407
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
4.04.10 15:59

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-66♥ஐ♥

Добро пожаловать в в Пасхальный топ. Светлого всем праздника!
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ:http://eva.ru/topic/54/2236621.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в в Пасхальный топ. Светлого всем праздника!
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ:http://eva.ru/topic/54/2236621.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамы
Настеньке (Julietta84) скорейшего выздоровления. Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Юлю (JuKa) и Альбертика с 5 месяцами!
Всем приветик! Всех с праздником!
У нас все хорошо! Во вторник на прививку и мы начали пить Фенистил. Сегодня спали классно всю ночь! Я вчера еще перед купанием Никитосу массаж сделала, видно это его расслабило. А Фенистил окончательно "добил" и малОй уснул хорошо
Люсь ты сама успокойся и Селинка успокоится, если это действительно зубы можно своим пальчиком почесать ей десенки. В общем держись!
Прочитала про Джульетту и прям мурашки по коже побежали (((( Девочки, если оставляете детей на кровати или диване обязательно подклладывайте подушку чтобы не улетели!!!! Я или прошу Дарью или мужа посмотреть чтобы не улетел, или обкладываю подушками, или беру с собой. Очень боюсь что улетит.
Мне тут свекровь на днях заявила - когда я сидела с Дашей маленькой она у меня с кровати упала!!!! И эта дура только сейчас мне это сказала!!! Теперь Никитку ей не оставлю!
tutta1
А мы сейчас целых четыре часа гуляли, при чем все время ходили, а сестра с моей мамой даже в море искупались (9 градусов вода).
А еще у нас папа приехал и Соня его признала :-) а то я волновалась, как она его встретит
а у нас за окном узбеки ремонтируют фасад дома
ржут
прислушалась - один передразнивает Нашу Рашу "Насяльника,..." Причём не общаются они так, а реально он им что-то впаривает, копируя Равшана или Джамшута, уж не помню ))
тоже посмеялась)
Девочки купили мы ниблер, как думаете можно яблочко давать? с кожицей или без? пусть десны почешит думаю. и еще вы тарелки будите покупать малышам? посмотрела я чиковскую, в которую можно гор.воду залить чтоб еда не остывала, но меня жаба придушила сразу,хотя вещь классная, а остальные не приглянулись как то. Хотя у нас тут выбор 3 тарелки и все.
еще вопрос, купили поильник, его с 6ти мес можно давать, не тяжело ребенку пить оттуда, дырочка то большая, не то что в бутылочке.
Девочки, последние дней 10 я ложусь спать в 21.00 вместе с Леней и что самое странное ведь засыпаю и сплю как убитая!!! На улице весна полным ходом даже в Москве, а у меня какая-то зимняя спячка началась:) Чё бы это значило?
Сходили мы тут в поликлинику - ни туда, ни сюда - в 4,5 месяца. Уточнили график прививок с которого мы слетели из-за Илюшиной ветрянки. Весим не ах конечно, учитывая наш вес при рождении -6900 и рост 67,5 см.
Начали задирать задницу:) и пытаться куда-то ползти:) Вертится как-то по кругу на все 360 градусов. Вообщем вертеп какой-то:)
Девы, а у нас тут кто-нибудь разбирается в новом жилищном законодательстве? есть нимножка вопросов.
Девочки, всем привет!!! Пишу вам из соклнечной Турции!!! Раза три я читала, когда лЮся фотки выставляла, но писать не получалось, здесь Инет только в Лобби, и жутко медленный.
Поздравляю врединко с полосатым тестом!!!
Джульетта, желаню вам скорейшего выздоровления!!!
Калиночка, вам хорошего полёта в отпуск!!!
Нору с возвращением домой!!! Жирненького молочка вам желаню ;)
Какие ещё новости пропустила?
Завтра пойдемм анализ сдавать крови (девочки мона кулачков) для прививки
попробовала я описанные в полезных ссылках методы самостоятельного засыпания и поняла, что всем с сисей под интернет в 100 раз приятнее укладывать!
мес до 7-8 больше париться с этим не буду
может, подрастет, само что-то изменится
Всем привет! Я притащила от мамы тренажер Leg Magic и теперь качаю ножки с попой уже 3 день :-) Сегодня прям ягодицы болят и меня это радует! Уже влезла в свои джинсики, надеюсь скоро и до размера 26 (которого 2 шкафа) дойду!!!!! :-P
несколько фоток добавила. Пароль Sasha.
Девочки, привет! спасибо вам всем за поддержку и добрые слова!!!
нам уже лучше, Настёна, кажется, и не помнит, что с ней произошло :) хохочет, в общем, ведет себя как обычно.
А у меня теперь постоянный страх, что вот вот уроню или упадет :( думаю, мне нужно время, чтобы все произошдешее пережить. Обжегшись на молоке, дуешь на воду. Врач в больнице прописал нам на 4 недели принимать Диакарб, Аспаркам, Пантогам и Кавинтон.
KSENIYA, Изюминка, Julietta84! с 5 месяцами вас и ваших малышей:)
Девочки!!! Нас вчера покрестили)))) Отчёт с фотками вышлю вечером, совсем нету времени сейчас - всех с праздником, ура!!!!!
А мы сегодня капризим чего то (((( Пьем Фенистил перед прививкой может от него?
А еще ... завтра Дарья в сад пойдет!!!! Нас выписали ура!!!! Хоть будем гулять с Никитосом да спать в обед :-)
Вообщем кому я вчера пожодничала тепла, забирайте его, уже нам не надооо, отдаю все и даром.
а ещё наши узбеки используют русский матерный, а не свой )))
Всем приветики! Спасибочки за поздравление с 5-ю месяцами!;) Давно не забегала сюда, времени нет совсем! Из новостей: в 3 месяца Ярик отказался от груди и до сих пор не можем подобрать смесь, так как сразу аллергия высыпает, сейчас нам назначили лечебную смесь, пить ее надо 1 месяц, она такая противная, сына нифига не ест, за месяц всего 300 гр набрал, получается мы весим 7300 и рост 67 см! Зато радость у нас - позавчера вылез первый зубик и вот уже второй на подходе!!!;) Добавила несколько фоток, позже еще добавлю новеньких!
купила канфетак таких вкусных*кто нить уберите пакет с конфетами от меня*разварачивает следущую тикетку
девочкиииии, я в тихом ужасе.... задержка 11 дней. сегодня купила самый дешевый тест и там две полоски!!!!!!!! потом купила еви-тест там одна. чему верить-то?? я с ума схожу. предохранялись презервативом. а еще мне завтра будутделать операцию на пальце. врос ноготь ходить не могу:-(
нда,я думаю что тогда это просто еще цикл неустановился,а тест мог и врать.Но для надежности конечно сдай хгч
Девы,а когда можно в стул для кормления дитя садить.Мы седня достали,новенький,такой розовый.Водрузили туда Веронику.ей явно понравилось.Но думаю еще рановато.А еще мы ели ложку батата сегодня,уплетала за обе щеки=D>
Мы опять орем, блин у меня в ушах звенит, не знаю как успокоить ее (((((
Девчоночки, пошла я спать, а то скоро сынка проснется, кормить надо... Всем хорошего настроения!!!
сегодня с мужем ездили в новый торговый центр, накупили кучу разных шариков для ванны и мыло ручной работы!!! я деткам купила ромашку, а себе вкуснючее откусить хочется! :-) в общем перехожу на обалденные запахи!
*а жаба так и не проснулась*
я себе на выходных купила слинг! мелкому вроде понравилось
интересно, до какого возраста темпа 37.1-37.2 считается нормой?
измеряю Даше уже неделю - всё время такая
Блин! Я уже начинаю злиться!!! Никитка стал спать ужасно!!!!!!!! Ночью сегодня в 4 утра проснулся и крехтел, крутился часов до 6 (((( В 7.30 проснулся окончательно. Еле еле уложила в 9.30 так он в 10 часов уже глаза открыл (((((( Я бы не злилась, если бы он вел себя нормально. А он не высыпается и ноет потом ((((( Задолбал уже!!!! Даже на руках ноет выворачивается. В общем я не выспавшаяся, он капризный. И нет бы спать, я рядом лежу. Вижу что спать хочет, а глаза разлепляет и давай ныть ((((( На зубы не списываю т.к. во рту все по прежнему. Что за фигня??? Ааааа?????
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-67♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения