340
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
15.04.10 14:23

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-75♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый вполне себе юбилейный топ:)
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2252309.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый вполне себе юбилейный топ:)
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2252309.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамы
Irina Vladi и Лиза, с полугодием вас:) Fesanda и Машенька - с 5 месяцами))
Девочки кто пользуется Capella s 901
и Jane slalom pro 2008 колясками буду признательна за мнение
ЙЦУКЕ
Девочки я почти труп :-( Ночью Никитка спал ужасно, нос постоянно не дышал. Капли помогали на 20-30 мин и все :-( Кашель у него жуткий, какой-то хриплый и сильный (((( Температура ночью была 37,7 я сразу свечку поставила, боюсь что просплю и не замечу как выше поднимется. Целый день спит по 15-20 мин и все. Скулит, ноет, рыдает, опять же слюни, сопли, кашель......(((( А сейчас вот температура поднялась 37,5. Грудь практически не берет, сейчас уснул прям отрубился у меня на руках за секунду.
Антибиотик вчера практически не выпил, сегодня решила по 1мг давать через 2 часа чтобы хоть как-то он задержался в желудке. Мукалтин пить не хочет, Хилак тоже. Грудной сбор заварила (такая гадость) по 1 ложечке кое-как удается влить в него ((((
Хожу злая на врачиху районную!!! Идиотка списала все на зубы даже не послушала ребенка (((( Можно было бы начать лечение раньше и не затягивать до такого состояния!!!
Какие дебаты тут у нас :-)
Антибиотик мы выпили :-)
Еще мы капаем в носик Деринат (как раз от ОРВИ и заканчивая геморроем лечит :-))
ну и травки пьем
деввашки, шоп такое купить Дуделке? во вторник была в обувном, покупала себе обувку, так чуть в детской обуви не застряла, все такооооое маааааленькое, мииииленькое... мимимимими...
пришлось включать остатки разума и жабу. коляску что-ли купить *бьет себя по рукам* автокресло вот смотрю, нервируюсь...
Девочки, у кого уже есть приходящие уборщицы, поделитесь впечатлением
теперь у меня короткое каре
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления, оч приятно :-7
Мы были у доктора, сделали очередной Инфанрикс. Взвесились, померились: вес 8275, рост 66 см - маленькие и толстенькие :-) Р
Достижений в этот месяц особо никаких: крутимся-вертимся по желанию, ни ползем ни сидим, зубы у нас пока тож не лезут, кушаем мамино молочко и цв.капусту.
Поскольку весь месяц у нас был в разъездах-разбегах, фотографироваться особо некогда было, но пару новых фоток в папке есть :-)
короче заказала я Jane Slalom pro блин надеюсь все ок будет
раз у меня нет пока уборщицы, ухожу сама полы свои пылесосить. Когда уже будем как белые люди жить, с экономками, кухарками и нянями в белых передничках????
Девочки расскажите, а вы на ночь деткам что-то специально одеваете, пижамки может или например бодик но чисто для сна или в том же в чем днем дома ходите укладываете?
какие то левые писи бегают по моему паспорту :evil:
Девы, позор на мою седую голову, я тут помнится, как -то вам писала, что и зуб у Дианки вылез за 3 дня до 5тимесячья и что прикармливать я её начала с морковки в 4 месяца. Вот, всё это неправда. Зуб вылез за три дня до полугодия. А прикармливать я её начала в 5 месяцев 4 дня РИСОМ. Правда через неделю, оказывается, у неё высыпала накопительная аллергия и я его прекратила давать, начала опять в 6 месяцев и 4 дня уже с морковки. Это я к чему всё, что если наши мамы-баушки говорят, а вот ты в 6 месяцев уже хподик, сидел в 4 итп, то им можно с чистй совесью не верить, такие казусы память выдаёт, а я ведь до сегодняшнего дня была абсолютно уверена в своих показаниях :)
Так, как вы думаете, вулкан в Исландии сам по себе рванул или потому, что я окна помыла? из-за его выхлопов уже пол Европы сидит без самолетиков и в пыли))
Феся, что не выдержали банки твоего гипноза? Я так поняла, ты с капустой уже начала? Моя банка пока стоит...
А ещё я обнаружила, что моя из непроливайки в 4 месяца уже пила водичку или чай фенхелевый.. а час я что-то забыла даже предложить, да и кружки нет, мадо купить (или я уже купила её вместе с НУБИ? :think, ну совсем памяти нет).
Ещё прикол - сегопдня позвонил самый отпетый хулиган (ругается словами плохими, типа какашка - Лука, ты поймёшь, какой это ужас для Германии) из Дианиного класса (на автоответчик наговорил, нас дома не было) и хочет с ней играть договориться (ему уже 9 исполнилось), думаю, разрешать или нет? Диана хочет, говорит, когда он с ней вдвоём разговаривает он добрый и хороший ...
Вообщем после трех дней самостоятельного купания, я не могу разогнуть спину, поясницу ломит так, что хоть вой, особенно когда засижусь и потом надо встать. Все таки слить три ведра воды после купания дают о себе знать(((
Девочки покатались на новой коляске-маневренность супер а в смотровое окошко вижу своего пончика спит не спит не сползла ли шапочка с уха но боюсь потом в ето окошко будет сонце бить)
орали 20 минут потом заснул (какая то новая его манера очень задалбивающая )
первый раз сегодня оставляли Нику с моей мамой
вернулась гулящая мать только к часу ночи
дочь накормлена, спит
кайф ))
пруческа в паспорте временно
ничего так, я уже привыкла
Хорошенькая какая!
А у нас вчера не день,а дурдом был.Поехали мы в Икею.я,муж,мама моя и Вероника.Пока ехали туда,заблудились.муж свернул не в ту сторону.Кружили кружили пока кормящщая мать чуть не уписялась в машине.нашли какой то каньен,катапультировали меня в туалет.Кое как прибыли в Икею.Вероника все это время послушно спала.Потом еще 1.5 гуляла на мне в Бондолино по Икее.Сели мы обратно ехать,ну уже дорогу знаем,думаем домчим за 20 минут.Но только выехали на трассу-пробка.Оказалось что армия проводит какието учения и многие трассы перекрыты,короче трындец.Ехали мы 2 часа.Вероника сначала честно пыталась улыбаться,потом через час она захотела кушать.А мы в пробке движемся 20 км в час.Отстегнуть и взять ее нельзя.Кое как уже съехали в город,на обочину.Я ее покормила.Но плакать она неперестала,орала так,что уже муж стал истерить.Вообщем с горем пополам доехали домой.Вечером я ее покупала,вручила маме ,а мы с мужем уехали на свадьбу.Вернулись в 12 ночи ,дете мирно спит.Вывод-если ехать далеко на машине,нужно иметь бутылочку,смесь и ли сое молочко.Чтоб можно было покормить в дороге.
To Йцуке: у нас тоже Jane Slalom Pro,но тока неновая,по наследству досталась и без накидки на ножки.Я вот думаю-нигде тебе не попадались отдельно накидки.А то коляска стоит а гуляем в люльке .Обыдно
Девчонки, прикол!)))) Артурчик может лёжа перемещаться по часовой стрелке и против неё)))) Вот села в инет, смотрю а он в кроватке уже так лежит что ноги торчат наружу)))))
девочки, я с вами посоветоваться. хочу тоже что-то сделать с волосами что-нибудь новенькое, но при этом оставить их длинными и раздумываю над челкой:think отрезать или нет... гляньте на меня в паспорте, может посоветуете что-нибудь. только сейчас у меня волосы подлиннее(эта фотка до Б)
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-76♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения