334
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
29.03.10 21:12

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-63♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ.
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2228749.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ.
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2228749.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамы
Ну что готовы??? велкам)))) пароль тот же
lusii
Хозяйка Жизни! С Днем рождения)) всего-всего:-*
кажется, Даша начинает понимать, что я ЕМ, а не играю с предметами. Чмокает, следит за чашкой))
Люсик!!! ААААА совсем нет времени на инет последние дни - какие фотки!!!! Я в шоке - как они вместе лежат, дружно, зайчики!!!! Просто настроение подняла, спасибки!!!
девочки, в прошлом топе было обсуждение про ниблер. и я так и не поняла со скольки его давать ребенку?
Девочки- выложила фотки Артурчика в одежде для Крестин - не могу не похвалиться))) Крестины будут в Пасхальное воскресенье, 4го апреля - классно что в этом году католическая и православная Пасха в один день! Пароль тот же - в папке Артурчик свежее
приветик девочки соскучались мы по вам :) все фотки посмотрела :) все детки прооооосто супер :) отельно спасибкит за поздравления :) очень приятно ... фоточки попозжа выставлю :) даянка вела себя с папой просто супер ... ну а я отохнула на все сто ... ну и как всегда приехала с 2 чемоданами шмоток :) лондон город скидок :) пипец ... моя жаба меня опять подвела :) завтра с даяной идем к врачу ... придем отпишусь :)
Почитала в прошлом топе про нормы,я в шоке( по пятимесячников). Какое там узнавание предметов, я уверена,что слова моя совершенно не разливает,неужели это возможно уже?.
А я сегодня вешаюсь (((( Во-первых я болею все-таки ((((
Во-вторых, двое детей дома.
В-третьих, Никитос спал ужасно ночью. А утром когда спали хорошо все муж закрыл кошку в кабинете и та пытаясь выйти выдрала настил разбудила Дарью, та пришла рыдая ко мне разбудила меня. Мы пошли открыли кое-как кабинет, вытащили кошку. Ну и все спать Дарья больше не захотела. Проснулся Никитос, мы пошли завтракать и я офигела - в столовой был такой бардак (((( Муж как поел так все и оставил (((((
Нам ламинат кладут:)))) только теперь двери не закрываются балиннн, теперь следующего мастера будем неделями выжидать:)
Эх, свозила своих к лору сегодня.
У Маруськи отит двусторонний с нехилым таким снижением слуха, и этмоидит наш любимый. Выписали антибиотики. А я-то собиралась сегодня к педиатру за справкой в сад, блин. причем на вид она совершенно здорово и ни на что не жалуется.
У Соньки без воспалений, но горло краснючее и сопли все текут. Протаргол сказали капать.

А так, бодры и веселы обе, ттт
забыла похвастаться. Взвесилась с утра. 64,2 кг. Это -2 от добеременного веса :party2
ну все у меня сил нет (((( Никитка не сидит, не спит, не лежит, на руках скулит, ноет в общем писец какой-то!!! что это?????? где мой сын?????
я сейчас кушала яблоко с дочей на руках, так она глядя на меня схватила его двумя руками и в рот, сидит сосет, только отнимаю, сразу опять руки тянет и яблоко в рот..:)
А мы только пришли с шашлыков.Погода у нас классная,сегодня выходной-песах.Столько людей в парке ужас,все вылезли мясо жарить,Никуха вела себя хорошо,кушала и спала,немного гуляла.Теперь вот дома надо все перемыть-перестирать.
мы съездили на осмотр взяли направление на анализы(темпа все так скачет с 37,4 до 36,6)без анализов привику ставить не буду
66 см ростом вес 8100
сказали прикорм вводить ток с 6 месяцев
ELeNa, с 4 месяцами вас с Алешенькой:)
Девочки, моя мадама взяла моду щипаться! ужас какой то :( когда кормлю ее, то она аж впивается мне пальчиками в грудь (не в сосок) аж до синяков! Ни у кого больше детки так не делают?
2 Изюминка: Ты на ночь смесь даешь?
Объявляю благодарность тому, кто разместил ссылку про самостоятельное засыпание!!! Если все будет идти так как идет вышлю медаль))
До вчерашнего дня, чтобы уложить Соню на ночь я ложилась с ней в постель, кормила ее, потом лежа рядом с ней делала вид что меня рядом нет :-) и где-то минут через 30 ребенок засыпал, через 40 минут просыпался и я или ложилась с ней окончательно спать (покормив, ес-но) или брала к себе и она еще гуляла немного.
Вчера начиталась по ссылке. В итоге, вчера на ночь укладывала 10 минут. Сегодня 5. Без рева, но с небольшим хныканием. Осталось только побороть пробуждение через 40 минут :-)
Всем привет! Сегодня я можно сказать выспалась, Никитос спал более-менее нормально. Вот только эти переворачивания на живот достали и меня и его :-) Перевернется сонный и орет мол "нафига положила???", а я в темноте разобрать то не могу как он лежит :-) Вот и щупаю пол ночи его, то в глаз попаду то в рот :-) В общем веселимся :-)
А вчера вечером когда пришел муж и забрал Никитку, у меня проснулась такая тяга к уборке! Я даже настил у Дарьи от красок отмыла :cool1 В общем крыша едет не спеша :-)
Сегодня мы все так же продолжаем болеть, Дарья с кашлем не знаю что и делать уже (((( Она третий раз за 5 лет кашляет и я понятия не имею как лечить кашель :-( Врач выписала Геделикс пьем, но улучшения не вижу (((( Может кто что посоветует???
Ну и в завершение наши фото :-)http://eva.ru/albumpage/118829/697958.htm
Люся я быда права!подставляй лоб под щелбан!:D
Моя дурная голова купила недавно сок Фруто Няня для увеличения лактации и вот второй день болит грудь, т.к. вчера утром грудь чуть не разорвало :-)
Девочки! Хвастаюсь коляской :) сегодня привезли! Capella S-901 Prizm вот фотоотчет! может кому поможет в выборе для себя. http://eva.ru/albumpage/177696/751428.htm
мы на ней первый раз завтра поедем.
давайте напишем, кто чем развлекает ребенка, какие занятия особо нравятся
у нас из неожиданного - вытаскивание Светиных фломастеров из баночки и их разглядывание и порча каталога одежды - их присылают достаточно много. Даша странички "читает" и мнёт-рвёт.
Может, кто что ещё придумал? буду благодарна, у нас снова маловато занятий
а у кого чего дети боятся? я вчера спускала пар в скороварке, так дудка аж зашлась. сначала глаза вытаращила, а потом врубила сирену.
Девочки добавила наши фото четырехмесячные :) велком :) http://eva.ru/albumpage/48094/751476.htm
Хвастаюсь нарядной мадамой.
http://foto.mail.ru/inbox/forel.ka/1339/?page=3
http://foto.mail.ru/inbox/forel.ka/1339/?page=2
и как хочется ей выползти из люльки-все края понадкусываала :-)
ура, товарищи! первый полет с кровати состоялся!
перепугались мы жутко ((((
вот скажите мне,вы в коляску стелите что то,ну пеленку там,или подушечку.Я как постелю ,а она все равно ногами дрыгает,все сворачивается,а ложить просто без ничего как то ...?
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-64♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения