♂♥♀ФЕВРАЛЯТА - 1♂♥♀
Добро пожаловать в топ № 1!
Мы февралята 2009 с радостью и грустью передаем Вам эстафетную палочку февралят!
Пусть Вам будет здесь так же уютно, как было нам.Пусть Ваши малыши растут здоровенькими,умненькми и радуют мам своими улыбками!!
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Мы февралята 2009 с радостью и грустью передаем Вам эстафетную палочку февралят!
Пусть Вам будет здесь так же уютно, как было нам.Пусть Ваши малыши растут здоровенькими,умненькми и радуют мам своими улыбками!!
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Время летит быстро. Жаль :-( Но пусть эти мгновения жизни принесут вам только радость и счастья. Пусть все ваши малыши будут здоровы и счастливы и вы вместе с ними!
Родился январенок, но вы все такие родные стали, так что я и свами!
И сразу, поделитесь, какие кто продукты добавил в рацион по истечении месяца? И в особенности, какие соки пьете? Так хочется уже с воды и чая на что нибудь вкусненькое перейти!
15 девочек и 19 мальчиков
Всегда рады пополнению наши рядов! Подписывайтесь под сообщением. (желательно по форме :-) )
*****ЯНВАРЬ*****
24.01
время_____
ji * Anon *(__) - Мальчик _____: вес _____, рост _____.
28.01
время 10:05
Эллен(ЕР) - девочка Анечка: вес: 3500гр, рост 52 см. Апгар 8/9.
время____
fiana(КС) - девочка Эден: вес 2200, рост___.
- мальчик Рон: вес 2550, рост___.
29.01
время_______
Chu (ЕР) - девочка Машенька: вес 2960гр, рост 49см, Апгар -/-
31.01
время 7:00
Ева Браун (ЕР) - мальчик ______. вес 3500гр, рост 52см.
время 19:20
mishel2 (ЕР) - девочка Настенька: вес 3600гр, рост 53см. Апгар 9/9.
*****ФЕВРАЛЬ*****
01.02
время 12:12
Настасья Михална(КС) - мальчик Васенька: вес 3840гр, рост 54 см.
KrasotKa - девочка Анна вес: 3500гр, рост: 54 см.
Aniki - мальчик Даниэл вес: 3360гр рост: 50см, Апгар 9/10
02.02.
время 21:25
Oxik-us(ЕР) - мальчик ______: вес 3260, рост 51см
04.02.
время 18:45
АнютаГ (ЕР) - девочка________: вес 3620, рост 53 см.
05.02.
время 14:30
Якитория (ЕР) - мальчик Руслан: вес 3000гр, рост 53см. Апгар 8/8
время
N&M (ЕР) - мальчик Арсений: вес 3310 гр, рост 52 см.
06.02.
время 18.20 (МСК)
Anutochka (ЕР) - мальчик Данечка(Daniel): вес 3730гр, рост 51см.
08.02
время 17.25
Натуська-мамуська (ЕР) - мальчик Гриша: вес 3520гр, рост 51. Апгар 8/9
09.02.
время 01.30
кеса (ЕР) - девочка Юлька: вес 3740гр, рост 53см. Апгар 8/9.
время 01.35
Надюша (Elpa) - мальчик Борис: вес 3190гр, рост 49см.
10.02.
время 8.55
Toris (ЕР) - мальчик Тимофей: вес 4300гр, рост 57см.
время 09.00
Люда Prostushka (ЕР) - девочка Анастасия: вес 3800, рост 54 см. Апгар 8/9
время _____
Анютик25 (___) - мальчик Клим: вес 4030гр, рост ____
11.02
время ____
nikosha (__) - девочка_______: вес 3350гр, рост 52см.
12.02
время 04.05
Ната Naalya - сыночек Димочка : вес 3190гр, рост 52см
время 17.25
Ineska (__) - девочка__________: вес 2800, рост 49см
13.02
время _____
мамамаша (КС) - мальчик Мишутка: вес 4150гр, 54см. Апгар 9/10
14.02
время 4.10
irinabas (ЕР) - мальчик ________: вес 2630, рост 48см.
время 4.20
Рижанка (ЕР) - девочка_________: вес 3700г. рост ____
время 7.14
Christalle (ЕР) - девочка________: вес 3216, рост 52см. Апгар 9/9.
время 9.30
Marusen (ЕР) - девочка_________: вес 4100гр, 56 см.
время 12.35
ЛуизиАнна (ЕР) - ________________: вес 3500, рост 52 см
15.02
время 6.30
lighla (ЕР) - мальчик Тимофей: вес 3750г, рост 53см
17.02
время 9.20
Жду Февраленка (ЕР) - девочка_______: вес 3720гр, рост 52см.
18.02.
время 17.45
лягушенок мальчик - Артем.3500 и 51 см.
19.02
время 12.35
Нютик (ЕР) - девочка Екатерина: вес 3580гр, рост 52см.
21.02
время 6.30
Клюквочка (ЕР)- мальчик Илан:вес 3200. Апгар 9/10
У нас глазик вчера начал гноиться...млин - только медсестра позовчера (такая ужасная кошшшмаррр) спросила "А глазки не гнояться???", так вот тебе - на следующий день вылезло! Закапала альбуцид...и весь день промывала, сегодня вроде ттт - ничего выглядит уже :)
А еще какаем мы как то редко..раза два, три в день..а у вас как?
Ребеночек на вид здоровый - температурки нет, спит хорошо, все больше с каждым днем улыбается, (но и бывает кричим/плачем но! от коликов соответственно)
это я к тому, что общее состояние вроде нормальное.
Но вот уже несколько дней он подкашливает, а сейчас вечером еще чаще стало и похоже на кашель с хрипоцой. Сопелек нет. Чихает. Я только недавно переболела сама ОРВИ, но без температуры. Малыш на ГВ.
Я бы думала, что это он заболел, если бы не прочитала информацию, что такое бывает из-за слюнек, а они у нас как раз тоже несколько дней назад как появились.
Еще у меня молочка много, бьет струйкой, когда кушает то иногда бывает из носика течет, и он часто срыгивает, не зависит - сколько его подержим столбиком...иногда и фонтаном. Прибавка за 1мес и 1 нед 2000 гр!
Скажите - может ли такое быть, что это НЕ инфекция? И как распознать - только врача вызывать, чтобы послушал? ( что завтра и собираюсь сделать)
Кашляли ли у вас груднички?
А бывает такое, что заболел, но сопелек нет? а кашель есть?
Вобщем, извиняюсь за сумбур, но оч жду ваших советов!
Добавила немножко фото нашего сынулички
Пусть сынок растет большим и сильным!!!
Теперь приключения у нас начались со смесью...Я ее на фрисовом+фрисолак перевела, так как она подсрыгивала. Мне показалось сразу, что какает она на этом деле жидковато. Но так как я была слабо в себе, вроде ела и ела...Но вчера стало ясно, что она ну просто укакивается на этом питании, в животе ураган, каки с пеной, может у нее лактонедостаточность, как у моего старшего...Короче, перерыв весь инет, решили пробовать мы Нэнни козлячий. Вот такие дела. Вы уж простите. что я вас всех-грудничков, гружу нашими траблами ИВ, ну куда ж я без вас то....
А эта чертовая гемангиомма за 2 дня увелиилась на пару мм. Блин, что будет до 10 марта??? Так страшно((( Подержите за Данюшку кулачки, пожалуйста!
Я тут подумала, чтобы мужа не напрягать постоянно, было бы неплохо самой все заказывать на дом (тем более я лучше знаю что именно нужно покупать). И что то не могу выбрать интернет магазин.
ДО этого я время от времени в Азбуке заказывала все тяжелое, но там нет поиска на сайте (что очень неудобно). Может посоветуете что -нибудь как альтернативу? ТОка не утконос)))
И еще , где лучше заказывать всякое разное для детей (памперсы, питание, косметику и тп?)
Я вот пока заказывала вот тут вот: http://www.podguznikoff.ru/http://www.mladenec-shop.ru/
Еще интересуют хорошие интернет аптеки
Можно к вам присоединиться? У меня планировался мартенок, а родился февраленок.:) Сегодня неделя.
Ребенок второй, а вопросов все равно полно:)
Девочки, есть у кого-нибудь желтушка? Как справляетесь?
Сколько спят ваши детки? Мой что-то почти все время.. ест хорошо, правда. Бодрствует (помимо еды) наверно полтора-два часа только. Это нормально?
И еще.. у кого швы есть, что используете для заживения?
Мне кажется у меня чуть-чуть разошелся шов:(((( Боюсь ужасно. Дико не хочу врачам сдаваться:( Может кто-нибудь посоветует хорошее средство? Сейчас использую левомиколь, есть еще траумин, но пока не мазала.
Теперь 20 марта поедем в клинику на осмотр, узи всякие, осмотр специалистов и может сделаем прививку.
Пришли мы сегодня, все началось с педиатра, отстояла очередь (Кеса была права, народу полно)Она мне говорит, идите к медсестре взвешивайте и измеряйте рост ребенка, я говорю меня только что к вам направила медсестра, сказала что вы это будите делать, она нет и все...я опять к медсестре, у нее в кабинете ремонт был, воняет краской и холод, т.к. проветривали, медсеструха в шоке говорит иди обратно...я говорю, вы долго меня туда сюда отсылать будите,там еще мамашки из очереди за меня вступились, мол оболдели совсем...От холода в кабинете ребенка оставляла в шапке и кофте взвешиваться потом граммы отнимали,вообщем все сделали, захожу в кабинет к педиатру у нее стоят весы и метр, мой вопрос нафиг было меня с ребенком гонять и дите переодевать десять раз да еще и в холод...просто проигнорировали, посмотрели, НИЧЕГО не сазали, вообще...скзали витамин Д купить и все мол в норме...вообщем про остальных врачей примерно тоже самое((
Маруся вела себя хорошо, практически не плакала! Кормила там грудью отвернулась в сторонку и все!
Впечатления жутчайшие(((