368
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
19.03.10 23:49

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-56♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ... С первой весной нас и наших малышей.
Всем приболевшим поправляться поскорее, остальным - не болеть.
Всем нам побольше весеннего солнышка, настроения, бодрости
Терпения и выносливости тоже бы не помешало про запас
Чувство юмора не забываем!
Удачи нам всем
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/54/2217317.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ... С первой весной нас и наших малышей.
Всем приболевшим поправляться поскорее, остальным - не болеть.
Всем нам побольше весеннего солнышка, настроения, бодрости
Терпения и выносливости тоже бы не помешало про запас
Чувство юмора не забываем!
Удачи нам всем
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/54/2217317.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (74)
у нас 37 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамы
млин я так уже задолбалась от этих писков визгов постоянноая привязанность я наверно хреновая мать
нет уж фиг больше никаких малых детей блин
ЙЦУКЕ
Девчонки - кому интересно выложила в раздел Просто я свои сегодняшние блондинистые фотки)))) паролем закрыла - тем же - потому что кормлю Артура на оной из них.
Блин, ну не хватает у меня времени чаще заходить - топы плодятся с бешеной просто скоростью...
Все равно я вас всех люблю!!! И еще у нас тут 22-го марта - первый день весны - и погода сегодня уже готовится к встрече весны, такое солнце теплое!)))
A$$orti
Всем привет,долго не заходила. все от болячек избавиться не могли,всей семьей ротовирус прогоняли. отправила я своих мужчин в эмираты и остались мы с дочей наедине.Три дня уже сидим. Физически легче стало,столько готовить не нужно,собирать игрухи по всей квартире от старшего. Но морально очень тяжело наедине с ребенком постоянно,да и мелькающие лица как то взбодряют дочку,а от меня ее уже воротит по ходу. в общем стараемся,держимся,а впереди еще 2 недели-жуть.
форелька
Я за кулачками (((( Дарья с соплями, кашлем и красным горлом. Подержите кулачки чтобы Никитос не заболел и Дарья поправилась скорее ((((
Интернет - зло!
Вот пришли же поздно домой, т.к. были в сушне, потом в гостях, а все равно на Еву полезла!
Уже полтретьего, а я не ложилась :(
Поздравляем Лукáвинку и Лену, Хозяйку Жизни и Игоря, Annу_Z-G и Даниила - с 4 месяцами! Здоровья крепкого и радости много! Ну а нас с Олюшкой - аж с 5! Ура!
А теперь слайды http://eva.ru/albumpage/73101/644337.htm
Катья! Отвечаю тебе тут - мы ходим дома в бодиках и колготках/штанишках в основном.
Для JUKA
Слушай,у тебя сын очень на моего похож(старшего),вот полюбуйся
http://foto.mail.ru/inbox/forel.ka/87/
Это его четвертый месяц жизни.
http://foto.mail.ru/inbox/forel.ka/121/ Это пятый.
Может по этим фоткам и не очень,просто у меня не выставлены в инете те фотки,на которых очень похож,но сходство явно на лицо.
Люсь, мы меряем в попке температуру - и вычитаем 5 делений.
Девчонки - вчера были в аптеке с дочей, витамины покупали - смотрю - соски разные, и Авентовские висят - красивые такие - у нас как раз Авентовская - и там подразделяются на возрасты: 0-3мес, 3-6мес и 6-18мес. Я всё пыталась разглядеть через упаковку какая именно у нас - ни фига не видно... А у ваших какие - по возрасту или универсальные? Блин. во я загрузилась теперь - у дочки была Биби соска, совсем другая...
Всех именинников с ДР! Растите здоровенькими:-)
А я на работу сегодня выхожу. Договорилась приходить на 2 часа только в субботу. Посмотрим, мозг не заветрился?
Девочки, я за советами опять. У нас место укола прививки (которая АКДС) покраснело. Чем-нибудь надо помазать?
Хозяйке Жизни - посмотрела фотки - какие вы щекастенькие кокетки!)))) А она у тебя на прогулке не спит? Мой как кладу в коляску так глазки и закрывает. Во время прогулки может проснуться ненадолго, и опять))))
Ну и Хде мои поздравления?;-)))
У меня в гостях была сестра с племяшкой 3 лет. Мама дорогая, я выжата как лимон, мамы двух деток, как вы справляетесь???!!! Нас было три няньки на двух детей, мы ни фига не успевали. Нужно за маленькой ухаживать, смотреть за старшей, чтоб ничего не сделала малой и одновременно развлекать её. И бытовые дела никто не отменял. В общем, я пас. Второй ребенок только с разницей в минимум 10 лет!
У кого текут слюни, есть раздражение? У нас что-то вся борода и вокруг ротика все в мелких прыщиках, это может быть от слюней или аллергия?
Мамы мальчиков вопрос к вам :-) У меня Никитка когда купаемся обязательно писает в воду, как Кит :-) фонтанчик пускает. У вас как? Дарья так не делала вроде :-)
julia786, и тебя с Днем рождения:) всего самого наилучшего)
я сегодня три часа гуляла по магазинам потом зашла парикмахерску. сделала себе стрижку !
а я сегодня тоже пошопилась немного, купила правда только доче, панамки слюнявчики, костюмчики и бодики на рост 74 прикупила :)
а у меня ребенок две недели вес не набирает ( как остановился на 7900 так все
я вся в беспокойстве
Для Кэтрин Зелёной - сорьки, я там выше писала как для Хозяйки Жизни - перепутала - адресовано было тебе)))) прости меня Кешенька дуру грешную)))))
Девашшки, вы когда планируете ребенка из люльки в прогулочную коляку (блок) окончательно перемещать?
А то у меня дудка растет, а люлька - нет)) 6-7 см еще по длине и будет впритык:-о
Ну вот нажарила котлет из печени, сделала гарнир, все перемыла (я сегодня как Люся все шкафы на кухне помыла), поужинали, деть спит искупанный уже, муж поехал родителей развозить по домам (они в ресторане были), а я сижу в тишине за компом :-) красота!!!
To JUka. Посмотрела фотки-клевые ребятки такие.И совсем разные. Я вот хотела спросить-а вы Альбертика таким именем королевским как назвали? В честь кого-то или просто нравится? Интересное имя какое, даже не встречала никого :-)
Девочки, как хорошо без интернета, оказывается :-) я сегодня почти все окна в гостиной перемыла (аж 5 из семи :)), диван почистила, кучу всего перестирала, детей своих и одного чужого выгуляла. Красота просто!
Дудка пытается переворачиваться, но пока дальше, чем завалиться на бок у нее не получается)) Оченно ее это сердит))
девочки, я тут решила купить что-нибудь чтоб носить бебика на себе. мне нужно будет скоро старшего водить в школу, а коляску с утра пораньше таскать не охото туда-сюда. так вот что лучше кенгурушку или слинг?
нам сегодня делали массаж. бедный деть орал как резанный. у меня сердце кровью обливалось
ту Калиночка
Лен, а твоя Дарья научилась уже вперед ползать?
Моя (тоже хочется сказать дудка, ее так дядя постоянно называет )))) Ника уже почти неделю пытается ползти, получается только назад, т.к. она попу поднимает, ноги поджимает, но руки вперед не двигает. Получается, что руками наоборот назад отталкивается.
Может, ей как-то помочь, показать движение какое-то руками? А то пыжится-пыжится, потом орать начинает, приходится на руки брать и успокаивать, а я хочу со стороны наблюдать и умиляться))))
Лук ты чего это нам с январятами изменяешь???
девочки сегодня ходили к ортопеду она настаивает на узи головного мозга так как там немного в спине перекос
она грит ничего просто так не бывает
а еще оказывается наш не переворачивается с живота на спину было пару раз ну очень давно вот из за этого тоже узи головного мозга
блин стремно делать это узи
Девочки, кто живет в Москве! Напишите, пожалуйста, что у вас там с погодой: в чем с малышами гуляете, и что обещают на ближайшее время.
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-57♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения