443
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
18.04.10 21:25

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-78♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ:)
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2256001.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ:)
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2256001.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамы
всем привет!!! я напраздновалась, теперь гостей не скоро в дом пущу Сегодня к Соне дружок приходил, на месяц ее младше. Сонька в полном восторге от него была такие вот наши хорошие новости.
есть и плохие:
вчера под утро ребенок упал с кровати. Я перепугалась больше чем она, но все равно ужас!!
И папа наш сегодня уехал. Летит в Москву сейчас, а завтра будет в Париж прорываться.
Катья
Всем приветик! Ну вы и болтать! Никитосу намного лучше, кашля почти нет, сопельки правда еще имеются иногда. В общем уже не лечимся практически, только бифидумбактерин даю.
У нас пришла весна! 22 апреля отключат отопление. Я сегодня купила кофточек с длинным рукавом Никитке, а то мы из всех выросли. А дома сейчас +30 точно, ходим в памперсе и маечке.
Про перевороты - переворачиваемся с живота на спину вроде и так и так. Я как-то не заморачиваюсь с этими переворотами.
Про ножки - мы их уже нашли и даже иногда хватаемся за них, т.к. живот не очень любим. Но в рот не суем, не интересно видно.
Про прикорм - как-то давала кашку рисовую 1 ложечку. Так вот не ест он ее. Не нравится видимо, я ему еще пару раз предлагала. Как-то не впечатлило его (((
Купила кашки Нестле и Беби стоят ждут своего часа.
А вот по ночам мы стали кушать 1 раз, НО просыпаемся где-то в 2 ночи и до 3 часов крутится с закрытыми глазами. В итоге грудь не хочет (видно не голодный) и я его укачиваю ((( Что за....????
В общем тоже иногда кажется что он голодный, прямо так смотрит когда мы едим. Но пока ничего не даю.
tutta1
Дудко седня правильное такое! днем спала в коляске часа два и щас спит второй час ужо, причем коляска стоит, а не катится))).
Битте, битте, небесная канцелярия, наколдуй нам с Дуделкой спокойную ночку! :ups2:ups2:ups2
Добавила фотографий в паспорт
http://eva.ru/albumpage/143571/759570.htm
Девочки - от Lovely (Стюрочки) всем привет!!! Они приболели, но вроде завтра обещала добраться до инета.
Нора, я добралась до твоих фотографий)) Ты отлично выглядишь!!!
Мне свекровь на рождение подарила наборчик для отпечатков. рамочка, порошок - все дела... я до этого видела такие, там разводишь, ждешь минут пару, потом ручку-ножку туда вдавливаешь и сидишь довольный с отпечатком.
о том, что что-то неладно, ya задумалась, когда прочитала офигительную инструкцию, мой, утомленный родами мозг, ее не понял, и отложила я все это до сегодня. седня подумала, что надо заняться, пока ручки-ножки рамочку не переросли и занялась))
Сразу и убедилась, что все совсем-совсем неладно, т.к. смесей было две: одна для создания формы для отпечатков, а другая для их заливки:-о
та, которая для создания, она быстро-быстро размешивается, потом туда суется конечность ребенка и держится (замрите) НЕПОДВИЖНО 5 минут!
Эти придурки детей видели вообще? В инструкции предлагается совсем маленьких макать в эту жижу спящими. Во первых, не представляю, как это 5 минут неподвижно на весу держать ребенка над емкостью с несмываемой (спасибо остаткам разума, начепившим на меня непaрадные штаны) массой, попутно вдавливая его ножку в холодное жижо:-о он, от такого развлечения, есесно не проснется, ога. еще и примечание: мол, не слишком глубоко топите, а то не вытащите))
Дудка была в шоке от попытки поместить ее лапку в ТУДА и шевелила пальцами всем нашим ухищрениям назло. нихрена не вышло, короче)))
Муж предложил запечатлеть там мое сисько, но я решила, что прятать такую красоту будет жалко, а на всеобщее обозрение выставить не получится - не поймут))
Девушки, я правильно поняла из фотоальбома lusii, что была встреча ноябрят? В Москве? А когда? Я чота давно не заходила на форум, все не досуг было. Неужели я пропустила? Хнык! :-(((((
всем привет! мы сегодня тоже скатились с дивана:-( муж не доглядел и Глебка упал,столько "приятных" слов о себе наш папик еще похоже не слышал. сейчас прошло уже 4 часа, а я никак не успокоюсь все в нем пытаюсь углядеть признаки сотрясения. успокоился вроде быстро, сейчас спит, диван высотой 50 см.
Мы вчера были у врача, теперь набираем не такими темпами 7760 гр и 66 см. А также врач вчера сообщила нам с мужем, что у Миланы оказывается прорезались 2 зуба! Если бы не она, мы бы и не заметили, вот такие мы родители-ехидны))
"Наступила ночь и в городе дураков закипела работа" :-) что это все на ночь глядя активизировались??? Я вот дождалась звонка от мужа, что долетел без проблем и пойду спать. А то завтра Маруську в сад самой везти
Представляете, с утра проснулись - у Маруси кашель и сопли зеленющие :-( В середине прошлой недели вышли в сад после трехнедельного перерыва. Когда она новый вирус подцепить успела???
Девочки, подержите кулачки, чтобы Сонька не заболела !!!!
Когда после первого раза я поняла, что будет еще второй, а потом еще и третий, я думала, что с меня сразу спадут все волосы со всего тела седой массой прямо на пол. Ан нет!
Кто хочет узнать о чем я - добро пожаловать на наш ужастик http://www.youtube.com/watch?v=I6ulANHRprY
:-) :-)
Покрестились вчера(выдох).Орала-как будто режут.:-оЕще 2х малышек крестили рядом,все ныли но чтоб так как моя..:crazyФиниш вообще.Уменя никаких мыслей благостных небыло.Я только и думала хоть бы все поскорей закончилось.Наверное это потому что долго нас мариновали .Уже раздели а батюшка все нейдет.Сначала то все ок, а потом видать устала она, и понеслось..Зато потом пришли домой, и на 3 часа вырубилась. Фотки плохие получились , размазанные,потом выберу поприличней
Всем приветик! У меня сегодня шило в попе :-) Я убрала все зимние вещи, разобрала 2 шкафа вещей обычных, помыла везде полы, достала обувь весенне-осеннюю буду мыть, коврик Никиткин постирала, помылась и накрасилась! Во как! Осталось еще кушать приготовить, белье погладить, помыть обувь, сводить дочу на танцы и может быть погулять с Никитосом (боюсь что опять заболеем).
Мам_Лена как Глебик?
Нора хочу пароль на фото! :-)
Муж вылетел из Москвы, не в Париж, а в Барселону. Лететь будут 7 часов вместо трех, полетят в обход облака. Хорошо что предупредил, а то бы я извелась вся
блин посмотрела цены на турцию в середине мая и закрыла расстроиалсь ну куда с 6 месячным ребенком поедешь
Девочки - хотите свежачка?:-) Добавила фоток 3 шт в Артурчик свежее, пароль тот же:-) Запрашам (по-польски приглашаю)))))
Органза и Миша!
mask@ и Мaрк!
Norah Jones и Вероника!
LoVeLy(Стюрочка) и Алина!
лисенка и Машенька!
maschustik и твой безымянный пока для нас малыш;)

С 5 месяцами вас:)
Мы, видимо, очень остали от жизни на Еве - ничьих паролей к фоткам не знаем. А так хочется посмотреть!
Девчонки! Напишите, кто не против. Ну, пожалуйста! :)
А я свои новые только вчера добавила.
Девоньки, давайте делиться идеями как можно развлекать детей и отдыхать одновременно, и просто интересными предожениями из опыта? В паспорте в разделе Идеи - пока без пароля наш опыт с Артурчиком))))
ой, девочкиииии. у меня снова начались монстры:-) и я этому очень рада:-)так что за погодками не пойдем:-), но испугалась я конечно сильно - тестов извела целую кучу.
Юля (Юка) вы в каком отеле отдыхали в Турции? Делись впечатлениями!
*И вновь плач Ярославны* Была у нас педиатр, поставили две прививки, ну и как всегда взвесились и измерились...
Прививки мальчик перенес по-мужски, даже не всплакнув, а вот с весом (а теперь еще и с ростом) беда...Мы не прибавили ни грамма за месяц (спасибо хоть не потеряли) и не выросли даже на пол сантиметра. Врач сказала, через две недели конторольное взвешивания и здравсвуйте каши, если не наберет как минимум 300гр...
Люсь вот этот MELAS LARA HOTEL 5 * вроде понра и отзывы нормальные, как в жизни он?
у меня посудомойка крякнулась... по закону подлости как обычно, на этапе холодного ополаскивания, равномерно распределив жир по всем поверхностям(( ненавижу...
А у нас сегодня день памяти погибших солдат.с утра звучала сирена и вся страна на 2 минуты замерла.а вечером начинается празднование Дня Независимости израиля.у нас под окнами площадь,там готовят концерт,будет громыхать до 12 ночи.все дети повыходят на улицу и будут обливать всех и вся спреем пенкой.завтра все витрины и ммашины будут белые.вот такой праздник:)
девочки я за кулачками, моя носом хлюпает во всю(((
девочки-москвички, как детей одеваете на прогулку?
если на балконе, то надо легче одевать, чем просто на улицу?
Девы, меня не теряйте, я тут по врачам бегаю, у меня что-то с головой или с желудком, не знаю... вообщем сегодня кровь выкачали, завтра рез-ты, по этим рез-там УЗИ, а в четверг ухо-горло-нос, голову проверять.
девочки, а то что деть сегодня вскрикивает во сне менгя должно настораживать?
а нам с дочей муж подарки везет, не известно когда они до нас доедут, но тем не менее они куплены.. так вот прикол какой вышел, звонит значит муж, стоя на кассе, узнать на всякий случай размер, говорит я М взял, я говорю беги с кассы и меняй на ХЛ, в трубке тишина, потом муж: ты уверена?? мол это что то большое... я говорю иди меняй... перезванивает и говорит, ты не переживай ХЛ не такое уж и большое, пошире конечно, но ничего так :) типо успокоил меня :) Кароч надо срочно возвращаться на 2 размера назад )))
кто нибудь отсасывал сопли детской клизмочкой?? как это вообще делается? глубоко пихать в нос? быстро ли отсасывать? к носу вообще не подпускает крик на весь район, сопли прям пузырями из носа... еще и кашель, блинаааааааааааа(((
ну вот деуки, обидели нашу топооткрывашку, теперь будем в этом топе сидеть вечно :-P
Покакал одной слизью ппц(
Девочки, я за советом. Сын пришел из школы, запись в ученической книжке: "в классе ветрянка", никаких подробностей не знаю. Мы вообще никто никогда этой заразой не болели, чего теперь делать-то, водить - не водить старшего в школу? Болеть очень не хоца...
Чето Ленчи у меня седня улегся в семь часов и спит до сих пор, похоже на ночной сон уже... А что он собрался ночью или рано утром делать.... Как мне не весело от этой мысли:(
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-79♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения