348
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
27.03.10 15:37

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-62♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ, имени того, что всех нас впереди ждет светлое будущее))) Клип для подготовки к оному: http://www.youtube.com/watch?v=rd1dQXhgNEk Слова песенки предлагается выучить наизусть))
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2226400.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ, имени того, что всех нас впереди ждет светлое будущее))) Клип для подготовки к оному: http://www.youtube.com/watch?v=rd1dQXhgNEk Слова песенки предлагается выучить наизусть))
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2226400.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамы
С 5 месяцами поздравляем Mima, Машандер и их мальчишек, а с 4 - v-Indigo-v, Vikulka1978 и их девчушек:)
копирую тут
кто-нибудь пользовался такой штукой?
http://www.allmarkets.ru/chicco/69488.93.htm
Ну-ка, обнадежьте меня, что Дудка скоро научится и обратно на спину переворачивться или хотя бы ей надоест вертеться везде))
ламинат нам сделают только во вторник, так что до вторника я в основном ловлю малыху и иногда в инете, когда она спит:)
Девочки - блин - все почти переворачиваются, практически ползают, можно сказать... а наш? Наш медвежонок и не думает особо вертеться, ну он конечно может на оба бока, и даже пару раз на полуживот - Люсь, помнишь мы смеялись над этим?:))) - и всё. Любит лежать просто теперь. На животике правда стал поактивнее.
У меня начался поллиноз (сенная лихорадка), горло отекло (глотать ничего кроме жидкости не могу), а нос вообще в принципе не дышит и чешется. Собираюсь к врачу, чтобы таблы мне выписал, совместимые с ГВ. Девочки, ураааа, значит точно весна пришла в Москву :)
Не знаю на счет весны, у нас ее пока нет. Но у меня радость!!!! я в половину вещей уже могу залезть :-) юбки, брюки застегиваются!!!!!!!!!!!!!!! я такая радая :party2
я смотрю наши детки большинство как по плану начали переворачиваться пытаться ползти орать
кормить на руках уже не могу вертиться как уж пытается на мне перевороты делать
кормлю теперь только лежа
во сне тоже уже делает попытки перевернутся глаз да глаз
Давненько я не заглядывала((( у дочки атопический дерматит и теперь лечим и желудок и кожу и меня. Выснилось, что у меня с детсва тоже атопический дерматит, моя мама в шоке))) и Всех с вербным Воскресением!!!
А я своей сегодня дала ложку кабачка,решила вводить потихоньку овощной прикорм.
А у нас вчера был обнаружен пенистый стул слизь и как я уже писала раньше все впитывается в памперс. Что делать? Куда бежать? Или успокоится и не париться?
форелька, с 5 месяцами тебя и Катюшку))
Девочки а у нас, тучи, ветер сильный, скоро похоже дождь ливанет, сразу видно Juka приехала и привезла нам ни пойми что...:)
пришли мы с ДР (у Дашиной подружки был). Там Никитос начал капризничать от груди отказался я ему яблочка поскребла немножко и дала и что вы думаете? Он так обиделся что я ему больше не даю рыдал слезьми пришлось дать еще чмокал с удовольствием :-) Съели где-то пол чайной ложки. Жду реакцию :-)
Девочки у кого дети уже на полу живут, вы их там все время держите? если не на руках, тогда на пол? и как вы прям на ламинат или на одеяла кладете??
мы стали очень беспокойно спать:-( ворочается всю ночь и сразу на живот переворачивается. какой-то очень чуткий сон у него стал. прям не пойму что такое произошло с моим ребенком:think
а еще мы сегодня начали плескаться в ванной! сильно дрыгаем ножками и хлопаем ручками по водичке, брызги летяяяяяят в разные стороны! и нам это доставляет огромное удовольствие и вызывает дикий восторг;-)
Норик, как Ничкин вес?
Девочки-москвички. у всех мужья и родственники до работы доехали? все в порядке?
Мы уже в прогулку переселились. Люльку сложили и убрали на балкон, надолго (хотя наш папа так не думает))
а у нас похоже лазарет (((( Дарья с кашлем, муж с насморком и вот я с насморком присоединяюсь к ним, целый день в носу крутит (((( Никитка пока держится, хотя темпа сегодня была 37,2 (((( боюсь что он заболеет (((
вот что нашла:
Вас должно насторожить, если:
– к концу 4-го месяца малыш, лежа на животе, не может приподнять туловище, опираясь на предплечья;
– если головка ребенка склоняется назад в тот момент, когда его поднимают из положения "лежа на спине";
– к концу 4-го месяца младенец не пытается опираться на кончики пальцев ног, когда его поддерживают в вертикальном положении под мышками;
– к концу 4-го месяца не улыбается, когда с ним заговаривают, не выражает радость, когда с ним играют.

и еще:
Возможны отклонения в развитии, если ребенок к концу 5-го месяца:
– плохо поворачивается самостоятельно с живота на спину;
– неуверенно держит голову, особенно в тот момент, когда его приподнимают за ручки из положения "лежа на спине";
– не может протянуть ручки к игрушке;
– не прекращает плакать, когда слышит музыку или пение матери;
– не произносит отдельные звуки или слоги (например, га-га, ба-ба-ба), не пытается, находясь на руках у матери, отыскивать глазами те предметы, которые мать называет (например, "Где папа?");
– не прекращает плакать, когда с ним заговаривают, не может отличить доброжелательность или недовольство в тоне и мимике.

кому у нас 5 месяцев? все умеете? что-то мне не нравятся эти нормы ((((
Пакостные носки заразили прыгучестью еще и тапки. *читает про себя мантру* закаливaние полезно, закаливание полезно!
Olsa-1, с 5 месяцами вас с Анютой:)
Почитала из наших полезных ссылок про самостоятельное укладывание. Кто-нибудь пробовал?
Нам как и Артурчику у Иры перепали обновки из Лондона :-)
Платье обновили на выходных
http://eva.ru/albumpage/143571/742365.htm
Состоялась встреча ноябрят:) Познакомились мы с Юлей. Альбертик просто прелесть, я влюбилась:) такой зайка)) Фото будут после того как сварю борщ!
Олимпиадушко! ты там уже на чемоданах? все, что нажито непосильным трудом, вмещается?
Люсь ну где фото и пароль???? одну фотку только увидела!
Точно! Одна фотко тока.. А пароль старый не проходит :dash1
блиннннннннннн все пропала куда то, щас заново загружу((((((((((((((
Ну что готовы??? велкам)))) пароль тот же :)
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-63♥ஐ♥
ой какиии халеськи! А мамашки то красотки оказываецца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения