312
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
2.04.10 11:17

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-65♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ))).
Ждем возвращения Норы в родные пенаты и надеемся, что Ничка вела себя примерно, как и положено идеальному ребенку.
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2234469.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ))).
Ждем возвращения Норы в родные пенаты и надеемся, что Ничка вела себя примерно, как и положено идеальному ребенку.
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2234469.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамы
Поздравляем 5 месяцами iod с Сашенькой
и с 4 месяцами олечку и Андрюшу:)
а еще у меня молока стало меньше ((( днем еще нормально, а вечером не очень. Никитос не засыпает даже скушав 2 груди, а если мне удается его усыпить через 30 мин он просыпается и опять висит на груди (((( может какой кризис? или он вырос и ему больше надо??? я не парюсь особо, но вот это просыпание через 30 мин меня напрягает (((( вчера уже подумала о смеси на ночь хорошо что дома ее нет
Хотела детей на улицу вытащить, а мелкий уснул на руках без памперса пока кормила (((( Если начну одевать разбужу((((
tutta1
Нас сегодня взвесили и померяли. 67 см и 6800. Прибавка 850 гр вместо наших обычных 500. А я то волновалась что она у меня плохо ест и мало растет :-)
Кристина, у тебя же Дарья кашляет.. вы всё равно гуляете*?
Кристин у меня раз в месяц бывает кризис молочный
не зна почему так
Нам тетя врач посоветовала начать прикорм. Давала яблочный сок три раза по чуть-чуть и похоже, что "прореагировали". Пока все отменила. Подскажите, когда можно будет еще разик попробовать?
мда, всё же сказывается сидение дома в одиночестве
общества явно мне не хватает
есть ещё такие?
Света 3 часа в день, мужа или вообще вижу час в день, или 3-4
+ выходные
всё..
сейчас Даша чуть простыла, опять сидим дома..
как-то уже напрягает
А унас сегодня жара +30,завтра собираемя все вместе пойти в парк кататься на роликах:cool1
Прикиньте я подружке прогнозировала родить 1го апреля, ну так в шутку.... а она взяла и родила вчера :)
Девчонки, спасибо за волшебные кулачки!!!
Старшенькая почти поправилась, а вот папа наш - смотреть жалко... Его только в лепрозорий, и сыпь и горло ужасное, т-ра высокая. Уже 4-й день болезни, а улучшения пока нет. Боюсь немного. Сегодня отправила его к врачу, сменили антибиотик, надеюсь, что вскоре выздоровит.
мы вливаемся в ряды летающих с дивана.
Оставила девчонок свекрови, та недоглядела, отвыкла уже от вертлявых младенцев ))
Девченки киньте кулачков
сегодня малой так накричался перед прогулкой пока собирала что поптел потом так боюсь чтоб не простыл((
ходила в гости. вручили мешок приданого. не смогла отказаться *показывает язык в сторону Люси*
обновили ниблер
как он сосал бананчик в нем только что не урчал
правда я отобрала хорошего понемногу!но он солидно пососать успел
сидим возле ноута и покрикиваем аггггииии
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/49909/photoalbum/1270238392028.jpg вот что мне подарили (в оформленном виде, разумеется))) по мотивам фото))
деваньки, всем спасибо за пожелания
мы вернулись
Ника вела себя молодцом, только подплакивала несколько раз на посадке, а их было аж три штуки
видимо, все-таки закладывает ей ушки, несмотря на родничок, или еще что...
сейчас, естественно, она ни в одном глазу, т.к. спала и ела в дороге как обычно
боюсь, будем скакать вокруг нее почти до ее привычного засыпания, т.е. до 5 утра по Москве
зато я выпила нормального кефира наконец-то и с ним же завтра на завтрак буду лопать гречку
П.С. С грудничками путешествовать легко, а вот с ИВ, мне кажется, нереально
П.П.С. От города и от погоды пока не в шоке, а дома даже хорошо. Посмотрим на мои завтрашние настроения
То что жениться надо на сироте, это всем давно известно, а Соня у меня решила что и родиться нужно там же :-)

У бабушек на руках орет как резаная, причем очень показательно это делает. Зажмуривает глаза и вопит, потом один глаз приоткрывает, на озадаченную бабушку зло зыркает, тут же закрывает его и опять заходится.

У меня на руках полегче - не плачет, иногда вежливо улыбается, но время от времени предупредительно всхлипывает.

Ну вот что с ней сделаешь? никакой личной жизни теперь
Девы мне уже несколько дней как ребенка подменили, капризничает, днем спать не уложить, гуляет не спит, еще и с криком сегодня домой бежали. Тащит все в рот с воплями. Короче я списываю на зубы((((( но блин как ее уложить спать если она орет благим матом. Жалко ее так((
А мы в парке нагулялись,наржались с папы нашего как он на роликах катался.Слава богу ненакого не упал.Я тоже взгромоздилась на коньки и покаталась.Дети смеялись,а мне понравилось.Никуха была доброй и гуляла хорошо:)
Изюминка
Девочки, у нас беда. Доча упала вчера с пеленального стола, спиной, плашмя. Удар пришелся в большей степени на голову. Так как она кричала, я даже представить себе не могла. Моментально стала вялой, начало тошнить. Нас по скорой отвезли в Морозовскую больницу, там сделали ренген и констатирвоали перелом правой теменной кости и внешнюю гематому. Был риск внутричерепной гематомы, но Господь миловал. Малышке было очень плохо. Сейчас мы уже дома. Провели кошмарную ночь в больницы в нейрохирургическом отделении, ох, и насмотрелась я там на деток ...
С нами все нормально, активная, ведет себя как и прежде, следит за игрушками, смеется, переворачивается, хватает всё, дай Бог, чтобы все наладилось! Как сказали врачи, хорошо, что мозг не задет, а кости срастутся.
Девочки, то что я пережила, не приведи Господь каждому, я потеряла лет 10 своей жизни, думала, умру. Чувство вины за свою секундную неосмотрительность преследует меня, моя ошибка могла стоить очень дорого! Берегите своих деток, эта фраза звучит миллион раз, но для некоторых она приобретает особый смысл.
Лука, у меня вот такая метрика для Светы, только вместо синего крылья пересчитала на красный
http://stitchse.my1.ru/_bd/2/52526.jpg
а вот такая Даше будет
http://stitchse.my1.ru/_bd/2/02941.jpg
а на чёрной канве жесть вышивать..
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
спасибо, девочки
сегодняшний день пролетел очень быстро, а я весь день в каком-то коматозе, спать хотелось, а сейчас в 1:30 хоть бы хны...
Нику только что уложила, причем без сиси, укачала в кроватке с соской, но длилось все это вечность! два часа, и, наверно, десять подходов-уходов...
на груди засыпать в 100 раз легче, естественно!
дома ужасно сухо! как вообще можно выживать при влажности 25%??? моим глазкам, носоглотке и коже после 60-70% плохо в такой сухости
увлажнитель стоит на 50%, но не справляется, постоянно работает, но 47-48% нагоняет
еще сегодня ходили гулять на руках, т.к. коляски еще нет
дело было вечером, уже без солнца
я поняла, какой это геморр, определять, ЧТО одеть, чтобы не жарко и не холодно
вечером сегодня было, наверно, радусов 8, я одела длинный слипик (длинные руки и ноги), сверху шерстяные штаны и шерстяную кофту, все это запихнула в комбез (вроде, демисезонный), шапка шерстяная + шарф
москвички, что думаете? как детей одеваете сейчас???
сама я была в зимней куртке и замерла :(
дома разруха... не успеваю ничего разобрать, убрать
а еще и сумку пропавшую только сегодня доставили
вместо Москвы ее из Цюриха отправили почему-то в Нюрнберг
Лука, признайся, это же ты, несмотря на ломящиеся шкафы, покусилась на наше добро, зная, что везу гардероб для девицы, а? :)
опять ореттттттттт, как по часам в 12.00 началось. Хотели поехать погулять, а теперь муж говорит никуда не поедем(((
Всем приветик! Всех с праздником!
У нас все хорошо! Во вторник на прививку и мы начали пить Фенистил. Сегодня спали классно всю ночь! :-) Я вчера еще перед купанием Никитосу массаж сделала, видно это его расслабило. А Фенистил окончательно "добил" и малОй уснул хорошо :-)
Люсь ты сама успокойся и Селинка успокоится, если это действительно зубы можно своим пальчиком почесать ей десенки. В общем держись!
Прочитала про Джульетту и прям мурашки по коже побежали (((( Девочки, если оставляете детей на кровати или диване обязательно подклладывайте подушку чтобы не улетели!!!! Я или прошу Дарью или мужа посмотреть чтобы не улетел, или обкладываю подушками, или беру с собой. Очень боюсь что улетит.
Мне тут свекровь на днях заявила - когда я сидела с Дашей маленькой она у меня с кровати упала!!!! И эта дура только сейчас мне это сказала!!! Теперь Никитку ей не оставлю! :-(
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-66♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения