302

ஐ ~КЕСАРЯТА - 2 ~ஐ

Добро пожаловать в новый весенний топ!
Всех новых мамочек поздравляем с рождением малышей!!! Здоровья вам много-много!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2169029.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый весенний топ!
Всех новых мамочек поздравляем с рождением малышей!!! Здоровья вам много-много!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2169029.htm
Подниму топ,пока совсем не исчез:-)
Девочки, а какой длины у вас шрам примерно? Мне все кажется, что слишком длинно меня разрезали - 18 см примерно. И еще он у меня не по центру, большая часть слева. И теперь так и будет всегда - при следующей операции также разрежут?
привет всем :)Меня зовут Оксана. 6 дней назад было ЭКС. Я вот что спросить хотела. У меня сегодня не болит уже ничего, швы еще не сняли ( шов в нижнем сегменте, леска какая-то). Это иллюзия, что так быстро все прошло? Боль еще вернется? Просто чтобы знать, а том мне к малышу ездить в больницу ( мы недоношенные, на выхаживании) и знать бы, к чему готовиться. А больно шов снимать?
И еще : выделений так мало, что я не ожидала, после родов только и лило, а тут...это нормально?
И самый последний вопрос. Так как я больше месяца лежала в патологии ...и не видела мужа...а в среду или во вторник наверное на ночь приеду домой...
вобщем, когда разрешается секс после кс?
Как было у вас?
Спасибо всем заранее за ответы.
А мы успели в пневмонией с Василием полежать в больнице. Пестня... Ваську плохо, у меня лактостаз и шов разошедшийся, да еще и нагнивающий. Как врача видела, забывала про себя спросить. В итоге свистнула у сестер с поста банку ксероформа, они пупки детям им посыпают, насыпала себе на шов, через два дня всё срослось :-D
А вот и мы, уже наверное нас и не вспомните...а это все равно мы :party2 :party2 :party2
Всех с прошедшими праздниками и Весной))))) Весенего всем настроения :party2 :party2 :party2
просматривала Архив нашего топика, 2009 вообще что ли нет ((((
не падаем :)
Девочки принимайте в Ваши ряды. 5 марта было ПКС. Я рассчитывала на ЕР, но врачи собрали консилиум, все по очереди залезли "в меня" как мне казалось руку по локоть засунув и сказали, что такого крупного ребенка я сама не рожу, а то что я 9 лет назад родила сама 4 кг не в счет, т.к. это было давно. Короче сообщили мне, что при ЕР шансы у меня на рождение ребенка без патологии 50/50 я сдалась и согласилась на ПКС.
И как результат девочка Маруся 4330 и 57 см. Вот такая наша история.
А теперь у меня вопросы если можно ответьте: как долго будет ныть шов,когда можно без страха поднимать что-то тяжелее ребенка, и когда можно принимать ванну ч/з 2 месяца?
А я сегодня прям расстроилась немного. Когда ходила к гинекологу сдала там анализ крови общий и гемостаз (я его всю беременность контролирую, есть предрасположенность к повышенной свертываемости). В 16 недель фраксипарин колола 10 дней (был повышен д-димер), потом до конца беременности на курантиле. После КС в роддоме мне гемостаз не брали, хотя должны были по идее,я сама настояла потом, в итоге кровь взяли, но 29 декабря, и благополучно мне на сл. день сказали, что анализ мой не делали, якобы лаборатория уже на праздники закрылась (ага, как же, рд при 7ГКБ!!!), сказали приедешь домой сдашь сама если надо будет. У мамы жила-не сдавала, там негде, да и врач моя мне сказала (я ей звонила через 2 нед. после родов) что уже смысла нет сдавать. Так вот, позавчера сдала, сегодя звоню врачу, она говорит-гемостаз не очень, д-димер повышен, еще что-то повышено, короче надо было после родов фраксипарин колоть для профилактики тромбообразования и т.п. Сейчас тк кормлю ничего не надо, только витамины с фолиевой или просто фолиевую к-ту...Результаты анализов завтра заберу и напишу на русмедсерв, пусть прокомментируют поподробней...
девочки, пришла просить поддержки и волшебных кулачков для папочки своего, ему вчера поставили диагноз "болезнь Паркинсона", переживаю очень, еще и поехать к ним в эти выхи не смогла - сама разболелась :(
Девченки, и я к вам. 12 марта сделали мне КС. хотя, ничего не предвещало такого конца. но оказалось, что в последний момент сынок решил сесть на попу, да 42-я неделя шла - поэтому и решились на операцию. тьфу-тьфу все прошло успешно, за исключением моей реакции на спинальную анестезию - на второй день начались жуткие головные боли, прописали строгий постельный режим, а роддоме, сами знаете, особо не полежишь, то анализы, то уколы, то к врачу ) так что окончательно оклемалась только дома. и вот мой интимный вопрос - у вас стул нормализовался? у меня все крутит-вертит, а результата на копейку.
Мы все божественно красивы,
Мы и ранимы, и скромны...
Порой лукавы и смешливы,
Но беззащитны и слабы...
Пусть осыпают нас цветами,
Бокал подносим мы к губам…
За окропленных небесами!
За нас!-ЗА САМЫХ МИЛЫХ ДАМ!!!
ВЕСНА НА УЛИЦЕ! ;)
ТАК, что-то я не поняла!!! Вчера я тут пост накатала, как мне плохо, прихожу прочесть, так сказать, а тут нет ничего. :evil И кому же я жаловалась?))))))))))
Девочки. а где вы вещи малышам покупаете :?)
Прочитала щас в беременноститопик "ЕР после КС. невозможное возможно" и опять жалко стало, что шанс попробовать родить самой после КС упущен. Я даже и не попробовала, не стала рисковать из-за новогодних праздников (ПДР 31 декабря был), а так хотелось... :(
Девочки, а сколько у Вас ыдеения были? Нам 3 недели и уже нет. Это норма или бежать к врачу?
Сияют золотом на храмах купола!

C утра звонят во все колокола!

Желаю Божьего тепла,добра и света!

С вербным воскресеньем!

С днем весеннего привета!!!

Храни нас всех Господь!!!
Девуленьки, ауууу!!! отзовитесь, дорогие мои, волнуюсь за москвичек и их родных и близких!!!
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчет с выходных. Итак, по советам девочек, я отправилась с мужем в субботу атаковывать магазы для дочи! Пробыли в центре 3 часа! Муж уже почти выл, но мне то не только нужно было купить доче обувь, но и убедиться, что мы купили самую красивую (все таки девочка).
Купили ей ботиночки Орсетто, что возьму не на подкладе, а просто. Так как теплые у нас есть. Купила лаковые розово-белого цвета с цветочками. Потом пошли дальше по магазинам, отложила еще босоножки на лето (тоже Орсетто), пошли дальше, при этом заходили во все магазы в поисках брюк для луж и грязи! Муж вешался))) Нашла я все-таки такие! Правда дорогие зараза. Купили ей розовые (Рейма), реально водоотталкивающий материал, нам их еще носить осенью хватит. Я довольнаяяяяяя. Пошли дальше. Наткнулась на магаз с красивущими шмотками для девочек.Тут я не удержалась и купила доче на лето брючки с футболкой (комплект), а к ним и панаму с цветами! Все это ярких цветов! (в магазе в этом провела наверно мин 40 в поисках самого красивого и нужного нам на лето, так как уже дофига шмоток). Пошли дальше, обошли уже все магазы с обувью и пришли в последний, где я купила доче другие босоножки, тоже Орсетто. Они розовые с белым (ну как обычно) с цветочками разных цветов. Тут я ваще довольная стала!!!!!!!!!!! Мы никакие, зато довольные!!! Уже вечер 6 часов! Поехали с мужем в кино, на романтик))) Перед фильмом пошли поужинали в ресторан. Сходили на фильм "Ирония любви" - нам понравилось. Поехали за дочей и домой! Кайф! Я прям с мужем вспомнила наши свидания, а он еще такой заботливый был, в обнимку ходили)))))))))))) Что нам для счастья надо - внимание и забота мужа и отдых от дома)))))))))))))))) Это так прекрасно, когда супруг хочет провести время ТОЛЬКО с тобой, а не пойти вместе с друзьями куда-то нам!!!
а где все?
Немного подредактированная я http://eva.ru/albumpage/199529/751255.htm
Всем приветик!!!! Меня зовут Наташа:) 06.03.10 было 2 ПКС результат дочка Полина 3180 кг и 53 см.операцию эту перенесла гораздо легче и послеоперационный периуд,вобщем всё было просто супер на 8 сутки ушли домой,но блин через неделю прибывания дома начал побаливать живот и скаждым днём всё сильнее((( через три дня как начились боли я всё таки решила сходить к врачу,точнее меня отправил муж потому что я просто думала что это либо кишечник либо просто матка так сокращается болезнено,но осмотор показал совсем другое((у меня закрылась шейка и не чего оттуда не выпускала и в матке скопилось много крови....вобщем сразу отправили в больницу на чистку:(я была в полном шоке от того что прийдётся оставить мою крошку,но к сожелению выбора у меня не было :'( сейчас я уже дома и весь этот кошмар позади,как только почистили на следующий день убежала домой под росписку и муж сам мне колол уколы,а на следующей недели пойду к врачу на осмотр.вот так вот мне не повезло в этот раз:(
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ!!! Христос Воскресе! Всего вам и вашим семьям хорошего и много здоровья!!
Вчера ездили с мужем по магазам, преборахлилась теперь я, не прошло и года (а точнее прошло))))) Потом поужинали и поехали за дочей и домой. В общем, были с мужем весь деть одни, так клево! ТТТ
Я, хвастаться! В пятницу поехала поднимать себе настроение на шопинг. Купила джинсы летние, футболку и платья в ярких тонах. Мне еще одно понравилось, но денег уже не хватило, кто ж знал, что я там так отоварюсь. Приметила там еще спорт костюм для мужа от DG и отложила то платье. Приезжаем с мужем в субботу туда, пинками заставляю его мерить костюм, девочки, а он реально клево сидит на нем и такой еще с атласными лампасами. Короче, купили ему!!! При этом я померила еще раз то платье, что отложила и еще одну тунику. Муж глянул и сказал берем все! УРА!!! Столько покупок себе, я последний раз так отоваривалась до беременности. Счастья не было пределу:) Потом съездили в химчистку и поехали в рестик отметили обновки и за дочей.
Всем привет, принимайте еще одно пузо с улыбкой )). 18 февраля было ЭКС. Швы сами рассосались, по бокам были закрепляющие нитки, их муж снял через 20 дней (оказывается, они держали еще одну нитку внутри и тоже бы сами рассосались через 48 дней). Уже ничего не болит, только когда коляску по рельсам вожу - ноет потом.
http://eva.ru/albumpage/199529/753184.htm Варян Пасхальный :) пароль в личку ;)
кому интересно - смотреть снизу вверх http://eva.ru/albumpage/256443/756678.htm - мой Вареник с вишенкой (так нас назвал дядя доктор-УЗИст сердца в Варины 3 месяца :)
up
поднимашка
Девочки возьмите меня в топик, мы тоже кесарята. родились 22 марта 2010 года двойняшки Кирюша и Артемий))) И у меня сразу вопросик к вам, как долго над швом (2-3 см) не будет чувствительности
А нам полгодика! Вот время летит! Хочется второго уже :)
Фотки http://eva.ru/albumpage/73101/760246.htm
Мой кесаренок в адьбоме :-). Пароль 1978. Нам уже 2 месяца. Боремся с диатезом :-(
Миленочка, Наталья - вы где запропастились?
Девочки, аууууууууууууууууу! одна одинешенька все выходные сижу не выходя из дома - зализываю старые раны, пытаюсь вылечиться от острого трахео-бронхита (прости Господи - вот ведь названьице ;) )... Надеюсь, вы и детушки ваши в полном порядке, и швы не болят :)
Перебегаем болтать - http://eva.ru/topic/54/2268400.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения