438
♥ У нас все получилось♥
Ну вот дорогие, решила взять на себя ответственность и сделать нам топик!!! Все мы счастливые мамки самых родных, самых любимых деток на свете!!! Надеюсь нам всем здесь будет хорошо,а поболтать найдем о чем, а главное о ком!!!! Вообщем Добро пожаловать!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот дорогие, решила взять на себя ответственность и сделать нам топик!!! Все мы счастливые мамки самых родных, самых любимых деток на свете!!! Надеюсь нам всем здесь будет хорошо,а поболтать найдем о чем, а главное о ком!!!! Вообщем Добро пожаловать!!!!!
***МЫ***
1.Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
2.Янусик доченька осень 2009г и сынок 1998
3.кисалиса осень 2009 сынок
4.tikki-tu под новый год нашла доченьку
5.Быстрая лань стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
6. papashka51 Масюсина ДОЧА-ноябрь2009
7.Lana Lana февраль мальчик
8.Alivka февраль мальчик
9.Марфутка девочка февраль 2010
10.SvetLana..77______конец февраля-март_____мальчик
11 Мечтуся март дочка
1.Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
2.Янусик доченька осень 2009г и сынок 1998
3.кисалиса осень 2009 сынок
4.tikki-tu под новый год нашла доченьку
5.Быстрая лань стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
6. papashka51 Масюсина ДОЧА-ноябрь2009
7.Lana Lana февраль мальчик
8.Alivka февраль мальчик
9.Марфутка девочка февраль 2010
10.SvetLana..77______конец февраля-март_____мальчик
11 Мечтуся март дочка
Девчонки! Поздравляю вас с открытием топика. Всегда вас читаю и переживаю за вас всех. И очень вами восхищаюсь.Молодцы!!!
Как классно, пришли с прогулки, а ут топик наш, заселяемся!! Девочки, у меня такой вопрос, вы чем деток кормите и нужно ли менять смесь? Мы изначально не стали менять, никаких побочных эффектов нет, едим малютку, нужно ли менять, чтоб не было привыкания или нет? И когда вводили прикорм и что именно? Столько читаю об этом и у всех все по-разному.
С новосельем!!!! Я скоро к вам (надеюсь)!!!
Здорово,теперь и у нас есть свой топик:)
Девочки привет! Скажите пожалуйста почему ваш топик так называется? Очень нам ноябряткам интересно стало :ups2
Девочки, а где у нас Мечтуся сегодня?
Всем привет! Так здорово, что топик появился!
Вы одни гуляете? как коляску спускаете? для меня это реальная проблема :-))) Гуляли пару раз, а так на балконе пока загораем :-)
Вы одни гуляете? как коляску спускаете? для меня это реальная проблема :-))) Гуляли пару раз, а так на балконе пока загораем :-)
Девочки, рассказывайте, как ваши детки растут? мы уже гулим вовосю))) и смеемся) Иногда правдя живот болит((( уфф надоело как.
Мы сегодня в поликлинике были весим уже 9 кг, врач сказала поздоровью придраться не к чему!!!! Я так рада Ура!!!!!
Как же хочется похвастаться доченькой!!! И на ваших деток посмотреть.
Всем доброе утро!
Поздравляю всех мамочек:) Здоровых вам малышей и счастливых улыбок:)
Девочки, вот такая проблема - у нас на голове корочки. Ну заколебалась - ничем не могу вывести(
и еще вопрос)
когда первый массаж делали?
когда первый массаж делали?
чет Мечтуся потерялась...
Девочки, привет! Сколько вы уже наболтали :)! Очень- очень к вам хочется!!! А Мечтуся куда пропала?
Девочки,где же Мечтуся?
И у нас что-то не появляется :(!
Мамочки,здрасвуйте!
Я в имитушках написала свой вопрс,вы наверное сталкивались с такой ситуацией.Подскажите.
Попытаюсь дать ссылку на вопрос:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board115
Я в имитушках написала свой вопрс,вы наверное сталкивались с такой ситуацией.Подскажите.
Попытаюсь дать ссылку на вопрос:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board115
Девочки, здравствуйте! Как у вас дела сегодня, как малыши-крепыши? Мой сегодня капризит, столько дел наметила перед выходными и сижу с ним на руках, сходили на улицу, там так все развезло, долго не погуляешь с коляской.
вы в каких ваннах малышастиков купаете? в больших?
Девочки, у вас детки воду пьют? Мой ну никак не хочет, морщиться весь, так я чай стала ему заваривать детский с 0, с ромашкой, так пьет, конечно не как смесь с удовольствием, но пьет.
Привет, девочки! Мы в гости уезжали :) вот приехали! Как вы?
Девочки, мой сегодня ночью перевернулся сам, слышу крехтит, поднимаю голову, а там его головенка торчит из-за бортов,и улыбается, я мужа разбудила,а он говорит прощай спокойная жизнь!
Сегодня закралась крамольная мысль - хочу еще и дочку!
по поводу корочек - помыли голову Мустелой. корочек реально стало меньше.
Девочки,всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ! Здоровья,счастья вам и вашим деткам!!!
Девочки, как у вас с режимом ночных кормлений? Моя может в 12 не поесть, потом в 3 поест. А может и в 12 поесть, а потом в 4..в итоге получается в 4 поела, потом в 7, потом надо как-то к 9 прибится... вобщем не знаю, как ночные кормежки регулировать.
заглянула к вам на огонек:)
Ушли вы из имитушек и сразу там пусто стало.... Ну это так, лирика.
Я вот приданное готовлю. Хочу купить всего, но по минимуму, т к не знаю сколько и какого пола будет потомство (хотим двух, но как пойдет, а если один, то не знаю мальчик или девочка). Напишите, сколько минимум надо одежки на один нос:) И еще про бутылочки. Какого размера бутылки покупать и сколько на один нос? Я вот думаю маленькие надо, а не сразу большие. Сколько смеси за одно кормление с самого начала дают? И соски на бутылки какие? они ж по возрасту иду или как?
Ушли вы из имитушек и сразу там пусто стало.... Ну это так, лирика.
Я вот приданное готовлю. Хочу купить всего, но по минимуму, т к не знаю сколько и какого пола будет потомство (хотим двух, но как пойдет, а если один, то не знаю мальчик или девочка). Напишите, сколько минимум надо одежки на один нос:) И еще про бутылочки. Какого размера бутылки покупать и сколько на один нос? Я вот думаю маленькие надо, а не сразу большие. Сколько смеси за одно кормление с самого начала дают? И соски на бутылки какие? они ж по возрасту иду или как?
AHHA
Девочки без вас плохо((((
Я к вам вообще не скоро(((
Мечтусь,что говорила про вскармливание?Почему не кормишь?Чёто у меня весенняя депрессия:-(
Я к вам вообще не скоро(((
Мечтусь,что говорила про вскармливание?Почему не кормишь?Чёто у меня весенняя депрессия:-(
Девочки, у нас жопа со свидетельством о рождении. Вобщем у нас один город, но разные районы. Мы просим составить новую запись актовую, а они тупо отправлют старую испоравлять. Т.е. св-во повторное будет. Я в суде просила внести в решение эту фразу об актовой записи, сказали что не нужно, что это само сабой разумеется. Блин завтра закон распечатаю и снова отправлю милого. Е-моё.
МЕчтусь,кинь ссылку на закон.Мне,когда заявл.в суд составляли,вообще сказали(после консультации опека в суд в суд ),что такую фразу о новой записи не делают и в законе это не оговорено,а типа вы на месте в ЗАГСе договаривайтесь.
Девочки, кто с корочками боролся! Вобщем мыли мы мустеллой, меньше стало, но все равно было очень много. Купили сегодня масло репейное Эвалар, намазала я ей головку и оставила. Часа через три, все спокойненько вычесала! Простой лялечной расчесочкой! Ура, у нас абсолюбтно чистая головка! А мустеллой буду в целях профилактики мыть теперь. Посмотрим, появятся или нет снова.
спасибо, девочки, за рекомендации по приданному.
Дело в том, что я сейчас нахожусь на отдыхе за границей:) и очень хочу тут закупиться одежкой. А тут размеры "для новорожденных", "от 0 до 3 мес" , "от 3 до 6 мес" и больше. Для новорожденных совсем крошечные, да и читала я, что не стоит их покупать, они некоторым новорожденным малы. Пока купила от 3 до 6 кое-что (немного, я не сторонним скупать полмагазина, хоть все такое клевое!), думаю покупать от 0 до 3-х или нет.
Ни у кого нет таблички перевода на наши размеры?
Дело в том, что я сейчас нахожусь на отдыхе за границей:) и очень хочу тут закупиться одежкой. А тут размеры "для новорожденных", "от 0 до 3 мес" , "от 3 до 6 мес" и больше. Для новорожденных совсем крошечные, да и читала я, что не стоит их покупать, они некоторым новорожденным малы. Пока купила от 3 до 6 кое-что (немного, я не сторонним скупать полмагазина, хоть все такое клевое!), думаю покупать от 0 до 3-х или нет.
Ни у кого нет таблички перевода на наши размеры?
AHHA
Мечтусь подастаю тебя ещё раз.
Что говорила,почему не кормишь?Поделись секретом!
Девочки!Я за вас за всех так рада.Вы все настоящие мамочки,в чём я никогда и не сомневалась,что вы будете ЛУЧШИМИ мамами!Расскажите о папочках,как они учавствуют в процессе общения с детками?Пришла ли любовь?
Что говорила,почему не кормишь?Поделись секретом!
Девочки!Я за вас за всех так рада.Вы все настоящие мамочки,в чём я никогда и не сомневалась,что вы будете ЛУЧШИМИ мамами!Расскажите о папочках,как они учавствуют в процессе общения с детками?Пришла ли любовь?
Всем привет! как дела? пропали все...
Девочки, хочу гулять пойти со своей красоткой, вот думаю как лучше сделать. После еды в принципе было бы супер, т.к. она спит. Но, боюсь её одевать сразу после еды, так как срыгивает :) И чет так боюсь её одеть слишком жарко или слишком холодно...
Девочки, вы были в месяц на консультации у невролога? нам таких препаратов поназначали... Диагноз более-менее. Церебролизин, сермион... хочу не делать этих лекарств. Как вы думаете?
а где все? от колик как спасаетесь?
Девочки все хотела спросить у вас как у вас топики грузятся если до 300 сообщений дотягивать будем нормально,а потом в новый или может у кого плохо уже, у меня просто инет скоростной очень, мне все равно а ваши пожелания учту.
Ждем новенькую мамочку :)
Девочки,хочу похвастатьбся.Муж мне подарил на ДР маленькую собачку.Фото в паспорте.Теперь у меня трое,нет четверо деток- Сынок,дочка ,кошка и малышик:)
девочки, моя зая поворачивать научилась на бок пока только на всеравно, для новорожденной как-то рановато:)
Со светлым праздником Пасхи!!
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
Прошел уже Великий пост,
А с ним – печаль и грусть, и страсти…
За возвращенье жизни – тост!
Да будем – в здравии и счастье!
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол!
Слава вечная ему!
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой!
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
Прошел уже Великий пост,
А с ним – печаль и грусть, и страсти…
За возвращенье жизни – тост!
Да будем – в здравии и счастье!
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол!
Слава вечная ему!
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой!
Христос Воскресе!
Я к вам за советом.Кормлю деток одинаково,но одна так сильно срыгивает,а потом начинает раньше времени ротиком искать "корм"(птичка моя).Я уже после кормления и столбиком держала,вроде выпустит воздух,но положу и через время ноги задерает и срыгивает.Потом пробывала пеленать,пока тоже без успехов оставить еду на месте.И так только с одним ре.Опытные мамы посоветуйте,плиз.
Доброе утро, девочки! Девочки, как вы деток кормите, у вас сразу норму съедают? Мой прям раньше сам время подходит есть подавай, а сейчас может есть и тут же баловаться лежать, в итоге половину съедает или больше, но не доедает, потом наиграется и доедает, это нормально или нет? Правда потом время кормления смещается. И еще, когда вы не спите и не гуляете чем занимаетесь? Мы как-то все на руках по дому гуляли а сейчас у нас фишка лежать ноги задрав в кроватке и в рот ноги засовывать и так хорошо ему и никто не нужен лежит гулит песни поет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения