка, я говорю меня только что к вам направила медсестра, сказала что вы это будите делать, она нет и все...я опять к медсестре, у нее в кабинете ремонт был, воняет краской и холод, т.к. проветривали, медсеструха в шоке говорит иди обратно...я говорю, вы долго меня туда сюда отсылать будите,там еще мамашки из очереди за меня вступились, мол оболдели совсем...От холода в кабинете ребенка оставляла в шапке и кофте взвешиваться потом граммы отнимали,вообщем все сделали, захожу в кабинет к педиатру у нее стоят весы и метр, мой вопрос нафиг было меня с ребенком гонять и дите переодевать десять раз да еще и в холод...просто проигнорировали, посмотрели, НИЧЕГО не сазали, вообще...скзали витамин Д купить и все мол в норме...вообщем про остальных врачей примерно тоже самое((
Маруся вела себя хорошо, практически не плакала! Кормила там грудью отвернулась в сторонку и все!
Впечатления жутчайшие(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения