399
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
12.04.10 11:56

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-72♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ посвященный понедельнику))
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2247339.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ посвященный понедельнику))
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2247339.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамы
Хозяйка жизни! пусти ребенка на пол, дай ему свободу!))
МАМ_Лена - какой у вас улыбашечка с ямочкой)))))) и по моему старший и младший не похожи, мамин и папин сыночки??????
вы уже скоро сядите сами - ничего себе, мои только переворачиваться сами начали и то лениво)))
Нор, а вы с соплями гуляете? Мы два дня уже дома просидели и что-то я уже дурею..
Оооо, как сейчас икается тому элементу, который вчера клятвенно обещал принести коляску из машины!
Я снова с вами, у меня была мама, теперь уехала (хнык-хнык), как с ней легко было и переделала куча всякой рутины, для которой времени не скоро бы нашлось - как то помыть окна, постирать шторы.
Люсь, как прошла первая ночь без мужа?
А мы не ноем мы орем истерически (((((((((( Я уже не могу, сейчас ему рот скотчем заклею уже :dash1
Блин что с ним такое???????
Вот сижу вам пишу а он орет на руках, я уже даже привыкла к крику и не мешает совсем (((((
у меня сообщения не отпрвляются(((((( Валико без мужа плохо плохо, особенно вечером (((
Форелька, когда Катя на четвереньки вставать начала?
Я что-то забыла, когда ты видео выкладывала.
Она еще не поползла?
вымыла одно окно... чего-то захотелось переехать в домик "без окон, без дверей". еще два на очереди... это те, которые с ремонтированной стороны фасада...
Деввашки, а вы в колдунство верите? я вот вчера надевала на девицу колготки 74-80 - малы! а сейчас меняла памперс и обнаружила, что с нее сползают чуть великоватые 56-62:-о Колдунство однако *нервничает*
приветик :) нам сегодня привезли стульчик он еще лучше ( довольна как слон ) а еще мы сегодня ходили в лес гулять кайф просто ( птички поют , тишина и умиротворение ) ... у нас лес в 60 метрах от дома .... красотааааааа
девочки а у нас из мальчиков уже кто нибудь сидит ???
а мы сегодня ели сливовое пюреhttp://eva.ru/albumpage/40721/687214.htm
Никитос успокаивается если я ему яблочко даю (скребу ложечкой). Как думаете можно давать уже? До этого мы сосали его иногда. Ну и 1 раз скребла в кафе. Хоть не плачет и ротик открывает с удовольствием :-)
Мой ляль уже несколько дней капризничает, ночью плохо спим... Вчера вечером поглядела на него повнимательнее, а у него десна вроде как лопнула. Девочки, вы своим малышам десна мажете чем-нибудь, чтобы обезболить?
Ну вот ,не дотянула до 6 месяцев. Сегодня кушали кабачок собственного приготовления. В рот набрала и сидит,прикольная такая:-).
Вопрос! я смотрю многие начинают прикармливать уже. Почему? куда так торопитесь?
Девочки, кто-нибудь вот этот колясон видел живьем http://klumba-msk.ru/img/strollers/zooper/m/zooper-waltz-color1.jpg , а то я в ближайжей округе их не вижу, а подальше поехать пока лениво:)
Значится купались мы сегодня первый раз одни, геморойно конечно но привыкнем. Купались минуты три максимум, чем Селинка осталось не довольна, ей минут 15 подавай видимо))) Значится самый гемор это принести стулья, отнести стулья и вылить ванночку, и убрать всю разбрызганную воду. Делала Juka по твоему рецепту, подставив ведро, но пришлось аж 3 ведра выливать, что удовольствия ну никак не прибавило....и кстати на полотенце пришила лямочку и вешаю его на себе, как на подобие той картинки с полотенцем, которую ты показывала Юль. Удобно ребенка вытаскивать и сразу в полотенце! Ополаскивать наверное буду прямо включив душ и запихнув туда ребенка:) Благо это надо днлать только раз в неделю после помывки головы и тела :)
П.С. завтра собрались на шоп съездить не большой :)
еще мы второй вечер орем перед сном, у меня такое ощущение что она привыкла когда ее папа укладывает, а мамино лицо ей ну никак не катит похоже(((
и еще можно кулачков, зуб конкретно прихватывает от горячего чая...прям нерв дергает(((
Люсь - про зубы... это вообще мой больной вопрос, знаешь... у меня за эту бер-сть 2 зуба которые уже были не очень - разрушились... и сейчас когда продует конкретно то один болит зуб, то другой... Как подумаю что надо идти к дантисту так дрожь прямо...лучше б наверное ещё раз родила чем зубы лечить..
У нас в паспорте 2 свежие фотки - пароль тот же в Артурчик свежее:-)
а у ваших детей черепа ровные?
чето Луки весь вечер не видно, дудка чтоли концерт устроила))
А кто по Скайпу общается? Мой есть в паспорте, рада буду:-)
Веселье продолжается.... Проснулись в 6 утра с криком. Чихаем, подкашливаем, капризничаем. Поедем к 12 к врачу пусть скажет что это с нами (((
у нас снег идет!!!! когда же весна то будет????? (((((
А мы вроде пришли в себя.Днем себя ведем тт ничего.Зато ночью каждый час вякает.я себя чуствую как на курантах часовым.блин, когда ж спать то бум, кто-нить знает?
Девочки всем доброе утро! У нас опять солнце (так грю как будто на Кипре ещё живу)))) - просто вчера был супер день, и сегодня похоже тоже обещает быть:-) Всем посылаю солнечное настроение не смотря на все проблемы!!!!
мы сегодня наконец-то идем делать вторую прививку. подержите за нас кулачки
Хозяйка Жизни рассказывай. парня на пол отпустила вчера???
Мы вернулись от врача. Десна набухли опухли и т.д. Но зубов пока нет, лезут еще (((( Горло не красное. Больше нам ничего не сказали. Выписали Деринат в носик капать и десенки мазать гелем.
Девы, делюсь супер-находкой!!! Самая интересная игруха - пульт от старого телевизора!!! Я из него батарейки вытащила, вымыла с мылом и теперь у нас есть занятие минут на 40 на полу - пульт грызть и кнопочки рпазноцветные щупать :-)))
Всем здравствовать! Давно не виделись, мы болели :(
Нам сегодня 5 месяцев. Есть новое видео: http://www.youtube.com/watch?v=KCGBzn582oY
А вообще все посмотрите: Котька там и плавает, и ползает...
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-73♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения