362
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
8.04.10 11:16

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-69♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2243302.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2243302.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамы
Наши турецкие фотки пока без пароля: http://eva.ru/albumpage/9637/754858.htm
Люсь, мой муж каждый день теперь страдает, что сделали с моими волосами... я чё-та тоже уже пожалела Ещё будет потом серия фоток гостиничных фотографов, развели таки меня на деньги, хоть я и бегала от них кругами...
PS- смотреть снизу вверх!
JuKa
ПОздравляем с 5 месяцами lusii с Селиной и V@liko с Миланой:)
Люсь, а на счет свекрухи :-) Слухай я же не собираюсь в Турции жить, а ты думаю в Казахстане не согласишься. А детишек в Германию отправим пусть там тусят :-)
Пы.Сы. Это моя мечта чтобы свекровь жила где-нить в другой стране или на другой планете :-)
2 Йодик, я бы все-таки попозже встретилась, после майских, например. Когда уже окончательно потеплеет
Посмотрите наш видеоролик - сонный Артурчик лениво лежит на животике, мои комментарии на смешанном польско-русском языке)))))http://rutube.ru/tracks/3118884.html?v=d9bd1208c582012a9034b870a8697a34
Тяжела младенческая жизнь)) периодами рыдала моя краса во сне: у нее не получалось перевернуться на живот. Поворачивала ее на бок и она отрубалась мгновенно. Я дазэ грудь не усппевала дать)))
Еще ругалась ужасно, т.к. не получалось, лежа на боку, есть и мотать головой одновременно.
Такая смешная, когда психует в полусне))
йодик, я читала в инструкции, что отвары трав тоже нельзя в небулайзер, потому что тогда частички травы будут попадать в лёгкие.
это я всё ищу какой-то способ выздоравливать быстрее, но игалируем только минералкой или лазолваном, когда нужно..
Читаю анонсы конкурсов и никак понять не могу, 1 апреля вернулось или я на асфальте в лыши обутый?
http://rutube.ru/tracks/417658.html?v=9de6940aa64f7da07f576686be496765 ну все сижу плачу (((( в общем посмотрите у кого есть дочки :-)
Женя закашлял((девочки киньте кулачков
деваньки я до сих пор иногда сцеживаю грудь, т.к. каменная становится и болеть начинает. Никитос столько не ест, а после прививки так вообще не ест! я одна такая?
девочки, я из мартят. Увидела у вас сссылку о методе приучения малыша к самостоятельному сну. Нашим малышам еще и месяца нет, как вы считаете, не рано ли пока? У кого есть опыт?
Гы, а у меня, кажется, М. окончательно решили возвернуться. они уже приходили, но как-то намеками, а тут так живот болит и вообще... прям, как будто рожаю))
мы поехали к врачу, потом гости к нам придут. Убедительная просьба в наше отсутствие много не болтать!!!
Моя сегодня спит целый день а в перерывах орет, наорется, пососет сиську и отрубается. Это че, вообще за новости? Где ребенок мой?!
ура дому
хоть скорую можно вызвать
правда, там просто такой потребности не возникало, кроме одного сомнительного раза, а тут в первую же неделю :(
Ника кашляла так, что закашливалась утром и днем, я аж испугалась, что задохнется, т.к. соплями будто срыгивала
приехали, у виска мне покрутили, что я при нашей духоте увлажнитель включаю, делая сауну
я согласна, русская баня, но что блин делать, если топят нереально и сухость в квартире?
передали нас в районную поликлинику
участковая должна объявиться сегодня-завтра... вот и начинается наше знакомство с совковой медициной...
Ну ни фига се - мы 3 часа гуляли, пришли и уже почти полный топик!)))))
Смотрю - все цвета меняют - ну и я решила не отстать:-) Жалко что нельзя каждую букву разным цветом, вот было бы настоящее Ассорти)))
Можно хвастануться чуток :) только что заказала стульчик в понедельник привезут :) вот такой :) http://motik.com.ua/Stulchik-kormlenija-baby-design-bambi-pi-1252.html?image=3
Вернулись от врача. Весим 6554гр и 64 см рост. За 2 недели прибавили 54грамма, но я не парюсь!!! нас первый раз в жизни взвесили без одежды и памперса:) Юль где наши 66 см не понятно, мерили правильно вроде сегодня. Опять отругали что не даю витамин Д, на мои убеждения что тут витД в воздухе летает от солнца не убедили.Да еще и по три капли в день тут прописывают его..... И еще сказали что надо обязательно давать железо ребенку иначе потом по крови если будет не достаток, то надо будет двойную дозу давать. Кто дает железо ребенку???
Потом заехали на работу к мужу, все нас затискали, за то встретили знакомых из Питера, и нам перепал чернослив в шоколаде. Тутта :-P уже 8 штук съела:)
Так девочки скажите мне в россии прописывают детям давать железо (капельки) ???
Вчера заказали сетки на окна и дверь, обещали в субботу привезти, а щас позвонили готово, вечером привезут. Теперь ко мне ни одна тварь не залетит.. УРА!!! в лифте сегодня ехала с гигантским пауком, блин если можно было ходить сквозь стены вышла бы ....:)
видали можно хоть каждое сообщение цвет менять :-P
Кто еще в травках купает? Или я одна такая осталась?
подежрите кулачки плиз, у дочи похоже сопли((
Даша научилась капризничать)) такой специфичный плач. Поплачет и смотрит, где я ))
девочки у кого нибудь детки смотрят бэйби эйнштэйна ???
Всем приветик! Мне вернули моего сына! ;-) Спали всю ночь, утром погулял часок и опять спит уже 3-й час :-)
Привет девочки, сегодня нам сделали БЦЖ. Мой так орал;;
Сейчас вроде отошел)) Играется маминой сисей))
меня только что обвинили, что я ни хрена не делаю, только сисю даю
Девчонки, почитала топики за 2 дня. Получается, что девочка с Норвегии - выдумка? Когда я читала еще в прошлом году ее рассказ о родах, меня страшно смутил один факт. При родах двойней, разве можно ложить ребенка на грудь, когда рождается второй?
девчонки, у вас пауки и тараканы, а у меня дом на земле стоит и проснулись муравьи!!! сегодня все утро с целым выводком сражались. и сетки от них не помогут (((
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-70♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения