358
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
17.04.10 00:04

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-77♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ посвященный выходным:)
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2254915.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ посвященный выходным:)
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2254915.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамы
julia786, мышонок 78, Кнопа2005! с 5 месяцами вас и ваших мальчишек:)
олечка! с Днем рождения:) Всего самого наилучшего!:)
Женщины, имейте совесть! Мало того, что по вашим стерильным полам теперь скакать тяжело - лапки скользят, так еще и младенцев туда напускали! порядочному микропу даже и не пройти, все съесть норовят!
МикроП
всем, поднимающим закрытый топ - строгий выговор. *глядит строго*
деваньки, пасиба! я рада, что вам тоже понравилось :)
я вчера ПЕРВЫЙ раз за 5 месяцев была довольна собой!!
а декольте... сама не знаю, откудова оно взялось
наверно, 5 часов без кормления дали о себе знать )))
А куда Лена солнечная пропала?
Девы спасибо всем за поздравления с возвращением мужа :) Да, Гуль, мы и так практочески всё время вместе летали, а теперь буду его только на поезде отпускать, (постараюсь по крайней мере), летать так всем вместе :)
И вопросик назрел, в эту НУБИ можно варёные овощи засовывать? Морковь, например?
гы гы, я вчера или позавчера жаловалась на соседей сверху? да? а сеня с утра нас залили, на кухне Наигара с потолка. Пипец, здравствуй внеплановый ремонт :(
Нор какой пароль у тя не могу посмотреть твои фотки где ты с каре
Сегодня Дудка решила, что спать по полтора часа - это круто и ныла каждые 30-40 минут. Я - Зомбе!
а еще наследница моя жаждет сидеть. с наклонного-то положения вперед поднимается как Ванька-встанька, а вот лежа-то никак... а хочется... голову от пола отрывает, на весу держит, а дальше никак. Злится и ругается, подозревая нас, видимо, в злокозненном приковывании ее к полу.
назрел вопрос к тем девочкам у кого ГВ. есть ли у вас режим? и сколько интервалы между кормлениями?
и еще вопросик. я где-то читала, что когда начинаешь вводить прикорм, то кормления должны быть по режиму, но при этом грудь по требованию. объясните мне как это, вся запуталась я
сходили мы сегодня первый раз на пляж. Селинке понравилось похоже, сначало поиграла, потом поела и вырубилась на 2 часа почти, я одурела от солнца, пришлось мне ее будить и идти домой. Кстати первый раз в жизни мы были без памперсов, девуля заценила и обоссала мне все пеленки :)
Скажите, а есть еще такие ехидны, которые про прикорм там или всякие требования к детям (повороты, моторика и т.п.) тока из форумов, из общения узнают, а по ссылкам не ходят и литературы никакой не имеют на этот счет?
где бы медикаментик приобрести, а? http://static.eva.ru/eva/0-10000/600/photoalbum/1269712274751.jpg
Норик хороша необыкновенно!
помыла я окно все-таки. и занавески повесила. две уже упали, они на штангах у нас, а штанги на крючках. крючки отваливаются. а я-то такая довольная была, что у емня терь все окна красивые и узанавешены симметрично.
я уснула сейчас детку и положила в кроватку
укрыла двумя одеялками и открыла балконную дверь
как думаете, прокатит такое в качестве прогулки?
просто уж ну очень не хотелось скандалов с одеванием в комбез
а ваши детки переворачиваются со спины на живот с обоих боков?? моя только налево, а направо и не пытается даже..
а у всех детки уже нашли свои ножки???
моя мадам стала брать соску, даже пытается заснуть сося её. вот только не знаю радоваться или нет этому:)
у нас сегодня дурдом, орет целый день и с рук вообще не слезает
небось зуп
А мы завтра крестить нашу нехристь идем.
Селинка сегодня уснула в 19 часов, я то думала минут на 40, а она уже больше трех часов спит, походу решила на ночь лечь... прикидываю во сколько мы завтра проснемся утром и мне уже дурно))
А когда Лена Калиночка вернут#ся должна? Она там не застряла из-за вулкана?
Я решила не ждать до времени, когда сядет, искупала с Дианкой вчера в одной ванне, что-то ему не особо понравилось :) Видимо, я его неловко держала, самой что ли туда забраться??
А мы вчера к подружке в роддом ездили,она в пятницу мальчишку родила.такой крошечный,Никуся на его фоне казалась уже взрослой мадамой.Вела себя прилично,а роддом тот же где и я рожала.Мы с мужем шутим-пришли,типа,обратно детенка вернуть:):):)
Алондра и Степка:) с 5 месяцами вас:)
я вчера вечером была приглашена в гости. Дудка там издевнулась надо мной по полной. ей не елось, не сиделось, не лежалось - тока оралось. я взяла коляску, выгуляла ее по улице вокруг гостей. она порыдала и заснула. звоню в дверь, мне открывают: ДУдка открывает глаз и ОРЕТ. затаилась и выжидала, вот чесслово!)) вытащила ее из коляски, покормила и далее мы имели абсолютно солнечного ребенка. и это без сна. со свеми болтала, улыбалась, на руках сидела, очки таскала. и так два часа, как будто и не было до этого истерики...
наслушалась авторитетных мнений, что молока уже не хватает, надо кашу, она от голода кричит. десны надо мазать, она от боли кричит. я ее слишком разбаловала, она мною манипулирует.
морковку уже пора давать - я вот давала (а у я уже внукам 8 и 10 лет) и т.д. и т.п., пока одна не сказала, что, мол, бабы, вам ваши дочки от ворот поворот не давали, когда вы с советами лезли))) и все затихли))
правда, поговорили еще о ленивых матерях, которые держат детей в памперсах до совершеннолетия практически. приучать надо к трусикам!
ишшо мне вчера авторитетно заявили, что глаза останутся голубые. Знайте деввашки, что после 3 месяцев уже не меняются))) ни за что и никогда! вот!
Сколько ваши детки весели в 5 месяцев? И какой рост?
Всем приветик! Ну вы и болтать! Никитосу намного лучше, кашля почти нет, сопельки правда еще имеются иногда. В общем уже не лечимся практически, только бифидумбактерин даю.
У нас пришла весна! 22 апреля отключат отопление. Я сегодня купила кофточек с длинным рукавом Никитке, а то мы из всех выросли. А дома сейчас +30 точно, ходим в памперсе и маечке.
Про перевороты - переворачиваемся с живота на спину вроде и так и так. Я как-то не заморачиваюсь с этими переворотами.
Про ножки - мы их уже нашли и даже иногда хватаемся за них, т.к. живот не очень любим. Но в рот не суем, не интересно видно.
Про прикорм - как-то давала кашку рисовую 1 ложечку. Так вот не ест он ее. Не нравится видимо, я ему еще пару раз предлагала. Как-то не впечатлило его (((
Купила кашки Нестле и Беби стоят ждут своего часа.
А вот по ночам мы стали кушать 1 раз, НО просыпаемся где-то в 2 ночи и до 3 часов крутится с закрытыми глазами. В итоге грудь не хочет (видно не голодный) и я его укачиваю ((( Что за....????
В общем тоже иногда кажется что он голодный, прямо так смотрит когда мы едим. Но пока ничего не даю.
всем привет!!! я напраздновалась, теперь гостей не скоро в дом пущу :-) Сегодня к Соне дружок приходил, на месяц ее младше. Сонька в полном восторге от него была :-) такие вот наши хорошие новости.
есть и плохие:
вчера под утро ребенок упал с кровати. Я перепугалась больше чем она, но все равно ужас!!
И папа наш сегодня уехал. Летит в Москву сейчас, а завтра будет в Париж прорываться.
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-78♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения