376
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
24.03.10 15:41

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-60♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ, посвященный стремительно подкрыдавающемуся апрелю. Год назад где-то к этому времени мы уже отгипнотизировали свои тесты и принялись ждатъ УЗИ, завистливо читая мартят и апрелят, у них-то уже все шло к логическому завершению (на самом-то деле только начиналось;)). Вы вообще верите, что уже целый год прошел?:-о
Совсем другие заботы пришли. Напонимаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2223193.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ, посвященный стремительно подкрыдавающемуся апрелю. Год назад где-то к этому времени мы уже отгипнотизировали свои тесты и принялись ждатъ УЗИ, завистливо читая мартят и апрелят, у них-то уже все шло к логическому завершению (на самом-то деле только начиналось;)). Вы вообще верите, что уже целый год прошел?:-о
Совсем другие заботы пришли. Напонимаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2223193.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (74)
у нас 37 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамы
Динуля_Я и ее девчушек с полугодием А Орифанне и Арину с 4 месяцами))
Поздравляю!!!
Вопрос мамам-путешественницам-москвичкам: счас узнала что при оформлении загранпаспорта надо при сдаче док-тов ребенка в ОВИРе показать.Предъявить товар лицом.Это правда? Мы вот прописаны ваааще не там где живем , так неохота тащиться так далеко..:'(
Нора, бифштекс разрезается, пока дудка дудит у папеньки на коленках, а потом уже все ложкой))
Катья отвечаю здесь :-) Дарья у меня молодец если мне надо помыть пол или что-то сделать по дому я Никитку кладу ей на кровать и она лежит телек смотрит и его развлекает :-) Я пока дела делаю :-)
Кстати давно хотела сказать что в паспорт ко мне заходят многие девочки которые здесь не отписываются, видно все-таки читают :-)
В очередной раз убеждаюсь, что в плане материнских нервов, ева - зло. Сегодня ко мне приходила знакомая, у которой ребёнку на прошлой неделе 6 месяцев стукнуло. Я уже думала, что оптически должно быть заметно, что он страше. Нифига, ростом чуть больше, вес также всего пару сотен грамм больше (это чтоб Нора и Хозяйка Жизни не переживали). НЕ перевернулся за пол-дня проведённых у меня НИ РАЗУ (ни у не ползает, не пытается, и не сидит). Лежал колбаской, издаёт звуки те же, что и мой. Я сразу переставала париться по поводу роста (у них вся родня высокая, так что их точно мелким не будет). Ну и про перевороты совсем мама не парится, она говорит, раза два перевернулся и всё, лежит на спине в основном, ну или на животе. Я поражаюсь, неевские дети в реале и не переворачиваются и худее и меньше :) А еву почитаешь, так уже кажется, что ребёнок в 4 месяца всё уметь должен :)
А что это за "у нас все получилось" в топиках ???? что за девочки там кто-нить знает?
Нор, конечно, проблемы как таковой нет - и коляску возьмём и есть надежда, что спать будет (хотя бы в обед) :) Просто думала, а вдруг удастся как белым людям, без колсяки спокойно спуститься, посадить ребёнка в уже приготовленный стульчик, и сидеть, ничего не держа :) :) Это был такой вопрос с надеждой, вдруг окажется, что я одна уже осталась, кто не сажает, а у всех уже дома сдети в стульчиках сидят, тогда и я париться не буду :)
Добрый день! СПАСИБО за поздравления! Моя малявка растет, развивается, радует успехами маму и папу! Мы, наверное, самые мелкие, в 4 мес. рост 63 см вес 6300. Умеем переворачивать, в т.ч. и во сне, любим разглядывать книжки и слушать, когда читают. Сегодня научилась вынимать пустышку, перекладывать из одной ручки в другую и опять в рот. Вот, похвалилась! Пошла дальше заниматься малявкой... :)))
ДеФчонки! Ну вы б хоть притормозили что ль!!!)))) Не успеваю я за вами... (старая наверное?...) А?
Короче - Йодик и Луконька - МА-ЛА-ТЦЫ вы что красотой занялись!!!! Правильное решение - я тоже потихоньку начинаю в человека превращаться))))
Хозяйке Жизни - плюнь ты на эти взвешивания - ребёнок у тя спокойный? весёлый? - ну и хрен с весами этими - они растут скачками, и вообще бывает что прибавляют сначала а потом нет, и наоборот!
Вот. Ща буду ещё читать что нового....
ту Алондра, про баклаву адрес: новокузнецкая.. тц аркадия.. фуд корт.. рядом с кебаб хаус..витринка
Девочки еще вопрос. Вы тут пишите что купаете детей под душем, в частности Нора и Лука вроде писали. Объясните мне как вы это делаете? тоже хочууу
Ой, Сашка моя насмешила меня. После того как она с коврика( на кровати стоял) дрябнулась на пол неделю назад, я его положила на пол, одеяло подстелила.Щас на кухне всякие дела делаю, слышу, чо-то тихо. Захожу, блин, нету ребзика, только сопенье под кроватью. Нагибаюсь, а она там, под кроватью.Вот как она с коврика выползла?:mda
А моя сегодня на пару секунд на четвереньки сама встала. Прямо животик оторвала от дивана и на коленках и ладонях покачалась. Во как !
2 lusii Посмотрела твой альбомчик, ты с дочкой просто красотки! И как же все-таки хорошо когда на улице хорошая погода и ребенку можно устроить фотосессию на прогулке, а то с погодой в России сейчас фотосессию можно устроить, только комбезу, ребёнкин нос если будет оттуда торчать и то хорошо.
To Хозяйка Жизни:посмотрела фотки ваши, ацтань от парня, симпотишный и на истощенного не похож совсем, даже щеки круглые углядела и перевязочку на ручке:-)
Валико, значит, везет тебе по поводу коляскозаглядывания)) периодически возникают на еве топы-крики души по поводу почему все стараются поучить молодую матерь или по поводу: да не мальчик у меня, а девочка, ну или наоборот))
О чудо, мы перевернулись, вынули руку , подняли и попу и делаем движение ногами чтоб поползти!!! уже пару раз так сделала)))
Мы уже первую шкоду сделали. Щупали зубные щетки с пастой и разбили стаканчик, в котором стояли оные. Куда смотрел папа в этот момент, непонятно, но был крайне удивлен, что от детей оказывается такое можно ожидать.
Девочки - у меня растёт людоед!:-) Точнее - РУКОед))) Обожает брать мою руку, или палец и ГРЫЗТЬ!!!!))))) И такое при этом лицо - шок!:-)))))
На крутого меломана посмотреть хотите?:-))) Папа наш седня превзошел себя - он хорошо фотографирует, но это был точно шедевр - в паспорте в Артурчик свежее, пароль тот же:-)
я тут озаботилась следующими игрушками для дочи и нашла статью
мне показалось, полезная
http://www.psyparents.ru/index.php?view=articles&sc=16&cat=3&item=2080&full=yes
наше новое видео http://www.youtube.com/watch?v=Wk4Cc5lsFK4
как обработают, будет показывать..
Девы пипец, закончилась моя спокойная жизнь в интернете, доча летает по дивану только успевай ловить....блиннннн дурдом..
фотки новые положила
Девченки, я снова с просьбой помочь подрасти деревцу! Послезавтра оно будет автоматически отправлено мужу на почту :) хочется, чтобы оно было побольше! http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/8105066138
Просто какой то закон подлости, Селинка не хочет спать на балконе, в коляске в комнате засыпает, я ее на балкон вывожу, пока натягиваю сетку на коляску она глаза распахивает и не спит...вот щас лежит сетку небось изучает и фиг заснет...
нет это пипец! перебрала все дочины вещи маленькие уже и решила хорошие продать по инету....только джинсы сфотала и батарея разрядилась!!!! а зарядку найти не могу Никитос на руках уснул ((((
Тигрица, с 4 месяцами вас с Артемкой:)
*бьется в истерике* почему никто не озадачился вчера словом "подкрадывающийся" в первом посте топа?))) такой позор на мои седины и уже не исправить))
вот лежит мой на балконе уже час и не спит...Пора, видимо, матери-ехидне гулять на улицу с ребенком ходить...Ээээх плакали мои 3 часа в день для себя любимой...
Похоже будет мне в выходные счестье, будем класть ламинат в салоне...
Хде все-то?Ку-ку..Мы уж погуляли-поспали, прихожу, а тут ни одной умной мысли..Кстати мне на улице подумалось: мне только кажецца или это на самом деле-кажись, девачки, стало полегше. Как-то я свою козявку понимаю уже, чего ей надо,почему капризничает, сколько и когда кушает, сколько бодрствует-спит итд, да и колики прошли(ТТТ).А потом-стало теплей, солнышко и все совсем даже неплохо..:-)
Джульета "у нас все получилось" - это усыновление с иммитацией беремености :-)
Девочки, привет всем))

Принимайте меня в свои ряды счастливых мамочек!))
Мы тоже ноябрьские - Алиночка родилась 24го ноября 2009года. Кстати, в день рождения бабули, моей мамы))) вот такое счастливое совпадение!)
Вчера нам было уже 4 месяца! :)
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-61♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения