563
►►► зацелуем ИЮЛЯТ 58 раз подряд ◄◄◄
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Наш сайт
59 июлят проводят зиму встретят март
Круглый топ 60ый отмечают июлята
По 61 июльскому топу дети скачут галопом
62 июленка спят,мамы на Еве сидят
Шопоголят мамы, 63 июленка рады
64 июленка хотят братика или сестренку
Кабачок, капуста, каша июльская пища наша
Июлята 66 придумывают, куда бы залезть
Топик номер 67 - детки выросли совсем
68 июлят маму с папой удивят
Круглый топ 60ый отмечают июлята
По 61 июльскому топу дети скачут галопом
62 июленка спят,мамы на Еве сидят
Шопоголят мамы, 63 июленка рады
64 июленка хотят братика или сестренку
Кабачок, капуста, каша июльская пища наша
Июлята 66 придумывают, куда бы залезть
Топик номер 67 - детки выросли совсем
68 июлят маму с папой удивят
продолжаем рифмовать
что-то совсем затихли и упали....
а у нас +12 и солнышко :)
Девчонки, тут уже обсуждали игрушки, но я всё позабыла уже - кто что купил или собирается купить из развивалок? Я всё по инету рыскаю, много чего интересного ДЛЯ МЕНЯ нахожу, но вот вопрос - будет ли Аня в это играть... :)
Камилка, закрой глаза. Вот наша тачка ))) http://www.takifugu.com/cpg1410/albums/userpics/10001/DSCN2025.JPG
После посещения амбулатории в нашем занюханном поселке у меня возник вопрос! Глупый, да еще и не один :)
1. У вас есть шуба? Норковая или еще какая?
2. Если есть - куда одеваете? Только на выход или с ребенком гулять?
3. Если нет шубы, то почему?
Просто я сегодня скромно вешала свой пуховичок на вешалку в коридоре, которая была увешана норковыми шубами в пол. Я мягко говоря удивлена :) В детскую поликлинику с маленьким ребенком в шубе до пят :-D Зачем? Больше одеть некуда?
У меня вот нет шубы, и я ее ну прямо совсем не хочу, а все родственницы твердят, что после 30 обязательно должна быть норковая шуба и точка!
P.S. Ого! А я теперь CELEBRITY BRONZE!
1. У вас есть шуба? Норковая или еще какая?
2. Если есть - куда одеваете? Только на выход или с ребенком гулять?
3. Если нет шубы, то почему?
Просто я сегодня скромно вешала свой пуховичок на вешалку в коридоре, которая была увешана норковыми шубами в пол. Я мягко говоря удивлена :) В детскую поликлинику с маленьким ребенком в шубе до пят :-D Зачем? Больше одеть некуда?
У меня вот нет шубы, и я ее ну прямо совсем не хочу, а все родственницы твердят, что после 30 обязательно должна быть норковая шуба и точка!
P.S. Ого! А я теперь CELEBRITY BRONZE!
Девочки, помните, Ян упал с дивана и поцарапался? Так вот,прошло 2 недели уже, а у него шрамы остались :( Завтра приезжают родители на недельку, у мамы инфаркт будет! а у него еще и синяки есть, т.к он пытается ходить, а стоять-то толком не может, точнее только если держится, поэтому, отпустив руки, падает :(
не шедеврально но позитивно - счастливый обладатель новой обувки http://www.takifugu.com/cpg1410/albums/userpics/10001/DSCN2039.JPG
опять вопрос выбора: это http://www.tinylove.ru/shop/index.php?productID=718
или это
http://www.nafanya-express.ru/product/17641.html
?
или это
http://www.nafanya-express.ru/product/17641.html
?
А кто-нибудь еще в люльке ездит?
Призадумалась, не поменять ли уже на прогулку :)
Призадумалась, не поменять ли уже на прогулку :)
Куда все пропали? вроде не выходные! Москвички пропали, и не только! 4-5 человек в форуме :( Эдак мы к годовасию не соберёмся как планировали! :(
Нам вчера 8 исполнилось!
Хорошие новости:
- Ника ползает! Ура! По-пластунски конечно, но все же! Скорость набирается с каждым днем. Мне кажется, она близка к нормальному ползанию. На четвереньки становится и качается, из такого положения плюхается прыжком вперед на живот.
- Самостоятельно пьет воду из поильника, ест 2 каши на завтрак, разнообразные овощи на обед и фрукты вечером.
- Спит в кроватке всю ночь. Просыпается 1 раз за ночь или вообще не просыпается.
- Вчера была у врача (я), с ногой все хорошо! Жидкости внутри сустава нет, несмотря на то, что я скачу весь день, а нужно покой соблюдать:-)
Не очень хорошие новости:
- Ника не садится сама, не стоит и не ходит:-) Если посадить, будет сидеть сама хорошо, но не долго.
- Мне ходить в гипсе еще 5 (!!!) дней
- Нам обещали в конце марта выдать ключи от квартиры, в итоге выдадут только в июле, а то и в августе
Ну и просто новости:
- Ника весит 9180, прибавка за месяц всего 180г. Рост неизвестен, ждем педиатра. Думаю, что не более 70см. Слипы Мазовские мы еще носим 68 размера)))
- Зубов нет
Хорошие новости:
- Ника ползает! Ура! По-пластунски конечно, но все же! Скорость набирается с каждым днем. Мне кажется, она близка к нормальному ползанию. На четвереньки становится и качается, из такого положения плюхается прыжком вперед на живот.
- Самостоятельно пьет воду из поильника, ест 2 каши на завтрак, разнообразные овощи на обед и фрукты вечером.
- Спит в кроватке всю ночь. Просыпается 1 раз за ночь или вообще не просыпается.
- Вчера была у врача (я), с ногой все хорошо! Жидкости внутри сустава нет, несмотря на то, что я скачу весь день, а нужно покой соблюдать:-)
Не очень хорошие новости:
- Ника не садится сама, не стоит и не ходит:-) Если посадить, будет сидеть сама хорошо, но не долго.
- Мне ходить в гипсе еще 5 (!!!) дней
- Нам обещали в конце марта выдать ключи от квартиры, в итоге выдадут только в июле, а то и в августе
Ну и просто новости:
- Ника весит 9180, прибавка за месяц всего 180г. Рост неизвестен, ждем педиатра. Думаю, что не более 70см. Слипы Мазовские мы еще носим 68 размера)))
- Зубов нет
всем привет!
я как обычно ничего не успеваю.
у сына начался период "мама зе бест" - вообще с рук не слезает, из комнаты отойти не возможно, пописать вместе ходим :(
я уж молчу про работу, с которой никак не закончу.
Не могу бросить, потому что куча хвостов. А хвосты сделать некогда. Вот так по замкнутому кругу. Скоро чокнусь :(
я как обычно ничего не успеваю.
у сына начался период "мама зе бест" - вообще с рук не слезает, из комнаты отойти не возможно, пописать вместе ходим :(
я уж молчу про работу, с которой никак не закончу.
Не могу бросить, потому что куча хвостов. А хвосты сделать некогда. Вот так по замкнутому кругу. Скоро чокнусь :(
А я купила Федьке вэллинг, попробовали, очень понравился. Но это ни капли не каша :) каша такой не бывает!
Теперь размышляю, когда его пить. На завтрак каша, в обед - овощи. Ужина и полдника нет, только ГВ. Может на ночь пить? Но говорят для зубиков вредно...
Теперь размышляю, когда его пить. На завтрак каша, в обед - овощи. Ужина и полдника нет, только ГВ. Может на ночь пить? Но говорят для зубиков вредно...
Девули, я о своем, насущном:-) напрягитесь, плиз, и вспомните для меня сколько ваши детки ползали по-пластунски, прежде чем поползти по-человечески?:-)
И еще. Мне не очень понятно, а когда уже можно будет не докармливать ГМ после прикорма? После года? Когда прикорм достигнет определенной порции? Или как?
Добрый день. У меня дочка тоже в июле родилась. Вот хочу спросить по поводу смеси. Недели 2 назад дочка отказалась от груди и я начала сцеживаться. Выходит что она ест 600-650мл молока за сутки и еще 70г каши и 50-80г овощей. Скажите, нужно ли смесь добавить?
Девчоки, а малыши в "нашем" возрасте человека за 2 недели не забудут? Муж уехал в командировк, боюсь, приедет - Анька забудет :( фотографии его показываю на компе, говорю "папа", но даже не знаю - понимает ли она, что это фотография папы...
Купила новое сиденье http://www.mytoys.de/Maxi-Cosi-Autositz-Tobi-Coloured-Snow/Autositz-Tobi/Maxi-Cosi/KID/de-mt.ba.br01.42.07/1918670 и ещё игрушки Лукасу и Робину на пасху......все, меня муж убьет за расточительство :(
Девочки, если у нас ноги из автосиденья вылязят где-то на 5-7 см, а голова на уровне верхней границы, то нам срочно пора пересаживаться в следующее сиденье? Хм.... не рано им ещё в следующее пересаживаться? Как это для спинки?
Девочки, если у нас ноги из автосиденья вылязят где-то на 5-7 см, а голова на уровне верхней границы, то нам срочно пора пересаживаться в следующее сиденье? Хм.... не рано им ещё в следующее пересаживаться? Как это для спинки?
Мы были на контроле, прибавили 700 г за 2 месяца и выросли на 3 см. Весим 8,5, рост 70.
А в субботу состоялось таки наше айс-шоу, было классно, настоящий праздник для детей, ну и для нас :)
А в субботу состоялось таки наше айс-шоу, было классно, настоящий праздник для детей, ну и для нас :)
А Федька третий день пьет на ночь 100 мл вэллинга и спит :) тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Только часа в 2 начинает просыпаться, да и то, только чтобы к нам в кровать перебраться, а не чтобы поесть. А раньше после укладывания он каждые полчаса меня к себе требовал :)
Я довольна как стадо слонов! :tongue1 :party4
Я довольна как стадо слонов! :tongue1 :party4
Добавила немного фото)) вот http://eva.ru/albumpage/169085/704483.htm
Мы сегодня приложились к рыбе :) Вырвала у меня кусочек лакса и слезно требовала добавки :)
Смарите, очень коротко и полновесно :)
http://www.youtube.com/watch?v=jmar_F2cBow&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jmar_F2cBow&feature=related
Девочки, что скажете? Пора нам менять сиденье или нет? Вот так у нас ноги торчат :)
http://eva.ru/albumpage/44019/747661.htm
http://eva.ru/albumpage/44019/747661.htm
Девчонки, привет! Я совсем не вылезаю в интернет, правильно тут написали, у всех дети поползли. Вот и занимаюсь намыванием полов и ловлей Леры по квартире. Все порожки уже преодолевает, лезет к кошке в миску, тянет всё на себя до чего достанет и т.д. В 9 мес. мы поползли, сейчас переползаем всю трехкомнатную квартиру, преодолеваем препятсвие, сидим и стоим в кроватке, пытается шагать, держась за опору. Я вешаюсь! Везде надо страховать. Воюем со старшей дочкой, игрушки она Лере не дает под любым предлогом: "Это ей ещё рано", "Это опасно" и т.д.
Познакомились с горшком. Какаем с утра в него стабильно, а с писаньем всё зависит от меня - угадаю-не угадаю.
Вот такие у нас дела. Вас всех почитала))
Познакомились с горшком. Какаем с утра в него стабильно, а с писаньем всё зависит от меня - угадаю-не угадаю.
Вот такие у нас дела. Вас всех почитала))
А мы 10300 и 77 см :)
Были у врача сегодня, ходили за прививкой, но нас к стоматологу отправили, какая-то быка во рту вскочила, типа язвочки :(
А еще у меня баланс, поэтому ничего не успеваю!
Всех почитала, все красавицы, умницы!
Вероника в китти-джимбори супер :)
Были у врача сегодня, ходили за прививкой, но нас к стоматологу отправили, какая-то быка во рту вскочила, типа язвочки :(
А еще у меня баланс, поэтому ничего не успеваю!
Всех почитала, все красавицы, умницы!
Вероника в китти-джимбори супер :)
а у нас +20 сегодня, хорошо так, уже почти все зеленое, шмели жужжат, птички поют, я в одной футболке с длинным рукавом ходила на улице, красота одним словом :) погода такая, что гулять и гулять, НО Ян что то не оценил ее, точнее коляску без мешка - не смог уснуть :( пришлось вернутся домой, теперь ждем когда он проснется, что бы выйти гулять.
Всем привет!Мы вернулись вчера ночью. Съездили просто здорово!Всё переживала как будет себя вести Севка, но он себя вёл отлично, лучше чем дома! Даже не думала, что путешествовать с таким маленьким ребёнком настолько интересно!Погода была хорошая, несколько дней правда было ветренных. Севуль у меня тааакооой брезгливый, сначала не хотел трогать песок, быстро руки отряхивал и кривился)))Через неделю распробовал и уже не утащить было с песка!Море он так и не полюбил, видимо надо было мне его закалать дома, так как ему температура воды не нравилась, в подогреваемом бассейне купался с удовольствием. За это время научился сидеть, стоять и топать по кроватке)))
Фотки тут http://eva.ru/albumpage/96942/748462.htm
пароль111
Пойду читать что вы тут понаписали))
Фотки тут http://eva.ru/albumpage/96942/748462.htm
пароль111
Пойду читать что вы тут понаписали))
Девочки, пришла посылка с обувью,завтра заберу!Так что приезжайте за ботами!
Новости о темпах роста гномов. Сходили на обмер контрольный. Итого Рост 71, вес ( ВНИМАНИЕ) 7400. Вырос почти на 3 см за 2 месяца. Набрал 400 грамм и поумнела голова на 2 см. Вот такие мы огромные за три дня до 9-ти месячья. Враь осталась довольна, сказала что ваще он быстро начал так активничать, мол она не часто видит тех, кто умеет сам садиться, вставать и тд. Она ж на еву не ходит ГЫЫЫЫ. Вот. Сказала, что если не хочет пить из поильников - то не париться и давать в обычном стакане учиться пить. Просто для тренировки. Можно начинать давать кушать кусочками. Приучать типа. Что я и хочу сделать.
почти весь топ перечитала !! всех поздравяляю с зубами, ползанием, пытанием ходить, покупками, весом , новыми пристрастиями в еде и т.д. половины наверное и не запомнила у кого что. у всех малыши такие разные :-)
нам средний с садика ветрянку принес. переболели все трое. Натуське 8.5 мес, 8.5 кги 70 см роста. на днях вылезло 4 зуба сразу, мы теперь 6тизубые, орем еще болбше, потому как зубы только проклюнулись, а им еще лезть и лезть и еще кажется 2 на подходе.
ходим пока по кроватке и ползаем на иване разложенном и нашей кровати, не хочу на пол пускать, а то его мыть часто надо будет. :-)
с кресла малышовского мы тоже уже вырастаем, но у нас есть для постарше :-) Алиска Наташе выстрегла волосы в 3х местах и свалила все на илью. мы с мужем не поняли кто из них врет, каждого по отдельности вызывали, разговаривали и чесно подумали что все-таки илья подстриг, потому что он обычно гадости всякие делает. я в последний момент на обман пошла, говорю - кто правду скажет, кто подстриг, тому шоколадка. илья молчит. алиса каак завопит: Яяяяя! ... и купилась же :-) а у нее на шоколлад аллергия, я даже не думала что она клюнет. еще потом на меня и обиделась что не дали шоколадку, стояла в углу и гадости выкрикивала ...
нам средний с садика ветрянку принес. переболели все трое. Натуське 8.5 мес, 8.5 кги 70 см роста. на днях вылезло 4 зуба сразу, мы теперь 6тизубые, орем еще болбше, потому как зубы только проклюнулись, а им еще лезть и лезть и еще кажется 2 на подходе.
ходим пока по кроватке и ползаем на иване разложенном и нашей кровати, не хочу на пол пускать, а то его мыть часто надо будет. :-)
с кресла малышовского мы тоже уже вырастаем, но у нас есть для постарше :-) Алиска Наташе выстрегла волосы в 3х местах и свалила все на илью. мы с мужем не поняли кто из них врет, каждого по отдельности вызывали, разговаривали и чесно подумали что все-таки илья подстриг, потому что он обычно гадости всякие делает. я в последний момент на обман пошла, говорю - кто правду скажет, кто подстриг, тому шоколадка. илья молчит. алиса каак завопит: Яяяяя! ... и купилась же :-) а у нее на шоколлад аллергия, я даже не думала что она клюнет. еще потом на меня и обиделась что не дали шоколадку, стояла в углу и гадости выкрикивала ...
Деффки, можете меня поздравить - нас зачислили в 1 класс. Но какое там было смертоубийство!!! Обычная районная школа - народ пришёл сдавать документы за 2 часа и уже к моему приходу был список из 30 человек. При том, что подготовишек 75. Я нагло с ребёнком на груди пошла первая, вне списка, мною занимались 10 минут (пока все документы проверят, перепишут данные, то сё пятое десятое). когда я пришла забирать Мишку через 2 часа - прошло только 15 человек! Всех разогнали до субботы. Будет ещё 2 дня приёма: один для непрошедших подготовишек и один для всех остальных желающих из этого микрорайона на оставшиеся 7 (!) мест. При том, что время приёма документов - с 10 до 14. Если они за 2 часа пропустили 15 человек, как они умудрятся за 4 часа пропустить оставшиеся 60? Люди буду занимать очередь с ночи. В общем ужас какой-то - почему нельзя всё нормально организовать, без списков и очередей?! Совок!!! Интересно - так во всех московских школах?
Девчонки привет. Вы в садик уже записались? а то мы еще нет, а говорят очереди дикие и не попадешь даже к 3-м годам :(
Помните, я парилась с шапками, купила 3 штуки, но получается, что зря - Ян их снимает и выкидывает! Если совсем холодно, то спасаемся капюшоном, а так гуляем уже без головного убора. С капюшоном он тоже пытается бороться :) Качество так себе, снимали телефоном:
http://rutube.ru/tracks/3077257.html?v=75b8b5833071c3c32ca2eaae93088012
http://rutube.ru/tracks/3077257.html?v=75b8b5833071c3c32ca2eaae93088012
Недавно Оля-Кудряшечка писала, что Вероника пьёт из поильника, после чего я решила дать Ане поильник с водичкой. теперь от него за уши не оттащишь! Пьёт и пьёт, приходится отнимать, чтобы ложку пюре засунуть! Вот думаю - может вообще зря дала, теперь она водой будет живот набивать вместо молока?
А ещё моя наиделикатнейшая свекровь всё-таки сегодня не удержалась от советов: во-первых, её пугает отсутствие зубов в 8 мес, так как по её мнению зубы должны вылезать с 4 до 6 мес. Посоветовала нам сходить к врачу с этим вопросом. Я вежливо отбивалась как могла! :)
и во-вторых ей не терпится погулять с Анютой в коляске и она хочет начать "её приучать к коляске" прямо завтра. :) я уклончиво сказала "посмотрим"...
а ещё тётка мужа, у которой нет детей, мне выдала по телефону "когда ты её отучишь от рук"? Я просто чуть под стол не упала. Ответила "когда сама захочет, тогда и слезет". Мой ответ её шокировал.
Эххх, ну никуда от советов не деться, слава Богу хоть моя мама молчит и ничего не советует :)
А ещё моя наиделикатнейшая свекровь всё-таки сегодня не удержалась от советов: во-первых, её пугает отсутствие зубов в 8 мес, так как по её мнению зубы должны вылезать с 4 до 6 мес. Посоветовала нам сходить к врачу с этим вопросом. Я вежливо отбивалась как могла! :)
и во-вторых ей не терпится погулять с Анютой в коляске и она хочет начать "её приучать к коляске" прямо завтра. :) я уклончиво сказала "посмотрим"...
а ещё тётка мужа, у которой нет детей, мне выдала по телефону "когда ты её отучишь от рук"? Я просто чуть под стол не упала. Ответила "когда сама захочет, тогда и слезет". Мой ответ её шокировал.
Эххх, ну никуда от советов не деться, слава Богу хоть моя мама молчит и ничего не советует :)
Кто кроксы носит? Я на хороший еврпейский сайтик набрела, ну намного дешевле, чем у нас в магазинах. Мож кому надо
http://www.crocs.eu/girls-crocs-footwear/girls-footwear,en_ES,sc.html
http://www.crocs.eu/girls-crocs-footwear/girls-footwear,en_ES,sc.html
Что кладем детям в яйцо на пасху?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения