327
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
31.03.10 19:49

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-64♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ, посвященный уже практически наступившему апрелю))).
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2231654.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ, посвященный уже практически наступившему апрелю))).
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2231654.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамы
Девочки добавила наши фото четырехмесячные велком http://eva.ru/albumpage/48094/751476.htm
v-Indigo-v
Хвастаюсь нарядной мадамой.
http://foto.mail.ru/inbox/forel.ka/1339/?page=3
http://foto.mail.ru/inbox/forel.ka/1339/?page=2
и как хочется ей выползти из люльки-все края понадкусываала
форелька
ура, товарищи! первый полет с кровати состоялся!
перепугались мы жутко ((((
Norah Jones
вот скажите мне,вы в коляску стелите что то,ну пеленку там,или подушечку.Я как постелю ,а она все равно ногами дрыгает,все сворачивается,а ложить просто без ничего как то ...?
Изюминка
Дудка прям-таки жаждет по клавиатуре постучать)) а не дают))
еще на прогулке сегодня была очень зла, никак ей сесть не удавалось))
девочки добавила фото с Лондона в паспорт велком :)
девчонки добралась я до евы. Не было меня тут целый месяц. учеба в полный рост. Езжу каждый день с 5 до 10 вечера. Оставляю Нику то на одну бабушку, то на другую. Кормимся смешанно, т.к. молока стало меньше из-за ночных и вечерних пропусков и кормления по часам. Зато в июне диплом получу, но его еще написать надо.. В общем кошмар. До вас руки вообще не доходят(( А тут все по-старому =))Зато вопросов накопилось)
кто-нибудь прикорм начал давать? а то я чувствую мое решение держаться до 6 месяцев будет сильно подвергаться осуждению скоро всеми бабушками и дедушками, но я собираюсь держаться до последнего и выиграть еще хотя бы месяц (нам 4 ровно)
Дудко сегодня не в настроении. Очень сильно не в настроении.
...не сидится, не лежится, не гуляется ему...
а все потому как в долгий прогулочный сон дожжь пошел и на личико тоже капало, проснулися оне. Небесной канцелярии строжайший выговор.
рррр... тока Дудко удуделось в качелях и я вздохнула, вцепившись в кружку,как зажужжали опускающиеся жалюзи. строжайший выговор тому, кто их настроил именно на это время :evil:evil:evil
Кристина, а как вы делаете сороку-сороку? Ладошки раскрываются? У нас сопротивление, я давно пыталась, но толку пока мало))) то же и ладушки - улыбается, а ладошки сжимает
а третье ты что-то писала, это что?)))
вчера сделала тест на бееременность -две полоски
прикинула где к середине декабря пдр
Девочки - всех с 1 Апреля!!! А мы сегодня утром перевернулись с живота на спину много раз, так что у нас начался переворотный этап))))
А нам то 4 сегодня!!! я вчера полдня проходила уверенная, что у меня ребенок 31-го родился. Сестра мозги вправила))
Никитос сейчас так орал когда яблоко увидел!!! Прям рыдал ((( Дала так пососать он его грызть начал. Пришлось в ниблер положить, смоктал долго даже на кусочки разгрыз. Забрала, а он опять орет прям требует! Капец!
Положила сейчас на кровать пеленальную доску, на доску - ребенка без памперса - попу проветрить. Вышла на две минуты. В итоге, ребенок с доски уполз и на кровать благополучно надул, блин!!!
Мы сегодня с Юлей встречались! Фотоотчет в паспорте! Получила "комплимент" что на выпески из РД была худее:) пора прекращать жрать все подярд))))) Юль пасибки за подарок Селинке :-*
Почему именно на следующий день после того, как я сподобилась постирать все зимние девочкины вещи пентература сразу и упала до +7 с ледяным ветром? комбез-то не сношен, но и не высушен ишшо))
5 месяцев сегодня отмечают Вероника (just like a sun) и Мишенька (NEOбыкновенная) Поздравляю)
Сочный помидорчик заменил котлету,
Минимум калорий-я худею к лету!
Божья Коровка, полети на небо,
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба...
Если места хватит, принеси дружочек,
Штучек пять эклеров, тортика кусочек...
Что? Да-да, я помню, я худею к лету,
Только жрать охота! Ну её, диету...
Девулечки приветииииииик!!!!!!мы так по всем соскучились!!! у нас то интернет не работает, то ева не фига не грузится((((((я еще в запарке видимо переутомление словила, бабушки почти не ездят вот уже месяц, муж вечно на работе - я одна с мелкими!!!!! %-)
устала жуть!!!!! у нас все нормально, в 4 мес была доХтор! мы 7.5кг и 67см были (24ого взвешивала).
Как думаете надо нам кровь сдавать опять (мес назад сдавали) гемоглобин был низковат( 103? а?

еще я сегодня подвиг совершила)))))с 2мя детьми пошла на молочную кухню питание оформлять ))) и ведь оформила! и даже сразу получила!!!!!!потом гуляли в парке)))мой перчик как потеплело (выше 6-8 град тепла) вообще почти не спит в коляске!!!!!! глазеет по сторонам! потом убралась - всю пыль ликвидировала)))сварила яйца на ПАСХУ)

у меня 3ий день ноги болят((((видимо таз немного сходится и поясницу ломит прям аж стоять больно! но с первым так почти год было(((((так что щас неприятно но терпимо!щас с перерывами!

вот такие у на новости!!!!!!!! фотки глянула так все выросли!!!!!!! халесечки :-*
:D с 1 апреля мои дорогие
заказала ниблер
посомтрим как юудет перчик обсасывать его
девочки, мы кажется опять сопим носом:-( подержи за нас кулачки.. боюсь опять насморк начнется:-(
сегодня Пашке купили ролики!Довольныыый!!! сейчас пойдем кататься:-) а Глеб уже пару дней стоит на четвереньках и раскачивается туда-сюда... похоже скоро поползем...
Пришел мой коврик-паззл. на радостях даже полы внепланово помыла и переселила дудку с одеяла на него.
токо уже какая-то хвостатая сволочь об цифру "9" когти почесала. *раздумывает, не заказать-ли еще один про запас*
я ем киви а малой волнуется смотрит в рот провожает ложку влюбленным взглядом
Я в шоке. Артур натурально САДИТСЯ!!! Я категорически против - а он своё - сейчас вот у дочки на коленках был - и опять садился... Рановато ещё, лучше уж бы перевернулся что ли со спины на живот...
Записываю "на счет" сына ноут, не пережил он вчерашнего падения с кровати, вернее матрица не пережила. Проще добавить и купить новый, чем менять матрицу в этом. Теперь сижу за стационаром. а енто очИнь не удобно :)
деть мой похоже решил, что рано спать ложиться не для него... а я уже битый час хочу пойти в душ..:dash1
ну наконец-то мы уснули. орал минут 15!!!!!! еле уложила
Нора, не знаю, ты уже в пути или на низком старте...
Легкой вам дороги и быстрой акклиматизации:)
Приветик, девчонки и малыши!!!
Как поживаете? Мы нормально. Извините, что не пишу, как дед наш уехал、совсем времени нет. Двое детей - а столько времени уходит. Мамам с тремя и больше надо ставить памятники!!!

Мы растем. Юрик весит 7 килограмм, пока полностью на ГВ. С одной стороны это так хорошо, а сдругой, сын ничего не признает кроме сиси. Что ни даи - все выплюнет, а от прикорма кривляется. Даже простую воду не пьет. Бывает момент, когда молока мало (не знаю, на что это влияет), бедняга плачет, но ничего другого в рот не берет. Благо молочко восстанавливается.
У меня еще неприятность - дочка с садика принесла скарлатину. Папа тяжело заболел (вот не думала, что эта зараза такая тяжелая), 4-й день с высокой температурой. Дочка почти выздоравливает, а мама и сыночек вроде ничего (тьфу 3 раза), видно русского никакая зараза не возьмет)))
Забегать буду, однако писать много не могу, не болейте, девчатки, берегите малышей, много много здоровья и счастливых дней!!!
Всем привет! Я опять загрузилась по поводу прикорма (((( В общем у нас жидкий стул 3-4 раза в день, а иногда и чаще. Впитывается в памперс (((( В связи с этим я сделала вывод что нужно вводить первыми каши. Знакомый врач подтвердил что каши самое то. Но он рекомендует начать давать рисовую безмолочную кашку по ложечке уже сейчас. Т.е. нам сейчас 4,5 месяца. Мол давай по чуть-чуть и увеличивать ооочень медленно до полной порции к 5,5 месяцам. Я вчера дала капельку совсем - Никитка даже не сморщился съел :-) А еще он у меня криком кричит когда видит что кто-то ест! Вчера я ела мясо так он из рук вырывал у меня и в рот тянул. Даю грудь отворачивается. Из признаков прикорма которые прочитала в Кормлении мы только не сидим, ну и баранки я не даю :-)
Вот:

Возраст не менее четырех месяцев;

Ребенок удваивает вес от рождения (для недоношенных деток используется коэффициент 2,5);

Угасает рефлекс выталкивания твердой пищи – это означает, в частности, что ребенок может мусолить во рту какую-нибудь баранку;

Ребенок умеет сидеть, при этом может поворачиваться к ложке или отворачиваться от нее, отказываясь от еды;

Появление эмоционального отношения к пище – то есть ребенок начинает очень сильно интересоваться, что же там едят родители?

Кто дает прикорм уже? С Дарьей не парилась на эту тему кормила с 4 месяцев кашами. А тут поначиталась евы ((( Что скажете? Подождать еще месяц хотя бы? Или можно начинать давать по чуть чуть? Я запуталась (((((
Почитала апрелят и прям ооочень сильно захотелось опять пережить токсикоз, шевеления и роды!!!! Я больная, да?
а еще у меня молока стало меньше ((( днем еще нормально, а вечером не очень. Никитос не засыпает даже скушав 2 груди, а если мне удается его усыпить через 30 мин он просыпается и опять висит на груди (((( может какой кризис? или он вырос и ему больше надо??? я не парюсь особо, но вот это просыпание через 30 мин меня напрягает (((( вчера уже подумала о смеси на ночь :-) хорошо что дома ее нет :-)
Хотела детей на улицу вытащить, а мелкий уснул на руках без памперса пока кормила (((( Если начну одевать разбужу((((
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-65♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения